polincik3 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кто Настенькой хотел назвать? У меня Настенька))) Нежная, ласковая, девочка ми-ми-ми))) Но с характером. А есть Георгий у кого? У Нас Георгий Юрьевич будет))) Мы Настенькой назовем) Муж так и говорит, что доча с характером будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нина41, я была уверена, что берут из влагалища, а не из цервикального канала. Завтра буду просить тоже мазок. Я+Он=малыши!, Георгии которые мне встречались по жизни все очень мужественные, прям мужчины на 100 %, но жесткие, твердые, резкие. Имя очень красивое, я вынасила его на обсуждение с мужем, когда не знали пол) Очень много Георгиев врачей мне попадалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Si_Ciliegia 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! Я новенькая,решила наконец к вам присоединиться и показаться . Иногда тему почитывала эту. Мы тоже ждем в июне малыша -девочку на этот раз,дай Бог. Есть дочка и еще сыночек младший. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Меня отговаривают многие, как узнают, что Георгием хотим назвать. Но я обещала мужу, если у нас будет сын, то он сам его назовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olech_ka 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Ну всё, дождалась!!!! У меня будет дочь!!!! По срокам соответствуем, но плацента низкая, надеюсь, поднимется 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня тоже плацента низкая- написали предлежание плаценты- значит совсем перекрывает зев, сказали с ростом матки должна подняться- надеюсь на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки привет. Я с страшно чешусь. Такое было в первую берём сыном, потом с дочкой не было. Мне врач сказала что такая чесотка характерна для мальчиков. А у меня сейчас 2 девочки, но чешусь страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лена Иванова, а где связь? Ну между чесоткой и полом малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лена Иванова, у меня с сыном не чесалось, а сейчас с дочей страх какой то, исчесываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лена Иванова, я с близнецами чесалась, но на самом деле у меня потом на этом месте кожа рвалась, и были жуткие растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 =Emma=, мне подруга сказала, что если сильно чешется, то стоит проверить печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Пришел мой бак.посев- ничего не растет! Я очень рада! Не придется пить еще раз антибиотики. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Марина Ж, у меня пока не предлежание, а просто низкая плацента. Врач сказал, если не поднимется, то возможно будет показано кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Лена Иванова, у меня тоже чешется страшно живот, а еще щиколотки и руки до локтей... мажу маслом детским - полегче становится... но у меня кожа склонная к растяжкам, думаю, все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Si_Ciliegia,присоединяйся Olech_ka, с доченькой! у меня тоже низковата плацента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Лена Иванова, вечером дома посмотрю как лекарство называется, которое мне Г выписала когда я резко отекла и чесаться начала (после банки соленых помидор ) Постараюсь не забыть-памяти вообще нет! Название точно на г... (галавит?... ( но не уверена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Спасибо за ваши мнения по поводу выбора имени. Мужа озадачила, второй день ходит в раздумьях. Дочь за Арсения))) На вопрос, какое тебе имя больше нравится, она ответила :< А что такое Всеволод?>)))) Ей это имя не встречалось . Сына пока не спрашивали. А мне уже так хочется малыша называть по имени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я+Он=малыши!, кто тебя отговаривает? Мне вообще иногда смешно становится,что кто то со стороны и даже бабушки/дедушки говорят как назвать "чужого" ребенка. Вот сами пусть рожают и как хотят называют. Лена Иванова, подруга была беременна тоже чесалась,ее в больницу ложили на капельницы,это из-за печени,проверь. Сразу как родила-все прошло))) Танюше4ка, спасибо))) медвежечка, я обожаю имя Арсений. У меня сыночка так зовут. Он Арсений и никак иначе. Целиком его имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 //БудуМамочкой//, точно на г?)) может, хофитол?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вот и мне хочется, чтобы ребёнка называли полным именем. Не приемлю сокращений со стороны посторонних людей. Сына все зовут Святослав и никак иначе. С дочей сложнее, чаще Соня, хотя говорим, как хотелось бы, чтобы к ней обращались. Вряд ли Всеволода будут называть полным именем, сложновато в произношении, хотя я уже привыкла, но люди разные , возможно, кто-то и не сможет выговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Тоже не люблю когда имена сокращают, особенно чужие люди, да и родственники тоже. Старшая Вероника, зовем Вероника, Вероничка. А некоторые как попало Вика,Ника,Вера и тд Младшая Анжелика , тут вообще кто на что горазд Анжела, Анжелина, Лика,Геля. Сто раз повторяю, еще обижаются) А тут папик наш выдал "Я с Федькой буду на рыбалку ходить". Чуть не прибила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я с Федькой буду на рыбалку ходить" в смысле ты его будешь Федором звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 в смысле ты его будешь Федором звать? ну не Федькой точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 медвежечка, Святослав..красивое имя,его и сокращать то не хочется. У меня дочка Софья,зовем Соня,Сонечка, в саду почему то София,хотя постоянно им напоминаю-зовите тогда уж Софья. А имя Всеволод у меня ассоциируется со взрослым статным мужчиной, не представляю как младенца называть...если только Володя,но тогда совсем другое отношение к имени... Танюше4ка, :D ох эти мужчины...Иногда прям убивают некоторые папашки говоря-а у меня Машка растет, или Анька,или Аленка...ну что за неуважение....Можно же ласково...Машенька,Анечка,Анюточка и т.д. И с Федором также..Федечка,или просто Федя уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ханурик, точно!!! Мне Г назначила при иоей ситуации хофитол и на г... (этот препарат именно при аллергич реакцмях). Я покс на работе, через 3 часа отпишусь Она мне сказала в первый день 2 раза выпить, а потом дня 3 по 1 на ночь. Мне хватило 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения