AnnaSquirrel 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Ренни - это жевательные таблетки. Я их иногда рассасыааю, иногда расжевываю. Мятные у меня, вкусные достаточно) Очуметь...живота и реально не видно почти, я вроде тоже в хорошей форме до родов была и набрала немного 5 кг, но живот у меня гораздо больше... Изменено 7 апреля 2017 пользователем AnnaSquirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Джиллан, Как так? Где малыш прячется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aniwel 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Ой, девочки, а я пузан))))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 AnnaSquirrel, спасибо за ответ. Если мятные,то куплю)) Джиллан,ты наверно высокая? aniwel, я тоже пузан)) в транспорте место уступают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет всем! а я вот пузан так пузан))) скажите кто-то из вас делал КТГ на сроке 30 недель? У меня у одной дочи 8 (норма), а у другой 7 (не очень) Но нашла мнение что в 30 недель ктг непоказателен, т.к. детки еще маленькие и могут сбежать от датчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 у мну тоже пузень..все спрашивают-уже скоро рожать, да? Джиллан, ты мой кумир)) aniwel, я пузатей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лена Иванова, я в прошлую явку делала, но мне не сказали вообще ничего. Даже не знаю что там должно быть какие показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 скажите кто-то из вас делал КТГ на сроке 30 недель? У меня у одной дочи 8 (норма), а у другой 7 (не очень) Но нашла мнение что в 30 недель ктг непоказателен, т.к. детки еще маленькие и могут сбежать от датчика Я вот завтра пойду, как раз почти 30 по мес будет, по УЗИ 31. Правда, насчёт показательности не знаю, тем более когда двойня и друг за дружку прячутся... В том что показана мне ктг - в этом уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 AnnaSquirrel, а Ренни он в каком виде?таблеточки или сироп? Я тоже мучась изжогой,в прошлую беременность молоко спасало,литрами пила,а в этот раз ничего не помогает((( mirror, ессентуки 4 или 17? //БудуМамочкой//, мне кальцемин вообще не помогает.Пила по 3 таблетки,врач сказала нельзя столько,по две,тем более еще в поливитаминах кальций пью. Боли замучали,очень тяжело. Но спасут только роды))) Ессентуки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лена Иванова, мне в стационаре нм днях делали. Да, дитенок много раз убегал от датчика, при этом на мониторе вместо цифр я видела прочерки и меня охватывал ужас, где сердцебиение. Но врач сказала, все ок, детка уплывает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Vika_B, мазь Hametum. Не знаю есть ли такая в России. И да, больше 34 недель на работе задержаться врядли получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет!!! Не обошла и меня стороной эта треклятая ицн. Я уже писала раньше, что в прошлую б. Ставили пессарий, надеялась что в эту все обойдется, но нет. Всера была на узи шейка 27 мм и воронка в см. Все как в прошлый раз. Только срок побольше. Нужно ложиться в стационар и там уже будут решать ставить пессарий или нет. Вобщем растроеная я. А ктг мне в 33 недели назначали, пока еще ни разу не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Лена Иванова, мне делали уже не раз. Вот в 30 недель сказали плохое ктг. Но я стараюсь не думать об этом. А до этого делали в 26 все отлично было. Показатели нам не говорят.. так что в ктг я совсем не разбираюсь.. Изменено 7 апреля 2017 пользователем овеча :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 А мне сказали, что КТГ делают только по показаниям, очень много ложно отрицательных результатов, находят проблемы беременяшки нервничают, а там все нормуль. На УЗИ все посмотрели, кровотоки, сердечко, замеряли сердцебиение - врач сказала не нужно мне пока, может на 36 неделе после контрольного УЗИ. Девочки, смотрю на линейку и немножко начинаю паниковать - 8 недель 5 дней, а с моим ПКС может быть и 6 недель 5 дней я не трус, но я боюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Приветик всем. Ктг вот во вторник идем первый раз) заодно анализы сдам перед приемом. Девочки я два дня как бросила пить канефрон (пила его месяца 2) говорили пить до родов. Так вот сегодня я себя почувствовала человеком, думаю что он мне вымывал все витамины зуб начал болеть от горячего сейчас кальций пить начну. И нога намного меньше болит и даже ходить начала поживее. Вот как всегда одно лечим другое колечим. Завидую маленьким пузам)) у меня корабль впереди меня даже узист удивилась что живот большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) dumalka2006, почему поникуешь? У нас тоже будет пкс. Меня только радует, что все меньше и меньше остается, прям с облегчением вздыхаю) продержаться 6-8 неделек и возьмем на руки здоровышей- крепышей! Изменено 8 апреля 2017 пользователем All-is-good 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 dumalka2006, почему поникуешь? У нас с тобой срок одинаковый, тоже будет пкс. Меня только радует, что все меньше и меньше остается, прям с облегчением вздыхаю) продержаться 6-8 неделек и возьмем на руки здоровышей- крепышей! да как-то ничего дома не готово, и мысли одолевают как справлюсь, пересмотрела кучу видео и перечитала море литературы, совсем скоро буду пытаться понять, что из этого действительно применимо в жизни) у меня паника можно сказать позитивная, просто трепет наверное какой-то перед встречей с чудом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я вот тоже немножко паникую) но у меня страх перед родами)) плюс не решила ещё, где рожать, ну и тоже не все готово ещё... как все пройдёт, переживаю. Поэтому мысли, что уже скоро и осталось каких-то несколько недель, заставляют меня нервничать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У меня чувствую напряженные недели начнутся, с больницей и врачем все определено и то хорошо, но все равно поеду на следующей неделе контракт заключу, кучу вопросов задам по самому процессу ПКС (список уже целый написала). Коляску и кроватку выбрали в одном магазине, через недельку поедем купим наверное, с детскими вещичками в магазинах здесь все очень плохо, и интернет-магазины иностранные не все сюда доставляют, точнее мало кто, но любимый некст доставляет наверное на нем и остановлюсь. В Турцию мотались пару недель назад, так я на самый экстренный случай купила пару человечков и несколько бодиков, и себе в больницу одежку свеженькую, и вот сижу жду чего-то)) Девчули у всех все готово? А то планы у меня были одни, а получается по-другому: то времени нет, то денежки, то муж уехал... вот сейчас все сложится и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 dumalka2006, я тоже решила в нексте заказать. Сегодня ходила в сетевой магаз дочки-сыночки, вещи, которые понравились дороже, чем в нексте. И главное, в нексте кроме розового для девочек дизайнрам знакомы многие другие цвет, что радует)) У меня почти ничего не готово, мне главное сумку в роддом собрать и на выписку малышке. А все остальное поручу мужу, из роддома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 у меня вообще ничего не готово..в роддом у нас со своим не пускают-все их, кошмарные ночнушки, стоящие колом халаты, даже полотенце свое нельзя..туда куплю мыльно-рыльные ближе к делу, да памперсы.. за конвертами на выписку, пеленками мама в иваново поедет в начале мая..кровать одна есть, насчет второй договорилась-беру с рук, муж заберет, пока буду в рд, с коляской тоже договорено..одежды после старшей тьма, на выход только обновимся ближе к делу и все в общем то.. Девоньки, никто не сталкивался с куплей-продажей недвижки, которая в долевой собственности? сделака в этом случае делается через нотариуса. насколько сильно это удорожает процесс? у нас в городе предварительный договор купли-продажи под ипотеку у юристов если делать-500 руб. через нотариуса-5000 руб..за основной юристы берут 1000, сколько возьмет нотариус страшно представить..вообще в раздумьях-не охота переплачивать за такую хрень..я б его и сама составила за бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У нас нотариусы берут 0,5% от стоимости плюс 6000р. Готовьтесь раскошелиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У нас нотариусы берут 0,5% от стоимости плюс 6000р. Готовьтесь раскошелиться) да, я уже поняла, что малой кровью не обойдется..(( вот не понимаю я, хоть убейте, за что им платить такие деньги..почему бы просто не составить договор с 2 продавцами..делов то, оба собственника согласны..но вот это нотариальное удостоверение меня "вымораживает") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Девочки, нужен коллективный разум)) у меня квартирный вопрос..живем в провинции, так что ценам не удивляться)) у нас есть однушка, одобрена заявка на 450 тыс. на ипотеку(когда делали заявку, квартира была найдена, рассчитывали впоследствие закрыть маткапом).ищем трешку.по сути обмен с доплатой. есть 2 варианта: 1. 3-х ком.кв., под которую,мы,собственно,делали заявку..65 кв.м.,1 этаж, абсолютно без ремонта.Там проблема с документами, собственник своевременно не вступил в наследство, щас судом установлен еще один наследник. 3/4 у одного(денег на вступление в наследство нет-расходы если что наши) , 1/4 у другого, с появлением которого мы несем бОльшие расходы, да и вообще не хотелось бы посвящать в наши планы еще кого-то, так как оговаривалось, что с ипотечных денег оплачивается долг по коммуналке и проч.условия, а этот (с1/4) вредненький, на словах вроде сказал -на все согласен, но на назначенную на сегодня встречу не явился и я боюсь, что он в какой-нибудь момент откажется от этой сделки.. Если мы договариваемся-им отходит однушка и 300 тыс. 2. 3-ком.кв. за стенкой с нашей однушкой, 78 кв.м.,3 этаж, не требует никакого ремонта.нет проблем с документами, согласны на обмен-им однушка и 600 тыс. Что бы вы выбрали? Изменено 8 апреля 2017 пользователем ВишнёваяКосточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, нужен коллективный разум)) у меня квартирный вопрос..живем в провинции, так что ценам не удивляться)) у нас есть однушка, одобрена заявка на 450 тыс. на ипотеку(когда делали заявку, квартира была найдена, рассчитывали впоследствие закрыть маткапом).ищем трешку.по сути обмен с доплатой. есть 2 варианта: 1. 3-х ком.кв., под которую,мы,собственно,делали заявку..65 кв.м.,1 этаж, абсолютно без ремонта.Там проблема с документами, собственник своевременно не вступил в наследство, щас судом установлен еще один наследник. 3/4 у одного(денег на вступление в наследство нет-расходы если что наши) , 1/4 у другого, с появлением которого мы несем бОльшие расходы, да и вообще не хотелось бы посвящать в наши планы еще кого-то, так как оговаривалось, что с ипотечных денег оплачивается долг по коммуналке и проч.условия, а этот (с1/4) вредненький, на словах вроде сказал -на все согласен, но на назначенную на сегодня встречу не явился и я боюсь, что он в какой-нибудь момент откажется от этой сделки.. Если мы договариваемся-им отходит однушка и 300 тыс. 2. 3-ком.кв. за стенкой с нашей однушкой, 78 кв.м.,3 этаж, не требует никакого ремонта.нет проблем с документами, согласны на обмен-им однушка и 600 тыс. Что бы вы выбрали? Из предложенных - однозначно второй вариант. Для меня, как юриста, важна чистота документов, с этими неадекватными наследниками встречалась много раз, мало того договориться с ними проблема большая, так еще не дай бог кто еще откуда появится...в общем по мне так лучше переплатить, но заехать в квартиру с ремонтом (вам рожать скоро - когда ремонт то будете делать?), с чистыми документами, да еще и большая площадь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения