dumalka2006 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 dumalka2006, мне очень граммотный доктор, на мой прямой вопрос об отмене утрика, сказала , что его излишка не будет, лишнее выводится из организма. Иесли финансово не напрягает можно оставить и лишний раз не переживать и не мониторить шейку. Но это относительно моего случая,тк в предыдущую беременность было укорочение и воронка, шить было поздно,пессарий одевать бесполезно. И я донашивала на утрике Спасибо, мне и моя Г так сказала, подруга то же до 34 недели на утрике была) будем на утрике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Про имена вечный разговор. С сыном интересно получилось. Сошлись на 2 именах Иван и Юрий. И вот муж общается с животом, срок был 28 недель примерно, говорит Ванечка, в ответ пинок, говорит Юрочка, в ответ тишина. И так несколько раз. Сын самостоятельный, сам себе имя выбрал)) А сейчас тоже 2 имени выбрали Мария и Ольга. Иван да Марья звучит красиво, и Ольга Владимировна, сколько силы в этом сочетании. Время есть, решим еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 dumalka2006, вот и правильно) я в прошлую Б тоже дольше 30 недель на утрике была (уже точно не помню, до какой), постоянный был тонус и боли, об отмене даже речи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня дочки решили, что будет Иван (Дмитриевич). вроде хорошо звучит, но до конца принять как -то не могу это имя. Не нравится, что с именами дочерей не сочетается . Алина, Диана, а тут Ваня... И возразить им не могу, т.к. своих предложений нет, вообще не знаю как сына назвать)))) у меня муж Иван Дмитриевич :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ПРИВЕТ,ЛАПЫ)))) Всех с хорошим узи!!! А у меня ни имени,ни одежды))))) от старших все отдала,к новому руки в магазине не тянутся.....жду ,что узи прошлое в 14 недель....ошиблось... Жду свою Марусеньку)))))))) и одежды огромный ларь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а кто у тебя. Я - для таблички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smb 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 В четверг прошлый были на УЗИ, у меня будет девочка!) Моя долгожданная принцесса, моя Машенька. В прошлом году ездила в Дивеево, просила Богородицу, дала обед - назвать дочку в ее честь.В ту же ночь сон приснился, что стою посреди зеленого леса и слышу голос - будет тебе твоя Машенька! Когда мне на узи сказали, что там 100% девочка у меня слезы потекли.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у нас будут (если я не передумаю) Елена Николаевна и Ольга Николаевна. старшая Надежда..очень нравится имя-Маргарита, но, и муж не поддержал и я картавлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Smb, у меня похожая отчасти ситуация....мне казанская можно сказать явилась/показалась....потому я и продолжала быть твердо уверенной в том,что спешит ко мне моя Маруська))))) скоро узи.............тогда уже точно.......первый раз в 14 недель сказали мальчик 100процентов Volume_Lintu, не ставь меня пока в табличку,давай до узи следущего)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет девочки! У нас однозначно Никита Артемович будет. Мужу нравится Никитос)) Я лежу в патологии. Бак.посев из цервикального канала снова плохой-энтерококки. Гиня не знала, что со мной делать и отправила в стационар. Но из-за недостаточно информативного анализа (нет количества), в стационаре снова взяли бак.посев, ждем результат, чтобы назначить антибиотик. Еще по узи у меня нарушен маточно-плацентарный кровоток. Сегодня узнали, что из-за фебриногена. Назначили клексан. Еще лечащий врач вчера напугала меня, что шейка мягкая и пропускает палец. По узи все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 dumalka2006, я была на дозе 600. Убирать стала раз в неделю по 100. Ощущения все лучше и легче. Каждую неделю сдаю анализ на прогестерон. Убирала 100 когда прогик рос. Вот сегодня снова увидела что он вырос. Поставлю впервые 100. Эту неделю сто а далее как отменять правильно? Подскажите плиз...Через день? А потом через два? Подскажите Привет девочки! У нас однозначно Никита Артемович будет. Мужу нравится Никитос)) Я лежу в патологии. Бак.посев из цервикального канала снова плохой-энтерококки. Гиня не знала, что со мной делать и отправила в стационар. Но из-за недостаточно информативного анализа (нет количества), в стационаре снова взяли бак.посев, ждем результат, чтобы назначить антибиотик. Еще по узи у меня нарушен маточно-плацентарный кровоток. Сегодня узнали, что из-за фебриногена. Назначили клексан. Еще лечащий врач вчера напугала меня, что шейка мягкая и пропускает палец. По узи все норм. даст бог все будет скоро в порядке! Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, когда тебе на узи? Эту неделю сто а далее как отменять правильно? Подскажите плиз... Я просто убрала и все.Так он мне надоел, этот утрик. что я даже не доставила все таблетки, еще шт 10 осталось.. По УЗИ шейка удлинилась даже. так что не парюсь. В субботу иду на узи, чтоб сердечко рассмотреть и попрошу глянуть шейку. Если все ок, то след. узи в 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет:-) Я так вижу, почти все с именами определились, здорово так, когда к пузику по имени уже можно обращаться:-) а мы Полину ждем. Правда, я до недавнего времени Андрея ждала, и муж тоже, а сейчас уже привыкли)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ТиллиВилли, я когда думала, что доча, то Алинку хотела... А сейчас вот не знаю.. пока не определились даже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Приветик! ! А у нас на повестке дня 2 имени - Алсу и Айлин) До родов остановимся на одном из них )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нина41, Нина, а где брали посев из цервикального канала, в ЖК? Я тоже хочу проверить, частные лаборатории у беременных не берут, а моя гинеколог такая амёба, прости Господи, что совсем не хочет шевелиться, говорит, зачем мне это надо? Типа там все стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нина41, а какой у тебя фибриноген? ТиллиВилли, я для своих родителей тоже Андреем была, пока не родилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Айлин Красиво очень! Нежно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ханурик, 5,65 кажется All-is-good, в жк все сдают этот посев. И при поступлении в стационар его у всех проверяют. Стерильно должно быть, но у многих при беременности вылезают такие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мы тоже пока с именем не определились, первый сын Владимир, а второго мальчика теперь думаем как назвать, чтобы созвучно было)) время есть до родов- что нибудь надумаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ТиллиВилли, я для своих родителей тоже Андреем была, пока не родилась)))) мы с сестрой обе были Андреями :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ТиллиВилли, )))))))))) Как все родители похожи) моей старшей сестре повезло, а меня вот Андреем представляли) Теперь дед наш ходит и приговаривает, что "второй пацан будет" - свои мечты на меня перекладывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Smb, у меня похожая отчасти ситуация....мне казанская можно сказать явилась/показалась....потому я и продолжала быть твердо уверенной в том,что спешит ко мне моя Маруська))))) скоро узи.............тогда уже точно.......первый раз в 14 недель сказали мальчик 100процентов Volume_Lintu, не ставь меня пока в табличку,давай до узи следущего)))))) Ну будем верить до победного в наших Марусек!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кто Настенькой хотел назвать? У меня Настенька))) Нежная, ласковая, девочка ми-ми-ми))) Но с характером. А есть Георгий у кого? У Нас Георгий Юрьевич будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Олеся С., Спасибо !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения