Популярное сообщение polincik3 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 У меня дочурка на 95%!!! Так узист сказал. А с полом он очень редко ошибается. Ураааа!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня дочурка на 95%!!! Так узист сказал. А с полом он очень редко ошибается. Ураааа!!!! ура!!! Поздравляю!!!! Девочки, кто из России, подскажите, как у вас в жк, бесплатно ли говорят пол или за благодарность или официально через кассу? Наткнулась просто на пост в вк, интересно, как в других городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 polincik//, Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ура!!! Поздравляю!!!! Девочки, кто из России, подскажите, как у вас в жк, бесплатно ли говорят пол или за благодарность или официально через кассу? Наткнулась просто на пост в вк, интересно, как в других городах Красноярск- в медико- генетическом центре, если отправят на узи - по показаниям- за пол нужна доплата, в пределах 250 руб. Если УЗИ в обычной ЖК, то бесплатно, но там такие аппараты и спецы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 aniwel, бесплатно, конечно. Забавно было бы, если бы еще за это приходилось платить!)) Helga Pataki, доплата за пол, я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Helga Pataki, доплата в кассу? All-is-good, забавно не забавно, а у нас это бизнес мимо кассы, определение пола 500р, фото 300, причём самое смешное, я стою на учёте в платной клинике, там фото 50 р в кассу, про пол ещё не знаю как в платной, скрининга ещё не было, не удивлюсь, что дешевле или входит в стоимость скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ага, в бесплатной ЖК так и говорят узисты, 300 руб определить пол, 300 фото) любой каприз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 По УЗИ до сих пор мне ставили отставание на 4 дня, а сегодня мне поставили срок по параметрам 16 и 4 дня, а по ножкам вообще 18 недель. Сказал длинноногая с зелеными глазами) Этот УЗИст вообще любит прикалываться) Сказал зачали в воскресенье 2 октября, пока сын с бабушкой ушли погулять)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У нас бесплатно определение пола, но видимо наши еще не сообразили, что еще и на этом можно деньги делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мaшутa, смермики мальчики живут не более двух дней. С девочкой нужно реже заниматься сексом раз в три дня чтоб мальчишки погибали. И за три четыре дня до овуляции. Девочки живут дольше. Плюс есть еще факторы кто первые достигнет...И внутрь глубоко или слегка наружу. Я давно эту тему изучала. Оба раза после Никиты планировала специально девочку по этой схеме. В прошлый раз девочка и в этот раз вроде тоже сказали девочка. Но в этот раз мы один раз сорвались а неполоденный день) поэтому 1% остается открытым для мальчика))) Miraccle, да да именно эта версия самая правильная. А то есть читают всякий бред по календарики и по обновлению крови))) нет все от смермики мужчины. Просто мальчишки слабенький. Быстрые но мало живут. Девочки ползут дольше но дополщабт до конца и живут на много дольше. Если мальчики до двух дней то девочки до 4. Зависит конечно от качества смермики тоже. Олеся С., ого, твой муж может гордится своими смермики тогда) я читала много материала все врачи доказывают что смермики мальчики не живут мол более двух суток) ну и возможно просто у тебя овуляция была раньше на два три дня и все Helga Pataki, я слышала о таких случаях, говорят это очень сильный род, умершие становятся сильными ангелами хранителями детям и что их смерть вроде как во благо рождению новой жизни. Сила рода это хорошо. Детки будут защищены. All-is-good, да так и есть. Вроде как забирает что то плохое со своим уходом. Чистит род Целовашка, в правильном планировании не нужны таблицы а только знать точно когда овклтка. Минимум три месяца каждое утро сидеть с градусником в попе) тесты на овклтка не такие точные как базалтная темпа. Там сразу виден скачек. Ну и питание. Я с парнем три месяца до план повпния убрали все продукты которые благотворно на спермиков мальчишек и ели все что на спермиков девочек. Есть список продуктов которые вызывают определенные икс или игрик хромосомы. И там кстати важным аспектом является кофе и сигареты. Кофеин и никотин. Не помню точно по моему на мальчика они All-is-good, да это верно про пол. У меня есть пример подруги не очень приятный. Она ревела ужасно когда сказали что мальчик...Ушла в лес выключила телефон ревела дурная..Все ее искали...Потом всю беременность просто говорила они ошиблись нет там никакой писи там пусто там пуповина там девочка потому что я девочку хочу и точка...Так и говорила тем никакой писи...Ну вот мальчику почти полтора и у них серьезные проблемы с писец с рождения она очень маленькая...Почти нет...Еде торчит кожица...Сказали это называется синдром скрытых гениталий как то так...Нужна серьезная операция чтоб "достать" писю наружу...На общий наркоз она не соглашается под местным не может а проблема растет...Ребенок рискует остаться во взрослой жизни...Сами понимаете с чем... polincik//, поздравила тебя на нашем форуме поздравлю и тут! С малышкой! Шешницану действительно никогда не ошибается при том с 12 недель. Он этим и славится. И про день когда родишь всегда точен. Говорит прям ночью или утром или днем. Ну и день зачатия тоже всегда в точку. Нам. Одежда сказал второго зачали. И шутит он да прикольно иногда. Когда настроение есть. Хоть он и вышел вершителем судьбы моей девочки погибшей я все равно не могу на него обижаться...Понимаю его он тоже человек( в тот день спешил домой и не хотел смотреть обвитие, просто сказал сердце бьется и выключил аппарат, а могли бы сделать срочное кесарево...) Ого я написала))) На счет пиночков У меня до сих пор было то раз в день то пару раз. Вчера вообще тишина была и немного запередивпла а сегодня там играют в теннис наверное) и на спине всегда лежала спокойно а тут легла и мне бац бац) подняла майку, если не дышать и не двигаться пару сикунд то видно сверху по животу как пинаются изнутри))) и когда голодная была, забурлило в животе, малая тоже пинаться стала мол иди ешь бо мне урчит на ухо наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, а меня напугали, вчера на очередной явке сказали, что из роддома срочно вызывают назавтра к акушеру-гинекологу на консультацию, причина вызова не указана. И отчитали, что не проставила пимафуцин, тк мазок самый первый еще в ноябре плохой был, лейкоциты аж 100, в 14 недель решили мне назначить пролечиться, хотя жалоб нет, а я в праздники протянула с этим делом. Смоталась вчера сдала мазок на флору повторно платно, бак посев, все дела,и свечки гексикон ставить начала сразу. Сегодня мазок на почту пришел, там лейкоциты всего 8-10 уже, хоть и не все идеально с флорой. Само что ли устаканилось? Бак посев еще жду, там дольше. А с вызовом из роддома, мне сообщили, что у меня диабет по их данным, неизвестно откуда взятым)) При этом у меня только 1 анализ крови за всю беременность, и в том глюкоза отсутствует почему-то. Вот и вызвали срочно на консультацию, как группу риска. А скриннинг хороший, сердечко еще допплером послушали-успокоили, а то у меня шевеления бодро так начались, дня 3 или 4 были стабильно, а сейчас вообще тишина третий день. Настроение мое улучшилось короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Я на УЗИ пойду платно, определение пола 700 р., фото плода 1 шт. - 600 р., запись видео плода на диск - 1500 р. само УЗИ скрининг второго триместра 1990 р. По полу мне все равно кто будет. Если девочка, то девчачих вещей много, да и опыт воспитания девочки есть. Если мальчик - сильно удивлюсь. Кот есть, но и того кастрировали, т.е. не совсем мальчик))))) Изменено 10 января 2017 пользователем Nikk_i_Olia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 На счет анализа моего прогестерона он падает снова три недели подряд, я уже думаю может из за нервов, как раз тогда и я приболела т малый и больница и праздники и малый когда болеет капец нервирует меня))) в общем я вот никак не понимаю ну как по всем показанием все хорошо и все в норме а этот гармон все ниже и ниже. Мы в зоне риска почти. Он опустился до показаний небеременное женщины...Капец 29))) мне уже даже не грустно а смешно...Ну что с ним такое...Доза 600...Гинеколог сказала 700 ставить...Я ничего не изменила...Надоело...По ощущениям же все хорошо..Не болит не тянет не мажет тонуса нет и по УЗИ с малышкой все в норме... Девочки может кто то где то наткнется на инфо чтоб я еще чё нить почитала...Именно причины падения прогестерона во втором триместре...Ничего толкового никто не может сказать...Я понимаю что я могу таблетки ставить всю беременность но не поднимать же дозу каждый месяц...У меня денег реально просто уже не хватает на этот утрожестан и анализы постоянные а бросить следить не могу ставят угрозу беременности. Минимальная планка для второго триместра 22 а у меня 29. То есть 22 это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Антонина87, Во-первых, выработка прогестерона волнообразная, пульсирующая. Если не жалко крови и денег, можете провести эксперимент - сдавать прогестерон каждые 2 - 3 часа несколько раз, и каждый раз показатели будут отличаться, даже на порядок. Во-вторых, прогестерон в высоких концентрациях присутствует там, где он нужен - в маточных сосудах, а не в локтевой вене. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Антонина87, Я тут тихонько всех читаю, мы тоже июньские. Попробуй сдать мазок: в роддоме девочки сдавали, по мазку можно определить, реально ли есть угроза. Я точно не помню, как правильно он называется. Мне в роддоме сказали раньше 20 недели не отменять прогик, я тоже принимаю: 3 утрик, 2 дюфа и укол инжеста, дофига вобщем. И то тянет и ноет низ, когда отменила укол, шейка опустилась. Я быстро назад вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nikk_i_Olia, что же посоветуете? Он просто сильно падает...Нормы же инвитро по локтевой Вене...Я уже даже и не волнуюсь у меня просто какой то вопросительный знак в голове...Пора отменять утрик а мне дозу говорят повысить...По УЗИ и всем анализам же все идеально...Вот с малым и малой не сдавала ни разу и все гуд было...Блин... Aleksa mama, какая общая доза выходит в день? Мне гинеколог сказала можно до 800. И сейчас сказала перейти на 700 я пока вчера и сегодня на 600. Блин ну рука не поднимается столько пихать...УЗИ хорошее анализы все хорошие малышка активная, сегодня маму радует активно толкается крутится...Что ж с ним делать...Мазок сдавала сказали хороший. Или мазок какой то есть на прогестерон? Можете узнать как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Антонина87, Завтра в Жк пойду, узнаю. Да, там мазок специальный какой-то. Общая доза 850 сейчас. Но у меня не было желтого тела, т к ЭКО в криопротоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Aleksa mama, а сколько неделек сейчас? Просто желтого тела уже нет и у других на моем сроке, должна уже вырабатывать плацента. У вас какие показатели проникает? Я сдаю каждую неделю утром натощак. Каждый понедельник. Чтоб видеть динамику. И вот он один раз только дорос до нормы и потом три недели подряд Упал снова ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Helga Pataki, доплата в кассу? All-is-good, забавно не забавно, а у нас это бизнес мимо кассы, определение пола 500р, фото 300, причём самое смешное, я стою на учёте в платной клинике, там фото 50 р в кассу, про пол ещё не знаю как в платной, скрининга ещё не было, не удивлюсь, что дешевле или входит в стоимость скрининга Да это в кассу. Причём сначала делают УЗИ, ты говоришь что за определение пола заплатишь, они смотрят и молчат. После УЗИ идёшь в кассу, при этом УЗИ делают ещё паре девочек- заходишь в кабинет- врач судорожно вспоминает тебя и говорит пол. Вот и думай, не перепутал ли врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Helga Pataki, дурдом, однако... У нас ни разу не слышала ни в одной клинике про какие-то доплаты за определение пола, и уж тем более в таком порядке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! А у нас новая напасть! После простуды третий день толтко как себя более менее нормалбно чувствовала, вчера вечером последний укол сделала. Ложились спать я стала ноги почесывать.... ничего, вроде уснула, проснулась в 3 часа ночи и дико чешу ноги и руки, аж борозды от расчесов!!! Стояла заваренная ромашка-обтерлась вся и оегла. Но уснуть толком так и не смогла. В 6 на работу встаю и понимаю, что дико отекли ноги и руки (колтца пишлось снять)!! Заварила листики березы, поехала на работу. Руки гуляк как будто их пчелы накусали, а ноги вообще кошмар, в области колен почти не сгибаются (жидкость прямо видно глазами!) И горят ноги сильно! Пипец! Начиталась с утра, что может и с печенью проблемы и с сердцем.... Дождусь еще пару часов и позвоню врачу конечно, но блин, что это? Было у кого-то? Опасно для малышей? У нас вроде Маюша с мед образованием, не подскажешь что это такое? Грешу немного на вчера вечером съеденные несколько маринованных огурцов и помидор! Уж очень вкусно было, да и не первый раз ем их много(всегда к маринованным овощам слабость была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //БудуМамочкой//, Похоже на аллергическую реакцию ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miraccle, вот и я думаю... но на что? Вспомнила что ела во все ближайшие дни-ничего нового или странного. Еще есть мысль, что мне не хватило 1 укола на вечер (они штучно продаются и мы обсчитались) и я докупила в другой аптеке 1 шт и вечером сделала укол-мне показалось , что жгло не как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //БудуМамочкой//, мне кажется к доктору надо. У меня было в обе Б чесотка ног. Голени разодрать хотелось. Только фенистилом и холодными салфетками спасалась. Оказалось проблемы с сосудами и никакой аллергии. Отеки тоже с этим могут быть связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Танюше4ка, обязательно позвоню. Ну почему все это со мной?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения