Nikk_i_Olia 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Nikk_i_Olia, все хорошо. Спасибо за внимание ко мне ;-) У тебя кто в животике-то поселился? Мальчик или девочка? Мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, я периодически ко всем девочкам, кто с нами были, заглядываю... за некоторых радуюсь, за других надеюсь вскоре порадоваться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, ты как чувствовала))) вчера тест положительный. Тихонько радуюсь, но сильно обольщаться не хочу, низ живота тянет на месячные. Врач отругала сегодня, но я ей сказала, что не нужно этого, это наш осознанный выбор с мужем. Так что начинаю путь, надеюсь самый удачный и длиною в 9 мес 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, ого, какая у нас Nikk_i_Olia чувствительная!!) тихонько поздравляю! УРА и тьфу-тьфу-тьфу! @@@@@ На этот раз все-все будет!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, ты как чувствовала))) вчера тест положительный. Тихонько радуюсь, но сильно обольщаться не хочу, низ живота тянет на месячные. Врач отругала сегодня, но я ей сказала, что не нужно этого, это наш осознанный выбор с мужем. Так что начинаю путь, надеюсь самый удачный и длиною в 9 мес тихонько радуюсь вместе с тобой, ттт, и от всей души желаю, чтобы все было хорошо!!!!! С ПОЛНЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ В БЕРЕМЕННЫЙ МИР, ОСТАВАЙСЯ В НЕМ ДО ПОБЕДНОГО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, ты как чувствовала))) вчера тест положительный. Тихонько радуюсь, но сильно обольщаться не хочу, низ живота тянет на месячные. Врач отругала сегодня, но я ей сказала, что не нужно этого, это наш осознанный выбор с мужем. Так что начинаю путь, надеюсь самый удачный и длиною в 9 мес ТТТ!!!Тянет первые недельки две у меня все 3 Б и все ОК, но, конечно, береги себя очень!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, тихонечко поздравляю)) Пусть малыш крепится на все 9 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет !! В пятницу была на УЗИ смотрели сердечко, сказали все хорошо , сформировано правильно . Потом на прием забежала к своему Г. Сказала то, что каменеет у меня живот не хорошо , тонус. Прописала ношпу и папаверин. А сегодня с утра проснулась горло красное , болит ((( Глотать не могу. Слабость. Полощу горло солью , пью чай с лимоном и медом. Лучше не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девулечки давно не заходила, всем привет. Я вышла на работу) малый пошел в сад. Все у нас хорошо тьфу тьфу. Всех с хорошими УЗИ! Volume_Lintu, пусть все святые хранят и оберегают тебя и крошечку внутри! Я очень рада! Держитесь друг за дружку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, ты как чувствовала))) вчера тест положительный. Тихонько радуюсь, но сильно обольщаться не хочу, низ живота тянет на месячные. Врач отругала сегодня, но я ей сказала, что не нужно этого, это наш осознанный выбор с мужем. Так что начинаю путь, надеюсь самый удачный и длиною в 9 мес Сейчас мы тебя так хорошенечко зачихаем, чтобы все основательно закрепилось)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, давайте! Всю вселенную призываю в помощь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, ну тогда начнёмс)) ААААААААППППППППХХХИИИИИИИ самым беременным для самого благополучного закрепления :chih: :chih: держу кулачки за вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nikk_i_Olia, давайте! Всю вселенную призываю в помощь))) Лови ЧИХ на пацана)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, и мой двойняшковый лови: ааааааааааааапчхиииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //БудуМамочкой//, не поверишь, всегда с мужем хотели двойняшек. Спасибо девочки, за заряд положительных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девчата, кто какие подгузы берет в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, ой и я пчихну)) Апчи)) давай береги себя! Дочку поменьше на руки бери и лежи отдыхай побольше! Я вот второй день игры в постели придумываю) лежу сама и дочку заставляю)) Олеся С., я брала либеро, мне понравились. Ушло правда полторы пачки. Но мы лежали 10 дней. В этот раз тоже их буду брать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Меня так распирает, что напишу и здесь. Девочки сегодня моя доченька сообщила, что в октябре я стану БАБУШКОЙ!!!!!!!!! Разница будет всего 5 месяцев, а то и меньше.... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ирина04//, ))))) аааа, как здорово!!!! Вот свадьба недавно была же. У моей знакомой тоже разница между дочкой и сестрой 4месяца. Это так круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Олеся С., я как ярый поклонник японской всякой бытовой химии и прочей ерунды, муни буду брать, всегда нравились. на замену гуны, но нравятся меньше, только когда муни не будет. С дочкой такие до 4-х месяцев проносили, пока в трусы меррис не перелезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ханурик, ну я вот тоже больше к япошкам склоняюсь, на крайний случай памперсы в белой пачке, но не нравится их запах, либеро не понравились что-то совсем Хаггисы для новорожденных брала Саше, но честно даже не помню как они мне... Помню, что Хагисы сидят хорошо, и не широкие, но жестковатые, по сравнению с япошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Меня так распирает, что напишу и здесь. Девочки сегодня моя доченька сообщила, что в октябре я стану БАБУШКОЙ!!!!!!!!! Разница будет всего 5 месяцев, а то и меньше.... Класс! У нас у соседки разница между сыном и внучкой год или чуть больше, очень прикольно, они поочереди сидят с обоими частенько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Сколько новостей хороших))) тихонечко поздравляю. И чихаю мальчуковым апчхииии))) по поводу подгузников , мне нравились хаггисы элит софт (кажется так), тонкие, резиночка хорошая. Но я японские не пробовала, мне сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Но я японские не пробовала, мне сравнить не с чем. попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ханурик, мы дочке мерисы всегда брали. Сейчас на ночь только одеваем и на улицу, хватает обычных памперсов (трусиков). А в рд даже не думаю епошки тк простите девочки)) какают детки часто и подгузник даже даже не успевает наполнится))) лично у нас так было) Мне либеро именно эти 0 и 1 показались прям мягкие.. потом дома кто то памперсы белую пачку подарил показались хуже, более жёсткие и пахнут. Из всего что пробовали нам короче Мерсы больше по душе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения