Танюше4ка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 По поводу подгузников. Для меня самыми идеальными оказались Памперсы - премиум и актив (зеленые). Тонкие, очень хорошие регулировки (ни чего не давит и ни чего не вываЛивается). Япошки все попробовала, не плохие, но и не вау. Может потому, что девочки у меня не аллергичные. Хаггис и либеро беру только если сильно сильно дешево. Да ,из япошек мне понравились трусики Мануоки 900 с коп за 38 шт XL (для большой зассянки) Не волнуйтесь,я с вами))) По чаще появляйся,чтоб не теряли тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Танюше4ка, Договорились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Селена1985, вот точно не помню, придётся опять и муни, и гуны брать) но то ли гуны комкались, то ли муни мягче были, ну и для пупка у них вырез есть (у гунов не помню...), но муни больше нравились - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Ясненько)))Я тоже фанат японских)))Первое что мне понравилось что они без запаха,могие памперсы сильно пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девчат, сегодня прочитала на одном форуме, что там девчонки сомневаются пользоваться ли сейчас япошками, из-за аварии у них в 2011 году и выплеском радиации...Мол то, что у них является нормой по дозам, у нас завышен фон...Как считаете, стоит ли париться по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Олеся С., вот именно сейчас уже не стала бы париться)) сразу после аварии напряглась, помнится... задумывалась, стоит брать или не стоит, что-то японское из обихода даже исключила) да и то больше в целях экономии)) А сейчас вернула и химию бытовую, и косметику, и подгузы не думая буду брать. Нравится, и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Олеся С., только вчера читала про проверку росконтролем пампов, подобных замечаний у япошек не было, разве что по впитываемости отстают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девчат, сегодня прочитала на одном форуме, что там девчонки сомневаются пользоваться ли сейчас япошками, из-за аварии у них в 2011 году и выплеском радиации...Мол то, что у них является нормой по дозам, у нас завышен фон...Как считаете, стоит ли париться по этому поводу? Заморачиваться стоит всегда. С одной стороны все проходит сертификацию и никто бы на таможне не пропустил фонящие детские товары, а с другой стороны всегда можно взять памперс и отнести а лабораторию, а потом просветить нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ну а на том форуме кто-то проверял нормы? Не, можно, конечно, заморочиться и тоже попробовать проверить... я не настолько мнительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем! Кого-нибудь мучают по ночам судороги? У меня и в прошлую Б были. Иногда вроде ничего, а иногда так схватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лена Иванова, часто это на недостаток кальция указывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я как раз когда рожала в 2011 году именно из-за этой аварии не стала покупать японские, сейчас хочу попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка дочки и сыночка 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Девчат, мы с узи. Все у нас хорошо! Мвльчик-430 гр, доча-388. Все по срокам! Сынок даже опережает немного 21-22нед. Уфффф, выдохнула! Как же я переживала! Померили все кострчки, проверила сердечки, мозг, печень, почти -все ок. Сказала на след узи не позднее 27-28 недель, иначе позже будет совсем сложно что-то разобрать. Мы счастливы!!! Спасибо, кто за нас кулачки держал! Привет всем! Кого-нибудь мучают по ночам судороги? У меня и в прошлую Б были. Иногда вроде ничего, а иногда так схватит У меня было пару раз, сейчас пью кальценин 1 т и творог, врач сказала и то и то обязательно вечером. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //БудуМамочкой//, ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 aniwel, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Значит надо пить кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кого-нибудь мучают по ночам судороги? вот судороги нет, а вот проснуться от того, что ноги ломит - могу...Аж уснуть потом не могу ((( И вообще спать стала хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //БудуМамочкой//, с хорошим УЗИ! мы на 10.02 записались) по поводу страхов..у меня в прошлом году в начале года были панические атаки (резко забоюсь-забоюсь, кажется все кругом враги, сердце колотится, в ушах шумит) новопассит пила, книжку какую-то читала умную про псих.помощь самому себе, все из-за сильного стресса на работе,как успокоилось на работе все-все прошло.. по поводу почесушек-сказали дерматит беременных, сдать печеночные пробы(вроде так называется), но направление не дали( и я вспомнила уже по пути на работу.. Лена Иванова, у меня ноги сводило уже один раз за эту Б.. в первую сильные судороги были по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лена Иванова, У меня бывают но не по ночам а утром как проснусь. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Надо же не меня одну мучают оказывается. В интернете написано что нехватка кальция. А ещё написано что его нельзя совмещать с магнием. У врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //БудуМамочкой//, поздравляю с хорошим УЗИ ! С королевской двойней! У меня с близнецами тоже очень ноги сводило, моя врач по вынашиванию двойни и тройник настоятельно рекомендовала есть кальций в виде ( скорлупа от куриного вареного яйца измельчить и добавить немного лимонного сока). Девочек с Экватором! По поводу памперсов куплю маленькие пачки хаггис, памперс, муны, и гуны и тогда решу. А я вообще сейчас много хороших отзывов читала о Хелен Харпер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //БудуМамочкой//, с хорошим УЗИ! !! Мы тоже сегодня на УЗИ были. Сказали предположительно девочка. вес 320 гр. Срок на неделю позже чем по менструации, видимо овуляция была позже. У меня один раз ногу свело. Но не сильно. Думаю кальций попить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мaшутa, мамалыга это кукурузная каша. Ок твердая) посмотри в интернете, ее едят со шкварками это жареные кусочки мяска с брынзочкой саленой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо девочки!!!! Всегда приятно приятности рассказывать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //БудуМамочкой//, Lyuda_ch, c хорошим узи!!! По поводу памперсов куплю маленькие пачки хаггис, памперс, муны, и гуны и тогда решу. А я вообще сейчас много хороших отзывов читала о Хелен Харпер. Г-но полное, у меня не аллергичные попы, но на них все припухало. Причем со старшей покупала там вообще п/этилен был. С младшей в закупке брала, так их разрекламировали, типа новые дышащие и цена низкая была. Я хапнула 2 пачищи, потом сама с ними спала во время М. Япошек я проверяла дозиметром. И В ДМ покупала и в др интернет-магазинах. Все ок. Девочки, у меня др проблема с ногами СБН (синдром беспокойных ног). Это такая зараза у меня каждую Б недель с 20, нынче чуть раньше. Когда уснуть не можешь от того что ноги тянет, не сильно как судороги, но постоянно((( По анализам все ОК, говорят неврология 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения