All-is-good 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Vika_B, в большинстве случаев - под местным, во время операции такие ощущения, что тебя за грудь дергают, не приятно, но совсем не больно. Ты контролишь ее по УЗИ? Если не растет, то и бог с ней. Мне велели удалить до беременности, т.к. припм прогика и гормональная перестройка могжет спровоцировать рост. У меня тоже проблема. Пришли рез- ты теста на скрытые инфекции, нашелся мобилинкус и коринебактерия 10 в 3 степени. Мне жуть как страшно, ибо она выделяет ферменты, которые могут порвать плодный пузырь. Вероятно это она виновата в исходе моей прошлой беременности, ведь никакой простой мазок ее не показывает, а только специальный тест. Завтра побегу к дежурному в консультацию. Дает надежду только то, что в одной статье нашла, что это условно патогенная бацилла и может быть в норме до 10 в 4 степени. Короче ппц как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) All-is-good, вроде как третья степень это допустимо а четвертую считают болезнью. Изменено 13 января 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Привет, девочки! Вот и у нас экватор, наконец шевелиться стали больше и активнее!!! Всех с наступающим Старым Новым годом!!!! У дочки завтра свадьба.... пережить бы! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Привет девчата! А я сегодня ночью первый раз ладошкой почувствовала легонький пиночек :novgod: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 All-is-good, ох! Я даже таких инфекци не знаю. А может там такая же система как, например, с уреаплазмой. Несмотря на количественный смотрят качественный? А что это за анализ? ПЦр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я пью аспирин 100мг хотя бы через день. А вообще врач сказала пить каждый день. И до конца беременности. Типо ничего страшного от этого все равно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет всем! Кто сходил на узи - с принцессами! У нас прям бабье царство)) А я вчера обнаружила молозиво сухое в сосках... Шевелюшек так и нет но чувствую как будто иногда в животе кто-то вошкается)) Или это кишки? пока не могу понять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Vika_B, фемофлор17 анализ, 3 тыс стоит. Антонина87, я на это очень надеюсь. Теперь буду контролишь этот мобилинкус раз в неделю, надеюсь его отдельно делают подешевле. У нас такие врачи в ЖК, даже не уверена, что мне завтра что- то толковое скажут. Изменено 13 января 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Malinkalinka, у тебя между кс (детками) какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирина04//, С экватором)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирина04//, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Malinkalinka, у тебя между кс (детками) какая разница? Между первыми детками 2,5 года, а сейчас будет 1,7 вобщем совсем небольшая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 All-is-good, да уж, с врачами сложно, когда сдаёшь ещё что-то вне назначенных ими анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне вообще до сих пор никаких врачей не дали проходить. В 9 недель встала на учет прошла все анализы которые по крови и мочу. Гинеколога и мазок и все. Сейчас в 16 недель думала дадут направления на всех врачей Ан нет только кровь и мочу...Странно...Спрашиваю может мне к гинекологу нужно а она говорит зачем вам к нему два раза нужно когда на учет встать и в 30 недель когда декретный выписывает...Короче в прошлую беременность анализы крови и мочи были обязательными каждый месяц и гинеколог чаще Гинеколог слушала сердечко и измеряла живот и положение матки. Окулист был лор и кучу всего. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне вообще до сих пор никаких врачей не дали проходить. В 9 недель встала на учет прошла все анализы которые по крови и мочу. Гинеколога и мазок и все. Сейчас в 16 недель думала дадут направления на всех врачей Ан нет только кровь и мочу...Странно...Спрашиваю может мне к гинекологу нужно а она говорит зачем вам к нему два раза нужно когда на учет встать и в 30 недель когда декретный выписывает...Короче в прошлую беременность анализы крови и мочи были обязательными каждый месяц и гинеколог чаще Гинеколог слушала сердечко и измеряла живот и положение матки. Окулист был лор и кучу всего. .. А у вас разве не гинеколог ведет беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Malinkalinka, я к своему гинекологу хожу платному. А с поликлиники у нас мужик бестолковый не ходу к нему вообще. Третью беременность к своей только. Я у нее 7 лет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Антонина87, а кто у вас ведет беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Malinkalinka, я к своему гинекологу хожу платному. А с поликлиники у нас мужик бестолковый не ходу к нему вообще. Третью беременность к своей только. Я у нее 7 лет уже Я сегодня в поликлинике тоже про врачей спросила у гинеколога, она сказала это отменили, теперь не посылают беременных к специалистам, только если есть проблемы. А моя гинеколог даже живот не мерила, ничего не слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, уу... А мне топать надо... Окулиста и глазное дно у него, лор и стоматолог, и потом уже терапевт с анализами и спецами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, интересно как.... у нас наоборот врачей надо всех проходить, да еще и не по одному разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, угу обменку дают и потом бегай по врачам, ток сама закончила забег по врачам и сдала обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vera_Надежда 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Была сегодня на УЗИ. У нас КАВАЛЕР! Пацаненок!! УРААА!!!! Моё внутреннее чутье меня не обмануло, с первого дня почему-то чувствовала, что это ПРЫНЦ)) Ух.. как я рада) У нас в семье почти у всех барышни рождаются, старшая у меня доча, а сейчас будет полный комплект)) Значит на предыдущем УЗИ, когда предположили 70% девицу, все же не точно, но она и не настаивала, что это так, смотрела в основном матку. А сегодня я сама прямо видела "орешки", хи-хи День назад слезла с Дюфа (отменяла постепенно по четвертинке), живот побаливать стал, и сегодня гипертонус поставили на УЗИ, сказали принимать ДЮФ опять, вернее посоветовали. Это не мой врач, я вообще сейчас в другом городе в глубинке, просто пошла на УЗИ, чтобы пол посмотрели) Гипертонус может еще от нервов, что-то вся перетряслась, как обычно перед УЗИ. В понедельник возвращаюсь в Первопрестольную, схожу к своей Г, если скажет вернуть Дюфастон, буду возращать, а так не хочется, бр.. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Vera_Надежда, Поздравляю))) Я тоже чувсвую что пацан у меня даже имя уже придумала) Я хочу назвать Демид)) Хотя честно хотелось девочку))) А у меня явка в понедельник там и на УЗИ записать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vera_Надежда 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 (изменено) Vera_Надежда, Поздравляю))) Я тоже чувсвую что пацан у меня даже имя уже придумала) Я хочу назвать Демид)) Хотя честно хотелось девочку))) А у меня явка в понедельник там и на УЗИ записать должны. Спасибо) Мы с моим сегодня наконец-то согласовали имя - Александр, он на радостях согласился, уж очень он хотел сына и от счастья на всё согласился. Ему не нравилось сокращение "Саша", на их языке, как-то это не очень звучит, поэтому был против первоначально. Пришли к компромиссу, что будем сокращенно звать сына Алекс, но в документах будет Александр, так понятно и принято почти во всех странах, это имя наверно самое интернациональное.Девчонки, вот и поверишь тут в знаки и что-то свыше... Этим летом, еще до беременности, гуляла по берегу моря, размышляла о своей жизни, наводила ревизию в мыслях, что сбылось, а что нет, и натыкаюсь на песке на это произведение, см. фото. На песке в рамочке из камней, морскими водорослями выложено "Алекс". В моей голове моментально сложилась ассоциация, что это имя моего будущего сына... Но мозг отказывался в это верить, на тот момент мы не делали никаких попыток и вообще были в соре, как-то месяца 3 ругались и почти уже расстались. Еще что интересно, в первый день в этой мозаике было сердечко (над надписью), а когда пришла на это место на второй день, мозаика была на месте, но вместо сердечка были детские ступни, ну точно это знак, так твердило моё подсознание... но вот кто так умудрился сделать?! И не сломали ведь, там много людей гуляло. Я все зафотала и забыла... Когда в сентябре стали делать попытки, показала, эту фото своему, что-то он как-то и не проникся, но беременность-то получилась!... Пока сбывается... тьфу-тьфу! Ой, как хочется верить в чудеса, чтобы доносить и в срок родить здоровенького и умненького))) фото 2 день Р.S. на этом побережье мы познакомились с отцом ребеночка 5 лет назад, он буквально вышел из моря и первое, что пришло мне в голову, вот точно Нептун какой-то, волосы до плеч и глаза прозрачно голубые, как это море... Вот кто бы знал, тогда, как все это сложится, мы абсолютно разные с ним и отношения наши складывались далеко не сразу. Я все же верю в эту теорию, что это наши дети выбирают себе родителей перед материальным воплощением и каким-то образом происходит столкновение-знакомство. Теперь мне ясно, для чего была наша встреча вообще и столько лет не простых отношений) СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ПРАЗДНИК! Всем нам желаю исполнения самых заветных желаний Изменено 13 января 2017 пользователем Vera_Надежда 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Vera_Надежда, с сыночком :-) и имя отличное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения