Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

All-is-good, обалдеть..3 литра..у меня и полутора то наверное за сутки не будет(( но я правда и в неБ состоянии мало сикаю) ни арбузы, ни пиво меня не берет..

Всем привет. Я сегодня отработала последний день, с понедельника в отпуск на две недели, ура!

• Нравится 8

Мaшутa,  в сшу Литвинову все хвалят. А я туда к Овакимян ходила пару раз. Но я не в восторге)

овеча :-), сейчас бумажки посмотрела, тоже у Овакимян оказывается была) пол она мне не увидела тогда

All-is-good,  вот и мне на диету пора, иначе меня гинекологиня контузит прямо во время взвешивания.

Smb, да гинекологии- то что!! Самой как хорошо легко, когда скидываешь лишки. Не хочется как медведица ходить)

Изменено пользователем All-is-good

Мaшутa,  у меня первый раз мальчика увидела, потом девочку) сейчас на третий скрининг в Калинина записалась. Не знаю кто там врач... к ней не хочу опять попасть (в Калинина тоже она работает!) между прочим с первой дочкой она мне ее вес с разницей в 10 гр верно назвала! Может совпало конечно )) я дочку в Калинина рожала, прям перед родами сделали УЗИ. Врач ещё ой ты такая маленькая а дочка то большая... потом пришла после родов перед выпиской к ней опять. Она первым делом вес сравнила))) правильно ли сказала) походу вес ее фишка))

овеча :-),  хм))) да лучше бы к друному попасть. А в этот раз рожать там же собираешься?

Мaшутa,  если самой не дадут то в Калинина у пироговой пкс будет. А если дадут самой то медгард. Врач сказал что после третьего скрининга картина проясниться. Но если в 38 недель шов станет совсем не очень хороший то только кс не зависимо от того что мы решим сейчас..

• Нравится 1

Всем привет. Хороших выходных!

Девочки какие у вас выделения? У меня какие-то куски как желе чтоли, раньше такие были но я вставляла утрик думала это то него. Две недели уже без утрика.

Всем привет. Хороших выходных!

Девочки какие у вас выделения? У меня какие-то куски как желе чтоли, раньше такие были но я вставляла утрик думала это то него. Две недели уже без утрика.

у меня белые кремообразные какие-то..

Ого 90 т коляска,у меня муж 4 мес долэен работать,только на коляску,и не есть не пить ничего никому нам при этом!а по поводу той коляски для двоих,тебя не смущает,что ребенок пратически в корзине для продуктов получпется,обзора никакого,близость к дороге,пыль,грязь..?

• Нравится 3

Селена1985,  нет не смущает. Тк старшая снизу будет сидеть в том случае если сама идти устанет. В тц сходить, в лесу мы очень часто гуляем летом.. Других вариантов я не вижу как с двумя детьми элементарно в магазин сходить?) классическую двойняшковую трость купить и в дверь не пройти.. не мой точно вариант.

А тоесть ты старшую туда?не малыша?

Селена1985,  там очень много вариантов как кого сажать. Я наверх люльку хочу а снизу на прозапас сиденье для старшей)

Ого 90 т коляска,у меня муж 4 мес долэен работать,только на коляску,и не есть не пить ничего никому нам при этом!

такая же фигня..я, если честно, вообще не вижу смысла в покупке коляски за такую цену, может потому что сама за год зарабатываю на 3,5 таких коляски))гг но,вот старшую (родилась в январе) в коляске откатала полгода, потом пересели в прогулку,потом в санки на след.зиму..в больницу или по магазинам на коляске мы ни разу не ходили, для этих целей использовали авто.. для девчонок беру коляску с рук за 5 000 руб.))

у меня сегодня другая проблема..

ребенку под кожу на ступне, попал волос(хз как он там оказался), выглядит все это как заноза..мм 7-8 длиной..вытащить не дает,орет, брыкается, раз 5 сегодня пытались, никак.. но и на ногу полноценно не встает, на бок ножки только, говорит, что больно..Если я ее завтра свожу в приемный покой, интересно там найдется врач, который нам поможет?...кто нам нужен в данном случае? хирург?

А врачу дасться ребёнок?)может попробовать на ночь повязку с чем то вытягивающим,ихтиоловую ,например.перед этим пропарить ногу хорошо.

А так примут конечно. Хирург или травмотолог.удачи

• Нравится 1

ребенку под кожу на ступне, попал волос(хз как он там оказался), выглядит все это как заноза..мм 7-8 длиной..вытащить не дает,орет, брыкается, раз 5 сегодня пытались, никак.. но и на ногу полноценно не встает, на бок ножки только, говорит, что больно..Если я ее завтра свожу в приемный покой, интересно там найдется врач, который нам поможет?...кто нам нужен в данном случае? хирург?

после купания попробуй, когда распарится. если нет, в больнице вытащат, там не сложно, как занозу, может у врача терпеливее чем с мамой будет. у меня часто такое бывает, я парикмахер, девочки на педикюре вытаскивают. но, конечно, ребёнку в сто раз сложнее, смирно сидеть не будет.

Привет всем! Давно не писала

Очень мне тяжело ходить! Ни с сыном, ни с дочкой такого не было. А носить двойню это очень тяжко. Но я на все готова что бы выносить и родить

• Нравится 9

Лена Иванова, с юбилейной неделькой))) я не представляю каково с двойней, мне одну-то тяжко уже... Но зато и счастье двойное будет)))

• Нравится 1

после купания попробуй, когда распарится. если нет, в больнице вытащат, там не сложно, как занозу, может у врача терпеливее чем с мамой будет. у меня часто такое бывает, я парикмахер, девочки на педикюре вытаскивают. но, конечно, ребёнку в сто раз сложнее, смирно сидеть не будет.

ну вот такой же совет как и я выше дала))

после купания не прокатило вчера) сегодня съездим до больницы

//БудуМамочкой

Как здорово, большие уже такие, поздравляю с хорошим УЗИ. А по поводу хромосомии у меня тоже самое, сказали всё узнаете после родов, так что будем ждать июня вместе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...