Olech_ka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Спасибо, девочки, успокоили) Просто у меня гиня - такая флегма, слова лишнего не скажет, бумажки заполнит и до свидания. Я естественно удовольствия от осмотров на кресле не получаю))) но мало ли, может, мазки почаще должны брать. Ладно, сама напрошусь в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот сегодня как раз к эндокринологу, что она скажет посмотрим. Спасибо, девочки, успокоили) Просто у меня гиня - такая флегма, слова лишнего не скажет, бумажки заполнит и до свидания. Я естественно удовольствия от осмотров на кресле не получаю))) но мало ли, может, мазки почаще должны брать. Ладно, сама напрошусь в следующий раз. Не, по плану всего дважды мазок берут, при постановке и в декрете. Если все нормально - на этом и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Miraccle, Красотень нереальная!) c-pot, Ну вот как раз декрет не за горами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, тоже на кресло только при постановке на учет забиралась, и врач сказала на след приеме мазок возьмет (30 неделек будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, меня тоже только в начале на кресле смотрели и мазок. Но на 26 я попросила взять бакпосев, просто интересно мне, все ли ок. Акушерка невероятно удивилась, ты первая, говорит, попросила, но врач взяла. Еще в 30 вроде должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Спасибо девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 All-is-good, у нас бак посев не входит в бесплатную медицину.. хочешь иди платно сдавай, так же платно потом пусть врач на основании его расшифровку даёт. А участковый врач может только их анализы посмотреть и взять обычный мазок на чистоту. У нас берётся он тоже при постановке и в 30 недель. Но у не брали) на следующий приём надо свой комплект инструментов для осмотра принести. В больнице закончились ))) короче ужас у нас медицина) Девочки а у кого было кс сейчас на УЗИ у вас какой толщины шов? И говорят ли толщину матки в не шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) овеча :-), на 21 неделе было 5,5 мм, на 28 4,7 мм, измеряют рубец на узи. Вот и я официально снова в декрете и имуноглобулин вчера укололи Изменено 6 апреля 2017 пользователем ПерсЯ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 овеча :-), измеряют толщину нижнего маточного сегмента, неделю назад 6 мм намеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olech_ka, меня ни разу не смотрели и незнаю будут ли смотреть Miraccle, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 овеча :-), у нас хорошая ЖК, бахилы бесплатно)) витамины выписывают бесплатно, очереди нет вообще. Все зависит от головы. Года два - три назад сменилась, так столько улучшений. В этом году аппарат ЭКГ установили, не надо идти в обычную пк к терапевту, брать талон на экг, сидеть в очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olech_ka 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Вот навязала) руки чешутся, не могу остановиться) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот навязала) руки чешутся, не могу остановиться) Какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 =Emma=, да точно ) эх у меня шов все хуже и хуже... при толщине 6 мм шов 3.. сказали на следующий недели приехать опять смотреть. Если что не так то готовится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот навязала) руки чешутся, не могу остановиться) Как здорово! У нас так бабушка, все вяжет, пеленки шьет, марли закупила вагон!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ханурик, я измеряю сахар дома Я меряю. У тебя сильно скачет или тощаковый плохой? У меня натощак и через 2 часа после любой еды все нормально, а через 1 час бывает большой, если не по диете. После 6 ммоль мне уже и самой плохо, и без глюкометра чувствую. У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1 Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится. На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4. Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 овеча :-), в 28 недель шов был почти 6мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 В 28 недель 6 мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 У нас не надо в детскую вставать,в детскую к педиатору только после рождения ребенка,...у нас в жкникаких витамин ничего бесплатного нет,4 я беременность за 12 лет,так было всегда не предлагают даже.......по поводу мужа я смирилась,стараюсь не обращать внимания,сейчас такое жуткое самочувствие ,что не до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот сегодня как раз к эндокринологу, что она скажет посмотрим. Не, по плану всего дважды мазок берут, при постановке и в декрете. Если все нормально - на этом и все. У нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1 Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится. На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4. Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях... думаю да, надо короткий инсулин. Но ты диету соблюдаешь? кушаешь часто? У меня после еды идеально менее 7. У меня другая беда утренний сахар плохой от 5,2 до 6. У меня эндокринолог каждый раз весь дневник питания перелопачивает. Говорит что есть ,что не есть Изменено 6 апреля 2017 пользователем Танюше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Селена1985, береги себя и ребеночка!!! У нас при взятии на учет и при отправке в декрет берут мазок,если все ок,и нет жалоб,я думаю. Вот у меня проблема опять-гемоглобин 96,это для меня норма и даже очень хорошо.А гинеколог отправила к гематологу,а гематолог не принимает без квоты,а квоту мне никто дать не может почему-то,и терапевт заключение не может написать т.к.не могу попасть к гематологу. Короче замкнутый круг((( Через неделю на прием к гине-буду разбираться,что мне делать и куда идти. Ладно бы еще ходить могла нормально,дак уже тяжело,тем более с маленьким ребенком,у которого режим свой. Все блин чрез одно место в этих больницах, и каждый врач говорит-"Что ж вы о своем здоровье не заботитесь?!...но принять я вас не могу!". Полный ахтунг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня натощак 4,8-4,9, через час после еды сейчас намерила 9,1 Причём на диете, ничего лишнего. Чувствую себя реально плохо, слабость ужасная, попробую через 2 померить, гляну что получится. На гтт через час было 11,2, через 2 - 9,4. Думаю, может инсулин мне нужен давно при таких показателях... Да уж, возможно и потребуется( У меня на ГТТ натощак 4,68 через час 12,14 (колбасило) через 2 часа 6,77. А дома натощак 4,1-4,6, через час если нормально ем 5-6,2. А вот если согрешила, максимум 7,8 было, тоже состояние то еще - сердце стучит, в сон вырубает, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вчера была у Гини, она забыла мне анализ на ГТТ назначить, 10 пойду сдавать, хотя вот думаю, а информативно показатель на 31 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) овеча :-), ну у меня по-прежнему 1,7 мм рубец вагинальным датчиком и 3,4 внешним. Я вчера у зав.отделением патологии спрашивала, она подтвердила, что и 1 мм это нормально, главное, чтобы не болел и был более менее однородным по УЗИ. Я удивлена, что тебе такое говорят! Изменено 6 апреля 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения