Мaшутa 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Si_Ciliegia, мне больше от медиков понравились, на психологических не узнала абсолютно ничего нового(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Шейка рыхловатая. Утрожестан вернуть по 200 утром и вечером. Гемоглабин 89. Феррум леек в уколах. 3 укола для раскрытия лёгких сделаны. Капают по 12 часов гинипрал. Лежу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мне врач с первой Б тоже запрещали, отекала ужасно. Во вторую Б пила много, отеков практически не было. Да и вообще я за то, что организм сам знает сколько ему надо. Вчера весь вечер и ночью просыпалась, пила компот, литра два выпила, писать правда раза три сходила за ночь. И не отекла. А бывает пить хочется, но лень идти. К утру на китайца похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Smb, есть врачи, работающие по нормам советского союза, тогда ограничивали жидкость. Она у тебя немолодая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Smb, почему врач запрещает? Если организму будет мало воды он как раз его накапливать будет. Тем более водой организм прочищается. Мaшутa, медики были акушеры из роддома? У нас курсы при ЖК акушерка преподает,интересно ее слушать. А еще мне нравится как преподает Марина Аист,у нее есть коротенькие видео на канале ютуб,посмотри,тоже очень много полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 у меня либидо на нуле совсем,слабость жуткая усталость постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я+Он=малыши!, а сто говорят? Какие прогнозы? Si_Ciliegia, да, акушеры-гинекологи из рд, еще должна была быть лекция с анастезиологом, но я уже не поехала. Видео посмотрю, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Селена1985, муж как?уделяет внимание?стал хоть чуть внимательнее к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 медвежечка, Все то же самое что ты описала в плане самочувствия и бессонных ночей ! Плюс ко всему у меня ночные судороги ((( ем кальций чуть ли не пачками , пью витамины в составе которых калий магний и кальций , пью молоко , ем сыр и все равно ! Еще тело чешется все перед сном и бывают мурашки в ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 c-pot, у меня стрептококк нашли на 25 неделе, пропила антибиотики. Сейчас ничего не нашли, но во время родов поставят капельницу для подстраховки. Ясно c-pot, клотримазол в форме вагинальных таблеток,еще крем есть,но он для мужа. Надо ж обоим лечиться,иначе смысла нет (если есть интим). Угу, а вот это я упустила. Хотя, я ж после курса лечения до мазка всегда терпела, а по мазку все равно молочница. А воду мне врач пить сказала 1,5 литра в сутки включая суп. Для меня это очень мало, я привыкла около трех выпивать. Теперь и не знаю,как поступить, в инете пишут пить, а врач запрещает. А ты сама попробуй, 2 дня так, 2 дня наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно) Сегодня была на УЗИ, собиралась на следующей неделе, но муж уезжает на неделю решили перестраховаться и посмотреть как дела. Весит наш мужчинка уже 2100 г, опережает почти на 2 недели, врач сказала меньше 4000 г не будет, так что возможно ПКС будет не на 39-ой, а на 38-ой неделе, но на УЗИ 36 недели скажет точно, а так все у нас нормально, "пропорционально и на месте" (это врач так сказала). Я себя тоже чувствую нормуль, поправилась правда за две недели на 1кг, буду держать себя в руках, с начала беременности +5 кг, да и сама не малышка, буду стараться, мужа неделю не будет, буду кушать овощи) а на следующей неделе уже пойдем на плановый прием, анализы сдам и контракт на роды уже подпишем. Всем держаться, не хандрить, любить и жалеть себя любимых. Ждем наших долгожданных, все будет хорошо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Я сегодня была на приеме. Наш сынок лег поперек(((((, будем теперь уговаривать лечь как надо. Все анализы ОК, только свертываемость плохая. Я так торопилась после приема по своим делам, что мне через 2 минуты после выхода позвонили и сказали, что я забыла расписаться в бланке на родовой сертификат, но я уже ехала через мост в другую часть города. Возращаться ради подписи нет желания и сил и я попросила мед.сестру найчиться за меня подделывать подпись))))) Секс нам нельзя, как только встала на учет, т.к. пессарий и утрик 600 в день. Врач разрешила, как только снимет пессарий побаловаться перед родами))))) Что-то тяжело мне стало вставать и переворачиваться ночью, я обычно ношусь как метеор по делам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Smb, есть врачи, работающие по нормам советского союза, тогда ограничивали жидкость. Она у тебя немолодая? Ну ей до 50 c-pot, да, сегодня пробую не пить. В итоге стакан кофе с молоком утром, около двух чашек чая в течении дня, а после шести только полстакана кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Спасибо, девочки, за пожелания! Очень надеюсь, что муж скоро выздоровеет. Впервые так надолго заболел. Слишком много секций посещают наши дети, я одна не справляюсь. Без его помощи туго. Сегодня пять часов за рулём и в ожидании провела. Живот колом встал. Без туалета совсем беда. Сегодня носила обменку в детскую поликлинику, встала там на учёт. Гинеколог ещё не отправляла, но педиатр поймала меня в коридоре (водила детей на процедуры) и сказала, что уже пора. Стала отекать, но уменьшить количество выпиваемой жидкости не могу. Умру от жажды))) В обуви тесно, ноги болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я 8 кг набрала. Очень тяжело ходить... Вроде,ничего вредного не ем, питаюсь, Как обычно, проблем с лишним весом никогда не было. Следуя примеру стойких, сажусь на диету: сладкому бой, с солью легий компромисс) Молочница с первого дня беременности. Зуда нет, Просто обильные беловатые выделения. Гинеколог вообще на кресле не смотрит, только один раз на первом приёме, второй раз на кресле акушерка мазок брала. И всё. Я сама не прошусь, конечно, на кресло лезть, но как-то это странно. Девочки, а вас часто на кресле смотрят и мазки берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки доброе утро ! Пара фоток с моей беременной фотосессии Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Miraccle, какая красота!!! А я вчера мало пила и нормально, пока живая) сегодня вот только лениво на работу идти, попросилась на часик попозже придти) Витаминки, кальций и йодомарин пить уже замучилась, так что все это пью, когда вспомню, иногда бывает пару дней ничего не принимаю. Девочки, а на каком сроке дают направление в роддом и бумажки для педиатора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Smb, Спасибо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, недель в 15-16 шейку смотрели и 3 разабрали мазок(но он был плохой, я пересдавала,был бы хороший, может и один раз был бы) а что там на кресле нам сейчас смотреть? Miraccle, красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, у нас на кресло за всю Б дважды сажают: когда на учёт встаёшь и в декрет идёшь. В этот раз вообще пальцем тыкнула мне туда, я дольше на кресло взгромождалась)) Девочки, а сахар глюкометром никто не мерит сам? Я напряглась после гтт, купила, теперь меряю второй день, вот думаю, может и инсулин понадобится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мaшутa, Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ханурик, я измеряю сахар дома Miraccle, ты очень красивая!!! и одежка сексапильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, У меня один раз брали при постановки на учет, потом дней через 10 передала мазок и вот сейчас я сама напросилась сдать все мазки из-за ужасных выделений (молочница чтоб ее). Miraccle, Очень красиво, ты на фото смотришься шикарно! Ханурик, мне эндокринолог сказала сахар сдавать 1-2 раза в месяц, если меньше 4.9 то один раз, если 5.0 ,то чаще. Я у нее спросила про глюкометр, она мне сказала, что точнее всего кровь из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я 8 кг набрала. Очень тяжело ходить... Вроде,ничего вредного не ем, питаюсь, Как обычно, проблем с лишним весом никогда не было. Следуя примеру стойких, сажусь на диету: сладкому бой, с солью легий компромисс) Молочница с первого дня беременности. Зуда нет, Просто обильные беловатые выделения. Гинеколог вообще на кресле не смотрит, только один раз на первом приёме, второй раз на кресле акушерка мазок брала. И всё. Я сама не прошусь, конечно, на кресло лезть, но как-то это странно. Девочки, а вас часто на кресле смотрят и мазки берут? Меня вообще один раз смотрели, когда мазки брали и все) моя доктор говорит, что на узи и по ощущениям все видно,типа нечего туда без причины лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, а вас часто на кресле смотрят и мазки берут? Да раз 5 уже было, смотрели только в первый раз, дальше мазки аккуратно берут и все. Olech_ka, у нас на кресло за всю Б дважды сажают: когда на учёт встаёшь и в декрет идёшь. В этот раз вообще пальцем тыкнула мне туда, я дольше на кресло взгромождалась)) Девочки, а сахар глюкометром никто не мерит сам? Я напряглась после гтт, купила, теперь меряю второй день, вот думаю, может и инсулин понадобится... Я меряю. У тебя сильно скачет или тощаковый плохой? У меня натощак и через 2 часа после любой еды все нормально, а через 1 час бывает большой, если не по диете. После 6 ммоль мне уже и самой плохо, и без глюкометра чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения