Джиллан 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня малыш 1140, в понедельник меряли. Матка очень болезненно в тонус приходит, надолго, секунд на 20 или больше, но без периодичности.и так недель с 20. По узи тонуса нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Олеся С., будь аккуратна, больше лежи и меньше нервничай Да я вроде и не перетруждаюсь сильно.. так посуду помою, да поесть приготовлю... А так вон сижу в нэте, да лежу...Сейчас вот сынулю помыла, но он сам в ванну и из ванны вылазит, так что не напрягаюсь. Да я бы даже и полежала бы в роддоме с удовольствием наверное, отдохнула бы от домашней суеты, но сын болеет, не с кем оставить.. Сегодня утром проснулся с лающим кашлем, так что опять на беродуал и пульмикорт садимся((( Малыш у подруги выжил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 aniwel, мне поворотные зимой не нравятся... лично мое мнение лучше классика)) но оно мало с кем совпадает)) у меня классика, зимой такой вездеход! Колеса большие, мягкая.. большая люлька) короче я довольна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 спасибо гинипралу Капали? лично мое мнение лучше классика)) Я все больше склоняюсь тоже к классике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Олеся С., нет,я в таблетках пью...пособирала по знакомым,у кого остались после беременностей. может доля самовнушения,что он помогает так,а может и правда) aniwel, я за классику для люльки и за поворотные для прогулки...но вы хотите покупать 2/1 так что не подскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина87 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Девулечки не заходила в домик наш просто, все хорошо, не волнуйтесь! Если будут новости я обязательно дам знать. Мне остается только лежать и доверится врачам, случаи разные бывают но говорят девочки крепкие и сильные, так что у нас все будет хорошо. По сроку нам ровно 6 месяцев. 85% гарантия что при преждевременных родах все в норме. Остается лежать верить и ждать. Малышку каждый день проверяют, сердечко, все хорошо у нее. Мне просто нельзя было утрик отменять... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukazka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Олеся С., сама хочу дочу)))) мужу пофигу)))) у нас уже есть и мальчик и девочка))))) Ха ха у нас авотарка одинаковая.я жду 3 малыша и у нас тоже есть уже девочка и мальчик и ждем мы,сегодня подтвердили 100% мальчишкистолько совпадений у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мне интересно, если дети по узи опережают на 1-2 недели, это говорит лишь о крупных габаритах детки или все же и нервная система, мозг, легкие тоже развиваются с опережением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 All-is-good, и меня это волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 в теории все опережает,т.к ребенок более зрелый.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Не факт, что ребенок более зрелый. Мне так в роддомн сказали. У меня в прошлую беременность в 37-38нед вес был 4500.я просила меня стимульнуть как ниб, доктора сказади, ребенок должен дозреть. Хотя при преждевременных родах, как правидо, у более крупного ре больше шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Танюше4ка, тогда почему у более тяжелого больше шансов? Ведь не жирок же ему поможет жить? Интересно... И почему врачи велели дозревать, если зрелым считают с полных 37 недель? Какой по их мнению был необходим срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukazka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Вот и у нас тоже самое.По месячные срок был 26.06 так как малыш крупный поставили на 21.06,а сегодня была на точной диагностики ребенка,так это врач вообще говорит что по размерам срок у меня на 14.06 теперь думаю главное в мае не родить!у меня двое деток тоже крупные но я не рожала их на столько раньше.дача всего лишь родилась на 4 дня раньше,а сыночек вообще пунктуально в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ха ха у нас авотарка одинаковая.я жду 3 малыша и у нас тоже есть уже девочка и мальчик и ждем мы,сегодня подтвердили 100% мальчишки столько совпадений у нас и живешь ты в Германии...моя мечта со школы поехать туда.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Танюше4ка, я имею ввиду не вес,а именно развитие....ребенок может весить одинаково,а один быть на 30 недель по замерам,а другой на 27мь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Вот и у нас тоже самое.По месячные срок был 26.06 так как малыш крупный поставили на 21.06,а сегодня была на точной диагностики ребенка,так это врач вообще говорит что по размерам срок у меня на 14.06 теперь думаю главное в мае не родить!у меня двое деток тоже крупные но я не рожала их на столько раньше.дача всего лишь родилась на 4 дня раньше,а сыночек вообще пунктуально в ПДР у меня по месячным на 16.06))) по узи на 3 июля(овуляция очень поздняя была), судя по прошлым беременностям все сидели до пдр, сын даже на 2,5 недели больше. по размерам тоже крупные у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 И почему врачи велели дозревать, если зрелым считают с полных 37 недель? с этого срока считают доношенным... а доношенный и зрелый - это разные вещи. Некоторые дети и в 40 недель рождаются недозрелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukazka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 у меня по месячным на 16.06))) по узи на 3 июля(овуляция очень поздняя была), судя по прошлым беременностям все сидели до пдр, сын даже на 2,5 недели больше. по размерам тоже крупные у меня)))) А я даже день знаю когда мы забеременели у меня наоборот была раняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У Саньки сейчас приступ был одышки, аж свистело все Во время ингаляции с беродуалом и пульмикортом аж вырубился..Легче дышать стало... А потом кашель опять накрыл, и проснулся... Время сейчас 0.28, а мы мультики смотрим.. И сейчас это противный кашель спать не дает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 All-is-good, выходили, родился с хорошим весом 1400 г., сам не дышал, ивл, ел через зонд, на данный момент 3 месяца им, вес 4 кг. с чем то, глазки только лечат, остальное, ттт, все хорошо..все страшные диагнозы сняты-позади..но вот она только в первый месяц жизни малыша поняла(когда каждый день новый диагноз под "?", то дцп, то водянка гол.мозга), как важно было слушать рекомендации врача и лежать,лежать и лежать при ее анамнезе.. Да я вроде и не перетруждаюсь сильно.. так посуду помою, да поесть приготовлю... А так вон сижу в нэте, да лежу...Сейчас вот сынулю помыла, но он сам в ванну и из ванны вылазит, так что не напрягаюсь. Да я бы даже и полежала бы в роддоме с удовольствием наверное, отдохнула бы от домашней суеты, но сын болеет, не с кем оставить.. Сегодня утром проснулся с лающим кашлем, так что опять на беродуал и пульмикорт садимся((( Малыш у подруги выжил? да, выше написала..Я первую Б с 26 недели до 40 в роддоме пролежала, давление, отеки, белок в моче, все прелести..сейчас не хочу туда, сейчас есть дочка, не смогу наверное и здоровую то оставить на 10 дней, не то что больную, поэтому меньше жру)), давление пока не подводило, отеков тоже нет,надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А я даже день знаю когда мы забеременели у меня наоборот была раняя овуляция я тоже знаю))) но не день а примерно с разбегом в 3 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) не смогу наверное и здоровую то оставить на 10 дней ну она у тебя маленькая...А у меня уже большие все, да и с бабушкой было бы можно, но она завтра на операцию... Изменено 21 марта 2017 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Олеся С., дак да, это я так рассуждаю пока "жареный петух в одно место не клюнул")).. в сентябре, когда начался выкидыш, оставила и здоровенькую, легла в больницу, чтоб сохранить ляльку, но тогда не удалось..зато пришла домой у них и приготовлено, и убрано, я чет думала, что без меня все встанет..оказывается нет, зато я выспалась тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ВишнёваяКосточка, я когда в роддом ложилась Сашу рожать, тоже переживала как там Юляшка без меня, ей три годика было, и ничего, справились... Сейчас Санек спрашивает, а обязательно ли мне ложиться в роддом на 5 дней, чтоб братика родить, а то он очень не хочет быть без меня))) Ножки мои сейчас аж как иглами колет, отеки прут...И огнем горят..Пошла заварила листиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Довочки подскажите, в пятницу снова на прием)) от вида врача поднимается давление до 140. Дома все тихо спокойно.Что выпить можно) валерьянка только в сон вгоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения