dumalka2006 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Антонина87, в 16 и 4 сказали девочка, а сегодня, вот очень даже мальчик, муж сказал что ему на большом экране все необходимые атрибуты было видно dumalka2006, а раньше девочку обещали? раньше предполагали девочку, но там плохо видно было 100% не гарантировали, ну а сегодня вроде как показался во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dumalka2006, Вот-вот, и мне в 16 сказали, что на 70% девочка. В 18 недель я сама увидела на УЗИ то самое место, показали, как бы со стороны попки, между ножек, похожее на мошонку, два "орешка", сам пенис не видно было, он ножки согнул. Я конечно, допускаю, что это может быть не 2 "орешка", а 2 "лепесточка", половых губ девочки... но все же, расклад, что у нас мальчик нас устраивает вполне... В понедельник иду на 2 скрининг, еще раз спрошу про пол, чтобы разглядели именно писюльку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dumalka2006, капец) у моего же что слишком что будет стресс до лета...Он капец как хочет дочку...Только о ней и говорит и как НЕ хочет мальчика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dumalka2006, ну че.. прикольно )) не расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я что-то сначала не прыгала до потолка, когда сказали, что мальчик. А теперь даже не представляю, что там вдруг девочка будет - ну а как же мой Димочка? Воистину, беременный мозг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dumalka2006 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 dumalka2006, ну че.. прикольно )) не расстроилась? ни на секунду не расстроилась, как можно) главное здоровенький чтоб был. Мы планировали 5 лет, не получалось никак и анализы все в норме, и вроде все хорошо, а вот никак и все... весной собирались ехать в Турцию, делать ЭКО, я даже за циклом следить перестала, настроилась ехать к доктору Бату (это репродуктолог в Анталии) и вот на свой день рождения поняла, что задержка 5 дней и тест мне такие две жирнющие полоски показал, что я даже сначала не поверила да и потом еще долго не верила, вот наверное сейчас только начинаю осознавать реальность, так что мальчик или девочка, нам уж точно все равно)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Антонина87, такой нерегулярный характер шевелений нормально для 16 недель, и 17, и 18. У меня так было, я писала, тоже нервничала, собралась доплер заказать. Потом плюнул, ведь пока придет, уже более 20 недель будет. Девочки, я сумасшедшая. Вчера решила потрогать свою ШМ. И показалась она мне мягкой, я накрутила себя, начиталась и даже слезы пускала. Муж мой терпеливый успокаивал, спасибо ему. Сегодня полетела к платному, тот посмотрел, посмеялся, что я самодеятельностью занимаюсь и сказал все ок с моей ШМ и больше туда не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюше4ка 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Я со скрининга. Мальчик остался мальчиком, даже в заключении написали.все хорошо ттт. Плацента низковата, в ниж.границе нормы.Но доктор сказала поднимется. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я что-то сначала не прыгала до потолка, когда сказали, что мальчик. А теперь даже не представляю, что там вдруг девочка будет - ну а как же мой Димочка? Воистину, беременный мозг. Ничего, я вот почти три недели с Лялей разговаривала, а там мужчина а ты говоришь беременный мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 девочки, всех кто с УЗИ - мои поздравления что все хорошо))) а по поводу шевелений - вычитала сегодня очередную примету, что как зашевелится - так значит половина срока... успокойте меня, я не хочу родить в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ТиллиВилли, это - полная фигня))) Авторитетно заявляю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Джиллан, вот и я так подумала... некоторые же и в 14 недель чувствуют... меньше надо читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Все кто с УЗИ, поздравляю с хорошими УЗИ) А меня только на 30 записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ТиллиВилли, чушь ты что))) малый в 16 зашевелится я родила в 40 и три дня...С малой шевеления с 15 недель открытие только началось где в 38 недель примерно...Не считала не помню уже. Сейчас в 14 и три дня шевеления начались как и мечтала прям перед новым годом за 2-3 дня до) и что мне боятся 28 недель выходит? Бред...Тьфу тьфу тьфу...Такое даже читать нельзя а писать тем более) У меня УЗИ после 23. Завтра утром должна записаться. Всех с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dumalka2006, Танюше4ка, с мальчишками вас!!!!!!!!! Олеся С., точно пятого, вот клава... Я вообще притормаживаю сейчас сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет. У меня шевеления в течении дня, когда я активна не ощушаются, а вот вечером перед сном стала отчетливо ощушать только пару дней как. Кстати говоря,в первую Б. в 16 недель ощутила, во вторую в 15. А в этот раз я узнала о беременности только неделю назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А мне врач сказала запомнить, когда почувствовала шевеления и ей сказать. Интересно для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я поела бутерброд с горчицей и пачеревкой и кофе с молоком) вот так намешала) вкуснооо))) и Мася сразу начала пинаться) довольная как слон. А теперь думаю может мне вкусно а ей не понравилось))) кофе без кафеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки привет ! Всех с хорошими УЗИ! С девчонками и с мальчишками ! Мне в 17 недель сказали доця у нас, 20-го идем на скрининг , интересно доця подтвердится или в сына превратится ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А меня так разрывало желание узнать, Кто у нас, что чуть на УЗИ не побежала. Потом почитала вас, Как принцессы в принцев превращаются) - Теперь сижу на попе ровно до скрининга в 20 недель) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 да, девочки, миссия "дожить до скрининга" становится практически невыполнима а я забрала результат ОАК - половина показателей мимо нормы, гемаглобин, эритроциты и гематокрит низкие, СОЭ и лейкоциты высокие, твою ж мать... теперь до четверга буду нервничать, и неизвестно еще что врач скажет про такие "художества" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ТиллиВилли, я не врач. Но ваши художества относятся как раз к особенностям беременности))) соэ и лейкоциты физиологически поднимаются, а гемоглобин и гематокрит падают. Вопрос насколько критично отклонение. Я так и сижу на контроле гемостаза и он танцует как хочет. Теперь стал расти фибриноген. Но он тоже во втором триместре должен повышается. У меня в первом был 3.6-4, при нормах до 4 (для беременных поменьше конечно), а сейчас во втором 4.7. Врач начнёт пугать опять)) но по моим ощущениям - это естественно)))) я вообще сдаю гемостазиограмму какую-то расширенную, большинство беременных вообще не сдаёт на адф и ристомицин, меня это тоже смущает. Так что прорвёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Vika_B, вообще логично, надо же смотреть нормы для Б, а не для нормальных людей... пойду поищу... может и правда все не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ТиллиВилли, я писала у меня соэ 28 был 2 нед.назад. у беременных многие показатели смещаются, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, утро доброе!!!! Хотела спросить....когда ждать жор ? 19 недель, но ни разу его не испытала, может ли беременность пройти без него? Мало ем, но кг капают. А если ещё и он появится, боюсь совсем тяжело будет. Оба раза рожала с массой тела в 70 кг. Уже 64, а ещё половина срока только. Боюсь много набрать. Спина уже начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения