Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, успокоили) Просто у меня гиня - такая флегма, слова лишнего не скажет, бумажки заполнит и до свидания. Я естественно удовольствия от осмотров на кресле не получаю))) но мало ли, может, мазки почаще должны брать. Ладно, сама напрошусь в следующий раз.

Вот сегодня как раз к эндокринологу, что она скажет посмотрим.

Спасибо, девочки, успокоили) Просто у меня гиня - такая флегма, слова лишнего не скажет, бумажки заполнит и до свидания. Я естественно удовольствия от осмотров на кресле не получаю))) но мало ли, может, мазки почаще должны брать. Ладно, сама напрошусь в следующий раз.

Не, по плану всего дважды мазок берут, при постановке и в декрете. Если все нормально - на этом и все.

• Нравится 2

Miraccle, Красотень нереальная!)

c-pot,  Ну вот как раз декрет не за горами)

Olech_ka,  тоже на кресло только при постановке на учет забиралась, и врач сказала на след приеме мазок возьмет (30 неделек будет).

Olech_ka, меня тоже только в начале на кресле смотрели и мазок. Но на 26 я попросила взять бакпосев, просто интересно мне, все ли ок. Акушерка невероятно удивилась, ты первая, говорит, попросила, но врач взяла. Еще в 30 вроде должны.

Спасибо девочки !!!

All-is-good,  у нас бак посев не входит в бесплатную медицину.. хочешь иди платно сдавай, так же платно потом пусть врач на основании его расшифровку даёт. А участковый врач может только их анализы посмотреть и взять обычный мазок на чистоту. У нас берётся он тоже при постановке и в 30 недель. Но у не брали) на следующий приём надо свой комплект инструментов для осмотра принести. В больнице закончились ))) короче ужас у нас медицина)

Девочки а у кого было кс сейчас на УЗИ у вас какой толщины шов? И говорят ли толщину матки в не шва?

овеча :-), на 21 неделе было 5,5 мм, на 28 4,7 мм, измеряют рубец на узи.

Вот и я официально снова в декрете и имуноглобулин вчера укололи

Изменено пользователем ПерсЯ
  • Нравится 4

овеча :-), измеряют толщину нижнего маточного сегмента, неделю назад 6 мм намеряли.

• Нравится 1

Olech_ka,  меня ни разу не смотрели и незнаю будут ли смотреть

Miraccle,  красиво!

овеча :-), у нас хорошая ЖК, бахилы бесплатно))

витамины выписывают бесплатно, очереди нет вообще. Все зависит от головы. Года два - три назад сменилась, так столько улучшений. В этом году аппарат ЭКГ установили, не надо идти в обычную пк к терапевту, брать талон на экг, сидеть в очереди...

Вот навязала) руки чешутся, не могу остановиться)

Какая ты молодец!

=Emma=,  да точно ) эх у меня шов все хуже и хуже... при толщине 6 мм шов 3.. сказали на следующий недели приехать опять смотреть. Если что не так то готовится..

Вот навязала) руки чешутся, не могу остановиться)

Как здорово! У нас так бабушка, все вяжет, пеленки шьет, марли закупила вагон!)

Ханурик, я измеряю сахар дома

Я меряю. У тебя сильно скачет или тощаковый плохой? У меня натощак и через 2 часа после любой еды все нормально, а через 1 час бывает большой, если не по диете. После 6 ммоль мне уже и самой плохо, и без глюкометра чувствую.

У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1

Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится.

На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4.

Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях...

овеча :-), в 28 недель шов был почти 6мм

В 28 недель 6 мм)))

У нас не надо в детскую вставать,в детскую к педиатору только после рождения ребенка,...у нас в жкникаких витамин ничего бесплатного нет,4 я беременность за 12 лет,так было всегда не предлагают даже.......по поводу мужа я смирилась,стараюсь не обращать внимания,сейчас такое жуткое самочувствие ,что не до него

Вот сегодня как раз к эндокринологу, что она скажет посмотрим.

Не, по плану всего дважды мазок берут, при постановке и в декрете. Если все нормально - на этом и все.

У нас также

У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1 Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится. На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4. Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях...

думаю да, надо короткий инсулин. Но ты диету соблюдаешь? кушаешь часто? У меня после еды идеально менее 7. У меня другая беда утренний сахар плохой от 5,2 до 6. У меня эндокринолог каждый раз весь дневник питания перелопачивает. Говорит что есть ,что не есть Изменено пользователем Танюше4ка

Селена1985, береги себя и ребеночка!!!

У нас при взятии на учет и при отправке в декрет берут мазок,если все ок,и нет жалоб,я думаю.

Вот у меня проблема опять-гемоглобин 96,это для меня норма и даже очень хорошо.А гинеколог отправила к гематологу,а гематолог не принимает без квоты,а квоту мне никто дать не может почему-то,и терапевт заключение не может написать т.к.не могу попасть к гематологу. Короче замкнутый круг((( Через неделю на прием к гине-буду разбираться,что мне делать и куда идти. Ладно бы еще ходить могла нормально,дак уже тяжело,тем более с маленьким ребенком,у которого режим свой. Все блин чрез одно место в этих больницах, и каждый врач говорит-"Что ж вы о своем здоровье не заботитесь?!...но принять я вас не могу!". Полный ахтунг!

У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1

Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится.

На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4.

Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях...

Да уж, возможно и потребуется( У меня на ГТТ натощак 4,68 через час 12,14 (колбасило) через 2 часа 6,77. А дома натощак 4,1-4,6, через час если нормально ем 5-6,2. А вот если согрешила, максимум 7,8 было, тоже состояние то еще - сердце стучит, в сон вырубает, слабость.

Вчера была у Гини, она забыла мне анализ на ГТТ назначить, 10 пойду сдавать, хотя вот думаю, а информативно показатель на 31 нед?

овеча :-),  ну у меня по-прежнему 1,7 мм рубец вагинальным датчиком и 3,4 внешним. Я вчера у зав.отделением патологии спрашивала, она подтвердила, что и 1 мм это нормально, главное, чтобы не болел и был более менее однородным по УЗИ. Я удивлена, что тебе такое говорят!

Изменено пользователем All-is-good

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...