Антонина87 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 All-is-good, и у меня 62 сейчас. Но не вижу их, запястья, лодыжки, все худое. Кроме груди и живота вроде и не растет ничего, откуда 10 кило у меня второго числа тоже было плюс 10 это все кишечник и еда. я два дня была на разгрузке только фруткы овощи сырые и сок утром вчера уже 58 и это за дня я не похудела это извините чистка в туалете) ешьте больше свежих овощей и фруктов и салатов и зелени и больше пить воды нужно чистой до трех литров и все будет гуд. я сегодня тоже весь день на фруктах и соке. сейчас после работы сделаю мамалыжку поем. была 52 потом когда увидела 62 чуть не упала и это пол срока...капец...58 меня уже радует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Антонина87, не поспоришь с тобой на счет питания. Делаю салаты из капусты, цветной капусты, брокколи, свеклы... жаль овощей сейчас не так много. А что такое мамалыжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мaшутa, У меня прибавка 8 кг . И это только половина срока. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, из "чесоточных" я одна осталась?)) завтра тоже пойду жаловаться..расчесала все ноги, так теперь второй день кисти рук чешутся нестерпимо..почитала в интернете "хофитол" рекомендуют, завтра на прием пойду, спрошу, чего делать..(( //БудуМамочкой//, держим кулачки! тоже буду проситься на УЗИ хоть через недельку бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ВишнёваяКосточка, у меня с начала беременности кисти рук чешутся,но я алергик, атопик. С этим связывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сколько тут хороших новостей!!! С беременность и с бабушки!!!! Я в рд брала маленькие упаковки памперс премиум кеа, запах не заметила, хорошие. Дома были тоже маленькие пачки мериса и гуни. Гуни постоянно протекали, мерисы понравились. А потом купили муни и я поняла как же я лоханулась. У муни есть специальная выемка для пупка. У сына долго не зарастал. И муни оказались нашим спасением. Я за то чтобы на первые месяцы брать очень мягкие памперсы. Кожа то нежная у деток. Сейчас возьму муни и памперс премиум кеа. Кстати, В 7-8 месяцев перешли на эконом класс, памперс кораблик. Я довольна)) Я завтра тоже на УЗИ. Так волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня вроде не большой пуз Ссылки скрыты. но в первую Б такой был недель в 26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, из "чесоточных" я одна осталась?)) завтра тоже пойду жаловаться..расчесала все ноги, так теперь второй день кисти рук чешутся нестерпимо..почитала в интернете "хофитол" рекомендуют, завтра на прием пойду, спрошу, чего делать..(( //БудуМамочкой//, держим кулачки! тоже буду проситься на УЗИ хоть через недельку бы.. тоже чешусь, ноги ( икры) и чуть выше запястья, а еще ужа!но чешется грудь, голова (затылок), подмышки.... как собака.... блохастая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Джиллан, покажи какой пледик взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ВишнёваяКосточка, да, я когда переела соленых помидор, и всю ночь чесалась до ужаса, врач назначила хофитол и еще на несколько дн табл от аллергии (вечером домой приду название посмотрю.. на Г как-то). Спроси конечно у врача, у меня все на след сутки прошло. Как же мне страшно сегодняшнего вечера (скрин). Вчера ездили с мужем в церковь-поставили свечки за здравие малышей и родителей, помолились... но спокойствие мало это добавило... Девочки, бывает кого такое: на меня как волна накатывает то ли паники, то ли страха какого, аж до тошноты!? Пару минут и отпускает, но эти минуты страха!!! Это что-то! И как-то объяснить даже себе не могу чего именно боюсь... Бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) У меня сегодня экватор. Набрала 5,5 кг, из которых 1,5 за последнюю неделю, перепугалась, грешу на питание, надо разгружаться и отказаться от сладкого и мучного. Сейчас 64 кг. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aniwel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 aniwel, с экватором) //БудуМамочкой//, паническая атака видимо. Раньше у меня бывало, за беременность пока еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) на меня как волна накатывает то ли паники, то ли страха какого, аж до тошноты попей валерианочки... И больше верь в себя, своих малышей и того, кто свыше...Думаю раз свечки поставила, значит все будет Х О Р О Ш О! А еще распечатай себе или купи иконку - Помощница в родах. У меня дома с // тестиками такая всегда лежит. Прям не убираю ее. Или в сумочку положи, чтоб всегда с собой была. Попроси помощи. И тогда точно все будет хорошо. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Volume_Lintu, от всей души поздравляю тебя с //. Держитесь друг за друга крепко крепко! АПЧХИИИИ на у тебя мальчишеское заразное -презаразное! Ирина04//, поздравляю! Это так клево!!! Мне кажется, я когда узнаю что буду бабушкой (ну надеюсь лет через 12-15) я с ума от счастья сойду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, те кто с естественными двойнями, вопрос к вам с какого хгч начиналась ваша Б? Объясню, моя дочь понятия не имеет когда была О, но по версии телефона М должны начаться завтра и хотя цикл прыгает, плюс минус 2 дня, в субботу был 12-14 дпо и хгч 467, сегодня пересдает, посмотрим динамику... возможна ли двойня или расслабиться? БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЭТО УЖАСНО ВОЛНИТЕЛЬНО.... В песочнице одна будет кричать мама, а некто - баба... обалдеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Олеся С., спасибо большое. Вчера в церкви совершенно случайно взгляд упал именно на эту икону! Она еще и рядышком с Матроной оказалась. Но я думала она только в родах помогает, а нам еще вырасти надо... Ирина04//, у нас экошки. Но по хгч рост был стабилтный классический одиночный . А когда в 7 недель сказали у вас же двойня-были просто в шоке! По всем табличкам прирост был на нижней границе нормы. А вот так бывает Так что думаю потерпите до узи 6-7 недель и все точно узнаете! Еще раз поздравляю доченьку!!!! Ирина04//, PS хотите чихну ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Но я думала она только в родах помогает, а нам еще вырасти надо... Не знаю точно, но пишут это она самая верная спутница беременных.. Я когда Юляшкой забеременела, после трех выкидышей подряд, то сразу пошла в церковь, поставила свечку за здравие малыша и себя, и попросила сохранить мне малыша, не забирать его у меня...Плакала там, конечно.. сами по себе слезы катились... и там, подошла к работнице, и спросила, какую иконку мне купить.. объяснила ситуацию, и она мне дала эту - Помощницу в родах. Но потом как вот такая же паника нападала, то как будто кто-то свыше мысли в голову толкал: "Ты свечку ставила? Ставила! Просила? Просила! Все будет хорошо!" И прямо сразу на душе так спокойно становилось. Но с ней мы 5 раз только на сохранении лежали. А когда начались роды, то сказала: Господи, отдаю себя в твои руки, помоги нам с малышкой! Не поверите, но сразу после этих слов процесс пошел довольно быстро, доча родилась через 40 минут примерно, без боли, без разрывов, все было хорошо и у нее, и у меня. Как говорится, родила с удовольствием! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Олеся С. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У нас экватор сегодня! Антонину и aniwel тоже поздравляю с такой даткой) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, с экватором вас растите и дальше здоровенькими и большими) Я тоже чесун, поставили дерматит беременных, в аптеке по рецепту сделали детскую болтушку - если сильно чешусь - мажу, вонючая жуть, но помогает. А так конечно питание и еще раз питание) всем доброго дня и отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ирина04//, поздравляю с хорошей новостью))) Девочек с экватором)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ирина04//, на такой вопрос никто не ответит, только будущее узи. У подруги на 12-14дпо было 943 хгч, по УЗИ малышик один. Можно также объяснить это тем, что у некоторых имплантация происходит на 3-5дпо и только после начинает расти згч, а у кого-то па был за день-пару до овуляции и сразу оплодотворяется в день овуляции и имплантируется, и рост быстрее начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я тоже чешусь. Особенно под душем сильно чешется живот, бока, поясница. Ноги "на суше" чешутся. Но у меня и муж чешется))) у нас сухо дома, хоть и увлажнитель включаем по ночам. Каждую зиму чешемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет,а у меня 12 кг+эххБыли на втором узи все ок,подтвердили девчонку!Всем здоровья! а чем конкретно муни лучше гуни?просто тоже смотрю по ц енам одинаково,но многие муни берут 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Селена1985, привет! что-то ты надолго пропадала) уж волноваться начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Не волнуйтесь,я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения