ТиллиВилли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Malinkalinka, мне мальтофер выписывали, полегче стало вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Malinkalinka, я тоже пила мальтофер, когда упало до 99 Тотему, она подняла быстро до 124 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) И помидоры уже пойдут грунтовые, я без них жить не могу, объедаюсь ими, как наркоман оооо помидоры это мой личный сорт героина))) помню только пошли нормальные помидоры, первый раз в тот год поела, 6 штук съела)))) и на следующий день родила))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Танюше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Malinkalinka, у тебя же младший в ноябре 15 родился? Или я что-то путаю. У меня тоже ноябренок. Антонина87, выздоравливай!!! c-pot, а чем лечили дерматит? Когда кровь сдавали на аллергены? У моего только гормональной мазью кожа очистилась. А летом и осенью так хорошо прикорм вводили, ни на что не сыпало. А сейчас диета строгая. Я кстати на гв-диете сбросила почти 20 кг после родов. Мой вес всегда был 63-65. А летом я аж 56 весила. Так что я сейчас замороженные ягоды поглащаю. Летом ни-ни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Malinkalinka, у тебя же младший в ноябре 15 родился? Или я что-то путаю. У меня тоже ноябренок. Антонина87, выздоравливай!!! c-pot, а чем лечили дерматит? Когда кровь сдавали на аллергены? У моего только гормональной мазью кожа очистилась. А летом и осенью так хорошо прикорм вводили, ни на что не сыпало. А сейчас диета строгая. Я кстати на гв-диете сбросила почти 20 кг после родов. Мой вес всегда был 63-65. А летом я аж 56 весила. Так что я сейчас замороженные ягоды поглащаю. Летом ни-ни... Да ничем не лечили, кровь не сдавали. Пищевым дневником старшего мучали в 2 года, потом со временем поняла, что у всех на одно и то же. Я сама ложилась трижды в дерматологию пролечивалась, но это только обострение снять, те же гормональные мази в основном и дают эффект... Пока я в эти периоды пыталась сидеть на овсянке, гречке на воде и хлебе с зелеными яблоками, сыпало кошмарно меня)) А вот на красное у нас никого не сыпет, у младшего только на клубнику было. А так уход за кожей и индивидуальная диета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Добрый вечер, девочки! Добралась я наконец-то до Г и сделала допплер. Анализы все отличные, а вот кровоток не очень. 25 недель, по УЗИ 27 RI- артерии пуповины 0,70 RI правой маточной артерии 0,43 RI левой маточной артерии 0,82 Заключение: нарушение кровотока 1 А степени Предложили стационар или направление в роддом. Второго числа пойду на процедуры. Ещё не сказали, что со мной будут делать. Возможно, уколы, капельницы. Эх.... Что-то переживаю, мужа накрутила, приедет с работы, пойдём гулять, кислородом дышать. Кто с таким сталкивался, лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 медвежечка, у меня! в 13 недель было RI левой 0,81 RI правой 0,65 сказали пить аспирин по 100 мг каждый день в 22 недели стало RI левой 0,67 RI правой 0,52 Сказали аспирин можно не пить., а можно и оставить до конца беременности, типо, ничего страшного Т.е. на аспирине произошли улучшения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Malinkalinka, у тебя же младший в ноябре 15 родился? Или я что-то путаю. У меня тоже ноябренок. Ага у меня тоже ноябренок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 медвежечка, я курантил пила 10 дней до следующего контрольного допплера-стало все хорошо.моя гинеколог сказала, что допплер один раз вообще не показатель-может быть временный спазм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, спасибо за ответы!!!!! Второго числа повторный допплер. Нагулялась с мужем, сплю, как младенец . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем доброго утра и удачного дня! С нечалом весны всех!!! Вот и весны дождались!!!! Вот читаю, девочки делаете доплер, а почему-то мне не назначают? Или это просить надо? Я на платные скрины хожу. Воачу доверяю-тщательно все смотрит. В городе у нее отлмчная репутация. Но почему тогдв мне не делают доплер? Когда была на 2 скрине в 21 нед, видела на экране, что врач включала цветной фон (я так поняла сосуды) в закл написала "в норме". Как думаете, это нормально? Сегодня буду записыввться на 3 скрин на 27-28 неделю. Сказала мне именно в этом сроке нужно смотреть, иначе позже двойнях совсем не рассмотреть-им тесно становится... И еще к нам пришла ИЗЖОГА!!!! Вторую ночь (!) просыпаюсь от дикого ждения, прямо огня в горое, приходится вставать за таблеткой, купила гевискон (помлэогает). Почему-то думала,;что мимо пройдет... Как спите деаочки? Я за ночь наверно днсяток раз просыпаюсь, когда переворачивабсь с бока на бок (кости лобка больно при переворачивании) При том что пью кальцемин. Пробовала, как пишут, 10 дней пить потом пропустить-не фига, после второго дня пропуска вообще спать не могла-ужасно болели не только кости лобка, но и ноги ломило, не знала как уложить. Вернула кальцемин. Получается я его уже месяц пью, наверно перебор, а что делать? Вот настрочила! Давно ничего не писала.... А еще я так НИЧЕГО до сих пор малышам и не покупаю, но руки чешутся ужасно, как хочу!!! Муж, и все близкие говорят не надо! Но, блин, как я потом со своим пузякой по магазинам буду ходить?... Но через неделю иду в отпуск, уж все равно что-нибудь начну преобретать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем доброго утра) мне тоже доплер не назначали //БудуМамочкой//, а почему не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем доброго весеннего утра))) мы тоже доплер еще не делали и пока без покупок для малыша. Скоро предстоит переезд в новую квартиру с неоконченым ремонтом, В общем скучать не приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мне тоже доплер не делали, сказали что до 28 недель смысла нет его делать, если деть нормально развивается. Типа выходят ложно хорошие или ложно плохие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А мы вот как раз сегодня на доплер ходили.. Врач сказал все нормально, но я еще дома посмотрю что эти цифры значат... Шейку заодно посмотрели, как была 40 так и есть, все закрыто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 И мне доплер не делали, это я так понимаю по показаниям делают. В предыдущие беременности никогда не было проблем с этим. Я вот хочу сходить на след. неделе поосто так на узи посмотреть шейку, т.к. в прошлую б. было ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malinkalinka, а вам чем корректировали ИЦН?сколько шейка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malinkalinka, у меня 2 недели назад гемоглобин 111, пью сорбифер 2 раза в день, если не забываю. Пока не передавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А мне наоборот, доплер делали, а шейку не смотрели, в бланке написано шейка по показаниям. Сплю по-разному, то не могу уснуть, то ворочаюсь, сейчас второй день колящая боль в правом подреберье, в основном только когда лежу на правом боку, врачу два раза уже говорила про правый бок, она ничего не сказала. Вчера весь день хотелось плакать, к вечеру поплакала от того, что муж попить не принёс, сразу полегчало) гормоны) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Поздравляю всех, девочки, мы перезимовали! Доплер мне по показаниям надо делать, потому что кровь "густая", и чтобы исключить как раз фето-плацентарную недостаточность. Но в моей "естественной" клинике мне отказали в доплере на 21.3 неделе, сказала, что так рано не делает, а мне лететь на самолёте надо было, хотела посмотреть. В итоге отпустила меня врач, сказав верь, что все хорошо!!! В другой клинике по приезду сделала, так там не только доплер посмотрели, но и толщину плаценты, оказывается и ее смотрят! Вот в 23 недели она у меня 26, типа толще, чем хотелось бы (по словам врача). По поводу аллергии меня и в беременность ограничили. Я не аллергик и в семье моей никто не аллергик, но вот муж!!! Ужасный весенний полиноз и аллергия на косточковые (яблоки и пр.), орехи и кошек. В общем врач сказала исключить все, на что у него аллергия и ещё молоко и мёд. Молоко можно козье. А ещё я переболела. Без температуры, но с ужасным насморком (все отекло, нос распух, глаза текли), а потом и кашлем до слез! терапевт прописала мне грудной сбор номер 4, лизобакт и мирамистин. Так помните я про тонус писала, он у меня от этого грудного сбора оказался))))))))) гинеколог мне его отменила, прописала кальций и все как рукой сняло. А кажется, что просто травки, что от них будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, я Слава Богу не болею... но ринит беременных у меня нынче просто жуть. Ни чего не помогает -промывание, ингаляции, эф.масла, мойка воздуха. Я уже с ума схожу. Кому то прописывают нормальные лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! С весной нас! Я сплю вроде нормально, просыпаюсь в туалет 1-2 раза за ночь, но вот детей в школу тяжело собирать, хорошо муж их будет, а я встаю 8.30 , быстро одеваюсь и везу их в школу. Допплер мне тоже не назначали, когда была на скрининге врач сказала показаний нет. Лобковая кость сегодня ночью жуть как болела, но это из-за того, что я вчера на фитнессе переусердствовала, надо снижать скорость или только плаванье оставить. Девочки, а как вы относитесь к гаджетам для детей б/у? Я вчера на авито нашла классные качели 4moms, хочу сегодня их посмотреть. Еще я хочу заказать коляску из Германии, выходит намного дешевле, вот только сайт проверенный еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malinkalinka, а вам чем корректировали ИЦН?сколько шейка была? Шейка резко поползла в прошлую б. в 24 недели с 40 мм до 26мм и воронка почти в см образовалось (т.е. внутрений зев был приоткрыт) Ставили пессарий, лежачий образ жизни я не вела, только тяжести были ограничены и подовой покой, ну и по возможности как можно больше отдыхала. Врачи сказали что ицн у меня из за инфекции, так как в бак посеве обнаружился гем. стрептокок в высоких титрах.В эту Б. надеюсь не будет ицн, инфекции вроде нет,на узи была в 22 недели шейка 37ммм была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Malinkalinka, пусть в этот раз все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Фуджейра, мы вполне нормально относимся к б/у. А зачем переплачивать за новое? Коляску б/у купили, новую такую мы бы не потянули по финансам. Просто постираю съёмные чехлы ближе к родам и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения