Нина16 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет. У меня сегодня 2 раза за день болело там, где яичники и отдавало в ногу. Причем наростающая боль. Так страшно было. Завтра на прием к Гине. Может скажет, что это могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я вчера была на плановом УЗИ. Малыша сильно рассматривать не стали, чтобы сильно часто его не тревожить, сказали только что двигается, СБ есть. Смотрели матку больше, мои проблемы. Проблемы, к радости уменьшились, сейчас ничего страшно угрожающего нет. Малыш поднялся повыше, шейка допустимой длины, тонуса нет. Я под конец стала упрашивать, чтобы пол попытались разглядеть, если получится. Она повозюкала датчиком по малышу, попыталась что-то неохотно рассмотреть. Сказала, что больше похож на девочку, 70% что девочка) Но с оговоркой, что это очень приблизительно, т.к. малыш еще все же мал для точного определения пола. Честно, не знаю, кому в 12 недель точно сказали пол. У меня и в 16 не увидели. Она сама мне показала монитор и то самое место, мол что там можно еще увидеть... нет ничего там. Если нет то делать только на основании этого вывод, что это девочка, тоже не верно, еще может и вырости, а может и так остаться. Так что у нас интрига с узнаванием пола сохраняется! Жду второго скрининга, в 19 нед. сказали прийти, может что-то уже разглядят. А пока мы просто зайка, малыш, бейбик, киндер, Сашка... в любом случае Сашка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нина-Кам, у меня так болит время от времени даже ощущение жжения какого-то, врач сказала, что овуляция пошла из левого яичника и там повышенная чувствительность, вот так и отдает любая даже небольшая боль, на деле ничего страшно, так что не переживай, но у врача спроси - это у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Vera_Надежда, мне тоже в 16 недель сказали что девочка, но не уверены. Я вообще не понимаю как на 12ти неделях можно что-то рассмотреть, ведь половые органы сначала развиваются одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Моей сестре вообще всю беременность говорили по УЗИ девочка и шла рожать девочку Василису. Родился полноценный мальчик - Василий) Вот уж было удивление для всех, самая последняя в это поверила сама сестра, говорит, что если бы я сама не видела его сразу после родов, а допустим бы кесарили, то устроила бы там концерт, где моя девочка, вы перепутали детей.. Я рада буду девочке тоже, у меня есть 14-летняя дочь. С девочками мне понятнее, как-то проще, что ли. Мальчик для меня что-то не известное, вообще не знаю, что с ним делать, во что играть и как воспитывать) В моей семье, как-то традиционно рождаются у всех девочки, мальчики у нас редкость. У него все наоборот - одни мужики во всех поколениях. И он тоже уверен, что у нас мальчик. Ждет с нетерпением девочку, только его мама, она видимо, устала от одних пацанов в семье, она прекрасно шьет, а тут и платюшко некому сшить и косички позаплетать.... Мои же все ждут именно мальчика (родители, сестра), кроме меня и моей дочери, она была вместе со мной вчера на УЗИ. И когда предположили, что это девочка у нас, аж взвизгнула от радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Честно, не знаю, кому в 12 недель точно сказали пол. У меня и в 16 не увидели. Мне сынулю в 14 + 5 сказали, и фотку дали, там прям видно писюн было, торчал... Так что если ничего нет, то думаю уже ничего не отрастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нина-Кам, у меня время от времени такие боли бывают, предпочитаю думать, что тянутся связки)) так мне спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А все чувствуют шевеления, кому уже 16 недель? У меня новый повод для пережиаваний, не чувствую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А все чувствуют шевеления, кому уже 16 недель? У меня новый повод для переживаний, не чувствую пока. мы с тобой одинаковые по срокам и я тоже не чувствую, когда ложусь спать что-то происходит, но я не уверена, что это они. Жду не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У меня пока 16 нет, глухо как в танке, но я в 16 и не жду, тк они у меня поздно обычно ощущаются. С первым 18+5, со вторым в 17+6. Тоже помню новый год 2 года назад, у снохи срок меньше и вовсю шевелится, а я хожу такая обделенная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) У меня 16 н, есть разные ощущение в животе, но оно ли это самое, точно не знаю) Стараюсь не думать по этому поводу, для активных шевелюх еще рановато и я не худенькая, могу и не ощущать еще ничего долго. Но кажется всетаки я чувствую оно самое :zimaisneg: Изменено 28 декабря 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Приветики) а нам сегодня 14 неделек подскажите кто знает про второй скрининг? может кто делал уже. что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Е+В+А2, привет. Мне на второй скрининг скахали в 20недель приходитт. Только узи сейчас делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Е+В+А2, нам назначили второй скрининг в 20 недель, и только УЗИ будет, уже очень жду... но у нас еще в начале января будет УЗИ, так что увижу свою крошечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, те кто чувствуют шевеления, а вы худенькие?) А то у меня слой жирка не тоненький и мне кажется я через него нескоро почувствую шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Добрый вечер, девочки! Сын выздоровел. Три дня высокой температуры, день 37,5 и мы здоровы. Небольшой кашель. Ура, каникулы!!!! Можно выдохнуть и отдохнуть))))) Сегодня была на плановом приёме у гинеколога. Отправили на УЗИ шейки матки. Прошлая беременность была замершей, на раннем сроке. С шейкой все нормально. 48 мм. Мне Г в девять недель назначила дюфастон, но я его не стала принимать, ей не говорю об этом. Так как считаю, что прошлая беременность сорвалась из-за поднятия тяжестей, на стройке дома. Хоть и была желанной и плановой. Г продолжает мне его назначать, глянула в обменке, хотя уже идёт семнадцатая неделя, по УЗИ 18. Выявили повышенную вязкость крови, назначили курантил. Тоже проблемы со стулом, как у многих девочек, живот болит. Паникую, так как не могу точно определить причину боли. Мужа напрягаю по утрам, слушает , как там ляля. Сегодня Г прослушала сердцебиение -152, и то не с первого раза услышала, а с четвёртого. Говорит, спрятался. Я успела испугаться. Я уже не очень худенькая, набираю вес хорошо, надо бы поменьше. Уже 62,5 кг. ,рост 167. Небольшой жирок на животе имеется. Малыша ощющаю не всегда. У меня толком нет толчков, может пару раз только. Больше кажется, что он плавает там. Записали на второе УЗИ -16 января. 14 на приём к Г. Никак с мужем не можем придумать имя для девочки, с именем для мальчика все быстро решилось. Муж отмел все мои варианты, кроме одного. И называет малыша этим именем. Может там и правда мальчик и узист не ошибся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 polincik//, а при чем тут жирок? Я сейчас при росте 159 сейчас вешу 66кг, на животе есть сейчас такой жирок, но я шевелюшки чувствую внутренностями, а не рукой снаружи...Так что мне кажется жирок тут не при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Спросила врача про головную боли и спасение от неё. Предложили только парацетамол , без вариантов. Изменено 28 декабря 2016 пользователем медвежечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 медвежечка, странно...я все чувствую, именно что внутри, а не рукой.. прям пиночки, толчки такие... Вообще не понимаю, как можно не чувствовать в себе шевеления уже 13-14 сантиметрового ( с ножками) ребенка Просто удивляюсь, когда девочки в 17-18 недель пишут, что не чувствуют шевелений...там малыш уже больше ладошки взрослого человека, см 20 с ножками, как его не чувствуют? Он же уже большой... Может просто не понимают, что это шевеления уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Не знаю, первого почувствовала в 19 недель где-то . С дочкой вообще не помню, беременность сложная была , все 9 месяцев борьба с простудами. Сейчас ещё толком ничего понять не могу. Может толстокожая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Я вот тоже не чувствую. Точнее что-то кажется, но для меня это не шевеления, это ведь может быть и кишечник. Врач вчера спросила и говорит, что скоро. Для меня шевеления это когда тебя толкнули изнутри, прикладываешь руку и чувствуешь следующий толчок. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Ирина04// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я думаю, когда малыш первый, особенно трудно пиночки распознать. Я с сыном с 15 недель ощущала что-то необычное, но только в 17, когда уже увидела глазами, как он ворочается - поверила. Зато сейчас уже с 14 недель стало понятно - оно. И думаю, жирок не играет тут, конечно, никакой роли. Внутри все равно ощущать будешь, просто рукой распознать сложнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 медвежечка, не, ты не думай, что это конкретно про тебя не понимаю.. вообще не пойму...потому что всех деток чувствую рано довольно, и именно внутренностями))) то есть что они шевелятся на ранних сроках внутри, а не через живот рукой .. Через живот рукой позже конечно. это ведь может быть и кишечник ну с кишечником тут не спутаешь...Это еще недель в 13 можно, потому что все только начинается, а ближе к 15 тут уже явно... ну у меня по крайней мере))) Просто раньше же каждый день тебя кишечник не попинывал, да еще по несколько раз на дню, особенно часто минут через 30 после сладкого, в расслабленном состоянии, лежа на спине...Ну не знаю я...Но понимаю, что люди разные..Для меня шевелюшки - это когда я начинаю чувствовать ребенка у себя внутри, а не рукой снаружи. Внутри все равно ощущать будешь, просто рукой распознать сложнее. да.. об этом я и пишу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я тоже еще совсем шевелюшек не чувствую.... хотя уже 15.3 недель. Хотя ц меня двое, может должна позже почувствовать?.... Тоже жду с нетерпением, но для мсебя определила срок в 16-17 недель, не раньше. А в инете пишут, даже к 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Рада за тех, кто уже чувствует. Тоже хочется, но у нас пока тишина. Со старшей я была тонкой и звонкой первые шевеления как по книжке 20 недель, не могу сказать, что я сейчас бегемот, но разница между 44 и 46 размером есть плюс еще у кого где прикрепился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения