Volume_Lintu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, создала две новые темки - рассказ о родах и поздравлялку с рождением малыша Напоминаю: посторонние ссылки упоминать нельзя. Сообщения правлю либо удаляю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Что-то многие раскисли уже) А я вот умудряюсь еще на водительские права учиться, сегодня откатала первое занятие на машине 2 часа, инструктор сказал с меня хватит, хотя должна была 2 с половиной откатать) Довольная, как слон) Ещё и сказал, что у меня первое занятие лучше, чем у мужа ( мы вместе пошли учиться). Я в данный момент тоже прям ничего, как сахар стала ограничивать, приободрилась, силы появились даже на какие-то дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, создала две новые темки - рассказ о родах и поздравлялку с рождением малыша Напоминаю: посторонние ссылки упоминать нельзя. Сообщения правлю либо удаляю намёк понят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 c-pot, я тоже такое заметила! Сахар исключила - сил прибавилось. Сейчас правда пасхальную выпечку не могу не доесть)) плюс болею ещё, как выздоровею - сразу на диету снова и надеюсь, что порхать начну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ханурик, если не сложно напиши в личку, что заказываешь на айхербе детям,какую гомеопатию и косметику. Я уже присмотрела там средства от колик и для зубиков, а еще витаминки для совсем малышей- Мультивитаминные капли с докозагексаеновой кислотой. Блин,ссылка сделалась,не знаю как убрать((( aniwel, по нашим дорогам,не то что коляску ушатаешь,ноги все переломать можно)))А коляску еще и по ступенькам когда тягаешь тоже все расшатывается. А новую какую нибудь уже присмотрела? Я+Он=малыши!, давай отлеживайся тогда,ладно хоть гинепрал помогает. Фуджейра, во время ЕР больно только во время родов,зато потом ходишь как человек. А после КС состояние мне кажется намного хуже,это же полостная операция. Ну мужа в этом вопросе лучше не слушать))) Мне врач выписала бесплатно Флебодию. Кто нибудь принимал/принимает? да набросала варианты, но пока не определилась, тоже польские-бебе Тоскана, тутис мими, камарелло Севилья или кармелла и нордлайн амелис, все 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вот и я официально в декрете. Были на КТГ, все нормально, 20 числа на скрининг. Сумки еще не собирала, даже список еще не составила, как-то все лень. А часики тикаю, и как-то чем ближе тем страшнее.... Спросила у врача про листья малины, она сказала можно с 36 недель. Поточнее все расскажет на следующем приеме 2 мая, т.к. сегодня беготни было предостаточно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Si_Ciliegia, у нас в городе не так. Даже заслышав о ЕР с рубцом у акушеров волосы дыбом встают. У нас это случается только если женщина с рубцом поступила в роддом в потужном периоде и нет пути назад. Планово не берутся даже при идеальном рубце и условиях. овеча :-), спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 c-pot, я тоже такое заметила! Сахар исключила - сил прибавилось. Сейчас правда пасхальную выпечку не могу не доесть)) плюс болею ещё, как выздоровею - сразу на диету снова и надеюсь, что порхать начну)))) Блин, вот я тоже с куличами согрешила... В саму пасху еще держалась, а после как не доесть... Шоколадку еще заточила, горькую, от нее на удивление сахар практически не поднялся, 6 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У меня давление упало 96/52, не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Юлия, может чаю? Я лекарствами не поднимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет девочки. Сегодня смотрели рубец 2.6 мм. Кто знает, это нормально? Моя врач толком ничего не говорит, уже жалею что к ней пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Юлия, мне помогает сладкий чай. На днях тож с утра встала как раз на прием голова болит, померили тож 90/60 дома чай с сахаром и конфет штуки три поела (сладкое вообще не ем чай всегда без сахара, по мне лучше хлеб+масло+сыр вкуснее с чаем*) Всем доброе утро. Геморрой болит ноет очент, вчера его разглядела наружний(( фиолетовый весь с горошину, мазь пока не помогает не успакаивает. Буду записываться к проктологу у нас тока платно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Блин, вот я тоже с куличами согрешила... В саму пасху еще держалась, а после как не доесть... Шоколадку еще заточила, горькую, от нее на удивление сахар практически не поднялся, 6 с копейками. Ух ты, спасибо за наводку! Я думала, и от горького скакнет... надо будет тоже проверить) А куличи эти, блин... я для нас один в хлебопечке испекла, обрадовалась - съедим и успокоимся. Ага, у меня мама тазами печёт, снабдила, ещё и свекровь пирогами одарила. Чувствую, скоро птички-собачки будут нашу выпечку кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лена Иванова, у меня вообще странно мерили последний раз. Типо только толщину нижнего сегмента (около 5 мм). А до этого именно рубец мерили (2,5мм) сказали все гуд. Ещё на счёт ер заикнулись с таким рубцом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня всю беременность давление низкое, врач разрешила кофе растворимый и колу без газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я кофе пью, хотя и гипертоник и на таблетках. Не могу без него, на работу прихожу и кружечку кофе. Причем натуральный нелюблю)) Я сегодня иду на КТГ, завтра на контроль узи+доплер. У меня сил капец не хватает... как амеба. Но мы с неделю как переехали. Дома хаос. Дочка младшая с пн в сад пошла. Сегодня уже на полный день. На работе до мая еще наверное работать буду, если не дольше... Вещи малышовские не стираны, пока не где и не когда сушить-гладить. Потом надо до 20мая доходить,чтобы у старшей ДР спраздновать. Уже договорилась с парикмахерской детской. Будет девичник с укладками, маникюрами и татушками. А потом фотосессия и тортик. Думаю доченьке понравится.Но если что то у меня все будет оплачено, папе только девчонок собрать и потом развести по домам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лена Иванова, я уже миллион раз писала, что дажй 1мм это нормально. Я с десяток врачей мучала вопросом рубца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, расскажите, кто как планирует готовиться к родам? Я пока включила в зарядку растяжку, плюс стала гуглить про техники дыхания, визуализацию и прочее. На практике с 36 недели хочу пить листья малины, делать массаж промежности ( к первым родам делала) и включить оливковое масло в ежедневный рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Smb, я никак не буду готовиться..еще неизвестно,что меня ждет КС или ЕР..да и мне хоть готовься, хоть нет, я заволнуюсь и все забуду. К листьям малины отношусь неоднозначно, они не спровоцируют преждевременные роды? у меня своих схваток не было в первую Б, стимулировали, мне было аццки больно, мысли все спутались,какое там дыхание-положили на спину, вставать не давали, я орала на схватке,будто меня режут, и единственное, к чему я была готова-оторвать мужу все причиндалы, чтоб больше никогда в жизни это не испытывать..))родила-отпустило.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, понятно) А я в первые роды проснулась от схваток, приехала в роддом с раскрытием в 4 см и жутко была недовольна, что мне что то кололи и постоянно осматривали. А вот ходить давали, мне это очень помогло. Так что в этот раз я буду готовиться к ЕР, без всяких лишних уколов и манипуляций. Ну, а там как пойдет. Вроде болевой порог у меня высокий, боли не боюсь, терпеть умею...Посмотрим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ой, я с первым в это наигралась. Готовилась, готовилась, и малину пила недели 3, и мужа насиловала, и гимнастикой регулярно занималась, и кегель само собой постоянно, и гуляла часами, все равно роды сами не начались. В 41+4 в РД попала с длииинной и совершенно дубовой шейкой. Более того, не запустил роды ни гель, ни мефипристон, ни отслаивание пузыря, не говоря уже об осмотрах с пристрастием и беготне по лестницам)) В 42+1 уже прокололи пузырь, дальше шейка стандартно открывалась, за 10,5 часов нормально в принципе родила, со своими схватками, пара трещин, шейка правда цела. Со вторым никак не готовилась, воды-схватки-родила, в 40+4, меньше 3 часов на все, тоже несколько единичных наружных швов накладывали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Smb, мне один раз встать разрешили(я сказала, что в туалет)-стоя схватку можно терпеть, а вот лежа на спине-это издевательство какое то( надеюсь, что второй раз будет легче..хотя в глубине души думаю,что будет КС..вот уж я потрясусь))зубы иду лечить, так и то с нашатырем в кулаке-накручу себя и в кресле мне плохеет) а тут целая операция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет. А мы с явки, по весу минус 100 грамм анализы все в норме. Делали КТГ, КТГ хорошее но с маленьким ребенком больше не пойду под конец сын на ушах там стоял и выключил печать на аппарате. Вот только снова к кардиологу отправляют чтоб с давлением разобраться, бывают скачки до 130 на 90 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Smb, мне один раз встать разрешили(я сказала, что в туалет)-стоя схватку можно терпеть, а вот лежа на спине-это издевательство какое то( надеюсь, что второй раз будет легче..хотя в глубине души думаю,что будет КС..вот уж я потрясусь))зубы иду лечить, так и то с нашатырем в кулаке-накручу себя и в кресле мне плохеет) а тут целая операция я с нашатырем сдаю кровь из пальца) к родам отношусь., как к соревнованиям - пришла, выступила, медаль забрала. главное собраться. и заранее настраиваю себя на положительные эмоции, стараюсь представлять, как все это будет. я так думаю, хуже от такой подготовки точно не будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Smb, Я пока никак готовиться не собираюсь, вот заключу контракт на роды, определюсь с врачом, что будет ЕР или КС, а там и придумаю. В прошлый раз перед ПКС я за день начала приседать, ходить по лестнице и стимулировала соски. Сейчас с 36 недели начну мазать соски пуреланом и буду пить витамин К. Сегодня сходила в парикмахерскую, навела марафет, теперь чувствую себя красавицей, а то надоело ходить с хвостиком и с отросшими корнями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения