Eleni@// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, пробовала в первую Б - тоже не помогало... ))) ну, это наверное у всех организмы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Микайла, конечно, у каждой свой организм) думаю, что-то из народных методов должно помочь.. много советов по самочувствию видела в теме про ЭКО, там на первой странице практически справочник по недомоганиям и что можно сделать при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Капец, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня сразу почти начались. Не парюсь. Как прийдет так прийдет. ТиллиВилли, зря переживала. А мы кстати почти соседи. Строимся рядом с Обью. Но живем пока в МСК. Микайла, жди и верь)) время есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, а мы в области живем))) а где строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, я на иголки ходила в феврале-марте. Мне доктор говорит-обычно в таких ситуациях сперва одного рожают, а следом второго и третьего. Остановиться не могут. Это про меня))) дочу 5 лет ждали) как забеременела так сразу подумали что хотим маленькую разницу между детками. В итоге экс все планы на смарку.. врачи ждём 3 года!!! А у нас через пол года после родов опять мысли о втором! Ну вот и рискнули)) не смогли остановиться))) Ну и за третьим пойдём конечно)))) только уже подождём года 3))) наверное )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 овеча :-), какие вы молодцы, пусть все пройдет гладко и во втором и в третьем случае)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, Добро пожаловать и поздавляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nastassya, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленочка2, мне помогает кефир. И надо как можно меньше процент жирности. 1,5 например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленочка2, а мне кисломолочка помогает. На ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, поздравляю с беременностью! Вот же как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, Павино. Вроде так или Пашино( путаю все время). В снт. Рядом с аэропортом)) Самолеты без конца над нами, но не шумно. По сравнению с МСК тишь и благодать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленочка2, Мне помогали чернослив и курага, в чистом виде и сливы сейча свежие хорошо идут,ну и кефир с лактулозой перед сном вещь... Ещё сразу после пробуждения водички выпить - мне заходит -через 5-10 минут сразу вызывают в переговорную... А вообще меня это дело мучало в первую Б очень сильно со всеми гадкими последствиями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 От запоров. Нужно есть поменьше хлеба, много пить воды и много есть салатов из свежих овощей , заправленных маслом растительным какое нравится. Не верю , что с таким питанием не будет походов в туалет . Еще мясо крепит, рис, бывает бананы и морковь тоже крепят. Если прям совсем все плохо, надо заставить себя натощак выпить одну столовую ложку масла растительного. А!вот еще. Поливитамины тоже могут мешать сходить нормально в туалет. Препараты железа кого-то крепят, кого-то слабят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Пижама, спасибо большое))) теперь я верю в чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nastassya, спасибо большое))) Меня всегда восхищают такие истории! вот бы ещё и 2 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ТиллиВилли, Павино. Вроде так или Пашино( путаю все время). В снт. Рядом с аэропортом)) Самолеты без конца над нами, но не шумно. По сравнению с МСК тишь и благодать. Павино. точно соседями будем. у меня мама живет в Толмачево - в городке возле аэропорта, а мы чуть подальше - в Коченево))) Меня всегда восхищают такие истории! вот бы ещё и 2 сразу по ХГЧ вроде как один все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 mushka//, как же здорово двойня, куда же делся второй малыш? А как это специально за двойней? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) ТиллиВилли, Сколько читала,вроде ж по хгч не показатель одно или многоплодная Б... Изменено 11 октября 2016 пользователем Nastassya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 всем доброго времени суток! пока жду на нервах результат хгч, решила поставить ПДР на удачу. в четверг тест показал первый раз за всю мою жизнь слабенькую вторую полоску, хгч в тот день был 20, через день 59, сегодняшнего пока не знаю... желаю всем удачи и счастливой здоровой беременности Привет, рада видеть землячку, я тоже из НСО (Болотное), Рада за тебя, я так понимаю, собирались на ЭКО, а получилось само. Я в субботу тоже еду к ре. в центр планирования на Героев революции 3 к Левинсон. А вы к кому обращались? Платно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nastassya, ну у меня и ДФ был один... если двойня - я только за))) Мама Кати Оксана, мы не просто собирались, мы одно прошли, а второе начали, но нервов потратили тоже немало... я наблюдалась и ЭКО делала в авиценне, у Ладыгиной, за свой счет, была мысль встать в очередь на квоту, но так и не собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Спасибо девочки! Воды пью два литра в день и на тощак обязательно, уже два года на правильном питании т.е. мясо диетическое овощи фрукты кисломолочные продукты и белый сыр в рационе ежедневно. Тут у меня созрел другой вопрос на сколько важны в период Б каши и вареный буряк с морковкой я это вообще не ем, только могу съесть в борще но это бывает редко в основном супы, но часто варю без морковки Изменено 11 октября 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nastassya, ну у меня и ДФ был один... если двойня - я только за))) Мама Кати Оксана, мы не просто собирались, мы одно прошли, а второе начали, но нервов потратили тоже немало... я наблюдалась и ЭКО делала в авиценне, у Ладыгиной, за свой счет, была мысль встать в очередь на квоту, но так и не собралась... А в каком году делали? Сколько потратили? Ты извини за назойливость, просто мы бюджетники, сейфа с денежками нет, денежку нужно собирать. А почему не получилось, как думаешь? Что врач сказала? Мы тоже сначала в авиценну хотели, но цены там огромные. Но конкретно не решили, может, и в авиценну еще придется. У нас дочка есть, 13 лет, очень второго хотим, но не получается, хотя точной причины нет. Много за последний год врачей объездили (платно, естественно), но а воз и ныне там. В общем, едем к ре. ТиллиВилли, Павино. Вроде так или Пашино( путаю все время). В снт. Рядом с аэропортом)) Самолеты без конца над нами, но не шумно. По сравнению с МСК тишь и благодать. Вау, сколько здесь сибирячек собралось, я так рада, но я убегу в июлята, так как в этом цикле пролет, а вам желаю здесь до родов остаться. Вы чего к нам в Сибирь надумали и Мск, обычно наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А мы хотели после свадьбы планировать) только таблетки хотела пить гармоны... и вот не успела)) и очень рада))) свадьба в ноябре, буду Б выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения