Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

И все таки Клеары реагентят =))) ХГЧ меньше 1.2, буду я собираться на работу выходить.

Не отчаивайся, я тоже часто в последнее время сталкивалась с реагентамси, и признаки все были, а потом- ХГЧ меньше 1.2. Но я надеюсь. Ждем июлят и вперед!

Девочки, кто знает, когда будут июлята? июнят создали 5 сентября, майчат 4 августа, значит, июлят должны били 6-7 октября создать?

olese@, у меня мерзлявость патологическая - признак беременности) в прошлую сидела и куталась вечно, и в эту не могу согреться никак. Спать ложиться - двумя одеялами укрываюсь, не помогает)

Volume_Lintu, ещё на заре планирования мрт делала, вроде ттт чисто было, хотя если б не заБ, пошла б опять, потому что головные боли мучают частые и сильные

Nikk_i_Olia, прогинова повышает эстрадиол, на пролактин никак не влияет

да там был скачок разных гормонов, одни были завышены, другие понижены, поэтому просто эндометрий прогиновой наращивали, чтобы лучше эмбрион закрепился, а молозиво так и было всю беременность.

Доброе утро девочки! Я сегодня тоже очень замерзла утром аж трусила, испугалась думала заболела, тьфу тьфу тьфу со мной все нормально, а когда вас почитала что это норма успокоилась.

А врачи в районой поликлиники все такие, я стаю в центре по планированию, так моя Г сказала что не отпустит меня до 12 недель и в придачу со всеми документами, она сама им не доверяет.

Девочки сегодня иду на УЗИ на 14-00 так что очень всех прошу держать за меня @@@@@

• Нравится 3

Еленочка2

@@@@@@@@@@@@@@@

Еленочка2, добренькое. Я держу@@@- весь день работаю, вечером почитаю как вы тут все день провели.

Еленочка2, держу @@@@@@@@@@@@@@)

olese@, о да, мне тоже постоянно холодно. Хотя я совсем не мерзляк. Вот сейчас лежу под одеялком и мерзну.

пришел мой хгч и прог.прог 68.5 норма.хгч 1222.8

• Нравится 1

не помогает... :this_1: я пробовала...

я ем виноград с косточками мне больше вообще ничего не помогает!

ТОже постоянно мерзну но ТТ у меня часто 37 держится, как раз с конца сентября, хожу дома в теплой одежде и вечно под одеялом, но дома то тепло.

с добрым утром Вас)))

1725_1_o.jpg

• Нравится 1

Девочки, кто чем спасается от тошноты? В первую беременность помогал лимон, в эту прямо не знаю, куда деться. Тошнота постоянная. Токс накрыл раньше, чем думала

Девочки, кто чем спасается от тошноты? В первую беременность помогал лимон, в эту прямо не знаю, куда деться. Тошнота постоянная. Токс накрыл раньше, чем думала

Постою-послушаю... Второй день та же проблема, сегодня даже зубы нормально почистить не смогла...

мандаринкииии мое спасение))) много мандаринок)

• Нравится 1

Держитесь!! ни когда не думала что от него можно спастись)) с первым ребенком в транспорте не могла ездить выпрыгивала через остановку, и не могла есть яйца, любила в то время утром завтракать яичницей.

Сейчас вот малышку не нравится чай)) вчера и сегодня вышел из меня, кофе норм держится))) пью теперь воду и соки.

А так прям чтоб от всего выворачивало не было.

Желаю чтоб скорее прошло у Вас!!! :girl_bye:

мандаринкииии мое спасение))) много мандаринок)

у нас мандаринки ужасные...безвкусные как трава...

Пока токсикоз не настиг. В прошлую Б начался недели с 7. Тошнило от всего, но если поем, токс проходил. замкнутый круг получался. При мысли о еде тошнило, но нужно было поесть, чтобы не тошнило.

Изменено пользователем Абезянка
  • Нравится 1

Еленочка2, @@@@@@@

Абезянка

и у меня также. тошнит. но если с закрытыми глазами и носом запихаю в себя немного то тошнота пропадает и накрывает жор))

• Нравится 1

У меня проходит пока я ем, как только останавливаюсь, то все приплыли.

Подруга еще посоветовала леденцы орбит с арбузным вкусом, попробую, потом скажу

Меня слегка подташнивает, очень помогает кислятина всякая мандаринчики свеженькие уже, кислые яблоки, кислый виноград. У меня с первой дочкой жуткий токс был, я зубы почистить не могла. Мне делали курс уколов в/венно озон чередуя с вит.С. Очень быстро помогло

У меня вообще никаких признаков: ни токса, ни сисяндры, только 2 полоски яркие и + иногда живот чуть тянет. В первую беременность так же было, только на неделе 11-12 потошнило и все. У меня сейчас другая задача, есть сильно хочу, сама даже не знаю как определить то, чего хочется, но хочется чего-то жутко и это раздражает.

• Нравится 2

olese@,  я мерщну, а на работе так перемерзла, что вот заболела...((

Nikk_i_Olia, у меня в эту беременность тоже пока ничего особого из признаков не проявляется. Единственно, может спать больше хочется и спина, если долго сидишь или стоишь, тянет. А нет, я плакать хочу, а вот уже не хочу :D

• Нравится 1

Меня пока не тошнит. Только вот в туалет гоняет по маленькому. Прям часа без него жить не могу. И грудь болит.. просто ппц как

А мне жуть как душно... я на работе всех уже измучила с проветриванием)))

Да и ночью раза 4 встаю пописать.

Девочки, я с ужасом думаю о постановке на учет в ЖК... Ни разу там не была. И еще отзывы о врачах и особенно о враче на моем участке аховые , что очень грубые и хамоватые. До этого вела Б в частных клиниках, но нынче чую не потяну ... одно дело приемы, а ведь и анализы придется сдавать платно,а с учетом моего анамнеза это будут очень не дешево. В идеале, хочется пусть не очень опытного и грамотного, но доброжелательного доктора в ЖК,к которому буду ходить,стоять у него на учете, сдавать бесплатно анализы.А фактически вести Б у гинеколога в частной клинике.

Блин ,взрослая тетка, а решить не могу :D

• Нравится 1

Танюше4ка,  посмотри отзывы на других врачей вашей Жк, наверняка есть норм. Можно встать не по участку

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...