polincik3 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 polincik//, а какие у тебя цифры гтт? У меня когда диета строгая, то и сахар хороший, иногда низкий даже, но как же тяжело держаться(( натощак 5,3 через час 11,6 еще через час 11,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 мы пытаемся подбадриваться тем, что все-таки медицина сейчас хороша в плане выхаживания и решения проблем недоношенных деток. Но все таки надо реально смотреть на вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 да высоковаты твои даннвн,я сегодня сделалагтт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Олеся С., держитесь там с сыночком,влежку помаксимуму....почему пессарий то не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 polincik//, чуть на диете посидишь, нормализуется. Мне тоже давали направление в стационар. Я не пошла. Нашла хорошего частного эндокренолога, она за мной следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 polincik//, чуть на диете посидишь, нормализуется. Мне тоже давали направление в стационар. Я не пошла. Нашла хорошего частного эндокренолога, она за мной следит А как следит? Кроме диеты ничего больше не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 polincik//, я как сахар и сладкое полностью отменила (и только!), ну и бананы-виноград тоже, сразу упал, ну может не сразу, но за три дня точно. Стоит чуть согрешить - скачет вверх, а на диете через час после еды не больше 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 polincik//, просматривает дневник питания, корректирует. Делаю замеры сахара 2раза в неделю по 7раз в день, в остальные дни натощак только. Фрукты мне разрешено есть до обеда, бананы , виноград редко. Ем яблоки, киви, цитрусовые нажо кушать больше зеленых овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 почему пессарий то не поставили? Сказали нет смысла. Что проблема не в самой шейке, а в тонусе. Что если схватки начнутся, они и с кольцом начнутся. Ну и типа, что так как у меня далеко не первые роды, то шейка и должна быть как у девочки))) Ураа!!! Еще один рубеж пройден!! У нас юбилейчик!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milu 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет. Мы первые родившиеся будем в нашей табличке. Сегодня в 5 утра начали подтекать воды. В 9 потекли ручьём. Я сейчас в родовом. Сказали сегодня родился. Поддержите нас, пожалуйста. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, пусть все будет хорошо! Ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ТиллиВилли, в четвёрке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, это хорошо. Мы тоже туда рождаться поедем. Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, с радостью встретим малыша-торопыжку!!! Держим за вас кулачки@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 О боэе удачных родов!!там реанимация есть для новорожденных?неонатологи как ничего?молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, @@@ на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Селена, это наш областной перинатальный центр, там самая сильная детская реанимация (прости что вклиниваюсь)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, легких родов чтоб с малышом было все хорошо@@@ Скоро будем по очереди заезжать))) Ой девочки позвонила расчетчице вчера так она ушла в отпуск а декретные решила че торопиться в зарплату тока начислит...такая молодец! А то что мне месяц без зп сидеть теперь (расчет в мае тока числа 7-8) я офигела...больничный сдала 3 апреля. По закону две недели должны перечислять я в бюджете работаю...через фсс оплата. Растроилась до ужаса. У нас малышь крупный и врач сказала что скорее всего в мае появимся а я жду эти деньги чтоб успеть до больницы все купить особенно на выписку вещи надо приобрести((( памперсы для больнички для себя прокладки..мужа зп идет на кредиты машину купили и кврарплата и продукты. Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, молимся за вас! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет. Мы первые родившиеся будем в нашей табличке. Сегодня в 5 утра начали подтекать воды. В 9 потекли ручьём. Я сейчас в родовом. Сказали сегодня родился. Поддержите нас, пожалуйста. Удачи тебе и главное малышу родиться здоровеньким! Изменено 14 апреля 2017 пользователем polincik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, Все будет хорошо) малышик уже сильный) С Богом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 polincik//, просматривает дневник питания, корректирует. Делаю замеры сахара 2раза в неделю по 7раз в день, в остальные дни натощак только. Фрукты мне разрешено есть до обеда, бананы , виноград редко. Ем яблоки, киви, цитрусовые нажо кушать больше зеленых овощей Ого, по 7 раз за день? Это для чего? Мне эндокринолог сказала измерять пока натощак и через 2 часа после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет. Мы первые родившиеся будем в нашей табличке. Сегодня в 5 утра начали подтекать воды. В 9 потекли ручьём. Я сейчас в родовом. Сказали сегодня родился. Поддержите нас, пожалуйста. Держись!!!! И ты и малыш!!!! Рановато, но у каждого свой путь в этот мир. Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения