OrangEra 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Подружка в пятницу родила, в пять начались схватки в восемь пятнадцать родила, хорошо до больницы успели доехать. Только зашла в палату так стоя и родила. Не разрывов ничего. Здорово, но я все же надеюсь что успею на кушетку залезть и капельницу успеют поставить. А что за капельницу? Ученик довёл вчера... вот и начались....нервы. Шейка вчера была длинная и закрытая, твёрдая при поступлении. Сейчас внутренний зев закрыт. Наружный пропускает палец, шейка чуть коротковата, но входит в нормы и рыхлая. Постельный режим, гинипрал по 12 часов капают. Уколы для лёгких. Пока есть лёжа и в туалет в утку Ну вот, нервы-нервы(( Держитесь друг за дружку там, рановато еще рождаться! Я пока +2 с начала Б, мне б вообще ничего не набрать хорошо с моим-то весом. Сейчас без сахара все, с глюкометром подружилась, углеводы по минимуму, в итоге все время хожу злая, пробивает на перекусить лишний раз, боюсь таким макаром набирать начну активнее. Я+Он=малыши!, ой, держитесь там, лежи, отдыхай, набирайте вес. Девочки, а вы прививки своим детям делали с рождения? Что за модный тренд отказываться от прививок? Брат мой с женой, их ребенку будет 2мес., категорически против прививок. У моих в РД БЦЖ сделана была, от гепатита как рекомендовали отказаться, тк дети неидеально себя чувствовали, так я и сделала. Кстати, это заранее решается, мне прямо на род столе отказ принесли подписывать. Остальные прививки старшему после 6 мес, младшему после года начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Фуджейра, я не делала прививок. Сторонники прививок говорят "тренд" и косо смотрят, возбуждаются. Но если глубоко подумать, почитать не абы что в интернете, а специалистов, например тех, кто сам участвовал в разработке вакцин, то многое становится ясным. Изменено 4 апреля 2017 пользователем All-is-good 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы все прививки с рд ставим. Все по графику. Единственное что если зубы лезут сдвигаем на неделю. И от гриппа у нас никто не привит. Я вот думаю у нас по графику конец мая прививки у дочи, сделать чуть раньше. Надеюсь пораньше можно. А то мне в рд, папу этими делами грузить не хочу) Я+Он=малыши!, у меня шм палец пропускала почти всю б с дочкой, родила в 41. Давайте там держитесь! И только положительные эмоции) все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Фуджейра, и мы прививались с сыном всем.Правда не по календарю,по причине недоношенности,а как был готов организм так и делали прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет!!! Девочки,кто на диетах подскажите что едите?Хоть примерное меню. Я вроде ем не много,но вес набираю. Уже не знаю что и делать. С сыном 12 набрала...щас тоже к этому идет.Не хочу((( Конечно скидываю быстро после родов,но хочется быть красивой))) Я+Он=малыши!, ты под присмотром.Все будет хорошо!Схватки остановили значит? Ну и ученики у тебя!!!РРрр!!! Фуджейра, это не тренд,просто каждая семья-мама/папа,сами должны выбрать что для них,т.е. для его ребенка страшнее-специально заразить ребенка болезнями и гадать как его организм на эти болезни отреагирует-повезет или нет или же верить, что скорее всего ребенок вообще никогда в жизни с этими болезнями не столкнется. Сыну только бцж в роддоме ставили,сейчас даже от бцж отказываться буду.В моем окружении и среди знакомых,к сожалению много случаев плохих последствий после прививок. И ни одного плохого,когда прививки не ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы прививки ставим все. Младшей правда гепатит поставили только в месяц. Грипп, клещи тоже ставим. Единственное я против реакции манту. Сейчас только кровь сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я около 11 кг набрала уже, жутко неуклюжая стала, муж тихонько ворчит из-за того, что интим стал не очень) Мы были на УЗИ, у нас всё хорошо, по параметрам опережаем на 4 дня. Весит доча 1200. По весу соответствует 27 недель и 6 дней. Плацента высоко. Шейка 39,4 закрыта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ученик довёл вчера... вот и начались....нервы. Шейка вчера была длинная и закрытая, твёрдая при поступлении. Сейчас внутренний зев закрыт. Наружный пропускает палец, шейка чуть коротковата, но входит в нормы и рыхлая. Постельный режим, гинипрал по 12 часов капают. Уколы для лёгких. Пока есть лёжа и в туалет в утку Держитесь! Может уже не выходить на работу? Хотя я в декрете, все равно еще хожу. Вернее ползаю))) Я около 11 кг набрала уже, жутко неуклюжая стала, муж тихонько ворчит из-за того, что интим стал не очень) Интим??? Не, я сама в таком виде не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Si_Ciliegia, как я уже писала бессолевая диета и исключение шоколадок, конфеток, пирожных и я сбросила 1 кг за 13 дней. Малышева на первом канале которая советовала, кому нужно срочно похудеть и влезть в платье, не солите ничего и лишняя вода начнет выходить. Понятно, что в хлебе, зерновом твороге и т.д. есть соль, она не считается, это можно. Главное не солить блюда вообще. Без майонеза, кетчупов. Я ем на завтрак кашу с ложкой варенья, до обеда фрукты не ограниченно, обычно пару яблок и бананы, орехи чуток, что- то кисломолочные, на обед суп или что- то пароваренное, потом перекусывать такие же легкие, на ужин тоже что- то пароваренное или салат из овощей и зелени, сухофрукты или кисломолочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Фуджейра, гордости хоть отбавляй!!! Пересудов не люблю (вопросы про эко начнутся)... ВишнёваяКосточка, да, декрет до 06.10.17 а у меня до 29.09 больничный, с 20 марта. У меня все подозревают двойню. А мы молчим смужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Интим??? Не, я сама в таком виде не хочу)) такая же фигня..я уж месяца 1,5-2 ханжа ханжой..сама не даю и других не поддерживаю) в первую Б секс до дня родов был, щас даже не представляю КАК это делать, гг ржу не могу, мне если ноги, пардон, раздвинуть, мне ж их не сомкнуть потом)))) большой живот у тебя? я не посмотрела сколько мне намеряли в эту явку.. про ВДМ сказала только, что есть еще чуть-чуть места..чет меня смутило это чуть-чуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я вот как после остеопата расслабилась в плане питания, решив что все можно и болеть ничего не будет даже при несоблюдении диеты, сегодня в магазине по рукам себя била, отвыкать от изобилия тяжело( привыкла за два месяца и сладкого немерено кушать (когда в руки пыталась себя взять - творожки и молочные десерты, опять же сладкие, ела), и колбасой побаловаться, да так посмотреть - в магазине ничего ж нельзя... накупила в итоге кучу кефира, фруктов, сухофруктов, индейки, рыбы) долго ходила в отделе для диабетиков, на крайний случай взяла мармелад "живые конфеты" на фруктозе - если совсем невмоготу будет, перебьюсь ими)) ещё я вот не умею на кефире и яблоках сидеть категорически, у меня жуткий голод начинается и даже руки от этого трясутся))) - как будто силы заканчиваются совсем. Голод мне хорошо яйца в любом виде перебивают, может и трясучка от недостатка белка начинается... И не солить конечно тяжело, я все-таки чуть добавляю соли, сахар правда теперь постараюсь совсем исключить, на диабете-то... мне когда гастроэнтеролог про диету говорила, сказала "что ребёнку готовишь - то и самой можно", и все) вот тогда и худеть получалось замечательно, надо к тому режиму возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лена Иванова, У меня тоже все двойню подозревают, из-за того , что живот большой, говорят наверно у тебя там за мальчиком еще маленькая девочка спряталась. А я им говорю, что вторая двойню подряд для меня вряд ли вероятно, снаряд в одну воронку 2 раза не попадает. А меня муж на интим отлавливает, прятаться бесполезно, стараемся не сильно часто, но и не отказываю. Когда была беременная двойней, то интим месяцев в 6 прекратили совсем, хотя я была не против, но он боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я то думала одна я неуклюжая в интиме стала))) Мне неудобно ни в каких позах уже, а муж ещё хочет удовлетворить меня, ему без этого неинтересно) Я уже уговариваю его, что пусть получает удовольствие сам, а мне это сейчас и не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, в 28 недель вдм был вроде 33, если не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Дочке ни одной не ставила, второму ребенку тоже ставить не буду. Через наш центр столько детей после прививок с паталогиями приходят, или 1-2 года после прививок уходят в аутисты, вроде говорил, понимал, а тут регресс................... Дочка у меня не больничная, даже кровь из пальца для нее трагедия и насилие. Тут нужна была справка для айкидо, но для этого нужно сдать анализ крови. Сначала сдала анализ, потом ЭКГ, ЭКГ показало плохой результат, сдала УЗИ сердца - все нормуль, это просто сказалось волнение взятия крови из пальца. Я за здоровых детей, миф о том, что все дети болеют и часто болеют не поддерживаю, т.к. в моем окружении дети непривиты, активны, здоровы, сопли, кашель и температура без антибиотиков и прочей химии проходят за 1-3 дня. Эх, простите задели для меня больную тему. В роддом уже еду с отказом от прививок и для РД и для местной поликлиники. Это выбор конечно каждого, но я своего ребенка отстаивала даже в ген. прокуратуре. Брала билет на самолет и прямо в приемную в ген. прокуратуры. Нашли альтернативный вариант, ничего не колем, просто по крови получаем подтверждение, что здорова. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nikk_i_Olia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 polincik//, про интим прям как и мой муж тож все хочет чтоб мне было пррятно сказать что мне счас пофиг обидеть не охота поэтому молчу. Сейчас благо меньше пристает в неделю раз два а так до 6 мес очень часто ему это надо. Тоже ужасно неудобно живот огромный и тяжелый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Nikk_i_Olia, у меня дети активны и болеют очень редко. Но я за прививки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А мои что до прививок болели, что после. Единственное на какое-то время аллергия обостряется после, ну и реакции были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Интима мне сейчас тоже как-то не особо хочется , чувствую в постели себя слоником, неудобно, быстро устаю (( Муж понимает мое состояние и как-то не особо рвется. . Поэтому у нас в последнее время интим раз в три недели примерно . Мне этого за глаза хватает Изменено 4 апреля 2017 пользователем Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А у нас интим, раз в неделю, но обычно к вечеру я уже никакушка, сын сильно выматывает, так что если честно желания острого нет. С трудом себя на нужный лад настраиваю, так как спать сильно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Nikk_i_Olia, у меня дети активны и болеют очень редко. Но я за прививки Это выбор каждого )))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а кто нибудь занимается на фитболе? Слышала, что снимает боль и нагрузку со спины. Сил моих нет, болит спина и копчик. Или может упражнения делаете какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я за интим, да мужа смущает пузо. В итоге я поставила ультиматум, если прихожу в спальню в кружевных труселях, пусть берет себя в руки и делает жену счастливой. Но его еще и дочка (моя от первого брака) за стенкой смущает, поэтому у нас - ребенок на тренировку, а я бегом в кружеве в спальню) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а кто нибудь занимается на фитболе? Слышала, что снимает боль и нагрузку со спины. Сил моих нет, болит спина и копчик. Или может упражнения делаете какие? Я на нем прыгаю и кручусь, пока детей спать укладываю. Как спина устанет, на ковре в позе зю продолжаю колыбельные петь)) На интиме поставил крест у меня зуд. Противная молочница, свечи проставлю, неделя и снова здорово. Пока лечусь все под запретом, потом до мазка контрольного, а потом все сначала(( Ну и неохота, оба замотанные. Мужу-то охота, несмотря на это, а я никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения