Malinkalinka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Helga Pataki, я аллергик со стажем. У меня аллергия на акацию и амброзию. В беременности очень сложно переносила сезонную алергию. Пила энтеросгель, он выводит токсины (вв том числе и аллергены) из организма. И да, сейчас есть препараты которые можно принимать во время беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Приветы всем)) Мне наконец то дали линеечку сделать, красота)) у меня малышка на узи 2 недели назад головой вниз лежала, а сейчас по ощущениям поперёк уже несколько дней. прям выпирает ниже пупа две округлости больших, справа на головку похоже, а слева помягче, наверное, попка)) а ногами и руками внизу пинается, вчера прям в лобке удары были,больно так. и яичникам, похоже, попадает периодически, наверное и туда достаёт. а иногда как будто растягивается в длину поперёк, кажется, что живот прорвёт, аж больно кожа натягивается, акробатка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девчонки, я с узи... У меня шейка укоротилась с 38 до 19 мм за месяц... Что делать? было у кого-нить так и доходили хотя бы до 37 недель? У меня гиня паникерша, 100 % в роддом запечет... Хотя у меня и так направление лежит уже в обменке из-за тонуса. Но не тонусит меня сейчас ТАК, чтоб аж в больницу... В остальном норма, вн. зев закрыт. Кровотоки норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С., 19мм это же очень мало...мне кажется срочно надо к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С., 19мм это же очень мало...мне кажется срочно надо к гине Да, срочно в гине. У меня пессарий стоит, хотя размер гораздо больше. Снимут на 37-38 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С., мало конечно.Нужно пессарий срочно надевать. А утрик был?давно отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Да тебе бы пессарий,перестраховаться,хнаешь она млжет и 1 мм и прожерэаться до 37 и больше,а может и нет,тут не угадаешь,у меня также,когда много родов в анамнезе она может с середины беременности уэе сокрашатбся,сглаживаться,становится рыхлой и т.д,у меня открытие с 20 недель в палец,и со всем этим можно и до 40 доходить,а можно и не доходить,акушерство не точная наука,никто не скажет как будет у тебя,поэтому надо перестраховаться,я в прошлую беременность с 28 недель с пессарием ходила,в эту в 22 одели ,на всяк случай,в прошлый раз в 37 сняли и я долго ходила без него с короткой шейкой и открытием неплохим ,и на этом стоп,тоесть роды не начинались все равно....вызывали,но никто не знает как будет у тебя чейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня тоже новости. Была на приеме, врач сказала до 25 мм вроде как еще нормальная шейка, тем более если все сомкнуто. Сказала не накручивать себя, носить бандаж и больше отдыхать, пессарий нет показаний устанавливать. С 19 мм да еще с такой тенденцией я бы уже лежала в больничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, а майские уже открыли эстафету и рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 так! предлагаю действовать согласно плану: эстафету у "майских" не принимать. близко к сердцу роды у "майских" не принимать. принимать только витамины и лежать пузом кверху). у нас раньше мая никто не рожает! Девчонки, я с узи... У меня шейка укоротилась с 38 до 19 мм за месяц... Что делать? было у кого-нить так и доходили хотя бы до 37 недель? У меня гиня паникерша, 100 % в роддом запечет... Хотя у меня и так направление лежит уже в обменке из-за тонуса. Но не тонусит меня сейчас ТАК, чтоб аж в больницу... В остальном норма, вн. зев закрыт. Кровотоки норма. таки тонус и спровоцировал укорочение шейки..ложись давай уже в больницу, пессарий поставят, отдохнешь недельку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, а майские уже открыли эстафету и рожают мой самый большой страх преждевременно родить. тут даже детских врачей нет, не то что неонатологов, год назад в какой то госпиталь кювез привезли, но толку от него без специалистов. никто спасать и выхаживать не будет, если вдруг что. медицина на уровне горного аула, хотя 1,5 миллионный город(( ещё как начитаюсь страшилок про проблемы всякие, прям паника. а ещё боюсь , что что то не так пойдёт и лететь запретят и тут придётся рожать, жуть(( 2 недели назад на узи была , всё норм,. только низкая плацентация, гиня сказала через месяц приходить, но чувствую ,побегу на этой неделе уже, не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А утрик был?давно отменили? Был, в 19 недель отменила. Псоле это в 23 недели делала узи, была 38 мм Девочки, а майские уже открыли эстафету и рожают Ну там только одна девочка родила в 30 недель мальчонку. Да похоже придется ложиться....Как же мне не охота...Еще детеныш младший не выздоровел до конца. Муж на работе до 7 вечера... Как они тут без меня... Наверное одной лапшой питаться будут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С., лучше перестраховаться,одеть пессарий. Хотя,ч болталке девочек с проблемами шейки,одной просто вернули утрик и на нем шейка увеличилась до 30мм,и постельный режим она соблюдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А в субботу старшим детям в школу, надеюсь свекровь не откажется посидеть с детьми...хотя ее только саму в четверг выпишут с больницы.. ей на глазах операцию делали. Хотя,ч болталке девочек с проблемами шейки,одной просто вернули утрик Во, точно.. пойду там почитаю Jane23, а у тебя шейка на сколько укорачивалась? Что пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Я с пессарием недели с 20-й на утрике 600 (200*3) до 37-38 недели и сокращать или отменять даже нисколько не будут. Изменено 28 марта 2017 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С., у меня швы с 15 недель,когда их накладывали шейка была 20мм,до 28 недели был утрожестан,с 26й недели пью гинипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Nikk_i_Olia, Jane23, так, понятно.. вы уже установленные и зашитые ... Зашивать-то уже врядли мне будут.. а на счет пессария - не уверена что держаться будет из-за опущения стенок влагалища и шейки... Начать утрик что ли вставлять пока? Есть смысл? Завтра мужа попросить купить нифедипин? К гине в ЖК смысла идти нет. Она однозначно разорется и скажет ложиться в роддом...В роддом пока не могу - хотя бы до четверга, пока свекровь не выпишут...Блин, капец.. хоть разорвись...Это вот как попой чуяла и пошла на внеплановое узи...А ведь могла бы и не пойти до скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., а пессарий до скольки недель ставят? Не поздно? Мне кажется лучше не шутить и не тянуть с этим. Это серьезные вещи и все мы знаем о последствиях. Ты же взрослая женщина, отвечаешь сейчас не только за себя. А семья как нибудь уж справятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Пессарий и в 32 поставить могут. А я не могу- на магнитные бури эти реагирую, второй день никакая- слабость дикая. Еле в сад ребёнка отвожу и отлеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Пессарий и в 32 поставить могут. А я не могу- на магнитные бури эти реагирую, второй день никакая- слабость дикая. Еле в сад ребёнка отвожу и отлеживаюсь. Да,да, я тоже заметила и даже малышка в животике не такая активная больше спит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., утрожестан нелишним будет точно.А чтобы тонус снять,лучше покапаться конечно в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мaшутa, понимаю.. завтра похоже пойду сдаваться...Очень не хочется, но куда деваться... Jane23, Тонус по моим меркам в пределах нормы, не шпарит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., все будет хорошо)главное не упустить время!малышик то в животике еще маленький,рано ему рождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, и у меня неприятность. Белок растет, уже 0.3. На той неделе был 0.16, побежала к дежурному, та сказала расслабиться, это следы. Но я как чуяла, что что-то не то, весь интернет лежит в больнице с таким белком. Короче завтра собираю суточную мочу, и только во вторник врач скажет, что делаем дальше. А мне страшно! Отеков нет, давление норм. Канефрон и бессолевая диета не сработали. Как на ребенка влияет мой белок в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Я выше много что написала про пессарий,видимо не читали((в 28 не поздно...мне ставили в 28,я выше писала,и позже ставят,сейчас у меня пгставиши на открытую шейку с открытием внутреннего зева воронкообразным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения