Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Олеся С., я брала гуны до 5 кг которые. Еще на курсах давали пробники всяких: от памперсов до хаггисов. Их тоже брала( 5фирм разных), чтобы понять что нашей попке пойдет. В итоге остановилась на хаггис элит софт и гунах (позже еще меррисы пользовали). На самом деле попа может быть "капризная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ирина04//, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Volume_Lintu, а мы вообще никогда про двойняшек не думали... Но когда я делала карту желаний на ребетенка, на своем фото на животик не зная кого хочу -мальчика или девочку, приклеила двойняшек. Сработало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 овеча :-), у нас в младенчестве меррисы именно подгузники вот помню что протекали на спинке - то ли там резинки в размерах для новорожденных нет, то ли просто, но вот запомнилось. Вот среди трусиков всех производителей считаю что меррисам равных нет))) только где-то после полутора лет как раз стали в целях экономии покупать ещё зеленые трусы памперс, но к тому возрасту и попа менее капризная стала) И мягче японских, конечно, не встречала подгузников... в роддоме дарили памперс, жестковаты, ну и все что ни пробовали как бумажными кажутся после япошек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 На самом деле попа может быть "капризная" У нас (ттт) ни разу на пампы не было капризов ни у кого.. надеюсь и эта маленькая популька тоже не будет капризничать))) А в рд даже не думаю епошки тк простите девочки)) какают детки часто и подгузник даже даже не успевает наполнится))) лично у нас так было) Согласна. Но так жалко нежную попочку в не нежные условия))) Я сыну хагисы для новорожденных брала в роддом, из этих же соображений, но честно уже не помню какие они... Сейчас все таки думаю либо мерисы (пачку 90шт можно купить за 1200), либо муни.. Но пишут, что муни маломерки, и р. до 5 кг на ребенка 3,5 кг уже впритык...Вот и сомневаюсь..Да и сразу такую большую пачку сразу брать страшновато, а вдруг и правда вылезет чего...Меня на первое время в принципе пампы устраивают, но вот запах не нравится..А зеленые так вообще ужасно, а рыжие просто кошмар.. Поэтому наверное все таки япошки буду брать, может Гуны, они подешевле, но явно лучше чем пампы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Олеся С., гуны на новорожденных, кстати, есть небольшие пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) На выписку заказала костюмчик - тонкая кофточка, штанишки, шапочка и велюровая кофточка с капюшончиком. Все белое. Если будет холодно, то завернемся в пледик. вот такой кустюмчик заказала на выписку Не люблю на мальчиках всякие рюшки и кружева, поэтому у нас так. Но для выписки люблю белое Volume_Lintu, я знаю, муни и мерисы вроде тоже есть Изменено 5 февраля 2017 пользователем Олеся С. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я Муньки или Гуны возьму ньюборн мал пачку, как раз на РД. Попы новорожденных капризные, да и все мои аллергики, а на япошки никогда ни у кого ничего не было. В РД летом у нас почти никогда нет горячей воды, так что памперсы будем юзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фуджейра 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 Ирина04//, Ух-ты как здорово! Поздравляю! А я памперсы не знаю какие покупать, раньше 15 лет назад выбор только из трех видов. Хотелось бы пробники где нибудь взять. Раньше хаггисами пользовались. А моим двойняшкам 15 лет исполнилось! Такие большие и взрослые уже. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Фуджейра, с неделькой! c-pot, с экватором! А я памперсы не знаю какие покупать, раньше 15 лет назад выбор только из трех видов. Япошки точно понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Привет. всем! У меня в графике живот, девочки, мне кажется от такой огромный!!! А еще ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лена Иванова, для двойни нормальный животик, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Олеся С., спасибо. Лена Иванова, для двойни это нормально, у меня сейчас такой-же с одним, но правда после двойни. А когда двойню носила меня все дирижаблем называли. Мне для выписки нравятся такие комбезы на мальчика Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Фуджейра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Фуджейра, с неделькой! c-pot, с экватором! Япошки точно понравятся Спасибо! Привет. всем! У меня в графике живот, девочки, мне кажется от такой огромный!!! А еще ходить и ходить! Ну дак двойня же!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Фуджейра, да, красиво.. Но кроме как на выписку никуда не оденешь ребенку... Я беру немного из практичных соображений, чтоб и потом можно было надеть малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я переживаю из-за рубка на матке...Стараюсь поменьше есть, а не получается, как ток прошёл, так стала все сметать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лена Иванова, тебе мерили рубец на УЗИ? Сколько мм? Я уже писала, найди почитай Зябликову гинеколога, она пишет, что и 1 мм во время беременности ни о чем не говорит.к тому же УЗИ не показателен в определении состоятельности рубца. Или он у тебя болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Я буду брать гуны в нануке , там недорого.гуны очень нравятся. Купили на выписку вчера слипик теплый, вдруг холодно будет, теперь все готово: плед, уголок, два чепчика, бант, два слипика. Пусть лежит, мне так спокойнее)) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Джиллан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лена Иванова, у меня такой же пуз. Хоть мы и младше на неделю. Девочки у нас завтра 2 скрин, жутко переживаю... держите за нас кулачки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем привет) еле перечитала вас) поздравляю с узи кто был, новоиспеченных будущую бабушку и маму) читаю у кого молозиво, у кого треники начались, у меня пока ничего этого нет. Сегодня встала с утра с отеками, по кольцам поняла. Хотя я всегда думала, что беременные к вечеру отекают, а не за ночь. Смотрю, кто про прибавку писал, девчули вот вы молодцы, а у меня почти 10кг... шок //БудуМамочкой//, держу @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я набрала 5 кило и мне очень тяжело под вечер носить свой вес. Сына рожала в 63 кг и скакала по огороду до последнего. А сейчас 62 кг уже и тяжко! С сегодняшнего дня урезала рацион, точнее меньше конфет, печенья, чуть меньше порции еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 All-is-good, и у меня 62 сейчас. Но не вижу их, запястья, лодыжки, все худое. Кроме груди и живота вроде и не растет ничего, откуда 10 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лена Иванова, тебе мерили рубец на УЗИ? Сколько мм? Я уже писала, найди почитай Зябликову гинеколога, она пишет, что и 1 мм во время беременности ни о чем не говорит.к тому же УЗИ не показателен в определении состоятельности рубца. Или он у тебя болит? Шов 4 мм. Мерили по животу. Не, не болит. Я даже не знаю где он находится)))) Лена Иванова, у меня такой же пуз. Хоть мы и младше на неделю. Девочки у нас завтра 2 скрин, жутко переживаю... держите за нас кулачки! Держим кулочки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 //БудуМамочкой//, зажали кулачки.Не бояться, все будет хорошо. Лена Иванова, 4 мм это очень хорошо мне врач говорила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мaшутa, вот и у меня 7 кило уже, а в штаны спортивные добеременные влажу. Отеки, кстати, тоже появились недавно. Завтра буду врачу жаловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения