Танюше4ка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вот у всех по разному, а мне в прошлую Б при 25мм и воронке пессарий ставить не стали. Только утрик вернули 2*200. Сегодня иду на 3скрининг, тоже попрошу шейку поглядеть, а то утрика половину убрала, оставила только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., 19 мм это очень мало. Я бы на твоем месте не рисковала и поставила бы пессарий. или в больничку бы легла чуток полежать. Норма шейки 25 мм и выше, все что ниже требует пристального внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 All-is-good, вот нервы больше сказываются на ребёнке чем белок. Почки надо проверить, УЗИ сделать. И да суточный анализ.. сколько выпили, сколько вышло... главное давление нормально! Значит до гестоза далеко. У меня вторую беременность белок. Я уже сейчас спокойно к нему отношусь. Не справляются почки.. ничего я с этим не могу сделать. Дочка родилась здоровая не смотря на белок и давление и отеки!!! Сейчас пока просто белок и отеки.. между прочим а прибавка в весе как??? Бывают внутренние откки просто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 овеча :-), спасибо тебе, ты меня постоянно поддерживаешь с этим белком! В весе у меня не прибавка, а убавка, на 500 г за 10 дней, это бессолевая диета и без сладкого. Мне еще иногда мерещится, что почки плкплывают, либо это глюки, уже не знаю. Ладно, завтра буду веселиться с трехлиьровой банкой весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девчонки, сегодня собираю сумку, готовлю все, детям младшим одежду в школу, в садик с понедельника до пятницы, мужу список продуктов, вечером под моим контролем будут готовить первое и второе, чтоб мне более спокойно лежалось, ну и завтра утром сдаюсь в роддом. Что-то мне страшновато за мелкого...Сегодня и тонусит как-то чаще.. то ли просто стала прислушиваться Переживаю как старшие справятся.. Сашка мой тяжко по утрам встает, да еще и покормить его нужно, он не ест садиковские каши...Короче, хоть разорвись. Но ничего, тут на кону жизнь мелкого, а Сашке уже большой, справятся...Жалко только, что он еще не выздоровел до конца, так и подкашливает, да соплюхи не до конца прошли. Боюсь в сад пойдет и все заново начнется ((( Надеюсь девчатам свекровь поможет, да золовка с мелкими. А то муж поздно с работы приходит, все на них будет. Я бы на твоем месте не рисковала и поставила бы пессарий. или в больничку бы легла чуток полежать. ну вот и я решила не рисковать.. лучше перебдеть, чем недобдеть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 All-is-good, вообще-вообще без соли кушала? сладкое-это конфеты, печенье, пирожные?-тоже ничего этого не ела? мне бы как прибавку притормозить чуть..но вообще без соли не лезет еда..и со сладким все сложно)) ну вот и я решила не рисковать.. лучше перебдеть, чем недобдеть. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, сходила я вчера на плановое УЗИ - "очнулась" в больнице... Утром перед узи чуть ныла спина, но я не обращая внимание, пошла к назначенному времени, а там раскрытие ШМ, 2 см при длине матки 38. Срочно меня отправили в больницу на скорой. Тут обследовали, похвалили, что вовремя приехала, у меня еще и спазм сосудов был, как сказали уже в больнице по УЗИ, который возможно спровоцировал открытие ШМ. И виной всему скорее всего магнитные бури, которые 2 дня зверствовали, и врачи так сказали. Я очень метеочувствительная с детства + беременность + мой волшебный возраст. Так перепугалась, слов нет, из-за этого потерять ребенка...И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могда бы ничего и не знать. 12 дней назад делела платное УЗИ, все было очень хорошо... С которым все нормально, кровотоки, ктг, развите в норме. Шить не будут, кольцо тоже нет, т.к. длина ШМ нормальная. Наблюдают, колят магнезию, дают Утрик, няньчат.. Сижу - не рыпаюсь. До понедельника, точно тут. До понедельника, точно тут. И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могла бы ничего и не знать. 12 дней назад делала платное УЗИ, все было очень хорошо... До понедельника, точно тут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ВишнёваяКосточка, вообще ничего не солила, соль только та, что в хлебе. Перестала есть шоколадки ( обычно 1-2 в день) и конфеты, печенье, правда сгрызала десяток сухарей с изюмом за день и колечки из разных зерен. Щас вообще урезала рацион, вообще ни грамма соли, даже сыр не буду есть, только творог и кисломолочку да вареные овощи, мясо. Уже чувствую как жирка на талии меньше стало) Да, я тоже без сладкого жизни не представляла, но у меня сейчас отличная мотивация - здоровье ребенка и доносить до срока. Даже гадкий фитолизин пью, хоть и дурно от этой ванючки. Я утешаю себя тем, что осталась пару месяцев, потом верну шоколад, а без соли я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюше4ка 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Vera_Надежда, Слава Богу во время на узи попала. Лежи, прокапают все хорошо ьудет!!! Я слелала 3скрининг , сынуля уже 2379гр, носатый и волосатый)Умеренное многоводие,а так все ттт Аа и лежим правильно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., я тоже сумку собрала. Но я сама хочу лечь, в пятницу буду просить врача дать направление, думаю присочинить малость, что давление и отеки появились. Неспокойно мне из-за белка, ведь уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могда бы ничего и не знать. Во...и я ведь могла ничего не знать, если бы внутренняя чуйка не заставила меня пойти на узи вне планово...Я планировала пойти в субботу 4-го, но решила пойти по-раньше. А Гиня так вообще ругалась, что чатсо хожу. Радуюсь, что сходила, а то неизвестно, чем бы это могло закончиться. Сейчас уверенность, что все будет хорошо. Сумки собрала почти, муж сейчас подвезет недостающее... и пофиг, что не успела себе купить халатик и ночнуху новую.. Ничего, и так похожу, перед кем там выделываться? жизнь малыша дороже. Тапки взяла у золовки, а то мои доча забрала в лагерь. сынуля уже 2379гр, носатый и волосатый) Ого, большушка..))) Олеся С., я тоже сумку собрала. ну и правильно. Если есть возможность полежать, то лишним не будет. пусть обследуют... Лучше перебдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Олеся С., держись и старайся не нервничать. У меня аж сердце ёкает, когда читаю, что у кого-то проблемы. Антонина87 давно не появляется, все время думаю как у нее дела... Я вот поняла, что не выдержу до 30 недель и записалась на узи на следующий вторник, будет начало 29 недели А еще я сегодня отрабатываю последний день на работе и ухожу в отпуск, переходящий в декрет) Изменено 29 марта 2017 пользователем polincik// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Олеся С., Vera_Надежда, желаю вам скорейшей поправки и чтоб с малышами все было. Ох чем больше срок тем больше проблем. У меня 5 будет явка там же декрет и укол иммуноглобулина. Три дня пластом лежала, сил вообще ен было, но дочка активная вроде.А я сегодня по невнимательности сильно ошпарилась, теперь огромное пятно на руке( и Болит сильно Танюше4ка, ой такие большие уже)) А еще вопрос, у вас малыши бывают так сильно по мочевому бьют, что писать аж до боли сильно хочется? Изменено 29 марта 2017 пользователем ПерсЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А еще вопрос, у вас малыши бывают так сильно по мочевому бьют, что писать аж до боли сильно хочется? ещё как бывает!! Иной раз не только пнет и успокоится, а так надавит, что согнуться пополам только помогает, а отпустить и через 5 минут может( и боль такая острая, как будто от мочевого до пупка что ли... Девочки, держитесь там, ложитесь вовремя куда следует, берегите себя и малышей! Я уже сама напугана, на УЗИ в субботу, теперь тоже переживаю. Ещё запаниковала, что у меня не готово ничего и решила после 30 собирать, а вдруг ведь тоже приспичит раньше лечь... начала судорожно смотреть, чего покупать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А я сегодня с дочкой была в аквапарке) сауна, джакузька и бассейн - кайф! Но плавать беременной мне не понравилось, теперь в раздумьях, стоит ли брать абонемент в бассейн. Довочки, начиталась вас и теперь переживаю за свою ШМ, а мне ко врачу только 12 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вот и я переживать начала, что то у многих шейки поплыли((((( мне послезавтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., держись и старайся не нервничать. У меня аж сердце ёкает, когда читаю, что у кого-то проблемы. Я не нервничаю, верю, что все хорошо будет.. У меня иконка Помощница в родах лежит рядом с тестиками полосатыми, завтра ее с собой возьму... Так что ОНА не даст ничему плохому случиться. Олеся С., Vera_Надежда, желаю вам скорейшей поправки и чтоб с малышами все было. Спасибо.Ручке твоей скорее зажить... Пантенолом ее мажь! А еще вопрос, у вас малыши бывают так сильно по мочевому бьют, что писать аж до боли сильно хочется? Да, бывает...А сейчас так вообще такое ощущение. что я всегда хочу в туалет.. Сяду, а там три капли, похоже низко очень малышонок мой, давит на мочевой... Smb, Мaшутa, не накручивайте себя! У меня тонусило, и давление я чувствовала на низ...Можно было заподозрить что-то не то...А если у вас все ок, не накручивайте. Кстати, интернета у меня не будет, так что держите кулачки, отпишусь как выйду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ну все! пошла я спать.. у нас уже 1 час ночи почти... Всем удачи!!! Отпишусь при первой возможности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А сейчас так вообще такое ощущение. что я всегда хочу в туалет.. Сяду, а там три капли, похоже низко очень малышонок мой, давит на мочевой... Smb, Мaшутa, не накручивайте себя! У меня тонусило, и давление я чувствовала на низ...Можно было заподозрить что-то не то...А если у вас все ок, не накручивайте. Кстати, интернета у меня не будет, так что держите кулачки, отпишусь как выйду... У меня как раз давит внизу в последнее время сильно... Удачи! Отпишись, как будет возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девчата, а как дела у Тони? Она совсем не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Да Тоню давно не видно, надеюсь у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 в темке девочек с ИЦН она тоже не отписывалась давно....будем верить,что просто лежит она и новостей для нас у нее нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 на сайте вроде давно не была Тоня... нервно как-то, правда? а у меня в моче нашли кетоновые тела(( кто знает что это, откуда и главное чем чревато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ТиллиВилли, сначала пересдать анализ,по одному разу не судят...а так это может быть как признаком обезвоживания так и диабета...но если все остальное в норме,то скорее всего все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения