mirror 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я тоже на утрике 200 на ночь, до УЗИ ещё далеко, врач сказал до 18-20недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Vika_B, я буду делать тройной тест, но у меня анамнез, в ЖК никому не назначают, максимум АФП сдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Helga Pataki, я пью фольку, железо и магний б6 ну и витамин ц Юлия, я тоже думала у меня грипп но вышла дома быстра из всего. Болело горло и голова и темпа 37.4 Горло один день полрскала морской солью с теплой водой больше не болело. В нос пшыкаю тоже воду с солью столько всего выходили в первые дни. Первую ночь спать не могла забит был а сейчас все хорошо. Дышу сама кашля нет горло не болит. Сосала леденцы хлорофиллипт их можно три раза в день и мукалтин когда кашляла. Пиносол еще капала чтоб вытянуть всю ьяку он на травах. В общем пока только немного насморк. Но вышла с того состояния которое ты описывает буквально за пару дней. А пью еще очень много. Каждый час чашку. Пью и писаю) чай из липы. Беременным можно и он именно от таких щаболеванмй Юлия, я тоже думала у меня грипп но вышла дома быстра из всего. Болело горло и голова и темпа 37.4 Горло один день полрскала морской солью с теплой водой больше не болело. В нос пшыкаю тоже воду с солью столько всего выходили в первые дни. Первую ночь спать не могла забит был а сейчас все хорошо. Дышу сама кашля нет горло не болит. Сосала леденцы хлорофиллипт их можно три раза в день и мукалтин когда кашляла. Пиносол еще капала чтоб вытянуть всю ьяку он на травах. В общем пока только немного насморк. Но вышла с того состояния которое ты описывает буквально за пару дней. А пью еще очень много. Каждый час чашку. Пью и писаю) чай из липы. Беременным можно и он именно от таких щаболеванмй С рождеством всех девочки! Счастья здоровья улыбок радости веселья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 aniwel, сперва внутри ощущаешь. У меня с 13 недель пиночки, а снаружи еще не чувствуются до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А я сегодня тоже пиночки чуствовала)) утром. Все жду еще, но пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Привет всем! С рождеством! Я недавно от еды в стодовой отравилась. Так устала самой готовить и решила перекусить в ТЦ. Шевелюшки пока непонятные- вроде внутри пиночки есть, а снаружи толчком нет. А сейчас вообще не помню точно ли мой желудок буянит после отравления, то ли там пиночки от дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Vika_B, я уже сдала тройной тест, но здесь всем его назначают с 16 по 18 неделю, плюс мой возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Мы сегодня весь день провалялись на диване и просмотрели кино... Кто как день провел? Изменено 7 января 2017 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Что показывает тройной тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Что показывает тройной тест? Хромосомные аномалии, патологии, вероятность выкидыша, там много чего - это анализ альфа-фетопротеина (АФП), (ХГЧ) и свободного эстриола (ЕЗ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Хромосомные аномалии, патологии, вероятность выкидыша, там много чего - это анализ альфа-фетопротеина (АФП), (ХГЧ) и свободного эстриола (ЕЗ). Это анализ первого скрининга или второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Это анализ первого скрининга или второго? у меня второго, первый был только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мы сегодня весь день провалялись на диване и просмотрели кино... Кто как день провел? мы все "каникулы" так проводим) только встаю че нить сготовить..вчера вареники лепили,сегодня чебуреки..в понедельник на прием в ЖК, на весах чувствую будет сюрприз, пока прибавки не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) А у меня возникла проблема со стулом. Живот к вечеру огромный становится. Сейчас с дочерью испекли сливовый пирог (летом очень много заморозила ягод, в том числе и слив). И меня посетила мысль, может мороженые сливы помогают при запорах? Полезла искать... вот что нашла:-свежие, сушеные и замороженные сливы обладают одинаковым слабительным эффектом. Наелась, жду...) Вот ещё что встретила в статье:" Сушеные сливы — помощники в снижении температуры. Поскольку беременным женщинам нежелательно принимать химические жаропонижающие препараты, то употребление слив как раз будет кстати." Может кому пригодится Изменено 7 января 2017 пользователем медвежечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 dumalka2006, двойной тест разве не то же самое? Я думала двойного достаточно, кто сдал двойной тройной тоже должен пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 dumalka2006, двойной тест разве не то же самое? Я думала двойного достаточно, кто сдал двойной тройной тоже должен пройти? Мне назначили тройной тест пройти из-за рисков в результатах первого теста. А если все хорошо, то думаю вряд-ли его назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У нас первый скрининг УЗИ + Анализ крови на б/х скрининг 1 (РАРР+В-ХГЧ) (Пренатальный скрининг трисомий (1 триместр беременности 11-13 неделя) Второй - только УЗИ, но можно дополнительно платно сдать Анализ крови на б/х скрининг 2 (АФП+ВХГЧ)-Пренатальный скрининг трисомий (2 триместр беременности 16-21 неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) polincik//, так ты ж вроде пересдала и первый итог был ошибочный да? Изменено 7 января 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошкаМать// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //КошкаМать//, и у меня дочка Агата) Ух ты! Первый раз встречаю так сказать "живьем" у кого у дочери такое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мне назначили тройной тест пройти из-за рисков в результатах первого теста. А если все хорошо, то думаю вряд-ли его назначают Мне не назначали двойной на раннем сроке, так как узи было хорошее, а вот тройной назначили в основном из-за возраста, я могла не сдавать, но решила все проверить. Я знаю что в Турции так же, двойной никому не делают считают не информативным, а вот тройной назначают, здесь в Грузии так же, может потому что я наблюдаюсь в турецком госпитале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 polincik//, так ты ж вроде пересдала и первый итог был ошибочный да? Да, но на тройной тест все равно посылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки привет! Мы все же решились уехать в отпуск) на самолёте полтора часа и мы дома у родителей) кушаем и лежим перед телевизором. Малыш во всю пинает, от папы не шифруется))) папа уже чувствует пиночки) доча дерётся с пузиком) лежим вместе на диване дочка начинает вошкаться в ответ от пузика ей прилетает) она смотрит и не понимает что происходит) Дюфастон отменила полностью вчера. 8 дней по четвертинке допивала упаковку дюфа. Пока вроде все гуд. Кто то писал про мужские гормоны у меня они не в беременность всегда повышены. Сейчас все в норме. С дочкой до 20 недель пила дюфастон, угроза была. Сейчас меньше думаю обо всем и чувствую себя лучше) Из плохого у меня опять почки.... анализ плохой назначили канефрон. Уже есть отеки(( ну надеюсь это не смертельно) доходим до срока))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Нам в марте предстоит перелет с одной пересадкой: 8ч и 1,5 ч. Близкие переживают, а я люблю летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 овеча :-), такая же беда с почками, но мне кроме Канефрона опять антибиотики назначили. А еще давление повышенное, врач сказала на фоне почек и опять меня в больницу уложить хочет. Так что скорее всего я со следующей недели опять проваляюсь в больничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Это анализ первого скрининга или второго? Тройной тест делают в 16-18 недель, а узи в 19-21. УЗи в 19-21 - это точно второй скрининг, а вот относится ли к нему тройной тест - не знаю. пока прибавки не было)) Я основной вес набрала в период токсикоза, так как был постоянный жор...Общая прибавка уже 4,5 кг.. Но у меня и грудь большая, тоже налилась прилично...Сейчас стараюсь держать себя, сильно не потакать своим слабостям в виде пирожков и булок с вареньем... Но очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения