=Emma= 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 aniwel, да, Семашко, там стою у Федоренко, напросилась к ней, она внимательная, мне нравится, но без Савиной я не могу) Я бы сходила к Гришкину, он мне нравится, но чувствую выбор будет между Дудкиным и Швецом. Как тебе Дудкин кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 aniwel, да, Семашко, там стою у Федоренко, напросилась к ней, она внимательная, мне нравится, но без Савиной я не могу) Я бы сходила к Гришкину, он мне нравится, но чувствую выбор будет между Дудкиным и Швецом. Как тебе Дудкин кстати? да нормальный мужик, в интернете почитала, что хмурый и неразговорчивый, но это наверно к бесплатному приему относится, там конвеер, в медмиксе он был нормальным, все нам с мужем показал, предположил пол, сделал фотку, мы остались довольны. А жк на скрининг к кому посылает? =Emma=, кстати, не записывайся в медмикс на 11 февраля, если едешь на машине, почитала новости, 11 Лыжня России и стоянка у медмикса будет ограничена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Больно терять детей на любом сроке... Но после того как я прочитала дневник одной форумчанки тут на сайте, я рыдала очень долго. И как только вспоминаю, слезы накатывают... Девушка на машине задавила случайно своего трех летнего сыночка... А в это время она была на 13 нед беременности дочкой. Вот где жуть, ужас, горе.... Не Дай Бог!!! Такому испытанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 All-is-good, норма кончик пальца для рожавшей. Шейку мониторишь, были проблемы? Сори, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Vika_B, у меня спкя и цикл не постоянный. Мы сами не знаем когда это случилось.. в этот момент мы были в отпуске и секс был почти каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 aniwel, спасибо за информацию, как раз в этих числах буду записываться, хорошо что предупредила в ЖК сейчас дежурит Гришкин как раз, надеюсь и верю, что к нему отправят. Дудкин на Бекешской, туда тоже могут заслать. В следующий четверг будет известно. Юлия, это всегда ужасно... не найти слов. Я пока такие истории не читаю, сейчас сложное время, 31 января сыну было бы 2, простите за грустинку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я+Он=малыши!, не, с шейкой проблем не было. Но я завтра схожу на УЗИ, а то у меня панические атаки, муж уже ухмыляется: я два дня хожу улыбаюсь спокойна, на третий какая- нибудь заноза в голову засядет и я места не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 All-is-good, это последствия неудачного опыта.... у меня так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Юлия, ой, Юль, наверно не стоит тут еще и чужие несчастья описывать. У многих девочек в нашей темке есть свои горести, которые во время беременности страшно вспоминать, а тут еще чужие трагедии... Извини. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 All-is-good, может поменьше нас читать и примерять на себя?))) я уверена, что у тебя все отлично с шейкой. Но конечно же лучше провериться успокоить себя. Отдельно шейку посмотрят вагинальным датчиком и спокойна будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девчата, есть у кого варикоз промежности??? С Настей вылезли там вены в 30 недель. Сейчас уже вылезли и сильно(((( болит вся промежность и все синее...отправили к хирургу. И на ногах вылезли вены( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Alexandro4ka88, ну вот тебе и двигают срок получается. Какой раз убеждаюсь, что ошиблась с выбором врача для ведения беременности, странная она)))))) Вы молодцы! с СПКЯ сами забеременели!!!! У меня цикл всегда был непостоянный, лапара была, но все равно только через ИИ. Хотя мне спкя даже и не ставили никогда, потому что гормоны последние года три в норме были, а цикл все равно сбитый. Только мультики ставили, поэтому ОвулЯция не всегда была или была, когда ей хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 На следующий день поставили пессарий А он не мешается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Вообще девочки, я тоже замороченная. Все проверяю, перепроверяю. Потому что долго ждали королевну и хочется ей помочь остаться с нами. Вот прочитаю какую-нибудь историю или расскажет кто и я сразу думаю: ага, а какие причины, а что нужно проверить посмотреть, чтобы избежать этого и тд. Понятное дело, что везде соломки не подстелишь, но понимаю, что за свою беременность я ответственна только сама. А со всеми этими лечениями от бесплодия, так и веры некоторым врачам поубавилось. Поэтому я стою на учёте, но хожу к своему репродуктологу, потому что доверяю ей и отдельно к гемостазиологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 .Вроде шейка матки должна быть закрытая. главное чтоб был закрыт внутренний зев, со стороны малыша.. А снаружи может пропускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я в очереди на УЗИ...Почти не волнуюсь...Но мне кажется это я себя успокаивают что я не волнуюсь...Моя очередь следующая...Сердце начинает колотится быстрее, малышка пару раз меня потолкала мол не тревожься я все чувствую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТиллиВилли 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 мы сегодня тоже были на втором скрининге. все показатели в норме, только крестец не получилось посмотреть - так и не повернули ребенка как надо, не смогли уговорить... а все остальное в норме))) и главное - узнали пол, у нас будет девочка! всем удачного УЗИ на будущее))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Vika_B, то что мы забеременнели сами - это настоящее чудо. До этого были и лапара и 4 года метформина и куча стимуляций ( не только кломифеном). В моем "лечении" лежит хорошая машина... Но что поделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у меня до сих пор ощутимых шевелюшек нет(( Если бы не доплер, я б с ума сошла наверное уже, а так слушаю сердечко и легче становится, но все равно как-то тревожно, что их до сих пор нет... И молозиво с первой беременностью на этом сроке уже подтекает вовсю, а сейчас лишь при надавливании маленькая капелька выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Vika_B, спасибо) ну как же я не буду вас читать, мы же опытом обмениваемся) Я тоже хочу максимально все предусмотреть, что мне подвластно. Я знала, что эта беременность будет нервной, никуда не деться от страха повторения предыдущего опыта. Приходится двигаться вместе со страхом. polincik//, мне тут недавно на приеме доплером искали сердце минут 15, нет и все, мое сердце ловит, а дочки никак. Меня отправили на кресло, потом снова уложили, и через минут 7 только уловили ее сердцебиение. Если бы не шевелюшки, которые чувствовала и я, и видны были врачу, представляете, что со мной было бы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем Добрый вечер)) Нам на УЗИ только 6 февраля. Шевеления я чувствую только лежа, да и то не всегда. В прошлый раз почувствовал первые пинки на 21-22 неделе. Сейчас раньше, потому что знаю что это за ощущения. В первую беременность молозиво появилось 2 раза после 35 недели где-то, и сейчас нет. Но на количестве молока это не отразилось)) Я страшные истории, особенно про беременность и детей не могу читать. Видимо организм защищает меня от плохих эмоций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И нам назначили на завтра второй скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 All-is-good, мы тоже не сразу ловим сердцебиение, причем у папы это всегда удается довольно быстро, а я долго ищу, но по частоте ударов сразу понятно где мое, а где ляльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinkalinka 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 (изменено) Всем привет девочки. А мы на сохранение загремели с тонусом и давлением. Интернет тут жуть медленный даже читать вас тяжело. Всех с хорошими скринингами. Шевелюшки я уже во всю чувствую и даже рукой. А по поводу ицн. У меня во вторую б. укоротилась шейка до 27 мм и воронка во внутреннем зеве. Из симптомов - болела поясница и отдавало вниз живота. Ставили пессарий юнона пластмассовый и я с ним отлично доходила до 37 недель. А потом и без него пробегала 2 недели с лишним с раскрытием в палец. Девочки, правильно делайте что не читаете негатив, ни к чему нам это сейчас. Лично я такая воспоиимчивая сейчас, что даже новости не могу смотреть. Ах да, мы тоже были на узи, у нас все таки девуля будет. И наконец то встала на учет. Как они там в жк все возмущались, что я так поздно пришла. Изменено 26 января 2017 пользователем Malinkalinka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Malinkalinka, с девочкой! и с постановкой на учет)) переживут в ЖК, чего поздно-то - еще половина срока впереди, успеют с тобой пообщаться))) и не болейте, пусть противный тонус уйдет... Изменено 27 января 2017 пользователем ТиллиВилли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения