Танюше4ка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Джиллан, красивенько! У меня загонов по поводу красивой выписки нет, но я уже мешочек купила) Ссылки скрыты. Вообще с трудом представляю выписку) выписывают из роддома очень резко, могут за 2 часа сказать. Если муж приедет с девочками за мной, то в нашу машинку кроме нас ни кто не влезет ( с учетом 3 детских автокресел). Да и встречающих много не люблю, все ведь потом в гости потащатся) а я очень против, дома как правило не сильно убрано, ни чего не приготовлено, я буду сильно соскучившаяся в детям и тд . Младшая буйная ( в смысле шибко активная), она пока будет ждать выписки пол роддома на уши поставит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Всем доброе утро! Девочки отпраздновали мы вчера 6 лет сыночку суперски, куча подарков,. Алый счастлив, говорит все мои мечты сбылись) и главные наши новоселов это два малыша джунгарики) ощущаю себя уже втройне мамой. Им ровно месяц и вчера их первый день без мамки, такие нежные такие милые, мой сначала возмущался крысы крысы фу...Я говорю это не крысы, эти без хвостиков и это мышки, ходит... они вонючие...Я говорю хомяки вонючие и крупнее а эти. Платеж и чистые без запаха, они вообще когда то полевыми были)...В обще. Типо ладно покажи..Вмаршрутке везли их домой в коробке..Глянул поулыбался. Дома поставили в аквариуме ум, поставили карусельку чтоб бегали, салфеток нарвалась, дала семечек, яблока...Мой говорит а они прикольные за ними интересно наблюдать....В общем я вышла на кухню, захожу обратно держит в ладонях, улыбка до ушей и шепчет какие вы миленькие, хорошенькие...Это мужчина который пол часа назад кричал У крысы))) в общем не мог уснуть просил взять малыша к нам в постель))) в пол двенадцатого мы взяли к себе двоих малышей гладили играли...Видел бы нас сын)) хорошо что у бабушки с дедушкой остался) вот так вот. Сейчас пару фоток скину) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 овеча :-), у меня тоже шевеления стали слабее, была на узи все хорошо. Наверно это нормально. Джиллан, очень красивый плед!!!!))) Антонина87, с днем рождения сынули))) Танюше4ка, я вообще не хочу никого на выписку, кроме мужа и детей. Обычно хочется отдохнуть , а тут полон дом гостей... Всем доброго утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Дело не в количестве гостей на выписке) У нас минивен, прикупили по случаю беременности - всей семьей как раз влезем. В прошлый раз тоже не звали, в общем-то, никого - просто муж привез мне красивое платье и косметику, от мужчин были очень красивые букеты, все красиво нарядились, я сделала прическу. Наняли роддомовского фотографа. Настоящий праздник получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки что то второй день шевелений мало... не знаю даже что думать.. бежать на ктг или УЗИ...?? Или просто места мало.. шебушрит очень тихонько.. Не переживай. Съешь сладенького, и ляг пузом кверху. зашевелится, как миленький))) Джиллан, красиво!!! А Бант как крепится? Танюше4ка, я вообще не хочу никого на выписку, кроме мужа и детей. Обычно хочется отдохнуть , а тут полон дом гостей... Во.. тоже самое Думаю максимум кто придет - это золовка и свекровь...Мои в другом городе живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Олеся С., а видишь, там под бантом булавочки - специальные, детские покупала. Правда, девушка, которая пеленала на выписку, ворчала, что "мамочки с ума сходят, что мы, не сможем из ленточки бантик повязать, а булавка еще уколет", но все сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У нас на выписку стабильно моя мама приезжает и муж. Первый раз брат мужа был, он нас на машине вез домой и моя сестра двоюродная подъезжала, тк была свободна. Второй раз опять мама со старшеньким, она с ним и сидела все это время, сестра двоюродная в качестве фотографа, папа случайно был в городе, тоже смог приехать. По поводу сильнокрасивости загонов нет у меня, побыстрее домой бы, ну и пару фото на память не лишнее. От тамошнего фотографа во второй раз отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Джиллан, я бы может и рада красивой выписке, но обычно рожаю тяжело и из роддома выползаю, а так хочется красивых фоток, эхх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У нас если не первые роды и без осложнений через 6 часов выписывают.Я с Давидом через час была готова домой сорваться, дочку у друзей оставили. В этот раз тоже рассчитываю на долго не задерживаться.Так что на выписке только я, муж и малышик. Мне важнее чтоб все хорошо в родах прошло и все с нами было в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) У нас если не первые роды и без осложнений через 6 часов выписывают.Я с Давидом через час была готова домой сорваться, дочку у друзей оставили. В этот раз тоже рассчитываю на долго не задерживаться.Так что на выписке только я, муж и малышик. Мне важнее чтоб все хорошо в родах прошло и все с нами было в порядке. Ничего себе! У нас на 3и сутки, если все хорошо, пупок откручивают, прививки делают и выписывают. Если узи у мамы хорошее и лампой светить не требуется от желтушки. Изменено 9 февраля 2017 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Меня со старшей выписали на 5день, с младшей на 4день. Все было хорошо. После 2х родов я готова была через часик выписаться. Т.к чувствовала себя хорошо, дочь тоже. Вообще энергии было много, хоть и всю ночь были схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Меня со старшей выписали на 5день, с младшей на 4день. Все было хорошо. После 2х родов я готова была через часик выписаться. Т.к чувствовала себя хорошо, дочь тоже. Вообще энергии было много, хоть и всю ночь были схватки. Вот и я тоже. Со 2м родила за 2ч 50минут на все про все, устать не успела, как и не рожала (пока геморрой не вылез))) А мне вопрос покоя не дает: что если до скорой не дотяну и дома рожу?? Ну рожу, ладно, лишь бы все благополучно с ребенком (хотя очень бы не хотелось вообще, но всякое бывает), ехать потом в роддом? Это гарантированно отделение обсервации, раздельное пребывание с ребенком и антибиотики и мне, и ребенку из-за нестерильных условий родов. Или в таком случае можно вызвать на дом неонатолога и акушерку платно для осмотра мамы и ребенка и если все ОК, то ехать в РД необязательно? Если меня 4кг вылетел так, даже тужиться не пришлось, то сяду щас на диету, может помельче ребенок еще будет, это можно вообще проснуться от потуг)) Изменено 9 февраля 2017 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 olese@, ничего себе, у нас если все хорошо, только на 5 сутки выписывают. Как я завидую белой завистью, тем кто легко рожает, встал и побежал. Я старшую рожала с открытием в 4 см, соответственно порвалась вся в дребезги. Младшую 5 часов ручного открытия шейки и окситоцин... Слабая родовая деятельность, ребенка в итоге выдавливали. Но надежда на легкие роды еще теплится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Можно конечно в ПДР или около лечь на дородовое, но, боюсь, в угнетенном состоянии больнички и при отсутствии движения долго мне лежать придется, стимулировать начнут и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ничего себе! У нас во всех роддомах выписывпют на 5 сутки (если без осложнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 olese@, ничего себе, у нас если все хорошо, только на 5 сутки выписывают. Как я завидую белой завистью, тем кто легко рожает, встал и побежал. Я старшую рожала с открытием в 4 см, соответственно порвалась вся в дребезги. Младшую 5 часов ручного открытия шейки и окситоцин... Слабая родовая деятельность, ребенка в итоге выдавливали. Но надежда на легкие роды еще теплится)))))) Старшего я рожала стандартно, без особых осложений, но тяжело, конечно было, 10,5 часов. А с младшим так все быстро, так он из меня пер танковым ходом... Первые сутки ему не оч хорошо от этого было, да и у меня опущение стенки одной, видимо, из-за этого. Но поделать-то я ничего с этим не могла, увы Или у нас тоже на 5е, что-то я уже запамятовала. Помню только, что с первым очень долго лежалось, все неудобно, депресс какой-то. А с младшим быстро очень показалось, как санаторий, и кормят, и убирать-стирать не надо - красота!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Джиллан, очень красивый конверт, а бант шикарный. Антонина87, с прибавление вас в семействе. А я бы очень хотела красивую выписку, шарики , цветы, ребенок в красивой одежке, просто я долго этого ждала, да и первых двойняшек выписали как-то сумбурно, мама одежду купила какая ей понравилась, настроение у меня было депресивное, думала , что жизнь моя кончилась, но это все по молодости. Девочки, продолжение моей невестки, которая во вторник родила в инфекционном роддоме, короче родила во вторник ребенка как забрали и больше видеть не дают, и кормить тоже нельзя, увидеть его только на выписке и то только после того как сдаст все анализы, и это не раньше понедельника. Я все это к чему? Что врачам лучше про понос (извините) не говорить, а то так и загремишь в инфекционку. Еще может кому надо в детском мире сейчас скидка 25% на все хаггисы, если заказывать онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Джиллан, очень красивый конверт, а бант шикарный. Антонина87, с прибавление вас в семействе. А я бы очень хотела красивую выписку, шарики , цветы, ребенок в красивой одежке, просто я долго этого ждала, да и первых двойняшек выписали как-то сумбурно, мама одежду купила какая ей понравилась, настроение у меня было депресивное, думала , что жизнь моя кончилась, но это все по молодости. Девочки, продолжение моей невестки, которая во вторник родила в инфекционном роддоме, короче родила во вторник ребенка как забрали и больше видеть не дают, и кормить тоже нельзя, увидеть его только на выписке и то только после того как сдаст все анализы, и это не раньше понедельника. Я все это к чему? Что врачам лучше про понос (извините) не говорить, а то так и загремишь в инфекционку. Еще может кому надо в детском мире сейчас скидка 25% на все хаггисы, если заказывать онлайн. А выяснилось, что именно из-за поноса инфекционный роддом? Там да, строго раздельно с мамой, чтоб ребенка не заразить. В обсервации обычного роддома еще хоть на кормления приносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 c-pot, да, у нее с утра в день родов начался понос и она всем врачам сказала, вот ее туда и отвезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 c-pot, да, у нее с утра в день родов начался понос и она всем врачам сказала, вот ее туда и отвезли. Ясно. Ну теперь да, пока диагноз кишечная инфекция не снимут по анализам, так и лежать без ребенка... Просто для новорожденных банальный ротавирус часто смертелен, вот и перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Нас с дочкой на 10е сутки выписали.. и то меня хотели оставить уже на сутки пятые а ребёнка выписать.. но у меня экс было, да и сейчас походу кс.. неделю минимум буду лежать. А выписку как вспомню так вздрогну.. родители все, друзей куча, цветы, шары.. а мне лишь бы домой.. но нет ! Ресторан !!! Гостей же много, домой всех не вариант.. потом ещё отдельные особо понятливые домой к нам приехали.. короче ужас! Мужу сразу сказала как узнала о беременности что если в рд кто нибудь кроме него и ребёнка приедет встречать то я просто не выйду! Или выйду и пошлю всех прямым текстом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 c-pot, я дочку в Молдавии рожала, там 5 дней отлежала хоть и без осложнений, порядок такой. Роды тоже были не из легких долго и с потерей сознания, но слава Богу только парочку внутренних разрывов хотя малая 3.800 родилась, а я очень мелкой была. С мелким рада была что быстро выписали, родила быстрее да и эпидуралка вещь. Правда потуги тяжелее дались,акушерка переживала что резать придется, но я как представила все получилось сразу, кровотечение небольшое открылось, но быстренько остановили. Надеюсь в этот раз не хуже будет. С дочкой мама с мужем сестры и родственецей на выписку приехали, мужа в стране небыло. Дома сестры с племяшкой ждали. С малым только мы и я рада. Потом пускай приходят а это настолько только наше. В этот раз опять только мы, хочу сама насмотреться и дети что б насладились и никто что б не отвлекал. А выписку как вспомню так вздрогну.. родители все, друзей куча, цветы, шары.. а мне лишь бы домой.. но нет ! Ресторан !!! Гостей же много, домой всех не вариант.. потом ещё отдельные особо понятливые домой к нам приехали.. короче ужас! Мужу сразу сказала как узнала о беременности что если в рд кто нибудь кроме него и ребёнка приедет встречать то я просто не выйду! Или выйду и пошлю всех прямым текстом. ну вот я поэтому и не хочу толпу. Была раз на такой выписке, ужас да и только. Бедная мамочка, ей домой с детём хочется побыстрее, а народу гулять и многим все мало. Только самые близкие. Не против шаров и цветов, но не куча народу. Это такой момент что не до остальных. Можно же и потом прийти поздравить либо если так не терпится максимум до дома довезти и оставить в покое на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Целовашка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я на выписке толькл мужа хочу видеть. Помню как брата выписывали и была целая толпа народу дома. Всем лишь бы выпить и поесть, а потом ещё за всеми и убирать надо было. Неее я так не хочу.. хорошо что мы в другой стране живем. Я даже родителям сказала, что хочу видеть их не раньше сентября. Муж отпуск возьмёт и мы первое время справимся, а они меня только раздражать будут своими дурацкими советами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Фуджейра, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения