Олеся С. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девчонки всем привет! Новеньким , добро пожаловать! Селена, рассказывай!!! Мой малыш успокаивается при бурной активности, если я его укачиваю. Сажусь в компьютерное кресло и качаю животик))) А я сегодня проходила испытание штанами для беременных...Пипец... О чем думают производители когда их шьют? Это что-то с чем-то.. пока пройдешь 5 метров они сползли наполовину..Пока за продуктами сегодня ездили, я вся испсиховалась с ними... Еще когда в машину садишься, шов где соединяются штаны и трикотаж на пузо - давит на живот... Вот как мерила, а? Завтра еду искать себе легенцы. Приехала с магазина злая как мегера, из-за этих штанов.. Плюс детки еще подлили масла в огонь. Итог - съела слойку с вишней, кусок плюшки с молоком, через 15 минут кусочек пиццы, пол зефирки, конфетку Птичье молоко с чаем без сахара... И чет легче стало Прошло 2 часа - я опять хочу есть Я устала от постоянного чувства голода. Если не ем, то мне плохо - тошнит, мутит... пипец.. Ну что это за напасть? Ни разу за 4 беременности такого не было!! А нам пошла 28 неделька Мы в третий триместр перекочевали. Ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Олеся С., я с джинсами для беременных примерно так же мучаюсь, постоянно подтягиваю их, поэтому чаще ношу платья, благо погода уже позволяет. И с чувством голода у меня тоже самое, тошнит, если я голодная... С финальным триместром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 polincik//, пойти себе платьице что ли посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вот и я в раздумьях, во что пуз одеть. Беремчатые штаны приказали долго жить, не помог уже и ремонт, пока присобачила по-старинке резинку к обычным джинсам, но это тоже варварство. И вроде как лето уже на носу, есть ли смысл новые джинсы заказывать на месяц-полтора или уже летнее что-то присмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Олеся С., к вопросу о джинсах, как только я купила джинсы без пояса по принципу легинсов, т.е. пояса куда вставить ремень нет - мои страдания тут же прекратились. У меня в профиле есть фото джинсов, вот в них я исключительно гуляю с собакой, подумываю отобрать у сына подтяжки потому что благодаря мужу они мне велики (его вечное - бери больше не дави на ребенка!). Вот в таких мне удобно А еще мы вернулись с узи, все ок, как отставали на неделю, так и отстаем, но с другой стороны реально то мы опережаем на неделю. Вес 1330 г. Недавно девочки делились весом малышей, как у кого, а то найти не могу... Вроде крупной она не ожидается, врач сказала что пока мы еще растем, а вес начнем набирать позднее. Мои старшие 3750 и 3800, какая эта деточка будет пока не понятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ирина04//, 26 недель и 2 дня (по месячным и первому УЗИ в 5-6 недель и первому скринингу) вес нашего сына 1300. По УЗИ поставили 28-29 и крупный плод. Девочки мои рождались 2770 и 2800, опережений не было. А вот старшая отставала в развитии и гепоксия была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А я на май-июнь хочу купить бриджи для йоги, у которых огромная трикотажная штучка,типа пояса, вместо резинки. Буду носить под пузо, и майки на тонких бретельках длинные. Из пузатых вещей больше не хочу ничего, хотя есть только штаны и кофта. И рубашку мальчиковскую, 52 размера юзаю. А я всю следующую неделю в отпуске, специально брала на дочкины каникулы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Мы в 27 недель были 1150 гр. срок день в день соответствовал ПМ. Сказали ляля не маленькая, такой вес по верхней границе нормы. Дочь родилась 3600, я сама 3900. Муж -не знаю. Следующие УЗИ 28 марта, плановое в местной ЖК с замером кровотоков. Вот посмотрим, что у нас изменилось. Мой редко сильно тарабанит в животе, тихонечко вошкается только. Если и тарабанит, то я понимаю, что-то то не так, либо поза не удобная или кислорода не хватает. Мой очень реагирует на душность в помещении, сильно-присильно пинается, сразу открываю окно, высовываю нос в окно и делаю глубокие вдохи, очень быстро успокаивается. Если забуду на ночь приоткрыть окно и дверь в комнату плотно закрыта, то будит посреди ночи толканием, я просыпаюсь и понимаю, что воздуха в комнате нет, тащусь к окну.. Как полетело время! Два дня назад у "майчат" родился первый малыш (читаю тему их иногда), но родился в марте на 30 неделях. В реанимации пока, но прогнозы положительные) Уф.. и мы уже подходим многие к рубежу 30 недель На следующей неделе решила перестирать первые одежки малыша и разложить все по пакетам в роддом.. На всякий случай) Изменено 25 марта 2017 пользователем Vera_Надежда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ирина04//, вот примерно такой крой у мои брюк... издевательство для моего живота Следующие УЗИ 28 марта, И у меня ) У меня вообще нет беремчатых вещей кроме этих штанов.. Но вот думаю что-то надо взять такое. чтоб потом можно было и из роддома выйти, и какое-то время ходить.. сразу в до Б. вещи не влезу точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ирина04//, У меня тоже такие джинсы, покупала в H&M, мне нравятся, живот становится больше и уже совсем не слезают. С хорошим УЗИ. Как мужу понравилось? Мой мальчик в 26 недель 870 гр. весил. А я с собакой уже одна не могу гулять, она у меня молодая совсем и постоянно меня тянет, я уже и недоуздок купила, но она чувствует наверно, что я неповоротливая стала. Vera_Надежда, Я тоже у майчат читала, теперь страшно, я еще с первой беременности помню как меня врач стращала беречь себя с 28 недели по 32, но тогда из-за двойни,но в голове засело. Ты роддом выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, по поводу джинсов. Я купила обычные узкие слипы хлопок с эластаном , на олдневи. Подружка отрезала внсь перЕд до боковых швов и внизу до середыша. И пришила ткань типа эластика, как на купальниках. Сделала по выше и вставила резинку по кругу. Она натягивается сверху на живот. И шва по средине живота нет, по этому совсем не давит Фуджейра, у меня в 26нед тоже 860гр насчитали. В среду иду на 3 скринг.У меня девочки очень крупные родились, я прямо боюсб что будет5+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Фуджейра, Неа, роддом не выбрала, пока в потеряшках. Не могу решить ЕР или настаивать на ПКС. Пока медицинских показаний к КС моя Гиня не видит и не ставит, настойчиво отправляет самой рожать. Думаю. Сейчас моё мнение 50 на 50% разделилось. Контрактные роды пока не рассматривала. Если по скорой, то это будет 8 (Выхино), 70 или 68 РД. 15-й в случае, если только преждевременные роды или что-то с сердечно-сосудистой системой у мамы, по показаниям. Если решу просится в РД заранее лечь, то будет возможность выбрать, но опять же в пределах РД своего округа. Одежда: брала еще зимой джинсовый комбез на лямках, в отделе больших размеров в КИАБИ, т.е. он не спец. для беременных. Сейчас только их и ношу на люди, меняя под него майки, рубашки, водолазки. Запас для пуза там еще есть, хватит до конца Б. Когда прохладно, "беременные колготки" под низ одеваю. Дома, "беременные бриджи" с мешочком для живота + разные просторные футболки. А я в основном дома и нахожусь сейчас. Не могу когда что-то давит на живот вообще и сейчас и в обычной жизни. Малыш, как-то сейчас не понятно разлегся, вроде живот низко опущен, но в то же время вперед сильно выпирает. Дочь говорит, что так смешно, как буд-то живот отдельно от меня живет своей жизнью. Попробую фотку сейчас приложить, снятую неделю назад в дочкиной школе, на дне открытых дверей. А что там с 28 по 32 недели происходит? Чего надо нам сейчас бояться? Просветите, плиз, что-то я не в курсе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Фуух, мы c УЗИ малышка весит 850 грамм, ровно 26 неделек, все соответствует сроку Привет! Я Аня, 26 лет, срок 26 недель, ПДР 30 июня, ждем двух девочек)) добро пожаловать) Заходи на свою страничку/редактировать профиль(в правом верхнем углу)/изменить подпись(сверху слева), туды вставляй. Ничего, что я на ты?) я поныть..не могу вставать из положения лёжа-для меня это подвиг, была бы полномочна-давала бы себе каждый раз медаль за вставание, была бы героем России...ну это все лирика..на деле выглядит так-сначала я перекатываюсь на какой нибудь бок, потом медленно-медленно пытаюсь встать-выпрямиться, потом мне надо постоять на что нибудь оперевшись, секунд 30, при этих всех манипуляциях мне кошмарно больно тазовые кости(( кальций пью, пью элевит, творог, сыр, молоко-постоянно..есть среди нас еще такие развалюхи, как я -чем спасаетесь, как вставать? У меня так с 20 недель, но я все это пережила в прошлую беременность, было расхождение симфиза 1,5см. Сейчас нужно мониторить симфиз по УЗИ, меня врач уже направил к хирургу,но хирург больше смотрит на рентген, а его только после родов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро,да рассказывать особо и нечего,я в одночасье стала самой страшной,с кучей изьянов...меня постоянно оскорбляют,унижают,угрожают,я и подумать не могда о таком,что человек так хотевший ребенка,так сильно изменится...это словами не передать,насколько мне обидно и больно,а вндь я даже мечтала повенчаться с ним,и на роды вместе,я так любила,мне так былблизок этот человек,но он просто уничтожил все мои мечты и нсдеждв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mirror, сама рожала с таким симфизитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mirror, сама рожала с таким симфизитом? да сама родила, но в роддоме собирали консилиум все отказались принимать роды, кричали на меня что я ничего не понимаю и сама себе должна подписать план родов,что я предупреждена о последствиях.В 39 недель начались схватки, в 22.00 отшли воды, в 22.30 я уже родила. После родов проходила курс магнитотерапии и ультразвука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mirror, а вес ребенка большой был? Тут конечно много факторов-вес ребенка,размер таза и сам симфизит. Хорошо что у тебя были быстрые роды и все обошлось...а я истории читала печальные...когда еще после родов приходится с гипсом месяца два лежать,не вставать... Риски высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А я сегодня проходила испытание штанами для беременных...Пипец... О чем думают производители когда их шьют? Это что-то с чем-то.. Изображение пока пройдешь 5 метров они сползли наполовину..Пока за продуктами сегодня ездили, я вся испсиховалась с ними... Еще когда в машину садишься, шов где соединяются штаны и трикотаж на пузо - давит на живот... Вот как мерила, а? Изображение Завтра еду искать себе легенцы. у меня так сползают, те которые без пояса и резинка сверху на животе, на трикотажной манжете одинарной, в Де Факто двое купила сразу, ужас просто. а потом ещё двое купила турецких Gebe фирма для беременных, вот эти классные, они пошиты как джинсы с заниженной талией, пояс под животом и впереди свободно сделан, к нему пришита двойная трикотажная манжета, а в сам пояс вставлена резинка регулирующаяся, как в детских вещах, на спинке только подтягивается, отлично сидят, нигде не давит и не сползают. вчера взяла повстрачивала резинки сзади в те, что сползали, посмотрим как теперь будут держаться. объём живота намерила аж 107см, по программкам ни в одни нормы не влезаю, а ещё только 26 недель, да и веса уже 10кг набрала)) откопала парочку платьев летних, резинки с талии убрала, вроде запас есть ещё, может и хватит доходить. не хочется покупать на пару месяцев вещей много, надеюсь всё таки, что вес уйдёт после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем привет! Я тоже вас давно читаю, решила вот написать, есть вопрос. На УЗИ в 26 недель намерили шейку матки 27 мм, я так понимаю это меньше нормы. Но внутренний зев и что там еще должно быть все сомкнуто. Насколько все критично, подскажите, у меня первая беременность, переживаю. Завтра на прием к врачу, но думаю она скажет все норм, не переживай, она у меня как-то не очень щепетильно относится к моим переживаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AnnaSquirrel, привет!мне говорили что 25мм это ИЦН. А до ,вроде как нормально. Хорошо что зев закрыт. А на ранних узи шейка намного длинее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) В 13 недель - 36 мм, в 19,5 - 31 мм, и вот сейчас 26 недель - 27 мм. И еще плюсом у меня низкая плацентация, не знаю взаимосвязано ли это и как влияет. Изменено 26 марта 2017 пользователем AnnaSquirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mirror, а вес ребенка большой был? Тут конечно много факторов-вес ребенка,размер таза и сам симфизит. Хорошо что у тебя были быстрые роды и все обошлось...а я истории читала печальные...когда еще после родов приходится с гипсом месяца два лежать,не вставать... Риски высокие. вес 3300 .Да мне обещали _9 месяцев в гипсе лежать,но я знала что все будет хорошо, и сынок решил родиться раньше чем ставили операцию, хорошо что я легла заранее в патологию да и врач замечательный попался, когда у меня отошли воды он на такси за 10 минут приехал хоть и ночь уже была да и мы с ним не договаривались за деньги, просто был на смене когда я оформлялись в паталогию, вобщем повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AnnaSquirrel, я думаю, тенденция у укорочению явная. Предложат пессарий.побольше отдыхай!все будет хорошо.может она у тебя в принцыпе не длинная, но будем надеяться хорошо держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AnnaSquirrel, привет. про ИЦН в этой теме почитай и поспрашивай http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__9240 там девочки много чего знают и подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AnnaSquirrel, правильно написали ввше,тенденция к укорочению шейки просматривается.Повторите узи шейки,через дней 10 если еще короче станет,то срок еще позволяет поставить пессарий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения