All-is-good 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Антонина87, ты из чего салаты делаешь? Мне фантазии не хватает. Я зимой боюсь есть помидоры- огурцы, все химические. Остается только свекла, да прочие вареные овощи, да из капусты с морковкой еще можно. Я тоже решила чуть урезать рацион, а то за новогодние праздники я в ширь пошла расти. Для меня идеал, это когда я смотрю на себя со спины и бока не выптрают и не видно, что беременная. А животень пусть растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я сходила на приём, врача не было только акушерка. Скрининг пришёл и меня отправили к генетику, размер твп 2,25- типа выше нормы.в поликлинике при роддоме запись к генетику один раз в месяц 25 числа на весь следующий месяц. Это ждать до записи ещё две недели, а там ещё на когда запишут не известно..сказали только на консультацию- но всё равно страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а кто-то нибудь знает свое СОЭ в крови? У меня неделю назад 28 был, лейкоциты 10 пр норме до 11. Пишут, что эти показатели увеличиваются у беременных, все равно волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Я в шоке. У нас мальчишечка))). Честно, сначала немного расстроилась, ведь думала, что дочу, и вещики на дочу прикупила чуток, а тут раз и сынуля...Очень удивлена, конечно, большой настрой был на дочку. Но уже я рада, пусть сынуля. С малышонком все хорошо, и это главное! А любить мы его очень будем))) Малыш примерно 133 грамма и 17см. Все у нас хорошо! Плацента поднялась на 4,2 см, так что муж у будет рад, что иногда можно позволить себе кексик Одно Но, врач узи сказала. что скорее всего будет кесарево из-за моих проблем с маткой, сразу матку ушьют, и тогда сделаю перевязку труб. Ну вот как-то так! Спасибо за кулачки!!! Детка, сказали, очень шустрый, уже обмотался пуповиной, сидит на попе... То, что перевернется не сомневаюсь, а вот из пуповины надеюсь выпутается. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Марина Ж, а платного генетика нет в городе? Побыстрее сходить и успокоиться... All-is-good, посмотрела соэ в октябре и ноябре - 6-7, норма. А в прошлую Б 31, правда в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А мне завтра на УЗИ. Пойдем со старшим сыном, а то он до сих пор обижается, что сестру на УЗИ не видел) Думала сначала мне все равно, но очень хочу девочку. Так что, Олеся С., я тебя понимаю))) В прошлый раз мальчика предположили, но неточно. Денек еще понадеюсь...Конечно, главное - чтобы все хорошо было, но так девочку хочется! И я платьев-то на двоих, считай, накупала...еще денек потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне тоже завтра на УЗИ) В больницу меня не ложат, открыли больничный. Завтра кучу анализов пойду сдавать рано утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет. Я все болею. Как до Нового года заболела так и болею, надоело ужас. Уже правда немного получше, но все равно фиговенько. Благо больничный дали, хоть не приходится никуда тоскаться. Я в пятницу на УЗИ, переживаю. После этой болезни прям страшно за маленького, хоть бы все хорошо было хотя чувствую каждый день и живот растёт . Да ещё и скажут кто. Очень на девулю с дочкой надеемся. Папа наш молчит, а сын братика ждёт. Но понятно будем всей семьёй обожать что девочку что мальчика. Alexandro4ka88, с доченькой!!!!!!! Олеся С., с сынулькой!!!!! Всем девочкам кому на УЗИ или анализы сдавать удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 All-is-good, ой помидоры огурцы не ешь не в коем случае и киви там химии капец! Они сейчас не портятся как раньше настоящие огурцы а гниют и случаются так противно с запахом химии без... Салаты разные розовую редьку очень люблю, вообще салаты с редьки в прошлой беременности открыла. Редька Марковь зелень бальзамтческий уксус или соевый соус. Пекинская капуста с морковкой. Морковь чеснок майонез. Свекла чеснок майонез. Свекла и морковь сырые. Винегрет вареные. Просто картошка лук горошек майонез или с маслицем. Простая капуста морковь горошек масло бальзамтческий уксус. Да вообще что есть то и ставлю шинкую и тд. С дайкона тоже вкусные салатик и он у нас недорогой. Закрутки еще можно добавлять у меня есть домашние консервированные перцы и помидоры. Каши варю овсяную пшеничную перловку гречку кус кус и мамалыгу запекаю, очень любим с малым жареную в яйце Просто 5 кг за первый триместр когда малыш 100 но мне кажется это много) что же будет дальше. С малым набрала 29 кг. Вчера фотки открыла перед родами, страшно смотреть на эту ращбузшую круглую моську поросенка...Бе..Я оч страшная когда полная...Капец прям..Свинюшка...Кто не верит могу , выставить. Специально вчера посмотрела те фото чтоб держать себя в колготках))) А что такое сэо) скорость омядания эритроцитов? У меня понизилась значение эритроцитов и скорость оппдпнтя тоже но врач мне сказал что такое бывает и даже это нормально во втором триместре. Увеличивается объем крови и кровь немного рпщдидается. Следить за этим главное при третьем триместре дабы исключить и предупредить доктора во время родов о том что может быть кровотечение и кровопотери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Поздравляю, девочки, кого уже осчастливили) мне только через месяц на УЗИ. Заидайте меня тапками, но я расстроюсь, если парень второй... Так себя на дочу настроила. Все девочку хотят. Мама еще приезжает, живот гладит, Говорит: здравствуй, внученька. Она прямо на 100% уверена. Просто если что, то муж за третьим категорически отказывается идти. Знаю, что не стоит загоняться раньше времени, но стараюсь себя подготовить, если что. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки те кто хотел девочек вы пол планировали? Просто зашла глянуть ваши графики а их нет. Вы графики не вели. Если вести и знать точный день овуляции и половые акты можно устраивать именно в дни когда может выйти только девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, кто сейчас ходит на УЗИ, это у вас что? Первый или второй скрининг уже или вы по каким-то другим делам делаете УЗИ, а заодно вам и пол малыша говорят? Мне до второго скрининга ровно 2 недели, там буду прямо пытать уже узистку, чтобы сказали пол. В 16 недель не захотели толком смотреть пол, сказали только, что похоже на девочку, на 70% девочка, но очень не уверенно. Я в шоке. У нас мальчишечка))). Честно, сначала немного расстроилась, ведь думала, что дочу, и вещики на дочу прикупила чуток, а тут раз и сынуля...Очень удивлена, конечно, большой настрой был на дочку. Но уже я рада, пусть сынуля. С малышонком все хорошо, и это главное! А любить мы его очень будем))) Малыш примерно 133 грамма и 17см. Все у нас хорошо! Плацента поднялась на 4,2 см, так что муж у будет рад, что иногда можно позволить себе кексик Одно Но, врач узи сказала. что скорее всего будет кесарево из-за моих проблем с маткой, сразу матку ушьют, и тогда сделаю перевязку труб. Ну вот как-то так! Спасибо за кулачки!!! Детка, сказали, очень шустрый, уже обмотался пуповиной, сидит на попе... То, что перевернется не сомневаюсь, а вот из пуповины надеюсь выпутается. А ты почему думала, что будет непременно девочка? Тебе на прошлом УЗИ пророчили девочку? Спрашиваю, потому что чувствую вроде, что мальчик у меня, а на последнем УЗИ сказали, что на 70% барышня у меня, я пока не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Антонина87, после 6 лет бесплодия мы были рады всем. Ничего соответсвенно не планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы два года ждали, во все дни старались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки те кто хотел девочек вы пол планировали? Просто зашла глянуть ваши графики а их нет. Вы графики не вели. Если вести и знать точный день овуляции и половые акты можно устраивать именно в дни когда может выйти только девочка. я хотела девочку, но планировали давно, рады любому малышу, главное здоровенький, по моему графику я так думаю, что мы попали в день овуляции, на первом скрине предположили мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки те кто хотел девочек вы пол планировали? Просто зашла глянуть ваши графики а их нет. Вы графики не вели. Если вести и знать точный день овуляции и половые акты можно устраивать именно в дни когда может выйти только девочка. А в какие? До овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Антонина87, а мы за 8 лет планирования в беременном цикле вообще не помню чтобы что-то считали, сильно расстроены были из-за неудачного протокола... но все прям уверены что у нас сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Антонина87, Нет не планировали пол. А вообще пол ребенка зависит от того какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - носитель хромосомы ХХ (женский ) или ХУ (мужской ) А яйце клетки абсолютно все женского пола - ХХ Так что пол малыша зависит от мужчины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Антонина87, ООО, точно, марковь, чеснок сыр надо сделать, тыщу лет не ела. Ханурик, в октябре мой СОЭ тоже был в норме, а щас 28. Через 2 дня пойду в ЖК, буду узнавать. Изменено 9 января 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 К платному не знаю, стоит идти или нет...поговорила с подругой с работы- её с обеими беременностями отправляли к генетику, назначали только витамины после консультации, хотя с первым что то с полушариями мозга было, но оба ребёнка здоровые))) я тоже успокоилась вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Если вести и знать точный день овуляции и половые акты можно устраивать именно в дни когда может выйти только девочка. Ага... Оказывается этот метод тоже не всегда работает...У нас кекс был за 5 дней до овуляции, и мальчик... Я из-за этого и была уверена, что девочка.Капец.. мне до сих пор не верится, что уже знаю, кого мы на ручки в июне возьмем... Но я уже рада и мальчику...Саньке моему полезно с братиком расти, а то в основном девичье царство. Сейчас уравняется у нас кол-во мальчиков и девочек - 3 дочи и я И 2 сына, папа и кот)))) или вы по каким-то другим делам делаете УЗИ, а заодно вам и пол малыша говорят? Я смотрела шейку, матку, и поднятие плаценты (было краевое), ну и малышастика посмотрели более качественно ))) След. узи в 20 недель - 2 скрининг. А ты почему думала, что будет непременно девочка? Потому что секс был далеко до овуляции, а обычно в таких случаях девочки... Сашу я планировала от и до, чтоб мальчик был, и в день овуляции, и по смене крови, и питание... Получилось... А тут был редкий секс, то повышает рождение девочки, питание - почти все девчачье, секс (единственный в том месяце) за 5 дней до овуляции, после секса сбегала тщательно помылась, по смене крови тоже все на дочку...Только по табличкам японским и китайским выходил мальчик, но я им не верю...Поэтому и думала, что доча... Я уже хохочу и говорю, вот сюрприз, так сюприз, думалаи дочка, а тут сынок... А вот будет вообще огромный сюрприз, если ошиблись и родится дочка)))) Но думаю, если в 20 недель подтвердят мальчика, то уже сомневаться смысла нет.. Хотя и сегодня сказали, что четко видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Поздравляю, девочки, кого уже осчастливили) мне только через месяц на УЗИ. Заидайте меня тапками, но я расстроюсь, если парень второй... Так себя на дочу настроила. Все девочку хотят. Мама еще приезжает, живот гладит, Говорит: здравствуй, внученька. Она прямо на 100% уверена. Просто если что, то муж за третьим категорически отказывается идти. Знаю, что не стоит загоняться раньше времени, но стараюсь себя подготовить, если что. Я тоже такая, очень дочку хочу. И муж тоже дочу хочет. Завтра надеюсь узнаю кто у нас там. Стараюсь себя настроить не огорчаться, если все же будет второй мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Vera_Надежда, был узи контроль шейки после операции,и заодено глянули малыша и пол сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Во-первых, этот метод по овуляции, как и любые другие народные методы, работает весьма условно. Я вообще не была уверенна, что прямо сейчас третьего хочу, поэтому мы кексились, как придется, только не в приблизительную овуляцию. Я, когда две полосочки увидела - офигела просто. Это не залет, конечно, но не на сто процентов беременность планированная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я наверное сейчас о суеверии и о грустном- когда у старшего брата жена была беременна только, у нас умерла бабушка- родилась девочка. Я была на 9 недели пол ещё не знала- умер мой дед- родила сына. Сейчас 15, 4 нед пол не знаю еще- вчера свекр умер- вот аналогии провожу... Хотя если честно хочу второго сына, но и на девочку себя уже уговорила даже- все же ближе к матери дочки, во взрослом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения