Юлия:-) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Маленькой упаковки 27 штук хватит на 4 дня)) упаковок 6 надо, либо 3 по 66 штук, на месяц может и не хватит. Но лучше сначала попробовать, вдруг не подойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AnnaSquirrel, по моему мнению нормальная прибавка в весе. Я как поняла, что вес складывается из малыша, околоплодных вод, увеличивающейся матки и плаценты. Ну и нам на грудь и жирок)))) если малыш в норме, ни в чем не нуждается, то и хорошо. Я по состоянию на 31.4 недели получается с 59.3 до 63.5 набрала. Но я и потеряла в начале беременности 2 кг, и получается с 57 набирала. И непонятно сколько общая прибавка: если с начала беременности, то 4,2 кг, если с учётом потерянных 2 кг, то 6,5 кг. Но меня врач не ругает, говорит, что все в нормах. Ребёнок по УЗИ по весу и развитию тоже в нормах. А по поводу декретных я с другой стороны возмущаюсь. У меня белая зп, все налоги плачу, а получу только верхний предел. И с пенсией тоже самое. До пенсии правда ещё далеко но уже возмущена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1492682448' post='17365073] 8-10 в день, зависит от покаков, первое время где-то месяц, потом 6-8 от. Я лучше куплю побольше двойки, и чаще менять, чем тройку надену. и что интересно, девочкам лучше с резинкой сзади, т.к сики к попе стекаются. Ну и вообще мне с резинкой сзади больше нравятся, поэтому хагис элит софт рулят)) Я тоже недавольна внешностью, точнее цветом волос, хочу быть блондинкой)) Сейчас цвет свой скину, может кто знает, как перекраситься? Ссылки скрыты. Мне очень такой цвет нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вес 3200,многоводие.по доплеру нарушение маточного кровотока одной артерии 1А. Нифа себе 3200 для 34 недель...А нарушение не страшно это, главное чтоб не было плодово-плацентарного. А как теюя 1А - не страшно, если с малышом все ок. Кто что думает? Все ок, не парься. Мой сынок тоже 1330 в 29,5 недель, и мы тоже с мужем мелкие. у меня уже почти +10((( Хах.. у меня + 13... Но последние 2 кг за неделю - это вода, отеки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Но там верхний предел большой)))плюс у вас ежемесячно будет перечисление неплохое при этом работать то не надо)) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Селена1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AnnaSquirrel, у меня тоже малышка не крупная на 31 неделе 1550 поставили, главное чтоб кровотоки были в норме тогда малышу все хватает он сам не большой. У нас в семье папа большой а я мелкая, так что может дочка и в меня, а может еще и щеки не наела. У меня сегодня доченька что то уж больно активная, вот переживаю все ли хорошо. пинается часто, может что не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Vika_B, сколько верхний предел???? У меня зп белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Я+Он=малыши!, 266 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Привет всем. Я в больнице. Начали ь боли в поясе во такие сильные и периодически как схватки. Скорая отвезла в роддом. Но слава Богу не рожаю. А боли Это невралгия. Видимо моя поясницу начала сдавать по-тихоньку. Вес одной дочи по ухи 1700, другой 2000. Вот какой разбег 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лена Иванова, ух ты какие хорошие! ттт на вас. Мамочки с двойнями, вы настоящие герои! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лена Иванова, большие уже ляльки)) Ты у обеих слышишь шевелюшки одинаково? я левую редко слышу,переживаю немножко..во вторник УЗИ.. Чем твоей невралгии теперь в роддоме помогут? или не будешь лежать? еще расскажу опыт отчаявшейся женщины в борьбе с геморроем. я значит с воскресенья борюсь с геморроем, накупила мазей, свечей, сую туда три раза в день то одно то другое,то третье..ни черта мне не помогает..шишка..сидеть невмоготу, да даже на ходу чувствую..отчаялась..сегодня обратилась к народной медицине..тырнет твердит, что сырая картошка-ах как хороша при этой проблеме..при внутреннем-свечку из картошки в ..опу, при наружном-компресс из тертой сырой картошки.Дай думаю попробую, а я в этой теме вообще скептик, все эти лопухи,листья капустные, картохи в ..опу..Отставив в сторону свой скептицизм, сделала компресс..у меня через 10 минут жжение все прошло, несколько раз повторила,сейчас вполне нормально сижу..не знаю, как с внутренним будет результат, но с наружным-рекомендую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Да чем они помогут? Хочу домой. Сыну в понедельник 8 лет, как же я его не поздравлю???? Я попала вечером, завтра придет леч врач и поговорим Если честно не пойму кто как шевелится. Но бывают прямо хулиганят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Читаю вас и завидую беллй завистью,да еще и сдевочками поговорила в падаье,всем единоразово декретные перечислили,кому 200000 тыс,кому больше плюс каждый сесяц в районе 20 ки после родов еще...у меня ни в одну беременность этого не было...эххх...сама виновата А то сидишь копейки считаешь,эххх У меня чуть больше минималки, увы) Девочки, а вы какие кроватки выбираете? С маятником или без? У нас с поперечным, ни разу не пригодился Пришла я с узи. То ли радоваться, то ли расстраиваться. Вес 3200,многоводие.по доплеру нарушение маточного кровотока одной артерии 1А. А так плацента хорошая, шейка 34мм.У сынули все ттт хорошо. Пожаловалась на вечерние брекстоны, сказвли терпеть хотя б 2недельки. Потом можно рожать) Ух ты, звучит здорово, что через 2 недели рожать можно! У меня сейчас малышня как начал крутиться, аж трещит что-то в животе при особо сильных пинках, напугал... А у меня только 31 неделя, и то завтра... Ноги выкручивает что-то. То ли промочила вчера потому что, то ли варикоз прогрессировать собрался. Раньше такого не наблюдалось. Завтра старшенькому 5 лет, думала и прибраться и много всего, неее, еле-еле текущие дела сделала и пойду лучше посплю. С утра анализы, свекр придет поздравить, потом малышню развлекаться повезем, аккумулирую силы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Привет всем! Ноги выкручивает что-то. У меня каждый вечер выкручивает. Отеки + варикоз (сетка на лодыжках), помогает положение лежа, чуть приподнятые ноги, либо прохладная вода. А я вчера приготовила пакет в роддом себе, и перестирала вещи малышастику. Те что на первое время и в роддом, и для выписки. Пока собирала, поняла чего не хватает и нужно докупить...В свой пакет даже пачку печенюшек положила и 4 пакетика чая, сразу кружку-ложку...Мало ли рожу поздним вечером, а ночью ведь и перекусить приспичить может.. было уже такое. В общем собрала, чтоб вот только взял пакет и пошел. И еще одна неделя пройдена Тяжко порой приходится...Живот тонусит, ходить тяжело, но пока держимся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, тож вчера и с позавчера вечера начала прикладывать кашу картофельную и тож стало легче. Вчера вообще с утра три часа ее ставила меняла каждые полчаса думаю он больше помог зудеть хоть перестало и ныттэь,а то от меня уже домашние прятались))) от боли раздраженная ходила. Мне вчера наконец скинули декретные, опять сходила в аптеку купила слпбительные (запоры с самого начала бер ) плюс еще свечи взяла натальсид. Сегодня поедем коляску смотреть и на выхи покупать все для роддома. Всем доброе утро))) У меня тож треники уже неделю идут особенно вечером. Нам 33 недели)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у меня сегодня с утра ноги как колотушки.. ну как тут без брусничного листа? чудачкаяяяя, поздравляю. А Мне еще 4 недельки, и я вздохну спокойно. 25-го жду очень, пойду на узи. Вот не знаю сразу пройти 3 -й скрининг или пока только шейку померить и доплер, а скрининг позже? 25-го будет 31,4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 чудачкаяяяя, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня у одной недельки стали длинными ))) думаю потому что спать начала мало я в 4-5 утра встаю не спиться совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, просветите неопытную старушку) как выглядят тренировочные схватки? у меня каждый вечер живот напрягается и расслабляется по многу раз, прям колом встает как будто малыша мышцы сжимают, а он сопротивляется - вот такие ощущения... Это тонус или треники? И у нас тоже уже 33 недели) В понедельник пойдем контракт подписывать и анализы кой-какие сдавать, и еще на консультацию к окулисту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у нас погода пипец. Мокрый снег второй день валит, сегодня вообще ужас как замело, муж еле на работу добрался. Для нашего климата снег в конце апреля это редкость. Все деревья расцвели, трава до середины лодыжки уже и тут на тебе. Много деревьев сломались из-за снега. А я собиралась сегодня в роддом с врачом насчет родов договариваться, пришлось отменить. Пойду уже на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 dumalka2006, у тебя и есть треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 dumalka2006, это и есть треники матка напрягается и живот напрягается бывает в разных местах не большу пару минут))) готовиться по своему polincik//, у нас солнышка +13+15 днем)) если бы не геммор гуляла бы по магазинам))) по новостям покпзывали много где сне выпал бррр...у нас вот три дня как до конца потаял весь до этого очень холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я с узи. Весим 1,788 кг. Опережение на неделю. Но снова нарушен кровоток 1а степени. Пойду на дневной стационар. Я жду во вторник декретные, начну покупки малышу, а то еще ничего не куплено. А вчера начались треники. Вообще тяжко мне становится ходить-то там, то сям болит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я ни в первую беременность не знала что такое треники, ни сейчас их нет. А они обязательно должны быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Но снова нарушен кровоток 1а степени. у тебя уже было такое нарушение? что кололи? Я ни в первую беременность не знала что такое треники, ни сейчас их нет. А они обязательно должны быть? а ты сама рожала? чувствовала твердение живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения