Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У старшего тоже утренник был в пятницу, половина кашляла, но пришли 25 из 26 детей. Мой был только на 2 репетициях, он-то быстро выздоравливает, а я и младшим долго квасимся, такими по общ транспорту неохота лазить еще. Ну ничего, концерт не провалился) Тоже интересно было, у нас это первый утренник, справился)) Лечи-лечи сыночка! У меня третий висячий, еще и объем 95 (так что спасаюсь инет-магазинами, в реале таких размеров почти нет) вродь держит, форма ток немного приплюснутая получается под одеждой. А можешь картинку или ссылку кинуть, как это примерно выглядит? Я в поиске. В бонпри том же разгрузочные присматривала, как они их называют, вроде те без косточек тоже. Но я сразу и с замахом на кормление подбираю. мой с косточкой но материал тонкий тонкий даже соски под рабочей футболкой виднеются если им взбредет сьежится))) я всегда во время беременности бюстик беру в милавитце, дороговато для меня но для такого не жалко они очень удобные, после родов тоже брала ихние на силиконом подкладке по обзвату груди бо у меня остальные всегда растягивать и сзади на спине поднимались а эти лежат так как с утра одела и не ерзают. Если белье то лучше Белоруссии пока не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А что делать тем у кого до беременности был 75Е, сейчас все жмёт, а в нашем замечательном приморском городе ничего нет. Очень в Турцию хотела съездить, но этот пеший проход в толпе людей, все сейчас сопливые т кашляющие, решила месяц ещё переживу. Дома в спортивной майке хожу, благо на работу не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Вот и я свой пуз сегодня потеряла))) я по себе заметила- на выходных всегда так. На работе сидишь- очень не комфортно, и жор на работе дикий- вот от кишечника хожу круглая. А на выходных чаще в лежачем состоянии- как на зло которые выходные и мороз, сильно не гуляем, вот пузо и не вылазиет. По весу набрала 1,5 кг и то в последние 2 недели как токс отступил и жор начался. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Helga Pataki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я в Б только хлопок могу из одежды еще к тому же... Так что пока так и ношу кормительные дома, а на выход обычные свои, благо редко выхожу и ненадолго из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня такой был бежевый, ооч тоненький, но на косточках правда, на ГВ я его носить начала только после 6 месяцев, иначе лактостазило. А так чашка хорошо отгибалась для кормления. я его носила именно до родов и сейчас так же хочу. Потом для кормления буду носить. С малым в кормящих ходила мне нравилось, удобно растегнула и кормлю себе. Нам как раз нужно будет часто на улице кормить по папкам, лето же) футболочка для кормления у меня уже сто специальная, подарили, там вставрчка под грудью как накидал поднимается и ребенок ест и ничего окружающим не видно , грудь как пол зановесочкой) Вот и я свой пуз сегодня потеряла))) я по себе заметила- на выходных всегда так. На работе сидишь- очень не комфортно, и жор на работе дикий- вот от кишечника ходу круглая. А на выходных чаще в лежачем состоянии- как на зло которые выходные и мороз, сильно не гуляем, вот пузо и не вылазиет. По весу набрала 1,5 кг и то в пкоследние 2 недели как токс отступил и жор начался. да на работе как лишняя минутка сть так сразу жор и бегу что то закинуть внутрь) это привычка) а дома лафа и отдыхать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Да, у меня тоже одежды кормительной осталось, удобно именно где под грудью прорезь, а те футболочки, где типа двухслойный вырез у меня не пошли особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я в Б только хлопок могу из одежды еще к тому же... Так что пока так и ношу кормительные дома, а на выход обычные свои, благо редко выхожу и ненадолго из дома. у этого внутри тоже хлопочка, мне понравилось как ты написала третий висячий))) ч все не могла понять как мой называется вроде не тройка давно но и не двойка совсем а вот оно в чем дело) ты помогла) у меня в общем тоже третий висячий))) буду знать теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 у этого внутри тоже хлопочка, мне понравилось как ты написала третий висячий))) ч все не могла понять как мой называется вроде не тройка давно но и не двойка совсем а вот оно в чем дело) ты помогла) у меня в общем тоже третий висячий))) буду знать теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Иду готовить салатик со свекрови, вернусь через часок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 c-pot, я своего сына с 3 лет отдала в бассейн, и на спортивную гимнастику. В сад ходили с 2 лет были на больничном 1 раз ( удаляли аденоиды). Сейчас он в 3 классе, отсутствует в школе только если на соревнования надо, ттт. Считаю, что лучше закаляться спортом, чем потом таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Мой на карате ходит 2 р в неделю и в саду бассейн раз в неделю, вот после него стабильно каждый раз болеет почему-то... Иммунитет, увы, несмотря на закаленное детство, ни к черту. И аллергии у всех. Изменено 25 декабря 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Антонина87, Не переживай )) у меня тоже пуз то больше то меньше ! С утра меньше к вечеру раздувает ) конечно это какашки и еда не переживай , все ок. Активный рост живота начнется после 20 нед . Успеем еще пузатыми походить! Изменено 25 декабря 2016 пользователем Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Бр-рр! У меня следующая напасть - закладывает уши уже пятый день, вообще глухо, как в танке, то одно ухо, то сразу два.. Перекопала интернет, пишут, что у беременных это обычное явление из-за перепадов давления и гормональной отечности слизистых. Ухх, не знаю, в первой Б. у меня точно такого не было. У кого еще закладывает уши? Как спасаетесь? Про шевелюшки: я что-то чувствую уже давно, то точно не уверена, что это они самые. В разных местах живота, то несколько дней в какой-то одной области. Чувствую, что там постоянно, что-то происходит, а что не знаю . Даже не шевелюшки, а какие-то капашушки. Утром после сна только состояние полного покоя, тишина. Но в последнее время почувствовала, если резко повернусь на кровати с бока на бок, то в животе какие-то недовольные толчечки вроде есть. С кишечником особых проблем пока нет (ттт), фиг знает, может это и кишечник я свою чувствую. Первую Б. в 16 недель почувствовала отчетливо шевеления. Сейчас у меня 15+5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня шевелишки неделю только как и то непонятные, то есть то нету. А насчет груди у меня все растет, ужас не знаю где такой размер брать сейчас 85 F а что дальше даже не знаю, хотя пора покупать больше и малойзиво иногда подтекает чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) У меня шевелишки неделю только как и то непонятные, то есть то нету. А насчет груди у меня все растет, ужас не знаю где такой размер брать сейчас 85 F а что дальше даже не знаю, хотя пора покупать больше и малойзиво иногда подтекает чуток Фото красоты в студию!!!я буду завидовать! Ой, девочки, мы тоже сегодня поругались... бесит Изменено 25 декабря 2016 пользователем Танюше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня шевелишки неделю только как и то непонятные, то есть то нету. А насчет груди у меня все растет, ужас не знаю где такой размер брать сейчас 85 F а что дальше даже не знаю, хотя пора покупать больше и малойзиво иногда подтекает чуток У меня шевелишки неделю только как и то непонятные, то есть то нету. А насчет груди у меня все растет, ужас не знаю где такой размер брать сейчас 85 F а что дальше даже не знаю, хотя пора покупать больше и малойзиво иногда подтекает чуток Вот и у меня до беременности был 75Е, из всего уже вываливаюсь, наверное где-то 80F - не знаю где брать такой размерчик, да еще и удобный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Miraccle, спасибо) Девочки вы чего табличку не заполняете, интересно за ней наблюдать. Там пока по УЗИ подписали пол 4 девочки 4 мальчика пока у нас ничья))) но вроде уже больше людей знают пол чем 6 человек( там две девочки с двумя детками) ну и шевелюшки первые подписала только одна девочка а у нас у половины уже давно в пущиках толкушки) а ну быстренько все себя вписали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Антонина87, а я потеряла эту табличку, можно продублировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Наверху нажми на картинки с малышами и она в самом низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Антонина87, я к своему стыду не смогла внести записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Антонина87, у нас с тобой и день рождение в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, нсли есть проблемы с внесением данных, говорите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки подскажите пожалуйста а когда Вам говорят проходить второй скрининг?)) мне сказали 19-21 неделя.. и у нас только УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 овеча :-), мне сказали 18-22, тоже только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня эта табличка в первый раз открылась, теперь почему то не открывается((( я ж и не помню все колонки. Вес при постановке на учет был 66)) в 14 недель по узи прибавка 350гр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения