OrangEra 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 От низкого давления может быть тахикардия как раз. Кофе до приезда скорой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Девочки, а есть те, у кого молозиво совсем не выделяется? У меня с сыном с 4 месяца беременности подтекало молозиво, а сейчас нету. и у меня ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Олеся С., да 30 получается тоже прилично рано ((( Malinkalinka, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Девочки, а есть те, у кого молозиво совсем не выделяется? У меня с сыном с 4 месяца беременности подтекало молозиво, а сейчас нету. У меня не было ни в одну беременность. Притом что от пролактина повышенного всю жизнь лечилась, думала на отмене лекарства в Б заливать прям будет, а нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 polincik//, у меня тоже нету... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Malinkalinka, как дела? Уже лучше. Скорая приехала. А толку. Беременным все равно ничего нельзя из лекарств для повышенния давления. Сказали пить элеутерокок. Сделали кардиограмму, там нормально все. Предложили в патологию отвезти меня, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! А я в декрет только 19 апреля, но с 1 числа иду в отпуск. У меня молозива тоже нет, но я думаю еще рано. В прошлую беременность после 36 недели только началось лить так что наклоняться было невозможно, полы непонятно чем моешь то ли водой то ли молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 а я Тоню потеряла( даже запереживала..весь день не заходит, я уже 100500 раз проверила( у нее осмотр на сегодня планировался. Антонина87, держим кулачки за тебя, я и мои девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня в первую беременность молойзиво только после родов пошло, а в эту с 8 недели, но льет редко, обычно только как реакция на обнимашки с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня молозиво в первую беременность появилось после родов, сейчас пока ничего нет. А я сегодня ездила в роддом на День открытых дверей, роддом очень понравился, решила рожать там. А кто чем мазал соски при ГВ , когда трещины были? Я раньше мазала Бепантеном, а сейчас врачи его не рекомендуют, говорят крем или мазь должны быть на основе ланолина. А еще кто, что нибудь слышал про витамин К? Сегодня в роддоме сказали, что новорождённым колят его при согласии родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Фуджейра, какой роддом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я+Он=малыши!, 70 Рд. Я определилась , что точно хочу сюда, все понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Фуджейра, я облепиховым маслом мазала, очень спасало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки почитайте про витамин К новорождённым, я раньше никогда не слышала про него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня молозиво с 20 недели идёт, в основном с одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Фуджейра, я пользовалась мазью Пурелан для сосков. В этот раз тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 //БудуМамочкой//, у меня с дочкой отслойка была. Все было очень быстро. Утром проснулась сходила на доплер (я в больнице лежала) пришла покушала и спать легла.. позвонил муж я встала с кровати и охренела! Вся в крови. Все через 20 минут я мама! Ничего не болело, тянуло, мазало... все было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) А кто чем мазал соски при ГВ , когда трещины были? Я раньше мазала Бепантеном, а сейчас врачи его не рекомендуют, говорят крем или мазь должны быть на основе ланолина. Фуджейра, я пользовалась мазью Пурелан для сосков. В этот раз тоже купила Тоже пуреланом мазала, бепантен совсем не помогал. Зато когда подружке отдала как "лучшее средство для сосков", она сказала, что я такое ей подсунула, "бепантен в отличие от твоего пурелана супер"))))) Короче, кому что) себе конечно пурелан куплю и в этот раз. Изменено 24 марта 2017 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Фуджейра, спасибо! Я прочитала. Как раз с моими антикоагулянтами рекомендовано ставить малышке витамин К. Я не знала. Буду спрашивать у врачей их мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Фуджейра, встретимся в роддоме))) я 5 июня лягу заранее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Malinkalinka, у меня давление было 70/40 пульс 130. Врачи разрешили колу, я выпускала газы и пила - там сахар и кофеин. Еще соленое ела - анчоус сушеный в рот и сосала. От кофе у меня сердце еще сильнее билось. И пульс надо мерить пальцами, а не электронным тонометром, тк он может считать и пульс малыша за твой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Malinkalinka, у меня давление было 70/40 пульс 130. Врачи разрешили колу, я выпускала газы и пила - там сахар и кофеин. Еще соленое ела - анчоус сушеный в рот и сосала. От кофе у меня сердце еще сильнее билось. И пульс надо мерить пальцами, а не электронным тонометром, тк он может считать и пульс малыша за твой. ничего себе)))) вот это давленьице.Я пульс пальцем мерила))) Сегодня уже хорошо. Вчера видать какие-то магнитные бури были, мужу тоже плохо вчера было. Что там с нашей Тоней? Никто не знает? Переживаю за нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Девочки, всем привет! Мы тоже были вчера на дне открытых дверей, только в 4 роддом, рожать будем там, папа идет с нами и сегодня мы переступили рубеж в 30 недель! Только оглянувшись назад понимаешь как же быстро летит время.... осталось всего ничего. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение polincik3 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Что там с нашей Тоней? Никто не знает? Переживаю за нее!!! Она на нашем молдавском форуме часто отписывается. Пока всё так же, лежит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мне завтра на УЗИ генетическое, переживаю ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения