Фуджейра 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ПерсЯ, если по контракту , то можно, но все зависит от роддома+сдать анализы и флюорографию, и в некоторых мазок из носа, все анализы действительны 1 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Кстати хагисы всегда маломерят, я на 1400 покупала двухкилограммовые хагисы. Я на первое время муньки взяла до 5 кг, они хорошо на попку садятся и такие мягкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мы тоже памперсами затарились, правда все брали марки Pampers, только разных серий. 2 пачки двойки и 3 пачки по 90шт тройки. И все тоже по акции)) Девочки, кто опытный, скажите сколько на день примерно нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Alexandro4ka88, Я тут в июлятах читала, что первые дни чуть ли не по 10 штук. А сама и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня тоже 10 уходило, но я думала что я такая не экономная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 8-10 в день, зависит от покаков, первое время где-то месяц, потом 6-8 от. Я лучше куплю побольше двойки, и чаще менять, чем тройку надену. и что интересно, девочкам лучше с резинкой сзади, т.к сики к попе стекаются. Ну и вообще мне с резинкой сзади больше нравятся, поэтому хагис элит софт рулят)) Я тоже недавольна внешностью, точнее цветом волос, хочу быть блондинкой)) Сейчас цвет свой скину, может кто знает, как перекраситься? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Марина Ж, первые роды будут?боишься КС? Насколько знаю с полным предлежанием только КС назначают. Роды вторые, первые два года назад ЕР.знаю что только КС. Поэтому и не хочется операции, после ер через пару часов была готова ещё одного родить)))) хотя было больно очень, с окситоцином схватки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Юлия, красивый цвет волос очень, жалко перекрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Пришли мы с 3 скрининга, все у нас хорошо, вес примерно 1700гр, врач сказал рожу примерно 3500-3700. Кому интересно фото в темке с узи)) Такой он у нас клевый малышастик))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Юлия, только смывка(( но можете остаться без волос. Говорю из своего опыта. Такой ж цвет и тож перешла в блонд. В итоге отсригла волосы под каре. Сейчас не могу отрастить ни как, за всю беременность см 6 выросли((( Марина Ж, мне на втором узи ставили на третьем поднялось. Целовашка, даже не знала что есть такая тема))) на фото как будто с прической кудряшка ))) на кого похожи? Мы на фото похожи на папочку нос губы его прям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 чудачкаяяяя, вроде на меня)) ну или хочется в это верить, т.к. дочки обе папины)))) Надеюсь хоть сын на меня будет похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Марина Ж, ааа понятно. У меня тоже роды были с окситоцином,это ужс!!!Как я тебя понимаю,но тоже сразу была готова за следующим идти,как сына к груди приложили. Ты не расстраивайся,что КС будет. Главное чтоб малыш здоровым родился. Муж и родные на подмоге будут с ребенком,пока восстанавливаться будешь. Может оно и к лучшему ;) Целовашка, ой я посмотрела,такое чудо расчудесное!!! Интересно как моя дочка выглядит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Читаю вас и завидую беллй завистью,да еще и сдевочками поговорила в падаье,всем единоразово декретные перечислили,кому 200000 тыс,кому больше плюс каждый сесяц в районе 20 ки после родов еще...у меня ни в одну беременность этого не было...эххх...сама виновата А то сидишь копейки считаешь,эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Селена1985, мне тоже мало насчитают, так как работала за серую зп. Ничего не в этом счастье. Работала в копании в которой отчисляли по самой минемалке, хотя на руки давали хорошо) Если бы не муж не знаю на что бы жили. А нас обрадовали нас берут осенью в садик)) Завтра идем оформляться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Селена1985, я вообще без декретных, т.к. работала не официально...))) да еще и ремонт, тоже "веселимся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) я с нашатырем сдаю кровь из пальца) к родам отношусь., как к соревнованиям - пришла, выступила, медаль забрала. главное собраться. и заранее настраиваю себя на положительные эмоции, стараюсь представлять, как все это будет. я так думаю, хуже от такой подготовки точно не будет) Девочки, я с приема. Хотели на дневной стационар упечь - не далась) Врач живот смотрела - у меня тонус случился, она не долго думая, в карточке угрозу нарисовала. Потом решила КТГ сделать - а там всё хорошо.Написала им отказ от стационара. Я сегодня была в таком шоке от отсутствия представлений об интимности, конфиденциальности нашей бесплатной медицины. Пока я сидела на КТГ ( аппарат прямо в кабинете гини), Она успела принять троих, При чём одну посмотреть на кресле! В 1 метре от меня. Девочка там вообще, наверно, офигела от такого приема, пришла раз в год провериться, а тут зрители... Изменено 20 апреля 2017 пользователем Olech_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Ну и я вообще без декретных,нигде не работала да у меня и у мужа плохо все,но это моя вина,конечно,я вам так...поплакаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ну еще прибавка у меня 1,3 кг за 9 дней... Селена1985, не накручивай себя. Я тоже без декрета, на мужа работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Танюше4ка: я вот не знаю, максимум или нет, просто с первым была одна сумма, теперь в 1,5 больше)) интересно просто как считают со вторым, зарплата за 2 года не менялась, так как в декрете уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Пришла я с узи. То ли радоваться, то ли расстраиваться. Вес 3200,многоводие.по доплеру нарушение маточного кровотока одной артерии 1А. А так плацента хорошая, шейка 34мм.У сынули все ттт хорошо. Пожаловалась на вечерние брекстоны, сказвли терпеть хотя б 2недельки. Потом можно рожать) Танюше4ка: я вот не знаю, максимум или нет, просто с первым была одна сумма, теперь в 1,5 больше)) интересно просто как считают со вторым, зарплата за 2 года не менялась, так как в декрете уже.. изменился максимальный размер пособия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Девочкивы писали чьо скидка в дм на хагис а я ее не вижу,мож дадите ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, а вы какие кроватки выбираете? С маятником или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Селена1985, я прям в поисковике набрала - хаггис скидка и мне гугл все показал. Только я не могу понять, сколько пачек брать, таких маленьких. Пока дома две пачки размером 2, в роддом планирую 1 единичку. Девочки, а вы какие кроватки выбираете? С маятником или без? у меня кровать-манеж. Я первую любила на ручках укачивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, и я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете! А на деле еще неделю буду работать, надо закончить и передать все дела, благо самочувствие хорошее и позволяет. Была на узи и на приеме, у нас вроде все хорошо! тьфу-тьфу-тьфу! Единственное я вес плохо набираю...и даже не знаю, то ли радоваться, то ли нет) за 10 дней 300 грамм, за все время 5,5 кг...на узи сказали малыш 1,4 кг - некрупный (да у нас и не в кого быть крупным, мы с мужем маленькие). Кто что думает? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Селена1985, я тоже в поисковике набрала хаггис скидка, но еще не заказывала AnnaSquirrel, я была бы рада такому весу, у меня уже почти +10((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения