Malinkalinka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Антонина87, ну хорошо, что вы помирились. Нервы во время беременности жены сдают не только у жен, но и у мужей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Я+Он=малыши!, помню, ты писала, что имеешь проблемы со свертываемостью. Не подскажешь, у меня выявился Thr165 Met полиморфизм, предраспологающий к тромбофилическим осложнениям в гомозеготной форме. Гомоцестеин 3,9 что на 1 меньше нормы, но это, вроде нормально. Ддимер тоже в норме и тромбоциты. Сильно страшная эта штука? Девочки, может еще кто в курсе? Завтра пойду к врачу. Изменено 22 января 2017 пользователем All-is-good 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 All-is-good, да, я на клексане, кардиомагниле и курантиле. Ты идёшь к гинекологу или гемостазиологу? Надо обязательно к гемостазиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) All-is-good, я сдала на 20 полиформизмов из них один в гомозготе и Два в гетеро. Но вот на твой у меня нет, кстати. К этим полиформизмам все странно относятся врачи. Многие вообще говорят, что это новомодная штука по выкачиванию денег.ну вот есть полиформизм, это лишь говорит, что нужно следить за анализами и то ещё не факт, что проявится. Я сдаю расширенную гемостазиограмму с агрегацией тромбоцитов (АДФ, Ристомицин, которые постоянно повышены у меня). И гемостазиооог советует пить тромбоасс. Кстати, когда я сдавала обычную гемостазиограмму перед операциями у меня все было в нормах. Столько всего перечитала по этому поводу и все вот не хватает силы воли отказаться от постоянного контроля, потому что повышение свёртываемости в период беременности обычно является физиологически объяснимым. А да. Ещё мне врач сказала, что на доплер мне раньше надо начинать ходить. Ты на АФС сдавала АТ, и волчаночный ещё? В общем полиформизм даже в гомозигота ничего не значит Изменено 22 января 2017 пользователем Vika_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Я+Он=малыши!, сначала к гинекологу, она, вероятно, отправит к гемостазиологу. Я уже вычитала про кардиомагнил и его более бюджетный аналог флебодиа. Курантил лежит в холодильнике. Только он ведь ко всему прочему иммунорегулирующий. Я пила его в период подготовки к б. и мне показалось из- за него у меня участился генитальный герпес, ибо эти уммуностимулирующие лекарства часто какую-то то дрянь провоцируют. Ноя уж и его готова пить, посмотрим, что она мне назначит. Vika_B, спасибо за ответ! Я тоже натыкалась на такую инфу, сначала меня, естессно, паника накрыла, бедный мой муж, сколько терпит!! Афс сдавала 2 года назад, волч.тоже. Девочки, а если гомоцестеин и тромбоциты в норме, ддимер тоже, то может и не парится, а? И контролишь их периодически? Или они могут быть в норме, а неприятности с тромбами тоже могут случиться? Vika_B, и что ты пьешь от этого всего?тромбоасс только? Изменено 22 января 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) All-is-good, только тромбо-асс. И омега сказали нужна дополнительная. Вот по поводу не париться это только тебе решать. Конечно многие тут даже и не сдавали ничего из этого и спокойно доносят свою беременность и не думают даже об этом. Психологически более спокойны, чем мы, которые знают и которым нужно принять решение. Я решила пропивать курсами по две недели тромбо-асс как советует гемостазиолог. И может попозже схожу к другому на консультацию. Я, кстати, хожу к Баймурадовой С.М., советовали ее как ученицу какого-то известного врача. Но сейчас все наше лечение это сдача анализов и ее рекомендации продолжать тромбо-асс. Если есть кто хороший гемостазиолог в Москве, посоветуйте, пожалуйста Изменено 22 января 2017 пользователем Vika_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, болит - ноет периодически правый бок. Уже дня 3-4 периодически, сегодня может чуть больше и чаще прихватывает. Никто не сталкивался? Если идти к врачу, то к какому, Г у меня 13.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Девочки, болит - ноет периодически правый бок. Уже дня 3-4 периодически, сегодня может чуть больше и чаще прихватывает. Никто не сталкивался? Если идти к врачу, то к какому, Г у меня 13.02. Аналогично, тянет периодически живот, чаще отдает в правый бок, при ходьбе тоже отдает как-то туда. Дюф отменить не получилось. Появился гипертонус, боли в животе, вернула 2 таблетки Дюфа, сразу полегчало, сейчас на одной таблетке.Успокаиваю себя, что бока тянет, от того что тянутся связки. Завтра второй скрининг, спрошу, почему больно иногда в правой области. Девочки, забыла спросить у своей Г, кровь берут на 2 скриннинге? Чет я не поняла, у кого-то да, у кого-то нет. Иду на обычный скрининг в районку, не платный. Голодной идти или можно поесть? Изменено 22 января 2017 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Vera _ Надежда, я ела перед вторым скринингом. Он был назначен на 17.40. Про голодный желудок врач ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 медвежечка, а кровь из вены то брали на втором скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Нет, не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, забыла спросить у своей Г, кровь берут на 2 скриннинге? Чет я не поняла, у кого-то да, у кого-то нет. Иду на обычный скрининг в районку, не платный. Голодной идти или можно поесть? Не есть за 6 часов...Везде написано...За 4 часа можно воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Не есть за 6 часов...Везде написано...За 4 часа можно воду. Мне врач говорила за 2 часа не есть. У меня иногда тянет, то слева. то справа. Вчера резко встала и так резануло, что даже секунд 10 от боли говорить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Не есть за 6 часов...Везде написано...За 4 часа можно воду. это-то понятно, а кровь то берут на втором скрине? если кровь брать не будут, то зачем голодной то идти - не пойму. если будет только УЗИ. Все по-разному говорят, у кого брали кровь на втором, у кого нет, но и не ясно кто какой второй скрининг делал, кто-то по своему желанию платно кровь сдает на ген.маркеры, кто нет. Ладно, у меня скрининг завтра в 8.40 утра, пойду на всяк. случай на голодный желудок. Там строго по времени обычно, задержки быть не должно, можно и потерпеть с завтраком) Nikk_i_Olia, Мне моя Г говорила, что периодические рези, боли - это допустимо, что-то где-то тянется, организм приспосабливается. Но не должны быть эти боли постоянного или схваткообразного характера (т.е. с какой-то одинаковой периодичностью) особенно в пояснице, это может свидетельствовать, о том что матка сокращается, как перед родами, но нам еще совсем рано. У меня еще иногда пульсирующие ощущения, но при смене позы сидения/лежания проходит, это вроде как сосуд где-то передавливается, если при смене позы проходит, то не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 это-то понятно, а кровь то берут на втором скрине? А.. ну голодной только для крови, для узи не нужно голодать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 All-is-good, я бы не посоветовала, не париться... я из-за проблем с кровью сейчас вынашиваю 12 беременность и только 2 закончились родами в срок, надеюсь и нынешняя будет удачной. С гемостазом шутки плохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2017 (изменено) А у меня сегодня был день рождения))) :isnegzima: А еще я сегодня сказала маме своей про малышонка... По телефону. Она живет в другом городе ( 3 часа ехать в одну сторону), и обижается, что к ней сейчас не езжу.. И сказала, мол, что не приедет ко мне, пока я сама не приеду... А я: спорим приедешь? Ну и пришлось рассказать. Она конечно удивилась очень, повздыхала ровно 1 минуту, а потом сказала: ой, ну где 4 , там и пятый! Молодцы, я за вас рада...Ох, теперь буду переживать за твое здоровье. Я: ну вот поэтому и не говорила раньше, так бы еще дольше переживала...ну а так позитивные эмоции Муж сегодня на ДР подарил золотые серьги, камушек голубой, прям под цвет глаз.. очень красиво и неожиданно... Дочка средняя купила мне вазу для цветов, а коробку обклеила всю сердечками с признавашками какая я хорошая, супер , и как она меня любит , хоть и не слушается... Я ревела ...так все трогательно Старшая доча нарисовала мой портрет в карандаше Я знала, что она хорошо рисует, но ТАК нарисовать меня... Я охренела (простите)... была в шоке. Там прям Я. Доча самоучка, никогда не ходила в худ. школу. В общем подарков сегодня вообще не ждала.. так они спрашивали, что мне подарить, а я говорила, что ничего не надо...Девчатам говорила, что главные их подарки сейчас - это помощь мне (мы ремонт затеяли в комнате нашей), и дочи вчера очень помогали. Муж подарил подарок только вечером, хотя целый день были вместе дома, перед небольшим застольем почти в кругу семьи (приходила его сестра с новоиспеченным МЧ). Старшая доча прям за столом подарила, и Средняя с утра только. Думала, что это будет единственным мне подарком, а тут такие сюрпризы))) Изменено 22 января 2017 пользователем Олеся С. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Олеся С., с днём рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я+Он=малыши!, а у тебя какие показания по крови? К назначению лечения такого лечения? Каждый раз ставили причины проблемы со свёртываемостью? Олеся С., поздравляю с днём рождения!!! Какие приятности семья устроила) даже мне приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я+Он=малыши!, Vika_B, спасибо, девочки! Vika_B, обычно Ксюша (вторая доча) еще малышню готовила - песню пели про маму какую-нибудь, что я уревывалась, глядя на них... Но в этот раз с ее болезнью (пневмония) Юля картинку нарисовала, а Саша пришел поздравил, обнял и сказал, что очень меня любит, но подарок забыл приготовить..тут конечно, старшие и папа проворонили, он еще мал сам организоваться, что-то придумать, а никто не подсказал. Ну ничего, мне их обнимашки и признавашки очень приятны и так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олеся С., c днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 всем привет! а у нас сегодня по УЗИ экватор))) даже не верится. с утра уже смоталась в клинику, отвезла волшебные баночки, потом сходила в Леонардо - докупила пару ниточек для вышивки, у нас такая погода - чудо просто, с удовольствием прогулялась)) сейчас приехала к маме, сижу уплетаю ее пироги) как же я люблю к маме приезжать - всегда столько заботы, куча вкусняшек, и главное делать ничего не дают Олеся С., с днем рождения))) думаю, для нас всех сейчас главное пожелание - это здоровья тебе и малышу, и родов в срок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олеся С С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Танюше4ка, спасибо! ТиллиВилли, спасибо! да, все верно! mirror, спасибо! А я считаю для себя экватором 19 недель, так как знаю, что до 40 недель не дохожу, рожу в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я+Он=малыши!, да, Саш, я знаю твою историю. Мы с тобой были в темке августята 2012, потом в 14 году у нас были неприятные истории с тобой, теперь мы снова совпали в теме, пусть доносим до лета и будем обсуждать Гв и прочие вещи)) я тогда под другим ником была. У меня сынок Елисей. Ну а тромбоциты и гомеостаз у тебя выходил за нормы без лекарств? Или они не сильно показательны? Сейчас сижу к врачу в очереди, хочу подкованная прийти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения