Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

С первым взяла 56, еле натянули. Со вторым 62, утонул...

бери два - 56 и 62)))

Меня в поликлинике медсестра взбесила сегодня. Сказала, что у меня пузо на 30 недель с насмешкой... Ну не всем же дано быть стройными...

У меня старшая 55см и 4280,в памперс р1 не влезли в роддоме, как и некоторые вещички р56.младшая 4920и 55см ,памперсы я сразу взяла 2-ку, а вот одежка от старшей нам в роддоме не полезла. Сынуле я пока взяла 1 комплектик р56,остальное 62 и больше.

c-pot,  дочь пампрерсы снимает с года. Мы только в трусиках.хотя на липучках, согласна, впитывают лучше

• Нравится 1

У меня старшая 55см и 4280,в памперс р1 не влезли в роддоме, как и некоторые вещички р56.младшая 4920и 55см ,памперсы я сразу взяла 2-ку, а вот одежка от старшей нам в роддоме не полезла. Сынуле я пока взяла 1 комплектик р56,остальное 62 и больше.

c-pot, дочь пампрерсы снимает с года. Мы только в трусиках.хотя на липучках, согласна, впитывают лучше

Вот и я ждала, что второй будет еще больше, но нет, худыш

c-pot, ну не смеши, обв богатыри!тяжело крупных детей таскать. Я бы вот 3.5кг родила и довольнв бы была, лишь бы здорового)

Танюше4ка, ого, вот это крепыши)) у меня 3530 и 3590, хотя обещали не меньше 4-х кг

c-pot, ну не смеши, обв богатыри!тяжело крупных детей таскать. Я бы вот 3.5кг родила и довольнв бы была, лишь бы здорового)

Да я и сама большая))

Танюше4ка, а тебе гестационный диабет не ставили? Мне пытаются припаять, тк ожирение и дети крупные, но тощаковый сахар нормальный...

Меня в поликлинике медсестра взбесила сегодня. Сказала, что у меня пузо на 30 недель с насмешкой... Ну не всем же дано быть стройными...

Ну может она комплимент так неуклюже сделала)) Типа какие вы большие!

Я вообще молчу про своих крошек. У меня третья доча самая крупная - 3150 и 50 см )))

Остальные детки - 2945 (50см), 2790 (48см), и сына 2820 (48см).. Поэтому и этого лапульку крупным не ожидаю)

Вещички в роддом беру р. 50 - 56

• Нравится 3

Я вообще молчу про своих крошек. У меня третья доча самая крупная - 3150 и 50 см )))

Остальные детки - 2945 (50см), 2790 (48см), и сына 2820 (48см).. Поэтому и этого лапульку крупным не ожидаю)

Вещички в роддом беру р. 50 - 56

Зато мои вес плохо первые месяцы набирают))

Девочки , а у меня сейчас племянник родился. Почти всю беременность от меня скрывали, недавно узнала, что жена брата Б, родить должна была в начале марта, но все случилось сегодня. Мама моя там сейчас метается по всей квартире все стирает и гладит. Мальчик 49 см и вес 2600.

Ого, с племянником!

c-pot,  я в прошлую Б сдавала глюкозотолерантный тест и мне поставили гестационный сахарный диабет. Хотя утром натощак всегда хороший сахар. Но диета была строгая, руки и ноги у меня тогда заметно похудели. И сын родился на 41-й неделе 3080. Этот тест делают в рд на 24-28 неделях. Попроси направление.

Фуджейра,  с племянником. Рано как, какая неделя? А ведь и у нас майчата будут.

c-pot, я в прошлую Б сдавала глюкозотолерантный тест и мне поставили гестационный сахарный диабет. Хотя утром натощак всегда хороший сахар. Но диета была строгая, руки и ноги у меня тогда заметно похудели. И сын родился на 41-й неделе 3080. Этот тест делают в рд на 24-28 неделях. Попроси направление.

Фуджейра, с племянником. Рано как, какая неделя? А ведь и у нас майчата будут.

Вот и у меня подозрение, что ноги оттуда растут, тк сначала дети по нормам, на 2м скриннинговом узи все 3 раза некрупные, а дальше жор, и мой, и детей вес растет сильно. Попрошусь!

c-pot,  с девочками ГД не ставили, сейчас ставят. сижу на диете. Вроде держится сахар.2года назад сахар до 6 был нормой, сейчас если хоть раз больше 5,1 все, ставят ГД. Если уже ставят ГД, то глюкозотолерантный тест не сдают. Можно кстати просто платно гликированный гемоглобин сдать, и не мучится с глюкозой.

А пл крупным детям, у меня старшая сейчас ей 8,рост 148 и вес 42кг.Не толстая, бассейн, каратэ, вся в зянятиях, да и младшая 2года 94см, ну и мы с мужем не мелкие, поэтому мелким не в кого быть маленькими

• Нравится 1

Почти всю беременность от меня скрывали,

А почему скрывали?

Привет всем, я сегодня с УЗИ, пол не рассмотрели, вообще ничего не сказал конкретного- параметры в норме, соответствуют 19-20 неделям. Шейка 29 мм, зев закрыт- сходила к гинекологу сразу, та сказала -норма. Я через пару недель решила в другой центр смотаться на цервикометрию и пол заодно глянуть.

• Нравится 7

Всем привет! Читаю, у всех ШМ в основном 29-35мм. А у меня врач узист в пн насчитала аж 50! Сказала очень хорошо! Но вот думаю теперь, не лишнего ли?...

//БудуМамочкой//, у меня 41-44. Это дело лишним не будет. У тебя же 2 малышика, вот и замочек должен быть по надежнее

• Нравится 1

Танюше4ка,  понятно, спасибо! Простоощущаю себя таким профаном в этих вопросах! А если есть непонятки, тут же появояются сомнения, а с ними и страхи...

Lyuda_ch, да вроде на 37 неделе родила, но я же говорю все скрывают от меня.

Олеся С.,  наверно думают, чтобы не сглазила и не завидовала, там вообще невестка очень мутная.

А у меня вот такой вопрос, на каких основаниях отводят рожать в инфекционный роддом? Жена брата там рожала, ее из ЖК туда на скорой отвезли, хотя он очень далеко находится.

//БудуМамочкой//,  шикарная ШМ она же двоих крепко зажала и держит.

• Нравится 1

Олеся С., наверно думают, чтобы не сглазила и не завидовала

А чего тебе завидовать? ты сама беременная)))

А у меня вот такой вопрос, на каких основаниях отводят рожать в инфекционный роддом? Жена брата там рожала, ее из ЖК туда на скорой отвезли

Значит какая-то инфекция была, причем вероятно с возможностью передачи другим лицам, раз увезли даже в отдельный роддом...Гепатита у нее нет?

Утро доброе, девочки! Нам на выписку администрация города дарит комплект вещичек: одеяло с рюшами на уголке (для лета отлично!), ползунки (68), кофточка (68 рост), тонкая пеленка, фланелевая пеленка, распашонка тонкая, фланелевая, пара чепчиков и шикарную крестильную рубашку (в ней крестили обоих детей). С сыном в 2005 году эта программа только стартовала и нам не успели выдать вовремя, муж получал в загсе через месяц, а дочь выписывали в этом комплекте, дополнительно завернув в пледик (октябрь месяц). Цвет комплектов выдают в зависимости от пола малыша. Я уже набрала много вещичек на распродажах, возьму что-то с собой, больше для подстраховки. Подгузники обязательно, так как деть , вероятнее всего, будет лежать под лампой, пеленать не будет возможности. Старшего сына растили практически без подгузников, только на улицу, в поликлинику. Дочь спала в них, так было удобнее. Как с этим малышом будет, пока не знаю. Но муж не очень приветствует частое нахождение мальчика в подгузниках.

post-300884-0-14012100-1486533122_thumb.jpeg

• Нравится 7

А чего тебе завидовать? ты сама беременная)))

Значит какая-то инфекция была, причем вероятно с возможностью передачи другим лицам, раз увезли даже в отдельный роддом...Гепатита у нее нет?

а может анализы положенные не сдала

• Нравится 2

Я старшую родила в 37 недель 49см и 2770, Настюху в 38-39 ростом 50 и весом 2800. Вещи покупаю на рост 50,56,62

а может анализы положенные не сдала

тоже вариант

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...