Мама Кати Оксана 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 И все таки Клеары реагентят =))) ХГЧ меньше 1.2, буду я собираться на работу выходить. Не отчаивайся, я тоже часто в последнее время сталкивалась с реагентамси, и признаки все были, а потом- ХГЧ меньше 1.2. Но я надеюсь. Ждем июлят и вперед! Девочки, кто знает, когда будут июлята? июнят создали 5 сентября, майчат 4 августа, значит, июлят должны били 6-7 октября создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 olese@, у меня мерзлявость патологическая - признак беременности) в прошлую сидела и куталась вечно, и в эту не могу согреться никак. Спать ложиться - двумя одеялами укрываюсь, не помогает) Volume_Lintu, ещё на заре планирования мрт делала, вроде ттт чисто было, хотя если б не заБ, пошла б опять, потому что головные боли мучают частые и сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Nikk_i_Olia, прогинова повышает эстрадиол, на пролактин никак не влияет да там был скачок разных гормонов, одни были завышены, другие понижены, поэтому просто эндометрий прогиновой наращивали, чтобы лучше эмбрион закрепился, а молозиво так и было всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Доброе утро девочки! Я сегодня тоже очень замерзла утром аж трусила, испугалась думала заболела, тьфу тьфу тьфу со мной все нормально, а когда вас почитала что это норма успокоилась. А врачи в районой поликлиники все такие, я стаю в центре по планированию, так моя Г сказала что не отпустит меня до 12 недель и в придачу со всеми документами, она сама им не доверяет. Девочки сегодня иду на УЗИ на 14-00 так что очень всех прошу держать за меня @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Еленочка2, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Еленочка2, добренькое. Я держу@@@- весь день работаю, вечером почитаю как вы тут все день провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Еленочка2, держу @@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 olese@, о да, мне тоже постоянно холодно. Хотя я совсем не мерзляк. Вот сейчас лежу под одеялком и мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 пришел мой хгч и прог.прог 68.5 норма.хгч 1222.8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 не помогает... я пробовала... я ем виноград с косточками мне больше вообще ничего не помогает! ТОже постоянно мерзну но ТТ у меня часто 37 держится, как раз с конца сентября, хожу дома в теплой одежде и вечно под одеялом, но дома то тепло. с добрым утром Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, кто чем спасается от тошноты? В первую беременность помогал лимон, в эту прямо не знаю, куда деться. Тошнота постоянная. Токс накрыл раньше, чем думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, кто чем спасается от тошноты? В первую беременность помогал лимон, в эту прямо не знаю, куда деться. Тошнота постоянная. Токс накрыл раньше, чем думала Постою-послушаю... Второй день та же проблема, сегодня даже зубы нормально почистить не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 мандаринкииии мое спасение))) много мандаринок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, кто чем спасается от тошноты? В первую беременность помогал лимон, в эту прямо не знаю, куда деться. Тошнота постоянная. Токс накрыл раньше, чем думала Держитесь!! ни когда не думала что от него можно спастись)) с первым ребенком в транспорте не могла ездить выпрыгивала через остановку, и не могла есть яйца, любила в то время утром завтракать яичницей. Сейчас вот малышку не нравится чай)) вчера и сегодня вышел из меня, кофе норм держится))) пью теперь воду и соки. А так прям чтоб от всего выворачивало не было. Желаю чтоб скорее прошло у Вас!!! мандаринкииии мое спасение))) много мандаринок) у нас мандаринки ужасные...безвкусные как трава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Пока токсикоз не настиг. В прошлую Б начался недели с 7. Тошнило от всего, но если поем, токс проходил. замкнутый круг получался. При мысли о еде тошнило, но нужно было поесть, чтобы не тошнило. Изменено 12 октября 2016 пользователем Абезянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Еленочка2, @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Абезянка, и у меня также. тошнит. но если с закрытыми глазами и носом запихаю в себя немного то тошнота пропадает и накрывает жор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня проходит пока я ем, как только останавливаюсь, то все приплыли. Подруга еще посоветовала леденцы орбит с арбузным вкусом, попробую, потом скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Меня слегка подташнивает, очень помогает кислятина всякая мандаринчики свеженькие уже, кислые яблоки, кислый виноград. У меня с первой дочкой жуткий токс был, я зубы почистить не могла. Мне делали курс уколов в/венно озон чередуя с вит.С. Очень быстро помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня вообще никаких признаков: ни токса, ни сисяндры, только 2 полоски яркие и + иногда живот чуть тянет. В первую беременность так же было, только на неделе 11-12 потошнило и все. У меня сейчас другая задача, есть сильно хочу, сама даже не знаю как определить то, чего хочется, но хочется чего-то жутко и это раздражает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 olese@, я мерщну, а на работе так перемерзла, что вот заболела...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Nikk_i_Olia, у меня в эту беременность тоже пока ничего особого из признаков не проявляется. Единственно, может спать больше хочется и спина, если долго сидишь или стоишь, тянет. А нет, я плакать хочу, а вот уже не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Меня пока не тошнит. Только вот в туалет гоняет по маленькому. Прям часа без него жить не могу. И грудь болит.. просто ппц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А мне жуть как душно... я на работе всех уже измучила с проветриванием))) Да и ночью раза 4 встаю пописать. Девочки, я с ужасом думаю о постановке на учет в ЖК... Ни разу там не была. И еще отзывы о врачах и особенно о враче на моем участке аховые , что очень грубые и хамоватые. До этого вела Б в частных клиниках, но нынче чую не потяну ... одно дело приемы, а ведь и анализы придется сдавать платно,а с учетом моего анамнеза это будут очень не дешево. В идеале, хочется пусть не очень опытного и грамотного, но доброжелательного доктора в ЖК,к которому буду ходить,стоять у него на учете, сдавать бесплатно анализы.А фактически вести Б у гинеколога в частной клинике. Блин ,взрослая тетка, а решить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Танюше4ка, посмотри отзывы на других врачей вашей Жк, наверняка есть норм. Можно встать не по участку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения