Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Вот у всех по разному, а мне в прошлую Б при 25мм и воронке пессарий ставить не стали. Только утрик вернули 2*200.

Сегодня иду на 3скрининг, тоже попрошу шейку поглядеть, а то утрика половину убрала, оставила только на ночь

Олеся С., 19 мм это очень мало. Я бы на твоем месте не рисковала и поставила бы пессарий. или в больничку бы легла чуток полежать. Норма шейки 25 мм и выше, все что ниже требует пристального внимания.

All-is-good,  вот нервы больше сказываются на ребёнке чем белок. Почки надо проверить, УЗИ сделать. И да суточный анализ.. сколько выпили, сколько вышло... главное давление нормально! Значит до гестоза далеко. У меня вторую беременность белок. Я уже сейчас спокойно к нему отношусь. Не справляются почки.. ничего я с этим не могу сделать. Дочка родилась здоровая не смотря на белок и давление и отеки!!! Сейчас пока просто белок и отеки.. между прочим а прибавка в весе как??? Бывают внутренние откки просто..

• Нравится 1

овеча :-), спасибо тебе, ты меня постоянно поддерживаешь с этим белком! В весе у меня не прибавка, а убавка, на 500 г за 10 дней, это бессолевая диета и без сладкого. Мне еще иногда мерещится, что почки плкплывают, либо это глюки, уже не знаю. Ладно, завтра буду веселиться с трехлиьровой банкой весь день.

Девчонки, сегодня собираю сумку, готовлю все, детям младшим одежду в школу, в садик с понедельника до пятницы, мужу список продуктов, вечером под моим контролем будут готовить первое и второе, чтоб мне более спокойно лежалось, ну и завтра утром сдаюсь в роддом. Что-то мне страшновато за мелкого...Сегодня и тонусит как-то чаще.. то ли просто стала прислушиваться

Переживаю как старшие справятся.. Сашка мой тяжко по утрам встает, да еще и покормить его нужно, он не ест садиковские каши...Короче, хоть разорвись. Но ничего, тут на кону жизнь мелкого, а Сашке уже большой, справятся...Жалко только, что он еще не выздоровел до конца, так и подкашливает, да соплюхи не до конца прошли. Боюсь в сад пойдет и все заново начнется (((

Надеюсь девчатам свекровь поможет, да золовка с мелкими. А то муж поздно с работы приходит, все на них будет.

Я бы на твоем месте не рисковала и поставила бы пессарий. или в больничку бы легла чуток полежать.

ну вот и я решила не рисковать.. лучше перебдеть, чем недобдеть.
  • Нравится 8

All-is-good, вообще-вообще без соли кушала? сладкое-это конфеты, печенье, пирожные?-тоже ничего этого не ела?

мне бы как прибавку притормозить чуть..но вообще без соли не лезет еда..и со сладким все сложно))

ну вот и я решила не рисковать.. лучше перебдеть, чем недобдеть.

молодец!

Девочки, сходила я вчера на плановое УЗИ - "очнулась" в больнице... Утром перед узи чуть ныла спина, но я не обращая внимание, пошла к назначенному времени, а там раскрытие ШМ, 2 см при длине матки 38. Срочно меня отправили в больницу на скорой. Тут обследовали, похвалили, что вовремя приехала, у меня еще и спазм сосудов был, как сказали уже в больнице по УЗИ, который возможно спровоцировал открытие ШМ. И виной всему скорее всего магнитные бури, которые 2 дня зверствовали, и врачи так сказали. Я очень метеочувствительная с детства + беременность + мой волшебный возраст.

Так перепугалась, слов нет, из-за этого потерять ребенка...И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могда бы ничего и не знать. 12 дней назад делела платное УЗИ, все было очень хорошо... С которым все нормально, кровотоки, ктг, развите в норме. Шить не будут, кольцо тоже нет, т.к. длина ШМ нормальная. Наблюдают, колят магнезию, дают Утрик, няньчат.. Сижу - не рыпаюсь. До понедельника, точно тут. До понедельника, точно тут.

И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могла бы ничего и не знать. 12 дней назад делала платное УЗИ, все было очень хорошо... До понедельника, точно тут.

• Нравится 8

ВишнёваяКосточка,  вообще ничего не солила, соль только та, что в хлебе. Перестала есть шоколадки ( обычно 1-2 в день) и конфеты, печенье, правда сгрызала десяток сухарей с изюмом за день и колечки из разных зерен. Щас вообще урезала рацион, вообще ни грамма соли, даже сыр не буду есть, только творог и кисломолочку да вареные овощи, мясо. Уже чувствую как жирка на талии меньше стало)

Да, я тоже без сладкого жизни не представляла, но у меня сейчас отличная мотивация - здоровье ребенка и доносить до срока. Даже гадкий фитолизин пью, хоть и дурно от этой ванючки. Я утешаю себя тем, что осталась пару месяцев, потом верну шоколад, а без соли я спокойна.

Олеся С.,  я тоже сумку собрала. Но я сама хочу лечь, в пятницу буду просить врача дать направление, думаю присочинить малость, что давление и отеки появились. Неспокойно мне из-за белка, ведь уже месяц.

И какое счастье, что совпало плановое УЗИ с этой угрозой. Ведь я могда бы ничего и не знать.

Во...и я ведь могла ничего не знать, если бы внутренняя чуйка не заставила меня пойти на узи вне планово...Я планировала пойти в субботу 4-го, но решила пойти по-раньше. А Гиня так вообще ругалась, что чатсо хожу. Радуюсь, что сходила, а то неизвестно, чем бы это могло закончиться. Сейчас уверенность, что все будет хорошо.

Сумки собрала почти, муж сейчас подвезет недостающее... и пофиг, что не успела себе купить халатик и ночнуху новую.. Ничего, и так похожу, перед кем там выделываться? жизнь малыша дороже. Тапки взяла у золовки, а то мои доча забрала в лагерь.

сынуля уже 2379гр, носатый и волосатый)

Ого, большушка..)))

Олеся С., я тоже сумку собрала.

ну и правильно. Если есть возможность полежать, то лишним не будет. пусть обследуют... Лучше перебдеть!
  • Нравится 1

Олеся С.,  держись и старайся не нервничать. У меня аж сердце ёкает, когда читаю, что у кого-то проблемы.

Антонина87 давно не появляется, все время думаю как у нее дела... Я вот поняла, что не выдержу до 30 недель и записалась на узи на следующий вторник, будет начало 29 недели

А еще я сегодня отрабатываю последний день на работе и ухожу в отпуск, переходящий в декрет)

Изменено пользователем polincik//
  • Нравится 6

Олеся С., Vera_Надежда, желаю вам скорейшей поправки и чтоб с малышами все было.

Ох чем больше срок тем больше проблем. У меня 5 будет явка там же декрет и укол иммуноглобулина. Три дня пластом лежала, сил вообще ен было, но дочка активная вроде.А я сегодня по невнимательности сильно ошпарилась, теперь огромное пятно на руке:(( и Болит сильно

Танюше4ка, ой такие большие уже))

А еще вопрос, у вас малыши бывают так сильно по мочевому бьют, что писать аж до боли сильно хочется?

Изменено пользователем ПерсЯ
  • Нравится 1

А еще вопрос, у вас малыши бывают так сильно по мочевому бьют, что писать аж до боли сильно хочется?

ещё как бывает!! Иной раз не только пнет и успокоится, а так надавит, что согнуться пополам только помогает, а отпустить и через 5 минут может( и боль такая острая, как будто от мочевого до пупка что ли...

Девочки, держитесь там, ложитесь вовремя куда следует, берегите себя и малышей!

Я уже сама напугана, на УЗИ в субботу, теперь тоже переживаю.

Ещё запаниковала, что у меня не готово ничего и решила после 30 собирать, а вдруг ведь тоже приспичит раньше лечь... начала судорожно смотреть, чего покупать нужно)

А я сегодня с дочкой была в аквапарке) сауна, джакузька и бассейн - кайф! Но плавать беременной мне не понравилось, теперь в раздумьях, стоит ли брать абонемент в бассейн.

Довочки, начиталась вас и теперь переживаю за свою ШМ, а мне ко врачу только 12 апреля.

Вот и я переживать начала, что то у многих шейки поплыли((((( мне послезавтра на узи

Олеся С., держись и старайся не нервничать. У меня аж сердце ёкает, когда читаю, что у кого-то проблемы.

Я не нервничаю, верю, что все хорошо будет.. У меня иконка Помощница в родах лежит рядом с тестиками полосатыми, завтра ее с собой возьму... Так что ОНА не даст ничему плохому случиться.

Олеся С., Vera_Надежда, желаю вам скорейшей поправки и чтоб с малышами все было.

Спасибо.

Ручке твоей скорее зажить... Пантенолом ее мажь!

Да, бывает...

А сейчас так вообще такое ощущение. что я всегда хочу в туалет.. Сяду, а там три капли, похоже низко очень малышонок мой, давит на мочевой...

Smb, Мaшутa, не накручивайте себя! У меня тонусило, и давление я чувствовала на низ...Можно было заподозрить что-то не то...А если у вас все ок, не накручивайте.

Кстати, интернета у меня не будет, так что держите кулачки, отпишусь как выйду...

• Нравится 2

Олеся С., держу @@@@@@@@@

• Нравится 1

ну все! пошла я спать.. у нас уже 1 час ночи почти... Всем удачи!!! Отпишусь при первой возможности!!!

• Нравится 1

А сейчас так вообще такое ощущение. что я всегда хочу в туалет.. Сяду, а там три капли, похоже низко очень малышонок мой, давит на мочевой...

Smb, Мaшутa, не накручивайте себя! У меня тонусило, и давление я чувствовала на низ...Можно было заподозрить что-то не то...А если у вас все ок, не накручивайте.

Кстати, интернета у меня не будет, так что держите кулачки, отпишусь как выйду...

У меня как раз давит внизу в последнее время сильно...

Удачи! Отпишись, как будет возможность!

Девчата, а как дела у Тони? Она совсем не пишет...

Да Тоню давно не видно, надеюсь у них все хорошо.

в темке девочек с ИЦН она тоже не отписывалась давно....будем верить,что просто лежит она и новостей для нас у нее нет)

на сайте вроде давно не была Тоня... нервно как-то, правда?

а у меня в моче нашли кетоновые тела(( кто знает что это, откуда и главное чем чревато?

ТиллиВилли, сначала пересдать анализ,по одному разу не судят...а так это может быть как признаком обезвоживания так и диабета...но если все остальное в норме,то скорее всего все в порядке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...