Мамочка дочки и сыночка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А я вообще сегодня не спала из-за болей костей в паху. Может ли это быть из-за того, ято вчера подскальзнулась, ноги разъехались. Муж удержал, но силь потянула как раз мышцы в паху... Блин... сегодня даже на работу решила не ходить. Муж сказал-медаль все равно не дадут. А мне работать осталось до отпуска только след неделя. А потом декрет Что-то мы расклеиваться начали... Девчат держимся, осталось совсем немного! В среду ходила на прием, врач сказала хорошо мало набираю вес (за 3 недели снова 800 гр). Живот измерила, но не сказала сколько. Деток послушала трубочкой-сказала обоих слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 И я сегодня ощутила, что отекла((( на весы даже вставать боюсь я не то что ощутила, прям визуально очень видно было... утром ножки значительно тоньше и в лодыжках, и икрах, чем вера, но возле косточки не спали еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) И я позавчера с отеками была, сливаю бруснивером, 1кг слился со вчера до сегодня. Но это я с солью перебрала и воды на ночь напилась, утром встала пчеловодом. К вечеру они наоборот у меня проходят. Изменено 3 марта 2017 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) да, чувствую, отеки будут скоро. С дочкой отекала сильно в третьем триметсре, не смотря на то, что была младше на 15 лет... Пока спасаюсь Брусничным морсом, самым обычным из магазина в коробке. Заменила один стакан чая, на стакан брусничного морса, в туалет бегается в 2 раза чаще) значит помогает) визуально отеков не вижу и не ощущаю. Я сегодня проспала тест на глюкозу... В 7.45 нужно было быть уже в поликлинике, я в 10 ч. только глаза открыла. Пойду в другой день, у нас с 24 по 28 неделю делают, обязательно всем-всем. Изменено 3 марта 2017 пользователем Vera_Надежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Vera_Надежда, главное - выспалась))) А я отказ писала в прошлый раз, в этот тест на глюкозу даже не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Олеся С., у меня с кольцом возникли проблемы, снялось, но прям плотненько так сидело на пальце((( не хочу быть толстой и не есть не могу //БудуМамочкой//, вот это молодец 800 за 3 недели, я могу о таком только мечтать. Силы воли совсем нет, есть хочу постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 Девчатки,притащила вам немножко своего творчества))))) Ссылки скрыты. и продолжение этого видео))) ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Целовашка, тьфу-тьфу, желания есть не увеличилось, ем как раньше... Хотя наверно чаще балуюсь сладким (всегда любила), но толстеть еще больше совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //БудуМамочкой//, а я не хочу есть первые 15 минут после еды, потом опять чувство голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Силы воли совсем нет, есть хочу постоянно(( Я ем. Но стараюсь есть не вредное.Сегодня в 7.00 (просыпаюсь дочку в школу собрать и уже голодная) - 120 гр. молока + хлопья кукурузные гр. 30 В 10. 30 овсянка + маленькая булочка (20 грамм) + 1,5 ч.л. клубничного джема + банан Чуть позже хлебец вафельный (слайс) весит 1 шт 4 грамма, на него намазала творожный сыр 1,5 ложечки и сверху св. огурчик 2 кружочка. В 13.00 съела вредный глазированный сырок Простоквашино с зеленым чаем часа в 3 пощелкала семечки 30 гр (они хорошо мне помогают ходить в туалет ) в 4 часа обед: Макароны из твердых сортов пшеницы в фрикаделькой небольшой + 250 гр компота из сухофруктов и смородины в 19.00 Сейчас съела яблоко маленькое, гр 70-80, 3 шт кураги Между приемами пищи сейчас пью лист брусничный И на ужин будет творожная запеканка без муки а я не хочу есть первые 15 минут после еды как я тебя понимаю :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет ! Всех с весной ! У нас все хорошо , доча растет и радует нас своими пинками. Маленькая мадемуазель просыпается раньше меня и всячески старется разбудить ))) До декрета остался месяц с копейками . Уже так ждуу. Работать с каждым днем все сложнее , при чем до работы добираюсь на автобусе , место никто не уступает (( в декрете планирую заняться домом и подготовкой к рождению нашей малышки . Уже знаю что буду покупать и где . Вес у меня набирается больше нормы но не могу рот себе зашить , если не съем то , что хочу буду думать весь день об этом и настроение будет плохое ... на полезное как-то не тянет , все хочется сладкого и мучного. Эх, я расчитываю сбросить вес лишний после родов а может сам уйдет как вернусь в прежний режим питания +кормить буду. В общем успокаиваю себя но сейчас ничего поделать с собой не могу. Решила как выйду в декрет записаться на аквааэробику для будущих мам . Сейчас начинаю потихоньку готовиться морально к родам. Много о них читаю и смотрю . Кстати у кого -нибудь будут партнерские роды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //БудуМамочкой//, а я не хочу есть первые 15 минут после еды, потом опять чувство голода я частенько хочу есть после еды сначала че-нить полезного стараюсь впихнуть в себя, потом догнаться хочется непременно вкусненьким, сладеньким или вредненьким))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня тоже зверский аппетит просыпается, но и наедаюсь быстро. Ходила в жк, почему то нельзя в декрет позднее уйти. Пригласили 20марта оформляться. Вот думаю, а если я просто не приду... Хотя работать все равно еще с месяц буду в офисе, а потом дома. Заказали мы все же к люле еще кровать и комод. Гандылян -Ванечка кровать и аистенок комод. У нас еще такой комод есть только мини, заказала точно такой же только стандартный , очень не хватает места для хранения, у девок шмоток куча, я шопоголик клинический А еще в воскресенье веду девочек на фотосессию, там заодно и семейный портрет сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, кто сдавал тест на глюкозы, у вас сахар в крови какой показатель? Сдала сегодня 6 пробирок крови, во вторник на прием к врачу. Гемоглобин у меня 117, это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! Мне тоже назначили тест на глюкозу, а у нас в городе ни в одной аптеке нет глюкозы для этого теста, говорят раньше с Украины привозили все распродали, кто знает до какой недели этот тест нужно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 у меня тоже болит что то в паху..(( то ли кости, то ли мышцы..посижу или полежу-и встать становится испытанием на прочность(( аццки больно(( месяца через два переезжать-вообще не представляю как, если сейчас как разбитое корыто..за ночь отдохну-утром норм, ничего не болит, потом чуть походить-посидеть и все..будто напинали(( в пн буду жаловаться Гине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, как здорово-то!!! и пятый сын!!! и доченька есть! ну не могу прям слов подобрать, как здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, очень трогательно и мило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 у меня тоже болит что то в паху..(( то ли кости, то ли мышцы..посижу или полежу-и встать становится испытанием на прочность(( аццки больно(( месяца через два переезжать-вообще не представляю как, если сейчас как разбитое корыто..за ночь отдохну-утром норм, ничего не болит, потом чуть походить-посидеть и все..будто напинали(( в пн буду жаловаться Гине.. На симфизит похоже. А кальций принимаешь? У нас в ЖК тест с глюкозой не делают, отправили в роддом к эндокринологу, вторую неделю пытаюсь записаться - то расписания на март еще не было, теперь врач на больничный ушла... А мне надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я записалась на 21-к марта на тест по глюкозе. Будет 26 недель. Этот тест Делают в 24-28 недель. В крайнем случае могут сделать до 30 недель. Девочки и как вы понимаете что ребенок головой вниз или попой... для меня это загадка. Меня Пинает всегда снизу, на УЗИ головой вниз. Но они же крутятся пока как хотят)) кстати как и с первенцем малышка пинает несколько дней активно, потом пару дней отсыпается наверное, даже переживать начинаю)) И с едой беда... есть тянет все вредное. Нет бы творог, нет, творожной массы хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет всем. У меня в моче стафилококк нашли, пью антибиотики. Расстроилась кашмар . Кстати у кого -нибудь будут партнерские роды ? у нас будут. Здесь это чуть ли не обязаловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А мне одной не назначали глюкозотолерантный тест? В первые 2 беременнности тоже не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Miraccle, надеюсь и эти роды у нас будут партнерские..только на курсы надо записаться опять. ВишнёваяКосточка, у меня также болит(((( и ноги не поднять..больно сразу в паху. Lyuda_ch, ногами пинки сильные обычно,резкие. А если ручками-то как бы копошиться,щекотит. Ну и если живот трогать то можно прочувствовать положение малыша. У меня видно)) Malinkalinka, я тоже без него.Но я наблюдаюсь в обычной ЖК,где на гемоглобин то дай бог раза два-три сдать анализ...может поэтому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Malinkalinka, мне тоже не назначали , думаю это по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет) Miraccle, мы планируем вместе рожать) но пока еще только планируем, боюсь он начнет со мной сюсюкать там и жалеть. Он всегда так делает когда мне больно. А там трезввя голова нужна Девочки, на сколько знаю глюкозотолерантный тест в России с какого то там числа 2016г вроде как обчщателен для всех. И сдать надо до 28 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения