Vikoro4ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Vikoro4ka, нужно же причину медленного роста найти, чтобы что-то назначить. А сколько и на какие дпо был хгч? примерно 22 дпо 880 примерно 24 дпо 1100 Врач отправила еще раз сдать 14 го, а потом узи. Нашла статью, что оказывается у 85% женщин наблюдается закономерность роста хгч в 2 раза примерно каждый 2-3 дня. А у 15% остальных хгч ведёт себя как попало и ни в какие закономерности и нормы может не вписываться,может быть как завышен, так и занижен, да и вообще расти медленно, при этом беременность развивается хорошо. Главное тут чтобы был рост. Это вселило в меня надежду. Рост-то у меня есть ) Изменено 10 октября 2016 пользователем Vikoro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Vikoro4ka, узи никак повлиять не могло. Девушкам на сохранении, эко и по 15-20 раз делают за беременность и ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 всем доброго времени суток! пока жду на нервах результат хгч, решила поставить ПДР на удачу. в четверг тест показал первый раз за всю мою жизнь слабенькую вторую полоску, хгч в тот день был 20, через день 59, сегодняшнего пока не знаю... желаю всем удачи и счастливой здоровой беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, спасибо! На тебя ааапчхиии для закрепления! И держу кулачки @@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, взаимное спасибо))) поддержка мне сейчас очень нужна, слишком уж долго мы ждали и так неожиданно получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) ТиллиВилли, а почему такие волнения? Хгч же растет исправно. Изменено 11 октября 2016 пользователем mushka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, мы 8 лет ждали, я вообще ни разу не беременела, было уже одно ЭКО, в этом цикле пошли во второй протокол, но нас сняли из-за плохого роста фолликулов, по идее должны были в октябре заново идти, а получилось что сами заБ... теперь места себе не нахожу, волнуюсь очень за малыша, еще и врач как-то уж слишком скептически отнеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, на стимуляции получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, ну получается по сути да, меня 6 дней стимулировали, потом остановились, уколы ставить я перестала, но видимо, процесс уже был запущен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, а у меня и на стимуляции не получалось. А тут сами. Да дыойня! Правда одно пя редуцировалось. Остался один малышок. Но мы и этому очень рады. Уже настроились идти к РЕ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, да, я посмотрела в графике. один детеныш это тоже чудо чудесное и замечательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, в следующий раз пойдем специально за двоими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, давай сначала за "по одному" сходим, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, ну это обязательно. Но планы на будущее тоже должны быть. Все мысли ведь материальны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, я пока в таком шоке, что только об этом малыше все мысли)) да и лет мне 35 уже, так что я так далеко не загадываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, я на иголки ходила в феврале-марте. Мне доктор говорит-обычно в таких ситуациях сперва одного рожают, а следом второго и третьего. Остановиться не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, мне кажется я тоже попаду в эту категорию, сколько будет - столько и буду рожать) пришел мой ХГЧ - 246 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро, девочки! ТиллиВилли, поздравляю!!! Растите хорошо! А у меня БТ (базальная температура) держится на уровне 36,9... живот тянет уже второй день как перед М... вот теперь и думаю, стоит ли вообще тест покупать... признаков Б никаких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро девочки, новеньким добро пожаловать и легкой безтоксикозной беременности. А я вот с проблемой, девочки начались ли у кого запоры, просто у меня капец, может кто подскажет как с этим недугом бороться((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленочка2, чернослив, курага и их отвары мне еще помогает насыщенный куриный бульон...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Микайла, спасибо! у меня тоже живот тянет сильно, но как видишь - это совсем не показатель... может, все еще будет хорошо? Доброе утро девочки, новеньким добро пожаловать и легкой безтоксикозной беременности. А я вот с проблемой, девочки начались ли у кого запоры, просто у меня капец, может кто подскажет как с этим недугом бороться((( спасибо за теплый прием! вареная свекла хорошо помогает, говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 вареная свекла хорошо помогает, говорят... не помогает... я пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Микайла, значит надо пробовать курагу и чернослив, как девочки советуют, а еще лучше наверное их отвар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ну сегодня попробую, я чернослив помню просто ела но не очень помогал, а отвар надо сделать, рецептик не поткинете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Популярные методы борьбы с запорами: Чернослив в виде отвара — наиболее эффективное и безопасное средство для устранения затрудненного опорожнения. Насыпьте в равных частях чернослив, хлопья овсянки и натертую свеклу, залейте водой и кипятите на протяжении часа. Процеженный взвар употребляйте ежедневно натощак по 250 мл. Смесь сухофруктов. Чернослив, изюм и курагу смешайте с 50 гр меда. Предварительно засушенные продукты пропустите через мясорубку. Применять следует по 2 ст. ложки перед сном, запивая теплой водой. Ежедневно по утрам или перед сном съедайте по 1-2 плода киви с кожурой; После пробуждения выпивайте 250 мл чистой холодной воды. Через 15 минут после завтрака повторите это действие. С вечера заварите в термосе 25-30 гр кураги и чернослива. Утром за 30-40 минут до завтрака употребите настой и плоды. Выпивайте натощак стакан сливового сока. Отварите красную свеклу, натрите на терке, после чего заправьте растительным маслом и ешьте в качестве салата или вместо одного из приемов пищи. первое что нашлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения