ПерсЯ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нина41, Поздравляю))) Всем доброго утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нина41, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нина41, с хорошим скринингом и сыночком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ой девочки, собираюсь пойти полечить зубы. Один зуб на 2 части раскололся. что с ним будут делать.как без рентгена не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет. Девочки может у а о о такие же диагнозы. Насколько трудно. Врач молчит. Отправил обслдоваться . вобщем сделали ЭКГ перед приемом кардиолога там ц лый букет синусовая аритмия тахикардия,желудочковая эс по типу бигемении. Вобщем назначили валерьянку. Магне б6 холер сделать и узи сердца. Давления при этом нет. И болей тоже.раньше ни чего подобного не ставили. Два месяца назад делала ЭКГ ни чего не было. И может ли это быть следствием более зни. Только переболела гримом очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Фуджейра, конечно есть вопросы! Их миллион! Как они в животике двигались? У меня (на первом скрининге сказали лежат поперек живота один над другим) так вот нижнюю все время чувствую-копошится, а верхнего за 2 недели только пару раз (и то не уверена...) На второй скрин в пн 6-го. Как кормить? Одновременно обоих? Инет пишет так легче. На первое время думаю в одной кроватке будут, а потом что? Манеж? Вторая кроватка? Места в двушке маловато... Что брать на выписку? На первое время одежку, все-таки лето... Вообщем в голове кавардак полный! Конечно главное доносить и родить здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет! у нас все ок)) пинаемся вовсю) вчера было 19 неделек. пошла перечитывать что написали)) А мы на днях всей семьей ездили в аквапарк. Наконец-то старшая спросила: мама у тебя такой живот, там что малыш???? Вот так и сказали, в аквапарке))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Танюше4ка, я делала рентген на 16 неделе. Мне дали фартук. У меня зубы мудрости вздумали расти. Буду их удалять скорее всего, потому что места им нет, а воспаление они вызывают, промываю мирамистином пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Фуджейра, конечно есть вопросы! Их миллион! Как они в животике двигались? У меня (на первом скрининге сказали лежат поперек живота один над другим) так вот нижнюю все время чувствую-копошится, а верхнего за 2 недели только пару раз (и то не уверена...) На второй скрин в пн 6-го. Как кормить? Одновременно обоих? Инет пишет так легче. На первое время думаю в одной кроватке будут, а потом что? Манеж? Вторая кроватка? Места в двушке маловато... Что брать на выписку? На первое время одежку, все-таки лето... Вообщем в голове кавардак полный! Конечно главное доносить и родить здоровых деток!!! Сейчас попробую по порядку: Лежали они у меня валетом , мальчик головой вверх, а девочка вниз, сначала копошились в животе, а потом стало тесно и они выдвигали некоторые части тела, когда тебе будет больно от этого, то ложись на пол и руки вытяни вверх к голове, дети немного повернуться и боль уйдет, мне так сын вечно головой на печень давил. Ближе к родам они у меня легли поперек и было КС, но я не жалею. Кормить первое время лучше сразу двоих, это экономит время и дети быстрее засыпают, как они старше станут график у них будет отличатся минут на 15. Сразу купи подушку для кормления двойни, очень нужная вещь. Кроватку правильно одну, я намучалась с двумя кроватями, а после 6 мес посмотришь , надо будет 2. Манеж обязательно, купи б/у большой, с 6 мес детей туда и сама спокойно делаешь дела. Манеж нужен примерно до 1,3. Еще нужны ходунки, тоже облегчат жизнь. Одежду много не бери, вырастут быстро, не более 3-х комплектов на ребенка на каждый рост. Коляску бери максимально легкую, а то они все очень тяжелые, у меня была Инглезина до 6 мес, потом им нравилось сидеть и смотреть все вокруг, мы купили Пег Перего Ариа Твин,классная легкая, потом купили 3-х колесную (фигня неустойчива), потом купили две отдельные трости Макларен и соединение для двух колясок (очень нравилось),когда я одна гуляла соединяла коляски, когда с мужем у каждого своя. После 28 недель больше береги себя, больше лежи и не ездий никуда. Вот, вроде ответила, спрашивай еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vika_B, я даже не знала что можно рентген. У меня зубы мудрости лезли с первой дочкой, 2 штуки недель в 30. выдрала без сожаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Фуджейра, умничка, спасибо! Все четко и понятно! Но думаю потом по мере роста малышей вопросы еще появятся... я буду обращаться, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Танюше4ка, с неделькой Нина41, с экватором А у нас завтра экватор по неделькам, но для он был в 19 неделек, так как я рожаю в 37-38 недель, врач сказал, что особенность организма такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 всем привет! у нас сегодня погода прелесть, тепло и ветра нет, с таким удовольствием перед приемом прогулялась, да еще и до книжного дошла, купила себе чтиво))) зато потом еле доехала - поясница устала... опять нам дали кучу направлений - на УЗИ сердца плода, на доплер и контроль шейки, к урологу на консультацию по поводу моей кисты на почке и опять рулон анализов... ох, как бы это все пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нина41, с Экватор ом и хорошим УЗИ. //БудуМамочкой//, конечно, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ааааа... доча стряпает оладушки на молоке (очень вкусные)... не устою ведь, съем... Девчонки, что у вас с весом? я набрала 7,5 на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., я набрала 4,5 кг. и жутко переживаю, и это при том, что я спортом занимаюсь. Боюсь растолстеть, я ведь за год на 20 кг похудела. Вообще не ем сладкое и мучное раз в неделю (блинчики, сырники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И еще.. кто вот сейчас делал узи второго триместра.. какие у вас планы на дальнейшее? Будете еще узи делать, или до третьего триместра будете ждать? Я хочу делать узи 1 раз в месяц. Мне еще нужно будет через неделю-две на узи сосудов сердечка сына и еще раз гляну шейку, как она себе ведет после отмены утрика, а после него планирую поехать через 4 недели (в 25 недель- посмотреть плаценту, шейку, нет ли обвития, ну и сынульку....), если все ок, то в 29 недель и 33 недели -Узи третьего триместра (сроки проведения 32-34 недели), если не родимся, то перед родами возможно в 37 недель - плаценту, обвитие, чтоб исключить возможные риски в родах. Пока планы такие. я набрала 4,5 кг. и жутко переживаю Ты чего? Это очень хорошо на твоем сроке, даже маловато... А сколько у тебя рост и вес до Б. были? Вообще не ем сладкое и мучное раз в неделю А я не могу совсем без сладкого, сахар падает и голова начинает болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., я хочу в 25-26 недель посмотреть воды, шеку и прочее. Потом в 31 и 37. Дай Бог, все пойдет по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., Мне врач сказал что посмотрим доплером в 27-28 недель,раньше 25 недели доплер бесполезен, я просто за кровотоки переживаю. А там если узи будет в норме то вроде раз в 3-4 неделе будем делать и параллельно ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., я набрала в общей сложности 2 кг, из них 1,3 за последний месяц... а первый триместр вообще худела практически весь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., планирую узи в 25-26 нед(шейку заодно и доплер), 3скрининг в 32-34, ну и в 37-38 тоже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., рост у меня 177 см , до Б вес 83, но я мышцы за год так хорошенько накачал. Сладкое я очень люблю и обожала до Б, а сейчас не тянет вообще его есть. Я наверно на УЗИ не пойду до 3го триместра, если все будет хорошо и беспокоить ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Олеся С., я писала, повторюсь)) Так недовольна бесчеловечностью проведения второго скрининга, что недельки через 2-3 собираюсь к своему любимому врачу)))))) и шейку посмотрим, и попробуем узнать, кто же там все-таки сидит)) Спрошу заодно насчёт своих гормонов и фибриногена, да и когда в следующие разы приходить. Наверное, все уже знают, кто в пузике растёт, кроме меня))))) или есть ещё в неведении кто-нибудь?) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ханурик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Олеся С., набрала за свои 21 недели 4.5кг.Узи уже было раз 9,и еще предстоит неоднократно,т.к Ицн,швы на шейке,вот и смотрю каждые три недели.Да и не смогу я 10 недель без узи контроля дочки,нервы не выдержат....и так их нет,из за короткой шейки и тонуса,уже вот вторая госпитализация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ханурик, я не знаю, 7 на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения