Танюше4ка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Зб она наптсала на основании желт.мешок на 4-5 недель. Срок был 6+2. Да и вообще еще не начиная узи врач удивилась,что мы хотим рожать, типо возраст еще позволяет, ребенку всего год, нафиг надо сейчас.....ну и сказала надо на сохранение ложиться, но даже если это не зб, то с такой беременности ничего хорошего не получится ... На следующей неделе пойду к другому узисту. На хгч не вариант, платно делается 10 дней! А в женской что бы сдать, столько проблем. И опять же если идти туда, то с дочей на руках, а таскать ее сейчас нельзя. капец. а если овуляция позже была? или оплодотворение? разница по М и узи всего неделя - это не срок. У меня с обеими дочками расхождения в сроках с М 10-12 дней . Срок ставили по 1УЗИ , родила обеих ровно в эти сроки. Старайся меньше переживать и на следующем Узи (мне кажется лучше чуть позже сделать чтоб сб можно было точно слышать) обязательно увидишь свою бусинку с сб. А врачи некоторые просто "овцы". Мне в прошлую Б тоже предлагали аборт! в платной клинике!!! Якобы диагнозов столько (Гипертония, гипотериоз, лишний вес). Вот говорит аборт сделаем, потом похудеем и будум снова беременнеть,пздц А терапевт в предродовом сказала, нафига я вообще забеременнела,ведь один ребенок уже есть,что мне мало что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Еленочка2, эта врач очень много себе позволяет. Она знакомая моей свекрови....с дочей в 12 недель такого мне наговорила,даже моя мама в шоке была. Пока на чистку не собираюсь, но имею ее ввиду. Дочу с гв на смесь перевожу, что бы с мужем могла посидеть. И на сохранение не могу лечь, она у меня очень мамочкина) без меня никуда и ни к кому идти не хочет, только к папе. Спасибо девчоночки за поддержку. Муж ругался, что так рано пошла. И сказал не слушать этого недоврача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 С добрым утром Шkod@, желаю чтоб у тебя все обошлось @@@@@@ Valeriya79, вот и в пол 5 в пол 6 уже просыпаюсь в основном конечно ж живот начинает болеть так как хочется в туалет. А раньше меня надо было пинать чтоб я встала куда то рано... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 чудачкаяяяя, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шkod@, только хотела написать, что такие врачи хуже свекровей, а там, оказывается, и до свекрови рукой подать)) Ну и тоже как вариант - вдруг О поздняя! На хорошее настраивайся, и неделю до узи в обычном режиме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А у меня на работе коллеги с соплями... Сегодня начала мазаться оксолиновой мазью - авось пронесет. Нельзя сейчас нам болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Я тоже не выхожу без оксолинки даже на балкон.. Вот нам "подфортило", конечно, с эпидем.сезонами.. Носим малышей осень-зима-весна, риски простудных, гриппа, ОРЗ наивысшие.. Изменено 13 октября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Доброе утро! Кажется, пойду я все-таки за тестами... Мама Кати Оксана, у меня сегодня снова 36,9, вчера предположила просто падение... на всякий случай, чтобы не расстраиваться, если оно и правда бы так случилось... грудь у меня начинает подавать признаки жизни... лицо гореть начало...прогик похоже работает вовсю... mushka//, муж на север уезжает...))) на побережье Байдаракской губы... думаю, там совсем дешевых тестов нет...))) он у меня вахтовым методом работает... вот поэтому-то я и переживаю, если не получилось в этот раз, хотя все так удачно получалось... если пролет, то только в декабрьский цикл можно будет пробовать снова, т.к. до мужа не добраться самой...))) Изменено 13 октября 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Я старшую носила в этот же период -родила 20 мая. Всю Б не болела. Ела мед/лимон/чеснок всю Б Сейчас конечно с детьми намного сложнее, из сада/школы заразу носят всякую. Зато жары/отеков нет и на одежду можно особо не тратится, главное курточку большую и теплую))) Во всякие времена года есть и + и -. Изменено 13 октября 2016 пользователем Танюше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Аналогично, в 5.00-5.40 прямо такой бодрячек настает, самочувствие по утрам хорошее, ни тошноты, ни сонливости, встаю и работаю на компе, а весь дом еще в глубоком сне.. У меня сегодня так была, дочь в туалет попросила проводить (6 лет), потом лежали с ней хихикали и вообще спать не хотелось и никакого напряга, что так рано встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, у нас такие дешевенькие бывают вгипермаркетах, типа ашана, ленты, метро и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шkod@ Держись! Рано еще выводы делать, надейся только на хорошее. А у меня на работе коллеги с соплями... Сегодня начала мазаться оксолиновой мазью - авось пронесет. Нельзя сейчас нам болеть Лучше помогает даже не оксолинка, а чуть смоченное советское хозяйственное мыло, оно пленочку создает на 2-3 часа защитную (мазать конечно мазать без фанатизма, не до пузырей), но если на работе в течение всего дня находитесь, то с оксолинкой конечно удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Volume_Lintu, вот я в гипермаркетах ни разу на такую продукцию вообще не натыкалась... даже не знаю, в каких товарах их искать...((( а так бы накупила... в ашане часто бываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 По оксолинке на работе, девочки, обратите внимание, у нее условия хранения до +10гр Далее это просто вазелин. Кстати тоже не самый плохой способ защиты от вирусов, но уже не оксолинка Эти же условия хранения у мази виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Volume_Lintu, вот я в гипермаркетах ни разу на такую продукцию вообще не натыкалась... даже не знаю, в каких товарах их искать...((( а так бы накупила... в ашане часто бываю... обычно возле кассы. А вообще лучше в аптеку с фразой "самый дешевый тест на беременность", т.к. они не все на витрину выкладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, рядом с быт.химией, прокладками, @#$%&ами. Часто возле салфеток выкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ясно, спасибо, девочки! Буду теперь в том направлении искать... сегодня тест отрицательный, значит, есть время закупиться на будущее...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шkod@, забей ты на эту чекнутую врачиху. И зачем вообще к ней пошла раз знаешь что она неадекват. Срок маленький. У меня вон в почти 6 нед сердечко не билось еще. А подружка в 5 и2 услышала. Все у всех по разному. К тому же на опыте другой подруги говорю что м за 2 нед до овуляции были. Т.к. овуля на 22дц была. А недоучки могут недопереть и будут нервы мотать. Но чет у нас такие темпы что чую мы срок как раз сократим И не надо рыдать. Нам нервничать крайне не желательно. Пей витаминки, больше отдыхай и на след узи все будет ок. Да и еще. У подруги кровотеч было нс твоем сроке примерно. Ее на чистку отправляли. Она не пошла. Т.к. у нее одна зб уже была. В итоге все ок. Ребеночка сохранили. Сейчас срок 24нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 По оксолинке на работе, девочки, обратите внимание, у нее условия хранения до +10гр Далее это просто вазелин. Кстати тоже не самый плохой способ защиты от вирусов, но уже не оксолинка Эти же условия хранения у мази виферон Спасибо за предупреждение. Не обращала внимание как-то на этот важный аспект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки... хочу поделиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 mushka//, о, сердечко уже в 5 и 2 дня услышали) Я сегодня замочила тестик, показалось мне полосочка не такая яркая, как я хочу. Уже жду, когдя СБ будет, чтобы доплером послушать домашним (в прошлую Б купила, паникерша). Значит в 6 недель начну слушать (надеюсь в 7 уже точно должно быть)) Девочки... хочу поделиться... О, я вижу)))) Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, Я вижу, поздравляю! Завтра поярчаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки... хочу поделиться... Ярчай-ярчай полоска)))) Я тоже вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 mushka//, врачиха хоть и колкая на язык, но с дочей на последних неделях помогла, когда моей гине было пофигу.....но теперь я к ней не ногой. Пойду к другим двум лучшим узисткам в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо, девочки! Я уж и не надеялась...))) муж уехал в неведении..))) Хотела спортом заняться, похудеть немного... а теперь вот и не знаю, стоит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения