Ханурик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 думаю да, надо короткий инсулин. Но ты диету соблюдаешь? кушаешь часто? У меня после еды идеально менее 7. У меня другая беда утренний сахар плохой от 5,2 до 6. У меня эндокринолог каждый раз весь дневник питания перелопачивает. Говорит что есть ,что не есть диету да, с воскресенья соблюдаю, мерить вчера начала. До этого кушала много и часто) сейчас хоть с каким-то распорядком ем, но от голода меня тоже трясет( сейчас пришли с прогулки, перед едой померила - 4,2, состояние предобморочное, и это всегда когда долго не ем бывает. пойду с замерами своими в субботу спрашивать про инсулин... Да уж, возможно и потребуется( У меня на ГТТ натощак 4,68 через час 12,14 (колбасило) через 2 часа 6,77. А дома натощак 4,1-4,6, через час если нормально ем 5-6,2. А вот если согрешила, максимум 7,8 было, тоже состояние то еще - сердце стучит, в сон вырубает, слабость. а я не пойму, от чего мне плохо-хорошо... большой сахар после завтрака был - плохо, на 4,2 после перерыва в еде тоже плохо. Видимо, около 5 надо чтоб держался что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мне очень тяжко стало ходить, гуляли с сынком, я до площадки дошла и на лавку, даже нет сил встать раскачать его на качелях. Только сидеть и лежать хорошо. С 30 недели начинается активный рост ребенка, наверно поэтому так тяжело. Чувствую себя меееедленной баржей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Юлия, я вчера когда инфу перерывала, где-то видела, что до 32 вроде сдают в крайних случаях. Да и если есть он, диабет, то наверно никуда не денется, ну и не появится если его нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 диету да, с воскресенья соблюдаю, мерить вчера начала. До этого кушала много и часто) сейчас хоть с каким-то распорядком ем, но от голода меня тоже трясет( сейчас пришли с прогулки, перед едой померила - 4,2, состояние предобморочное, и это всегда когда долго не ем бывает. пойду с замерами своими в субботу спрашивать про инсулин... а я не пойму, от чего мне плохо-хорошо... большой сахар после завтрака был - плохо, на 4,2 после перерыва в еде тоже плохо. Видимо, около 5 надо чтоб держался что ли... Кушать надо обязательно часто . я ем 9-00 завтрак, 12-00 перекус, 14-30 обед, 16-30 перекус, 18-30 обед , 22-00 перекус. Не допускать голода и переедания. НУ и стараться кушать больше зеленых овощей, постное мясо,нежирная молочка. Фрукты в 1половине дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мне очень тяжко стало ходить, гуляли с сынком, я до площадки дошла и на лавку, даже нет сил встать раскачать его на качелях. Только сидеть и лежать хорошо. С 30 недели начинается активный рост ребенка, наверно поэтому так тяжело. Чувствую себя меееедленной баржей. Ведь непросто так декрет с 30 нед дают А я и не знаю свой емоглобин, все время спрашиваю врача, а он сказал только перед декретной комиссией сдаш. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 mirror, да, я об этом тоже думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, у кого треники есть, как часто вы их ощущаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 All-is-good, в день раз 5 , иногда может 3 или 8. Была сегодня на приеме у Г, измерила ШМ 34мм, теперь с 30 недель каждую неделю надо делать КТГ, спросила про тест на глюкозу, она сказала делать не надо,т.к. у меня нет показаний к этому анализу. 3й скрининг в 32 недели+допплер. В спорте ограничивать себя не нужно, а продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет) столько уже нас в декрете! Можно сказать на старте финишной прямой. Мне до официального декрета ещё неделю, а так как отпуск остался, я сначала отпуск возьму, потом декрет (получается, что укоротила декрет). Как ни крутила, все равно всех денег не получишь: и зп, и отпускные и декрет, а во мне чего-то алчность заговорила))))))))) Мучилась с болями в костях таза, на которых сидеть, работа сидячая, а я на каблуках ещё ходила до последнего, ну и досиделась, что сидеть невозможно, ходить сложно. Потом ещё в районе лобка стало болеть.. Помогли физические упражнения на растяжку, хотя вот не советуют растяжку в третьем триместре, ну и подушка под попу на работе. По поводу роста стремительного: я расту не по дням, а по часам) все удивляются, говорят, что две недели назад ещё без живота носилась, а теперь каблуки сняла и живот вырос) Он действительно растёт я аж чувствую. Вставала тут с дивана и показалось, что на коже лопнуло что-то, долго набиралась храбрости посмотреть)))))) С весом у меня долго недобор был. В начале весила 59.4, потом похудела до 57, сегодня вот 63. Но последнюю неделю я 800 г за неделю набрала. Схваток нет тренировочных, но под вечер внизу под животом все каменеет, но опять-таки думаю от сидения. Вот действительно декрет с 30 недель не зря придумали) Кстати, тест на глюкозу мне не назначали. Мы ходим с мужем на курсы.там про все рассказывают. Вот про роды закончили. Видео показывали, девушка любезно своё предоставила, так вот стоит она, простите, раком и камера прямо подъезжает к месту событий и все там расширяется, расширяется, расширяемся, потом ещё расширяется на весь экран. Там все мужчины передумалина роды идти, да и я тоже признаюсь)))))) все думаю, для чего мне видеть роды с этого ракурса, при любом раскладе я не увижу того, что там происходит)))))) дальше будет уже психологическое состояние женщины, уход за ребёнком и тп. В общем, жду декрета, чтобы перенастраиваться на новую жизнь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Vika_B, о боже, мужчины наверно не ожидали, что им такое покажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 All-is-good, я сама не ожидала, если честно. Сказать, что это прибавило мне уверенности, не скажу. Но теперь боюсь, когда сама в процесс войду эта картинка перед глазами у меня стоять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У когонить мучает изжога так, как мучает меня она? Не вынтсимо...чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 диету да, с воскресенья соблюдаю, мерить вчера начала. До этого кушала много и часто) сейчас хоть с каким-то распорядком ем, но от голода меня тоже трясет( сейчас пришли с прогулки, перед едой померила - 4,2, состояние предобморочное, и это всегда когда долго не ем бывает. пойду с замерами своими в субботу спрашивать про инсулин... а я не пойму, от чего мне плохо-хорошо... большой сахар после завтрака был - плохо, на 4,2 после перерыва в еде тоже плохо. Видимо, около 5 надо чтоб держался что ли... Ну вот, сходила. Сказали просто мерить дальше, через час после еды чтоб не больше 7,1 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Юлия, у меня изжога, помогают мятные жвачки, не сильно полезные и ренни. причем изжога со всего, даже с молока мне програмка на смартфоне пишет, до родов осталось 55 дней)мама дорогая... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Юлия, у меня тоже сильная изжога, рени помогает. Гивискон мерзкий-сил нет.рени кончался- соду пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 И у меня изжога. Иногда даже ночью просыпаюсь от этого жуткого жжения. Ренни тоже пью, после него полегче, но не всегда. Подскажите про тренировочные схватки, я думала они ближе к родам бывают только. Когда должны начаться? И что чувствуешь при них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 И у меня изжога. Иногда даже ночью просыпаюсь от этого жуткого жжения. Ренни тоже пью, после него полегче, но не всегда. Подскажите про тренировочные схватки, я думала они ближе к родам бывают только. Когда должны начаться? И что чувствуешь при них? У меня они безболезненные, просто живот каменеет постепенно и обратно расслабляется, все в сумме минуту примерно занимает. Так пару-тройку раз в сутки пока, к родам ближе они бывают по несколько часов с беспорядочным интервалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь может выяснить, как дела у Антонины. Давно не пишет, беспокоюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ну вот, сходила. Сказали просто мерить дальше, через час после еды чтоб не больше 7,1 было. мда, у меня совсем значит плохо... 7,3 после очень умеренного количества очень правильной еды, и около 9, если чуть побольше позволила себе или закусила чем-нибудь. Да ещё и сладкое чуть ли не снится уже)Буду просить инсулин, а там что скажет врач, то и буду делать. Девочки, а кто-нибудь может выяснить, как дела у Антонины. Давно не пишет, беспокоюсь мало того, и на сайте не была давно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1491490344' post='17325214] У когонить мучает изжога так, как мучает меня она? Не вынтсимо...чем спасаетесь? я пью водичку есентуки, и пока отменила черный чай. Заверила шиповник и ромашку чередую [quote name=Юлия' timestamp='1491490344' post='17325214] У когонить мучает изжога так, как мучает меня она? Не вынтсимо...чем спасаетесь? я пью водичку есентуки, и пока отменила черный чай. Заверила шиповник и ромашку чередую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1491490344' post='17325214] У когонить мучает изжога так, как мучает меня она? Не вынтсимо...чем спасаетесь? Мне боржоми помагает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 О, про есентуки я и забыла... спасибо! А то я смекту пью на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 НаТаЛи81Ч, У меня тоже всегда с собой боржоми и около кровати стоит бутылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 НаТаЛи81Ч, У меня тоже всегда с собой боржоми и около кровати стоит бутылка. Аналогично)) в первую беременность такой изжоги не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем приветик. Девочки чем спасаетесь при болях в промежности и при ходьбе внутренние мыщцы ног сильно болят каждый шаг боль ночью не могла спать переворачиваться с боку на бок боль адская в этой области. Сегодня иду вот через 2 часа на узи и хочу зайти к терапевту с этим вопросом. В интернете один ответ защимление седалещного нерва и что ничего не сделать((( ночью заплакала уже не могу больше терпеть до этого болело не так сильно а сегодня прям кашмар даже поднимать ноги больно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения