Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Привет, девчули! И мы вчера были на УЗИ. И что-то как-то нерадостно после него. С нашей форумской паникой шла больше переживая за шейку, шейка ттт в норме. А поставили умеренное маловодие, я уже успела начитаться страшилок... точнее, мне читать-то сильно не пришлось - дай, думаю, у сестры спрошу, ставили ли ей такое когда-нибудь - наверно скажет, что ставили, да и успокоюсь я... ага, "успокоилась" - ставили ей такое в беременность, когда после рождения печально все закончилось(

Надеюсь только, что причины в моем неправильном питании. Как печень более или менее в норму пришла, начала точить все подряд и помногу - а причинами маловодия пишут что бывают как раз ожирение, диабет и т.д и т.п. Как раз было все отлично, пока излишествовать не стала.

Пока решила на диету опять вернуться, сладкое-солёное исключить (All-is-good,  ты для меня пример))))

Ну и УЗИ повторить у какого-нибудь светилы, чтоб патологии почек исключить (отсутствие диеты - причина маловодия со стороны матери, а почки - со стороны плода), у сестры как раз почки были не в порядке у ребёнка... так вроде вчера показала мне врач обе почки, специально тыкнула в них прицельно, наверно знала что полезу читать...

Сделала даже завалявшийся с прошлой Б тест на подтекание (хоть и сомкнута шейка, и ттт длина достаточная), вроде чисто.

все, нас вылечили..без укола не обошлось, сначала обезболили ножку,потом врач достал это волос..дочь-настоящий боец, все выдержала..зато мы вместе с папой как две размазни..ребенок лежит лицом вниз на каталке, ей укол делают, она не ревет, а у нас слезки на колесках..))

//БудуМамочкой//, такие уже большие) с хорошим УЗИ вас..мне кажется у меня обе в головном уже, в 20 нед. одна на попе была-я ее не чувствовала практически,а щас высоко у меня пинаются, и внизу живота как шары перекатываются-думаю, что головки.но до УЗИ еще недели 2-3.еще не записывалась даже

Привет всем! Давно не писала

Очень мне тяжело ходить! Ни с сыном, ни с дочкой такого не было. А носить двойню это очень тяжко. Но я на все готова что бы выносить и родить

мы с тобой!! у меня ночи тяжело проходят..дни более или менее..а ночью ни повернуться, ни встать самостоятельно,капец, муж поднимает за руку
  • Нравится 1

дочь-настоящий боец, все выдержала..зато мы вместе с папой как две размазни.

вот молодец! у меня сын такой же был , дома не давался на процедуры, а у врача всё терпел без возмущений))

Вроде все хорошо, нг червячек неуверенности все равно есть. Врач сказала какие-то хромосомные вопросы она увидеть на узи не может. Только после рождения малышей. Как успокоиться, что все хорошо?!

это наверное , период такой. у меня тоже мысли на эту тему часто, хоть и на скриннингах всё ок было. ещё сдуру прочитала пару дней назад тут на форуме блог давнишний про рождение девочки с синдромом дауна, до сих пор успокоиться не могу.

надо гнать эти мысли, всё равно ничего не изменить уже, только ждать родов, а потом ещё 20 лет пока не вырастет, вот тогда и успокоимся немного))

Ну и УЗИ повторить у какого-нибудь светилы, чтоб патологии почек исключить

а может и маловодие исключит заодно, часто результаты у разных врачей отличаются.

я вчера уборку небольшую затеяла, так 100 раз пожалела вечером, мало того что спина заклинила, так ещё и тонус , похоже , был. пока лежала нормально всё, а как вставать прям твердел живот и так вниз тянуло и садиться больно было , простреливало внутри всё. пришлось папаверин пить. муж ругался, чтоб не никакой уборки больше, испугался тоже. я ещё на кишечник думаю, он у меня проблемный и часто малышка давит на него больно очень, а вчера как раз кураги пару штучек съела. сегодня попустило, а то уже собралась на узи бежать.

на 2 скрининге мне врач видео записал, там малышка как лягушка плывёт типа, синхронно ручками и ножками отталкивается)) сегодня утром так отчётливо эти движения ощутила, одновременные удары по обеим сторонам живота в боках аж)) так и не желает разворачиваться, поперёк устроилась ещё и плавать там пытается))

• Нравится 2

ВишнёваяКосточка,  я по ночам вроде сплю пока, хотя и просыпаюсь на попис 2 раза, потом уснуть трудно. Просыпаюсь конечно, когда переворачиваюсь-больно между ног, лежишь-ничего не болит... Я себя по утрам пока намного легче чувствую-прямо как 2-3 мес только б, с обеда все тяжелее, а вечером совсем тяжко-старым чемоданом себя ощущаю :( Заметила, если брльшую часть дня лежу-отдыхаю и кости почти не болят, а если хожу больше 2-х часов, потом сутки физически болею (ни повернуться, ни встать)

ВишнёваяКосточка, я по ночам вроде сплю пока, хотя и просыпаюсь на попис 2 раза, потом уснуть трудно. Просыпаюсь конечно, когда переворачиваюсь-больно между ног, лежишь-ничего не болит... Я себя по утрам пока намного легче чувствую-прямо как 2-3 мес только б, с обеда все тяжелее, а вечером совсем тяжко-старым чемоданом себя ощущаю :( Заметила, если брльшую часть дня лежу-отдыхаю и кости почти не болят, а если хожу больше 2-х часов, потом сутки физически болею (ни повернуться, ни встать)

я до обеда тоже птичкой порхаю), после обеда я уточка, а ночью беременный двойней бегемот)) переворачиваться, конечно,тяжело, у меня в первую Б не было такой проблемы, чтоб перевернуться-надо проснуться..проснешься- мысли всякие в голову лезут, час пролежишь продумаешь..у меня муж жаворонок, рано ложится, в выходные в шесть в полседьмого встает, а я по жизни сова, в выходные могу и в 10 встать, если дочка спит, но щас я его превзошла)
  • Нравится 1

а может и маловодие исключит заодно, часто результаты у разных врачей отличаются.

Честно - на это и рассчитываю и надеюсь, конечно же, ну или на то, что диета поможет.

Сейчас смотрю, к кому бы сходить, Стыгар и Те конечно вне конкуренции, но запись к ним наверно ого-го на сколько времени вперёд, родить успеешь, я не доживу с такими нервами)) девочки-москвички, к кому посоветуете сходить (желательно к югу ближе)?

Ханурик,  напишу про свою узистку, может кому ещё пригодится. Она работает в 67 больнице, это СЗАО, я лежала там в 16 недель. Очень грамотная, милая, улыбается и в мельчайших подробностях рассказывает все, что видит на мониторе, отвечает на любые вопросы. Видит то, что не видят узисты в ЖК. И оборудование крутейшее. УЗи матки, малыша, ШМ и прочего всего 1300, доплер 950 вроде. Она часто меряет и показывает на мониторе даже то, что я не просила, а то, что она считает важным посмотреть. Забарина Ирина Михайловна. Если нужны кому тел.- дам.

• Нравится 1

я вчера уборку небольшую затеяла, так 100 раз пожалела вечером, мало того что спина заклинила, так ещё и тонус , похоже , был. пока лежала нормально всё, а как вставать прям твердел живот и так вниз тянуло и садиться больно было , простреливало внутри всё. пришлось папаверин пить. муж ругался, чтоб не никакой уборки больше, испугался тоже.

"ты работа нас не бойся-мы тебя не тронем"-это про меня) пол на кухне стала раз в неделю мыть) не от лени, нет,тяжело потом, ребенка то еле мою в наклонку после уборки.мне свекровь на днях звонит-говорит, ты сильно не усердствуй к пасхе то прибираться..а я про себя думаю-я не то что усердствовать, я вообще не собиралась делать что-то именно к пасхе..шторы бы надо выстирать, но наверное не буду, нам жить то в этой квартире от силы 1,5-2 месяца осталось, нафиг не хочу..
  • Нравится 2

All-is-good, спасибо, в копилочку. Спрошу контакты, если поближе не найду. Ищу отзывы о специалистах сейчас, чтоб именно с патологиями работали...

//БудуМамочкой//,  оо, 2 раза за ночь-мечта))) я раза 4-5 точно встаю :D

Yuli4kaS,  у меня тоже поперек лежала, вот только ментше недели назад перевернулась)

Ханурик, Я в ЦИРе все УЗИ делаю, у Блохиной на Ордынка (скрининги) или у Евстегнеевой в Марьино, мне они очень нравятся, т.к. к Тё не записаться, эти специалисты считаются не чем не хуже.

Девочки, а почему вы об этих хромосомных отклонениях задумались? Это предпосылки какие то бывают или что? Я даже не думала

Девочки, а почему вы об этих хромосомных отклонениях задумались? Это предпосылки какие то бывают или что? Я даже не думала

мне статья навеяла, там у девочки тоже по анализам всё норм было, после родов только обнаружили. да и возраст у меня уже в зоне риска, иногда мысли проскакивали и раньше.

//БудуМамочкой//,  оо, 2 раза за ночь-мечта))) я раза 4-5 точно встаю :D

Ага, у меня тоже 5 раз встать - это норма. Вчера так вообще улечься не могла - диета же ж, воды побольше надо пить, вот и напилась как следует)))) даже до того как заснуть, раз 10 наверно встала)))

Ханурик, Я в ЦИРе все УЗИ делаю, у Блохиной на Ордынка (скрининги) или у Евстегнеевой в Марьино, мне они очень нравятся, т.к. к Тё не записаться, эти специалисты считаются не чем не хуже.

Как вариант, спасибо! По-моему, она же на Опарина раньше принимала?.. и записаться хоть к ней не так сложно, правда на следующую неделю все занято.

Я тоже ночью в туалет не менее 6 раз))

Лежу в патологии, за стенкой платная родовая и там женщина рожает, орет волчицей с раннего утра, весь этаж проснулся. Как- то странно они приблизилис палаты, ведь у некоторых здесь угрозы преждевременных и под такой аккомпанемент фиг сохранишься. Напишу им в отзывах. Это 20 роддом.

Изменено пользователем All-is-good

All-is-good, весело там у вас)) да уж, тут просто роды вспоминать начинаешь - уже родить можно, а за компанию с рядом рожающей легко и начать))

ТиллиВилли, поздравляю!!

Я с завтрашнего дня)

Всем привет!

Ну все, я официально в декрете)))

Едем с явки, прибавка за две недели полтора кг, врача больше смутило что вдм меньше чем должна быть и обильные выделения.. Завтра буду звонить узнавать насчёт мазка...

Дали кучу направлений, буду пробовать попасть ко всем покучнее, чтобы не ездить лишний раз...

поздравляю!

А мне через 2 недели только.

Привет. Ушла в декрет. Как думаете для моего срока гемоглобин 110 это мало?

НаТаЛи81Ч,  у меня 111 только что врач на обходе сказала норма. Я сорбифео по 1 в день пью.

Странно что мне врачь ничего не назначила. Зато срок родов поставила 12 июня. По узи 4 го. Вот и думай что хочешь

У меня срок 25 июня, а по узи 10 июня))

Зато срок родов поставила 12 июня. По узи 4 го. Вот и думай что хочешь

это же хорошо) зато трясти если чуть перехаживаешь не будут. а если родишь по их расчетам раннее 37недели,все равно будет ребенок зрелый ,выпишут во время.

Девочки! с декретиками!

Я очень хочу ближе к ПДР родить, чтоб старшая учится закончила и ДР у нее 20 мая провести. Хотя уже начала договариваться так, чтоб без моего участия все хорошо случилось))

это же хорошо) зато трясти если чуть перехаживаешь не будут. а если родишь по их расчетам раннее 37недели,все равно будет ребенок зрелый ,выпишут во время.

Девочки! с декретиками!

Я очень хочу ближе к ПДР родить, чтоб старшая учится закончила и ДР у нее 20 мая провести. Хотя уже начала договариваться так, чтоб без моего участия все хорошо случилось))

У меня 1 кесарево было. Со 2 думаю тоже. Пока ничего точного не говорит. У гас на 38 неделе кладут..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...