polincik3 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, интересно как.... у нас наоборот врачей надо всех проходить, да еще и не по одному разу... У нас правила меняются постоянно. Вот узнала, что сейчас всем после 20 с лишним недель анализ на толерантность к глюкозе назначают, а раньше такого не было. И раньше на УЗИ давали бесплатное направление, а сейчас фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, я буду писать отказ...Пытаться жаловаться в Минздрава. Не имеют права заставлять. Если нет показаний. Нафига мне в беременность состоянии пить в чистом виде 50 мл чистой глюкозы они че с дубу рухнули. По анализам крови у меня все хорошо с глюкозой и сахаром. А за своими анализами я в инвитро ого го как следует. За все) и за гормонами и ща витаминами и за всем составом что существует в крови))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 мне тоже сказала сдавать анализ на толерантность. Раз надо, значит надо. А от 50 гр глюкозы у здорового человека ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olese@ 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Всем привет. Была сегодня на УЗИ сынишка у нас. Никогда не думала что буду мамой двух мальчишек. Доча поначалу расстроилась, но вроде уже свыклась с мыслью. Только вот с именем беда, вариантов даже особо нет Vera_Надежда, с сынишкой!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 olese@, с сыночком))) пошла мальчуковая волна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, я все о больном))) мне тут кекситься наконец разрешили, правда с оговоркой, что прикрепление все-таки низкое и если что не так или не дай бог кровить начнёт - естественно, сразу все отменить. И ещё сказали без оргазма(( чтобы матку не провоцировать, не сокращать лишний раз. как так... обидно мне)) А как у вас? До победного конца доходит дело? Если да, без болей-сокращений? Может, и ничего страшного в оргазме этом нет?)) меня, правда, эта мысль сильно во время кекса напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ханурик, у нас уже больше трех месяцев СССР - у нас секса нет... так что даже не знаю что сказать, но я бы послушала врачей... а я вчера первый раз перед сном увидела как что-то на поверхности живота появилось и пропало, тычок какой-то мне вчера дали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ТиллиВилли, ну да, слушаюсь пока)) но дурная мысль покоя не даёт)))) А в прошлую Б мы своему ссср чуть годовщину не отметили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, я все о больном))) мне тут кекситься наконец разрешили, правда с оговоркой, что прикрепление все-таки низкое и если что не так или не дай бог кровить начнёт - естественно, сразу все отменить. И ещё сказали без оргазма(( чтобы матку не провоцировать, не сокращать лишний раз. как так... обидно мне)) А как у вас? До победного конца доходит дело? Если да, без болей-сокращений? Может, и ничего страшного в оргазме этом нет?)) меня, правда, эта мысль сильно во время кекса напрягает... Я читала наоборот, что оргазм полезен. У меня бывает, что матка прям сильно сокращается от этого, но быстро проходит. Я думаю, если позволять себе такое удовольствие раз в неделю, то ничего страшного не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А я вчера перед сном почувствовала пиночки, мне кажется это оно, ну не кишечник же стучит)))))))) кстати у меня запоры стали проходить, сами,дюфалак не пью, ура!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем доброе утро, с хорошими узи) а мы наконец-то дождались шевелюшек, слабенько но отчетливо пинается!!! Теперь надеюсь будет спокойнее)) Вчера муж приходит с работы и спрашивает у девчонок, ну что придумали имя для Ваньки?))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ханурик, У нас с 8 до 16 недель был СССР ))) Потом уже второй триместр , как бы можно . У нас бывает раз в неделю , с логическим завершением ) матка конечно сокращается от оргазма но не критично, потом успокаивается. А в общем кекс приносит положительные эмоции маме соответственно и малышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! В нашем полку мальшичек прибыло, ура!!! Поздравляю всех с УЗИ. Ханурик, а низко - это сколько? У меня сначала перекрывала вн зев - при сексе кровило, но уж больно хотелось - пару раз мужа все же уговорила. Сейчас 3 см, как с УЗИ пришли - так и вперед))) Все нормально - никакой крови, но живот пару часов поднывал. Секс без оргазма - нее, вы что? От неудовлетворенности только еще хуже ощущения, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Джиллан, а после не болит ничего? УЗИ сейчас посмотрела точно (до этого цифры не знала, просто врач говорила что низковато) - 9 мм написано, это перед самым Новым годом было... может, и не так низко?.. Ну вот да, хочется полных эмоций))) а так только мужа удовлетворить) но теперь в процессе мысли только об этом) и хочется, и боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ханурик, внутри точно ничего не болит) Да попробуйте аккуратненько, чего уж там) Не, 1 см - низковато, но с такого срока она стремительно отползает, даже по задней стенке за 2 недели небось уже уползла вверх))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Джиллан, обнадежила))) надеюсь, поднялась повыше. А на УЗИ только 1-го теперь, хотела пораньше сама сходить, да на бесплатный скрининг вдруг позвали)) не стала отказываться. У меня от мыслей таких что ли живот тянет весь день сегодня, даже ночью снилось, как интернет насилую "запретили оргазм во время беременности")))) пройдёт немножко - надо попробовать, а то ж дурная голова покоя не даст) Изменено 14 января 2017 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 У нас тоже начались шевелюшки, не совсем ещё активные)) так, несколько раз в день чувствую.в первую беременность в первый раз почуствовала лёжа на спине. В этот раз почему то казалось очень часто- что чувствую пинки когда сижу- странно..вчера лёжа на спине первый раз чуствовалось..хотя и срок уже начали ставить на приёме не 15 недель как по мес, а 17- по узи..говорят узи точнее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, а мне разрешили лыжи беговые тихонечко и бассейн с сауной!) и дюф потихоньку снижаю) в среду была у врача, сердечко слушали. Сдали кровь на второй скриннинг, 25 на прием и тогда запишут на второе узи. Мужу не терпиться узнать, кто в пузике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Марина Ж, я вчера при ходьбе сильные пинки ощущала - тоже странным показалось)) чаще ведь было в состоянии покоя, когда к себе прислушиваешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, привет. Высеялись в посеве мочт стофилококк 10в 4.Кто сталкивался, антибиотики назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки, привет. Высеяли в посеве мочт стофилококк 10в 4.Кто сталкивался, антибиотики назначат? У меня кишечную палочку выселить 10 в 6 и лечили антибиотиками. А у врача была? Врач должен решить насколько это серьезно Изменено 14 января 2017 пользователем polincik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Танюше4ка, да от стафилококка только антибиотики...Но его вроде просто так не вывести ..Главное чтоб малыш не подзаразился а так можно подлечить и после родов. Диету обязательно. У моего стафилококк четвертой степени. Категорически нельзя бобовые и капусту в любом виде. Можно попробовать подержать диету но врач конечно ж наверное предложит антибиотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 polincik//, сегодня только анализ пришел. К гине в среду. Блин, переживать теперь до среды... Танюше4ка, да от стафилококка только антибиотики...Но его вроде просто так не вывести ..Главное чтоб малыш не подзаразился а так можно подлечить и после родов. Диету обязательно. У моего стафилококк четвертой степени. Категорически нельзя бобовые и капусту в любом виде. Можно попробовать подержать диету но врач конечно ж наверное предложит антибиотик думаю , может пересдать. Пишут что из за плохого забора мочи модет вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Танюше4ка, 10в4 это невысокий. 10в3 не всегда лечат-то. Если пересдавать будете, сдайте сразу чувствительность к антибиотикам, если будете лечить. Но если нет никаких проявлений, то лечить не надо. Ребенок так и так от вас стафилококк возьмет при гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Танюше4ка, 10в4 это невысокий. 10в3 не всегда лечат-то. Если пересдавать будете, сдайте сразу чувствительность к антибиотикам, если будете лечить. Но если нет никаких проявлений, то лечить не надо. Ребенок так и так от вас стафилококк возьмет при гв да чувствительность в лднлм анализе. Написано ко всем а/б чувствителен, не чувствителег только к бактеориофагам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения