Miraccle 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, Поздравляю с рождением сына!! Самое главное здоровья ему и сил ! А тебе побольше молока . Я тоже кстати сегодня думала про Антонину. .. интересно , с ней все в порядке ? Я вот начала собирать сумку в роддом . Вернее уже почти все собрала , осталось по мелочи )) Еще накупила лент буду делать бант на конверт для дочи на выписку . Да смотрю декретные не только я не своевременно получу. .. Я скорей всего в начале мая (( а хотелось пораньше чтоб купить уж коляску , кроватку и остальное для малышки.. Но придется ждать , я очень надеюсь что родимся мы в срок в июне . Кстати ,тут девочки писали про икоту - да , моя тоже икает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Кстати ,тут девочки писали про икоту - да , моя тоже икает ) И мой тоже )) Я вот начала собирать сумку в роддом . Вернее уже почти все собрала , осталось по мелочи )) Я завтра еду.. А то даже прокладок нет, если вдруг что..Халатик и ночнушку во вторник привезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, ух, торопыжики! С Рождением! Здоровья огромного малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 И мой икает,а еще лапкой подрыгивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Поздравляю с сыночком! Растите и набирайте вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Milu, С рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milu 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! //БудуМамочкой//, я в принципе думала что раньше родимся (у меня ИЦН) но не настолько. Успела купить чуть-чуть одежки малышу и в роддом необходимое. Больше ничего не готово. Ни кроватки, ни коляски. Дома ремонт полным ходом. Ну ничего, главное с сыночком все хорошо, остальное наживное. mirror, назвали Тимурчиком. Так как не смогли договориться с мужем и дочкой в части имени (у каждого были свои варианты) тянули жеребий Дочка победила, это она влюбилась в это имя. Ну а мы согласились. ВишнёваяКосточка, по сравнению с первыми родоми я чувствую себя замечательно. Тогда потратила много сил т.к. дочка застряла в родовых путях, мне рассекли сильно промежность и я была прям никакая после родов. Всё болело ужасно. А сейчас только маленький разрывчик по старому шву, ну и шейка чуток порвалась так как шитая была. Но это небо и земля по сравнению с первыми родами. А ещё и быстрее все происходит. Схватки правда не менее болючии, но их таких самых сильных по времени меньше и это конечно легче. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Milu 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Джиллан, вот-вот и мои тоже как киса лапкой дергают... Как будто водичку с лапки сбрасываютэ, я думала только мои так делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Milu, поздравляю) набирайтемь сил, здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я вчера встречалась с врачем договорились рожать. Посмотрела меня на УЗИ. Сказала что может будем рожать сами!!!! Я прям удивилась. Говорит у них прям идёт борьба за ер после кс. Если все нормально то ложусь в конце мая а там смотрим и решаем окончательно способ родоразрешения. Если сама то ждём а если кс то 3-5 июня.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 овеча :-), где в итоге решила рожать? И с кем договаривалась, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Milu, поздравляю! Растите большие, здоровые, крепкие! Радуйте маму с папой и сестренку. А маме молочка побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Milu, зайка,поздравляю вас с малышом......!!!! Пусть Ангел Хранитель вас защитит!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Milu, поздравляю с рождением сыночка, растите теперь большими, здоровенькими и крепкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мaшутa, в Калинина в новом пц. Врач Пирогова. Я у неё дочку рожала. Мне она очень понравилась тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А я сегодня добралась до магазина и купила все в роддом для себя и малыша, во вторник только халат и ночнуху привезут. Так что во вторник пакет будет готов. И купила детский порошок, буду перестирывать и переглаживать вещички сынуле) И на 25-е записалась на 3 скрининг. Как раз посмотрят шейку и открытие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олеся С., С покупками! Я все перестирала детским мылом, натерла на терке и засыпала прямо в барабан. Читала что у новорожденных даже на детский порошок может быть реакция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Miraccle, ну у моих ни у кого ничего не было. Поэтому доверюсь порошку) Девочки, всех со светлой Пасхой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником Христова Воскресения! Мира, здоровья, благоденствия, радости в каждую семью! Каждому нашему ребёнку счастья и бесконечной любви и защиты небесных сил и земных радостей! Христос Воскресе!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Бант для дочи на выписку сделала своими руками Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Miraccle 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 тишина какая..все праздник празднуют? я сегодня размазня..вчера с вечера сильно отекла, руки, как сардельки, кольцо впилось(( за день ничуть не лучше..давление поднялось 140/90, прибавка,наверно,звездец какая, раз вода встала..завтра на прием к Г к восьми, чую- будут ругать и класть в патологию(( мы сегодня сходили на форсаж 8 в кино, кто любит кино про сильных, красивых дядек-рекомендую)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, а я бы не выдержала так долго сидеть а кино. Кольцо я уже давно сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) ВишнёваяКосточка, мы тоже вот из кино едем))) много несовпадений в кино, каких-то явных глупостей, но такие дяденьки!!!! Люблю рыжего с бородой ещё с Игры Престолов!! Мне гематолог сказал пить ферлатум пить. У меня гемоглобин 10,6 при нормах от 11.7, гематокрит 31,2 при норме от 35. Говорит начальная анемия. Я не хотела пить сначала решила сдать железо и ферритин. И чего-то от ферритина обалдела)) железо 13,6 при норме от 9, а ферритин 4,66 при норме от 8 до 140. Теперь пью ферлатум, а если железо пьёшь нельзя кальций) как у вас с гемоглобином? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Vika_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, мы тоже вот из кино едем))) много несовпадений в кино, каких-то явных глупостей, но такие дяденьки!!!! Люблю рыжего с бородой ещё с Игры Престолов!! ну да, законы физики этому фильму нипочем..))Игру престолов не смотрела-но давала себе обещание в декрете посмотреть,пока чет не сложилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения