Еленочка2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, лучше не надо ятоже сначала не поверила и не надеялась а теперь вверх ногами лежу чтоб гимотома разсосалась и с малышом было все нормально а так все худела и каждый день тренировки были аэробика и пилон а теперь злюсь сама на себя еще и от врачихи получила по первое число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Еленочка2, от врачихи за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Еленочка2, я подумаю... может позже... когда все закрепится.. и не очень сильные нагрузки... хочу на зумбу походить... в общем, подумаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Абезянка, доплером сердцебиение слушать раньше 10-12 не вижу смысла вообще. После 12 недель, когда матка будет выступать за лоно, тогда и можно поймать. А так, это только пульсацию своих сосудов слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шkod@, она мне разрешала спортом увлекатся только до О а потом уменьшать тренеровки я так и делала а в последний раз тренировалась до двух конкретных полосок а потом еще и по ярморке часа 3 пешком гуляла, она сразу спросила за физ нагрузки и я созналась во всем, ну она на меня давай вы что мы так долго ишли к этому а вы так не серьезно к этому отнеслись с вашими проблемами то ну и так далее. Хотя она сама сказала отключите мозг и живите полной жизнью ну я так и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки... хочу поделиться... И я вижу линию счастья! Поздравляю! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла,  тихонь поздравляю и держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Vera_Надежда, спасибо..))) Девочки, сейчас муж звонил...))) я удержалась, и не сказала ему ничего...))) хочу потерпеть месяцок...))) Микайла,  тихонь поздравляю и держу @@@@@@@@@ спасибочки Блин, теперь снова работать не хочу...а надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, можно было и без стрелочки))) все и так хорошо видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Абезянка, у именя тоже допплер домашний есть. Раньше 12 ти нед. Они обычно не улавливают. В Жк тоже ими примерно с этого же срока начинают им мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Микайла, можно было и без стрелочки))) все и так хорошо видно)) это я для себя экспериментировала... а со стрелочкой мне кажется, еще и похуже видно... Все, записалась на 18.10 к эндокринологу, будем дозу L-тироксина повышать... а 20.10 уже к Г пойду... благо еще неделю назад на всякий пожарный записалась... Изменено 13 октября 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Volume_Lintu, А мы оказывается с одного города?!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nikk_i_Olia, если ты с Тюмени, то да)))))) В каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я из жк. На учет не поставили ибо врач моя заболела. Сказала приходить через неделю. Матка увеличена у меня. Видимо рост на двойню как начался так теперь к 20 неделям сказала догонит. Чет так долго. К 20.. Сказала комплекс витаминов бросить , а пить отдельно фольку и Йодомарин. Фольку буду, Йодомарин не собираюсь. С чего она взяла что у меня нехватка йода?? И ПА запрещены до 12 недель. Бред!!! Врачиха молодая. У самой ребенок маленький. Угрозы, тонуса у меня нет. На основании чего ПА запрещены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 mushka//, перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Здравствуйте, девочки! я тихонько к вам. Тесты ярчают=) как увидела две полоски, появилась сильная тревожность. БТ (базальная температура) не растет=(( Грудь налилась, поясница побаливает. боюсь! с мужем планировали второго ребеночка 10 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 mushka//, я тоже думаю, что Йодомарин лишний. Его вообще крайне редко назначают, если по правильному. Мне и сейчас и прошлую Б назначили исключительно фольку (витамины комплексные отменили и сказали ими не увлекаться). Мы ПА занимаемся (без фанатизма, конечно) - угрозы и тонуса нет, самочувствие норм, зачем отказывать себе valerianka2, не бойтесь, все хорошо (сами боимся ). Чем дольше планируешь, тем больше тревога. У нас первая беременность далась не просто, а вот второй раз с первой попытки получилось. И сижу к себе прислушиваюсь, все ли хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 valerianka2, привет и добро пожаловать к нам))) у меня таже фигня поначалу темпа низкая тест бледный, зайди посмотри, а потом понеслась и темпа выросла и тест поярчал, так что держим за тебя и за всех нас@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 valerianka2, привет и добро пожаловать к нам))) у меня таже фигня поначалу темпа низкая тест бледный, зайди посмотри, а потом понеслась и темпа выросла и тест поярчал, так что держим за тебя и за всех нас@@@@@@@@@@@@@@@@ какой красивый график!!!! буду ждать, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а я буду йодомарин пить... наверное прям завтра и начну... мне надо, у меня ттг повышен, так что я сразу запаслась всеми необходимыми лекарствами... записалась к эндокринологу на 18.10... вот думаю, может прямо сейчас дозировку тироксина поднять... или все же подождать до вторника?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 mushka//, а вот йодомарин зря отказывается пить. На себя может его и хватает, а для двоих как правило нет. Нехватка йода практически у всех беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мне эндокринолог йодомарин даже для профилактики предлагала попить дозировкой 100мг ежедневно, а при Б 200мг однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ссылки скрыты. вот прочитайте о важности йодомарин для беременных Как аналог более дешевый калия йодид. Намноооого дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Volume_Lintu, намного - это на сколько? я, помнится, и йодомарин форте не очень дорого покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! Девочки, какая-то ерунда со мной - меня уже две недели шарашит током от всего к чему не прикоснусь... Сейчас пошла на работе кружку мыть - даже от стеклянной кружки дернуло))) Никого больше не искрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения