ПерсЯ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Интересно как там Тимурчик растет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А мне врачи дали установку - ПКС 29-30-31 мая. Говорят настройся на это и что бы никак по-другому. Надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лена Иванова, а эти числа они сами назвали? Просто моя врач говорит что ориентир 38 недель а так все по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ой, финики забыла) Традиционна вся группа апрелят 2012 трескала недель с 37 финики, ананасы и прочие "рожательно-подготовительные" продукты)) Масло семян льна или примулы вечерней на выбор еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 За финики плюсуюсь. Их тоже буду есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я тут клубники наелась и весь день тонус. вообще не понимаю, теперь получается перед тем, как что-то съесть надо проверять можно ли беременным((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Фуджейра, а для чего пуреланом заранее? Он имеет накопительный эффект? c-pot, люблю финики, не знала про них! Значит еще финики добавлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лена Иванова, а мне врач сказала на 37-38 неделе. Я хочу 1-2 июня. Вот хочу июнят и все тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Smb, ходила на конференцию для беременных, нам там сказали, что крем на основе ланолина помогает готовить сосок к кормлению, кожа становится эластичная, сосок вытягивается и не будет трещин. Надо мазать по 1 капли на ночь с 36 недели. c-pot, а я ананасы в течении всей беременности ем, и сок из него натуральный делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ПерсЯ, в этих числах 38 недель. Я тоже хочу июнят. И вообще у меня сегодня схватывало живот и очень сильно отдавали в поясницу, испугалась что рожу сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Фууххх! Я вчера оформила декрет, сегодня отвезу больничный на работу и свободна. Вчера первый раз чётко услышала икание малышки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро)) пишу редко, но читаю каждый день. Вчера ходили на скрининговое узи, всё хорошо, растём по срокам.Каждое узи опережение было 2 недели чем по мес, сейчас опережаем на неделю,поставили 30недель и 1день, пдр опять передвинули- по мес 3 июля, по узи 27 июня теперь.вес насчитали 1507гр, мальчик же и остался))). Одно только расстраивает- как с 20 недели пошло на узи предлежание плаценты- так она и не поднимается совсем- полное предлежание, конечно и в жк и вчера сказали ещё есть шанс что поднимется- но что то уже не верится, в 36 недель теперь ещё раз будут плаценту смотреть- уже в жк..а так уже вроде морально готова к кс, хоть и не хочется, после ер хорошо всё было, а теперь не знаю что будет.. Тут у нескольких девчёнок тоже была низкая плацента- вроде у всех поднялась, а у меня ни в какую не хочет..даже врач на узи вчера сказала, что редко на 30 неделях с полным предлежанием приходят на узи..а так- конечно главное что растёт по сроку и всё у малышастика хорошо и лежит правильно- головой вниз..ой, настрочила))) В декрете с 10 числа, вчера начислили деньги, больше чем с первым намного(это конечно радует)))- теперь не понимаю как считают, хотя говорили- что сумма таже вроде должна быть, из декрета в декрет ушла... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, доброе утро. Хочу заказать подгузы Хаггис по акции, вы какие заказывали до 5 кг или 4-7кг? А вообще на меня какая-то хандра напала, вчера весь вечер проревела, слезы градом, толком понять не могу из-за чего. И сегодня состояние "слезы близко". Рожать боюсь, для малыша ничего толком не собрано, да и покупать лень. Ничего не хочу. Как себя взбодрить? Слезы доходят до абсурда, вечером хотела суши заказать, так и не смогла выбрать, что хочу, разревелась заказывать не стала. Бред какой-то... Муж вчера даже сказал, что на роды со мной пойдет, если мне так спокойнее будет. Он у меня кровь-то сдать боится, а тут сразу на роды совсем довела видимо своими слезами 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Целовашка, а у меня не то чтобы хандра..у меня комплекс неполноценности в третьем триместре развивается)) все вокруг красивые, стройные, а я пузатый неуклюжий бегемот( на лицо пострашнела,щеки отъела, и стрижка не идет мне, и цвет волос свой-дурацкий, мышиный, но парикмахеру пообещала отрастить черные концы, не буду краситься, см 4-5 осталось..короче, к зеркалу не хожу.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, и я тоже пузатая, врач говорит размер животика больше срока, хотя малыш по весу вроде не большой((( в общем все не то и все не так у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, это просто усталось и плохая погода,вот мы и хандрим! Нам хочется солнышка и обновок и вкусняшек. У меня завтра муж уезжает на выходные на соревнования и у нас запранирован большой дивичник. С походом по магазинам, поеданием вредной вкусноты, шоппингом и какао в постельке) Будем поднимать настроение!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 :D беременные такие смешные)) У мужа на работе еще двое мужчин коллеги,их жены тоже беременны,сроки у нас одинаковые кстати. И вот они соревнуются похоже чья беременная жена круче, в плане беременных заскоков ,всякие истории смешные рассказывают, и то что капризы и слезы из-за ерунды, и то что с памятью проблемы))) Целовашка, до 5 кг-ньюборн считаются. ВишнёваяКосточка, и я пузатая,бегемотом себя называю,еще и ходить тяжело,и встаю с дивана кое как.Вообще внешность конечно так себе...но надо перед родами постараться попасть к парикмахеру подстричься и волосы покрасить, и хочу маникюр сделать, чтоб на роды более менее идти красивой,ну и выписываться тоже)))Праздник же! Smb, классные планы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ни у кого наверно здесь больше нет как у меня полного предлежания плаценты? Чтож у меня то никак не хочет подниматься(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Марина Ж, первые роды будут?боишься КС? Насколько знаю с полным предлежанием только КС назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Целовашка, я хаггис по акции взяла 4-7. Мои дамы в роддеме в 1 размер не влезали Марина Ж, не расстраивайся сильно, значит так надо, может особенность строения матки Марина Ж, сумма пособия наверное выросла их увеличения максималки. Ты по максимуму получила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Танюше4ка, не влезли??? Я еще надеюсь что в роддоме дадут памперсы, в целях рекламы всех видов давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Танюше4ка, не влезли??? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет. Кто из Москвы вы не знаете а на ПКС можно маму вместо мужа взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Целовашка, Я взяла 8 пачек 2 размера и 3 пачки 1 размера, муж говорит еще брать пока акция до 1 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вчера была на КТГ. Вот нежалко денег отдать) Сидя в мягком кожанном кресле трансформере))) очень комфортно. Поставили 8-9баллов. Сказали что низкая вариабельность, но для этого срока в общем то не плохо. Кормили чаем с конфетами, Сынуля сначала дрых))) Сегодя иду на контрольный доплер и узи заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения