Танюше4ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Баунсер мы купили Тини Лав комфорт. У младшей был такой, только без козырька. Мне ооочень понравился. Ссылки скрыты. А колыбельку выбрали электронную. Я сначала хотела чико Next2me, потом выбрали Симплисити 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем доброе утро! Я в последние пару недель сильно притормозила, до этого на танцы 1-2 раза в неделю ездила. На лыжах по выходным катаемся, но мне мой остеопат порекомендовал пока притормозить - очень сильно болит крестец. От того, что пока не могу заниматься любимым делом, превращаюсь в унылую тетку. По самочувствию, честно говоря, могла бы еще и танцевать, и кататься, но с животом даже стыдно уже приходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Танюше4ка, новую купили? Я все на авито приглядывала (жалко было на макс 6-8 мес новую брать), а теперь что-то на магазины больше поглядываю... выбирала ещё между такой и бэбитон, но за симплисити, конечно, больше голосов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ханурик, ага, новую. Сначала тоже на авито смотрели. 2 штуки посмотрели в живую, мне не очень... заказали новую по сравнению с бебитон даже качество материалов,на мой взгляд, у симплисити по лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Танюше4ка, я уже и сама себя уговорила, а ты меня совсем уж убедила))) Дождусь-таки 30 неделек и куплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джиллан 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Ссылки скрыты. Решила тоже себе на память нафоткать животик. 22 недельки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Джиллан, красотка! ты с утра фоткала? к вечеру наверное по больше животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Танюше4ка, спасибо) Конечно, побольше, если вываливать - тоже больше))). Думаю, с первым бы разница не так заметна была, но с третьим мышцы уже не те все же( К тому же не успела после дочки восстановиться до конца, хоть и два года прошло (может, это для меня уже и невозможно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Джиллан, ты свой животик отстегнула что ли? Где животик??? У меня в разы больше... А я сегодня заказала пачку подгузов Муни. Сейчас на них скидка 30% на Вайлдберисе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Джиллан, красотка!!! Тоже сразу возник вопрос, где животик???? Я вообще пузан по сравнению с тобой Даже я бы сказала пузан и сисян, грудь из 1,5 размера превратилась в 3+ Всем доброго утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Джиллан, это потому что ты занималась, такая сейчас стройняшка) супер выглядишь) Я толстопуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 В Болгарии с мамой решили купить такой манеж-кровать, его хотя бы можно сложить и убрать, если не нужен для сна, играть подросший по любому должен будет в нем, но я думаю и поспит тоже на верхнем уровне до 5-6 мес., если все нормально, то уровень верхний убирается и спит он уже на нижнем до 3 лет. Еще подкупила цена в Болгарии на этот товар, это Болгарская марка, у нас они тоже есть, но из-за перевозки и конвертации евро стоят почти в 2 раза дороже! Но это временно, т.к. именно на море мы бываем 2-3 летних месяца подрядят, не больше, потом уезжаем в другую часть страны, к границе с Грецией, в другой дом папани с его мамой, там уже они сами все придумывают и обставляют, хотят стационарную кровать сразу, ну ок, посмотрим, где ребенку будет лучше... Короче жизнь у нас кочевая... Малышу привыкать к перемене мест по-любому.... Папаня не хочет в Россию никак, а, я не могу расстаться с родиной насовсем, т.к. тут старшая дочь, сестра, племяшка.. Но к школе ребенка нужно будет уже точно решить, где мы будем жить, там уже так не помотаешься. Еще вариант Греция... мечта мужа перебраться туда со временем, но пока это все планы... А мне все эти страны нравятся) Но без России, больше чем 6 мес., я пока не могу, тянет душа к родным краям, людям прямо до ломки... Для себя решила, что будем обосновываться там, где у ребенка будет больше возможностей для хорошего будущего) Сама как-то подстроюсь, привыкну, а старшая к тем порам уже будет взрослая и самостоятельная, если захочет, то будет с нами, но ей уже скоро свою семью заводить, и она рвется к самостоятельности очень рьяно... приходится ее одергивать периодически) Вот такие заботы..., говорю болезнь гнездования в полном цвете у меня, заразила ею всех своих. Уже и мама ходит по детским магазинам в любую свободную минуту, она по Болгарским, я по Московским, все что-то советуемся, фотки товаров шлем друг-другу обсуждаем, что надо/не надо. Муж срочно занялся ремонтом дома нашей комнаты, переделывает проводку, чтобы не было проводов в доступе ребенка, долбит стены, чтобы убрать все провода туда.. Свекровь все что-то шьет малышу, мне не говорят что.. мол сюрприз... Как узнала пол малыша, какой цвет нужен, так с нитками и иголкой не расстается. Она хорошо шьет, у нее талант и желание к этому делу. Я в этом плане, вообще косорукая... шить, вязать, вышивать - вообще не моё. Мой отец купил новую лодку побольше (старую маленькую продал) чтобы катать внука по морю, ездить с ним на рыбалку, когда подрастет.. Все при деле, все в мечтах, все ждем)) Помоги нам Боженька, чтобы все было хорошо! Страшно иногда становится, что-то я на таком ускорении, еще ведь носить 3,5 месяца, торможу себя, но не получается... Каждое утро просыпаюсь с новыми идеями. Дома вообще не сидится, хотя в последние лет пять я заядлая домоседка в обычной жизни. Это еще на беременных гормонах видимо. Помню с дочкой в середине срока, тоже так было, прямо подъем такой, настроение отличное, все что-то делаю, придумываю... А как у вас с настроением и активностью? 15 на мойку закроют, уф.. не знала про это, гм.. жаль, нужно думать что-то другое, но не 8 РД - это точно! Я на Рязанке, рядом с метро живу, если что) Если узнаешь что-то важное, делись инфой, пожалуйста. У тебя когда ПДР по срокам и по чутью? привет!!!!!!!! я живу на Рязанке рожала оба раза в рд при 29 больничке, и сейчас туда хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Е+В+А2, Привет, соседям))) 29 РД, это там где перинатальный центр? меня туда отправляли на консультацию к эндокринологу. Там много контрактных родов или ты должна на учете по диабету состаять, т.к. этот РД специализируется на родах с диабетом матерей. А ты как туда попадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 грудь из 1,5 размера превратилась в 3+ поделись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А она с кем живет? Она от первого брака у тебя? ага, дочь от 1 брака, с папой своим живет родным, у нас нормальные отношения сохранились) Делить и рвать душу ей мы не стали. Договорились миром, что оба будем принимать равносильное и посильное участие в ее воспитании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Malinkalinka, с днем рождения! Здоровья, море улыбок и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Решила тоже себе на память нафоткать животик. 22 недельки. ого)) а где ляля то там спряталась?! Я сама побольше буду, но и живот в профиль прямо видно, как там малышик сложенный сидит, но и + 2-3 см. моих жирков, рост животика отслеживаю по пуговицам на ночной рубашке, с каждой неделей, они все туже и туже застегиваются, нижние 3 уже вообще не застегиваются) Ем как обычно+добавила 4 прием пищи (творог с овсяной печенькой). Прибавка +3700 от начала Б. Пока радуюсь, но знаю, что все еще впереди, наверно придется на разгрузочные дни переходить после 28-30 недельки, а я их так плохо переношу.. Я от голода злая мымра становлюсь..вообще лучше не подходить ко мне.. домашние знают Изменено 10 февраля 2017 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А я сегодня заказала пачку подгузов Муни. Сейчас на них скидка 30% на Вайлдберисе. со вчерашнего дня как раз решила охотиться на все скидки и распродажи подгузников, колыбелек, одежки и пр.)) не, что-то не вижу скидок на муни... мож, до нас не дошло ещё)))) в ДМ дешевле пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ханурик, там промокод за 30% работал на них, его в корзине нужно применить. А сейчас смотрю уже фиксы повесили. Я за 1074 р. купила 90 шт. Блин.. пока думала... хотела еще пачку мерисов взять, вообще 943 рубля выходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ого, у вас тут закупки полным ходом. Майчатах на наших неделях собирали сумки в роддом, а у нас приданное готовится) Я пока только в голове прикидываю, что в роддом купить. Не хочу бежать вперед батьки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Из подгузов я купила пока только маленькую пачку памперс премиум кея и гуны для новорожденных. Гуны по акции были в «Кораблике» за 240 р. пачка 22 шт, может и сейчас есть. Для роддома и на первые дни хватит, потом посмотрю, на реакцию кожи ребенка, и на его вес и телосложение, когда родится и остановлюсь уже на какой-то одной-двух марке. А так я уже перещупала образцы всех вариантов подгузов, в Ашанах они есть, если там затисканные правда, но представление составить можно, перед тем как купить целую пачку. Дочь выросла исключительно только в Памперс, но раньше и выбора меньше было, и нас они полностью устраивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Танюше4ка, с удовольствием очень уж мне тяжело с ними ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ого, у вас тут закупки полным ходом. Майчатах на наших неделях собирали сумки в роддом, а у нас приданное готовится) Я пока только в голове прикидываю, что в роддом купить. Не хочу бежать вперед батьки... Ага, я тоже майчат почитываю иногда, они уже все сумочки в роддом себе собрали Я пока себя еще вообще не собирала, еще не погружалась в эту тему и не помню, из первых родов, что нужно... Единственное на рекламке ФЭСТ прочитала, что нужно в РД и якобы у них есть комплекты в РД для мамы, которые разрешено брать в Российские роддома.. Но вот так это или нет -не знаю. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Единственное на рекламке ФЭСТ прочитала, что нужно в РД и якобы у них есть комплекты в РД для мамы, которые разрешено брать в Российские роддома.. Но вот так это или нет -не знаю. Кто-нибудь сталкивался? у нас в роддом все можно свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 у нас в роддом все можно свое) у нас тожеЯ прям балдю, что малыша можно в свои одежки одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения