Олеся С. 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 С первым взяла 56, еле натянули. Со вторым 62, утонул... бери два - 56 и 62))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OrangEra 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 бери два - 56 и 62))) Видимо, придется)) По узи не угадаешь, обоих прочили около 4кг. Первый 4350, второй 4050, рост одинаковый, 55, а комплекция разная. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Меня в поликлинике медсестра взбесила сегодня. Сказала, что у меня пузо на 30 недель с насмешкой... Ну не всем же дано быть стройными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня старшая 55см и 4280,в памперс р1 не влезли в роддоме, как и некоторые вещички р56.младшая 4920и 55см ,памперсы я сразу взяла 2-ку, а вот одежка от старшей нам в роддоме не полезла. Сынуле я пока взяла 1 комплектик р56,остальное 62 и больше. c-pot, дочь пампрерсы снимает с года. Мы только в трусиках.хотя на липучках, согласна, впитывают лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня старшая 55см и 4280,в памперс р1 не влезли в роддоме, как и некоторые вещички р56.младшая 4920и 55см ,памперсы я сразу взяла 2-ку, а вот одежка от старшей нам в роддоме не полезла. Сынуле я пока взяла 1 комплектик р56,остальное 62 и больше. c-pot, дочь пампрерсы снимает с года. Мы только в трусиках.хотя на липучках, согласна, впитывают лучше Вот и я ждала, что второй будет еще больше, но нет, худыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 c-pot, ну не смеши, обв богатыри!тяжело крупных детей таскать. Я бы вот 3.5кг родила и довольнв бы была, лишь бы здорового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Танюше4ка, ого, вот это крепыши)) у меня 3530 и 3590, хотя обещали не меньше 4-х кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 c-pot, ну не смеши, обв богатыри!тяжело крупных детей таскать. Я бы вот 3.5кг родила и довольнв бы была, лишь бы здорового) Да я и сама большая)) Танюше4ка, а тебе гестационный диабет не ставили? Мне пытаются припаять, тк ожирение и дети крупные, но тощаковый сахар нормальный... Меня в поликлинике медсестра взбесила сегодня. Сказала, что у меня пузо на 30 недель с насмешкой... Ну не всем же дано быть стройными... Ну может она комплимент так неуклюже сделала)) Типа какие вы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я вообще молчу про своих крошек. У меня третья доча самая крупная - 3150 и 50 см ))) Остальные детки - 2945 (50см), 2790 (48см), и сына 2820 (48см).. Поэтому и этого лапульку крупным не ожидаю) Вещички в роддом беру р. 50 - 56 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фуджейра 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Целовашка, с хорошим УЗИ. Костюмчик с бабочкой я выкладывала, нашла в инстагреме группа "роскошь с пеленок". Еще на подобие такого видела в Детском мире, но только чисто белый. На спине я еще немного лежу минут по 15, а так стараюсь на левом боку спать. Девочки , а у меня сейчас племянник родился. Почти всю беременность от меня скрывали, недавно узнала, что жена брата Б, родить должна была в начале марта, но все случилось сегодня. Мама моя там сейчас метается по всей квартире все стирает и гладит. Мальчик 49 см и вес 2600. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я вообще молчу про своих крошек. У меня третья доча самая крупная - 3150 и 50 см ))) Остальные детки - 2945 (50см), 2790 (48см), и сына 2820 (48см).. Поэтому и этого лапульку крупным не ожидаю) Вещички в роддом беру р. 50 - 56 Зато мои вес плохо первые месяцы набирают)) Девочки , а у меня сейчас племянник родился. Почти всю беременность от меня скрывали, недавно узнала, что жена брата Б, родить должна была в начале марта, но все случилось сегодня. Мама моя там сейчас метается по всей квартире все стирает и гладит. Мальчик 49 см и вес 2600. Ого, с племянником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 c-pot, я в прошлую Б сдавала глюкозотолерантный тест и мне поставили гестационный сахарный диабет. Хотя утром натощак всегда хороший сахар. Но диета была строгая, руки и ноги у меня тогда заметно похудели. И сын родился на 41-й неделе 3080. Этот тест делают в рд на 24-28 неделях. Попроси направление. Фуджейра, с племянником. Рано как, какая неделя? А ведь и у нас майчата будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 c-pot, я в прошлую Б сдавала глюкозотолерантный тест и мне поставили гестационный сахарный диабет. Хотя утром натощак всегда хороший сахар. Но диета была строгая, руки и ноги у меня тогда заметно похудели. И сын родился на 41-й неделе 3080. Этот тест делают в рд на 24-28 неделях. Попроси направление. Фуджейра, с племянником. Рано как, какая неделя? А ведь и у нас майчата будут. Вот и у меня подозрение, что ноги оттуда растут, тк сначала дети по нормам, на 2м скриннинговом узи все 3 раза некрупные, а дальше жор, и мой, и детей вес растет сильно. Попрошусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 c-pot, с девочками ГД не ставили, сейчас ставят. сижу на диете. Вроде держится сахар.2года назад сахар до 6 был нормой, сейчас если хоть раз больше 5,1 все, ставят ГД. Если уже ставят ГД, то глюкозотолерантный тест не сдают. Можно кстати просто платно гликированный гемоглобин сдать, и не мучится с глюкозой. А пл крупным детям, у меня старшая сейчас ей 8,рост 148 и вес 42кг.Не толстая, бассейн, каратэ, вся в зянятиях, да и младшая 2года 94см, ну и мы с мужем не мелкие, поэтому мелким не в кого быть маленькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Почти всю беременность от меня скрывали, А почему скрывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет всем, я сегодня с УЗИ, пол не рассмотрели, вообще ничего не сказал конкретного- параметры в норме, соответствуют 19-20 неделям. Шейка 29 мм, зев закрыт- сходила к гинекологу сразу, та сказала -норма. Я через пару недель решила в другой центр смотаться на цервикометрию и пол заодно глянуть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Читаю, у всех ШМ в основном 29-35мм. А у меня врач узист в пн насчитала аж 50! Сказала очень хорошо! Но вот думаю теперь, не лишнего ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 //БудуМамочкой//, у меня 41-44. Это дело лишним не будет. У тебя же 2 малышика, вот и замочек должен быть по надежнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Танюше4ка, понятно, спасибо! Простоощущаю себя таким профаном в этих вопросах! А если есть непонятки, тут же появояются сомнения, а с ними и страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Lyuda_ch, да вроде на 37 неделе родила, но я же говорю все скрывают от меня. Олеся С., наверно думают, чтобы не сглазила и не завидовала, там вообще невестка очень мутная. А у меня вот такой вопрос, на каких основаниях отводят рожать в инфекционный роддом? Жена брата там рожала, ее из ЖК туда на скорой отвезли, хотя он очень далеко находится. //БудуМамочкой//, шикарная ШМ она же двоих крепко зажала и держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Олеся С., наверно думают, чтобы не сглазила и не завидовала А чего тебе завидовать? ты сама беременная))) А у меня вот такой вопрос, на каких основаниях отводят рожать в инфекционный роддом? Жена брата там рожала, ее из ЖК туда на скорой отвезли Значит какая-то инфекция была, причем вероятно с возможностью передачи другим лицам, раз увезли даже в отдельный роддом...Гепатита у нее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Утро доброе, девочки! Нам на выписку администрация города дарит комплект вещичек: одеяло с рюшами на уголке (для лета отлично!), ползунки (68), кофточка (68 рост), тонкая пеленка, фланелевая пеленка, распашонка тонкая, фланелевая, пара чепчиков и шикарную крестильную рубашку (в ней крестили обоих детей). С сыном в 2005 году эта программа только стартовала и нам не успели выдать вовремя, муж получал в загсе через месяц, а дочь выписывали в этом комплекте, дополнительно завернув в пледик (октябрь месяц). Цвет комплектов выдают в зависимости от пола малыша. Я уже набрала много вещичек на распродажах, возьму что-то с собой, больше для подстраховки. Подгузники обязательно, так как деть , вероятнее всего, будет лежать под лампой, пеленать не будет возможности. Старшего сына растили практически без подгузников, только на улицу, в поликлинику. Дочь спала в них, так было удобнее. Как с этим малышом будет, пока не знаю. Но муж не очень приветствует частое нахождение мальчика в подгузниках. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А чего тебе завидовать? ты сама беременная))) Значит какая-то инфекция была, причем вероятно с возможностью передачи другим лицам, раз увезли даже в отдельный роддом...Гепатита у нее нет? а может анализы положенные не сдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я старшую родила в 37 недель 49см и 2770, Настюху в 38-39 ростом 50 и весом 2800. Вещи покупаю на рост 50,56,62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 а может анализы положенные не сдала тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения