ВишнёваяКосточка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 НаТаЛи81Ч, пффф))) за полторы недели 300 гр..я за два дня столько набираю)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я вроде ем как хомяк. Теперь еще и ночами)) муж смеется а вес не прибавляется. Боюсь что ребеночку чего то нехватает раз я не поправляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 по-мне дексаметазон были обычными уколами, в попу) Или мне так кажется из за того что клексан каждый день колю, привыкла уже. У нас сегодня тоже декрет. И +7,5 кг. общая прибавка, щас чую попрет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лена Иванова, я два с половиной дня с инфузоматом таскалась, еще и суточный белок заставили сдавать. Причем тонуса даже не было, ложилась вообще пессарий ставить. Но вот капали. Дексаметазон чувствительно, но три укола - фигня, можно и потерпеть) Главное, что это работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне почему-то 4 укола назначил через каждые 12 часов. Первый сегодня в 8. Поясница так и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лена Иванова, смотря какая схема: есть по 6 мг * 4 р., если 8 мг * 3 р., мне по 8 делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Понятно. Лучше бы и мне по 8. Я думала у меня глаза от боли вылезут, а еще 3 укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Я думала у меня глаза от боли вылезут, Мне первый укол тоже было очень больно...Но чего не вытерпишь ради детки А у нас завтра испытание - сынуле будут зубик удалять. Мы тогда так и не долечили их, сын заболел ветрянкой, потом бронхитом, а сейчас мне не до поехдок.. все таки 100 км не шутка в моем положении... Думали дотерпим пока мелкий родится, а него позавчера щека опухла.. К нашему свозили на консультацию, та сказала удалять, так как смысла лечить нет, зуб подвижный, а он (больной) предпоследний в нижнем ряду справа. И 3 нарыва собирались назреть. Записалась к хирургу на завтра в 11,30 в область. 3 дня полоскали шалфеем и содой - опухоль спала, нарывы ушли... Прям даже не знаю, что завтра хирург скажет. А еще неделю назад зуб у нас первый молочный выпал, внизу. Точнее сын его вырвал, да с кусочком десны.. И говорит, что там внизу тоже побаливает...И еще стали болеть леченые зубы, там нерв удален, что может болеть? завтра может удастся снимки сделать леченых, что там с ними не так.. Прошлый раз лечили когда, то пришлось держать его, уговаривали как могли, обещали и игрухи, бесполезно, но у стоматолога запись, люди, времени не былона уговоры, да и приехали за 100 км...Папе нашему с работы приходилось отпрашиваться. Сами понимаете, что начальству это не нравится. Пришлось лечить так... Закисью он не дал даже маску надеть, от наркоза врач отговорил, говорит, что могут быть потом последствия, это не шутка.. Ну да, орал Саша конечно, а потом сам сказал, что не больно было, чего орал сам не знает.. Ему просто не нравилась заморозка. Поэтому завтра будет Одна из причин, почему я не еду - я же буду нервничать, переживать, могу и всплакнуть сама, мне тяжко такие вот моменты даются, а нельзя нервничать, да и трястись в машине 200 км, опасно мне...А мне очень хочется быть с сыном рядом в такой момент, пожалеть потом, но тут риск сильно велик.. буду жалеть дома... Уже так устала от всего, от нервов, болячек, .. так хочется позитива... У девчат - Кристины (старшая) и Юляшки (младшая) - завтра отчетный концерт на танцах. А я не пойду... Во-первых, не смогу столько высидеть, громкая музыка создает прям вибрацию, детенышу не нравится. он сильно пинается, а это тонусит у меня матку, да и в туалет тянет каждые 20-30 минут, а во вторых, привезут Сашу с клиники, будут отходняки укола, может начать болеть, не оставишь без присмотра взрослых...Пойдет муж (ему выходить на сцену за грамотой), средняя дочь по моему билету, и свекровь... пап снимет на камеру, дома посмотрю.. Не то конечно, но куда деваться.. А у Юли это первый отчетник, прям очень жаль, что я не увижу все в живую..А у Кристины это последний отчетник в этом коллективе, после идут в кафешку, выпускной у них...Потом только если в институте займется танцами...Тяжело ей будет без танцев, она живет ими, можно сказать... Изменено 21 апреля 2017 пользователем Олеся С. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Олеся С., начала читать твой пост-думаю, утешу, скажу "не грусти"..ага..дочитала..сама загрустила( хочется в такие моменты быть рядом с детками, но всё же у тебя уважительная причина)) жди своих дома,им нужна здоровая, спокойная мама.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А мне сегодня муж устроил истерику! Точнее у меня истерия была! А все из-за денег. Я прямо дышать не могла от слез! Так плакала и остановиться не могла, пока почти физически себя в руки не взяла и не заставила успокоится, так за деток испугалась! А живот напрягся и деткам видно тесно стало и они двигаться перестали. Очень испугалась! Все-таки мужикам не понять. Я потом говорю, может я и не адекватно ответила, но это ж я беременная, а не ты! За столько месяцев это первая (и надеюсь последняя!) истерика, говорю есть женщины (например у меня сестра такая), что в беременность каждый день истерики устраивают, а я-то нет! Вроде в конце сказал, может и сам виноват, среагировал резко и грубо. Вроде помирились, но вечер был сильно испорчен и осадок остался...Как себя сдерживать? Или как дать понять, что нельзя мне нервничать? Детки тоже вроде успокоились, начали шевряться. Просто у меня и так паника каждый день, двое детей, ни кроватки, ни каляски не куплены! Как справлюсь, сколько денег надо? Смогу ли все? Памперсов одних сколько нужно!? А он хочет золотую цепь себе на крестик , дорогую! Вот время разве? И понеслось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Уффф, меня тоже с утра истерика накрыла, мужа в черный список внесла...)) Так и не помирились, благо уехал он с дочкой на дачу, я дома со старшим и младшим отдыхаю... Вот думаю на развод пойти подать?!? Раздражает меня муж очень сильно, вот от одного его присутствия пятнами от злости покрываюсь. Все думала может отпустит, гормоны... Как вспомню, что еще два месяца до родов и страшно, что будет еще хуже... и ведь вспоминаю, так каждую Б происходит. Но в эту меня сильнее всего кроет... на пустырнике третью неделю сижу, не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я своему мужу говорю, что-то я у тебя ни "аленький цветочек" не прошу, ни черешни по среди ночи, даже истерик не устраиваю. Даже не интересно как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //БудуМамочкой//, у нас пдр на одно число. Днюха у тебя как у моей свекрови)) и я тоже близнец)) Мне думается тяжелее всех ходить беременной близнецам... у нас в обычные дни настроение изменчивое, а во время Б трында как штормит ежесекундно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Олеся С., не переживай, зуб удалить это 5 сек. Главное уговорить на анестезию. Мы тоже недавно занимались с сыном зубами. А леченые зубы болят это скорее всего цепная реакция, у самой так было. Больной удалите и все пройдет Юлия, ну ты даёшь мать, какой же развод! Меня тоже иногда бесит: вечер, надо купать и укладывать детей, а он сейчас, то новости, то футбол досмотрю. Я тогда молча иду спать, говорю я устала дальше ты сам, после пару раз такого теперь соглашается //БудуМамочкой//, у меня муж настолько редко себе что-то покупает, поэтому я ему позволяю иногда расслабиться, но правда если купит, то такую хрень... Поэтому тоже бесит иногда, но что поделать, если возмущаюсь, обижается В общем не спится мне от болей в спине. Чувствую еще (хотя бы) 3 недели и всё, мой лимит исчерпан И что я отказалась от анальгина? Сейчас уже все спят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Тоже не сплю, пью чай с сушками)) Не сплю с двух ночи, сейчас четвертый час... Лена Иванова, Мне в разводе будет проще, хоть денег не просить... жить то все равно на одной территории. Мне штамп мешает... пишу и самой смешно) Если не передумаю, то разведусь. мы уже как соседи живем второй месяц. Сушки съела, сделала бутерброд - отворная говядина и вареное яйцо и со сладким чаем - очень вкусно! Рекомендую...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 И я не сплю с двух ночи. Наелась чернослива со стоканом воды, теперь читаю. Не знаю уже как себя развлекать. И детка спит, но ноги крутит, не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Главное уговорить на анестезию. У него одно слово заморозка и удалить вызывает истерику....Как муж с ним будет - не представляю... Юлия, А почему так случилось? А у нас сегодня у Юляшки 38,5, а нее отчетник Изменено 22 апреля 2017 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Доброе утро))) Мужикам нас не понять у них мозг по другому работает. Мой аот на рыбалке помешан готов всю зп бухнуть на снасти. Но думаю золотую цепь это уже перебор...тем более двое деток затрат больше. Я своему сказала сначала все малышу потом мне для роддома и уж потом если останется выделю на новые снасти. Но у нас бюджет весь у меня все карты и его и мои. Он себе не доверяет я один раз наказала больше карты не берет боиться))) отдала ему его карту сказала мне на кварплату дакшь 5 тыс остальное мне пофиг на что потратишь но месяц у меня не просишь. Так у него хватило на полторы недели а он курит много у меня и начал клянчить на сигареты я сказала я не курю тк это дорогое удовольствие считаю тратить по 100-200 р в день на сигареты я стока не зарабатываю, а ты раз куришь зарабатываешь а я не дам мне жалко не для твоих сигар работаю. При этом у него зп 30 точно была на карте да конечно он тратил не полносттю все на себя тыс 10 на рыбаловное а остальное в магазе все вкусное дорогое и мне и сыну, но я знаю что каждый день так нельзя нам не хватит моя зп не сильно большая но в нашем городе это норма у нас среднее люди 10 получают город маленький. Ну вообщем после этого он больше не трогает деньги а на сигареты и бензин выделяю энную сумму на неделю)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 чудачкаяяяя, и у нас так было. Все деньги у меня. Выдаю на бензин; обеды и так по-мелочи. Раньше курил, теперь бросил и решил эти 100 р в день откладывать как будто курит. Еще осенью (шабашка была) тайком от меня купил крест золотой большой за 11 тыс. (я не стала тогда истерить, тогда еще про двойню не знали). Но сейчас-то... Вроде и мне его понятно, он себе редко что покупает, вчера сказал, что я мечту его обрубила -все только мне, но мой беременный мозг явно неадекват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Олеся С., почему что? Как соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //БудуМамочкой//, мужчина это самый главный ребенок причем самый капризный из всех)))) когда мой так говорит мечта и блабла бла говорю ребенок нет не был главной мечтой жизни??? На этом его аргументы заканчиваются. Вещи всегда успеют купить а вот ребенок это дар тем более в наше время и с нашей экологией... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Олеся С., ой, лечи дочку, сбивай температуру, отчетный концерт важное событие. А моя дочь сегодня идет на первое свидание! Папа у нас в тихом шоке, очень сильно переживает. Она встала сегодня сама в 8 утра, погуляла с собакой, папу старается не будить, ходит на цыпочках, и теперь марафет наводит. Блин, как быстро время летит! Того и гляди скоро замуж выйдит. Мой муж себе вообще ничего не покупает, ему главное , чтобы у детей и меня все было, и только потом про себя вспоминает, и то мне приходится его уговаривать, купить ему что-то. Но цепочку с крестиком купил себе тоже очень дорогие и вот лет 10 уже носит не снимая и очень доволен. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dumalka2006 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 Девченочки, убираем истерики) Мы же там внутри уже самые счастливые. Я наверное какая-то неправильная или гормоны у меня как раз правильные. Я спокойна как танк, хотя проблемы с деньгами не реальные, мы долго работали в другой стране, так сложились обстоятельства, что пришлось вернуться на родину мужа на полном нуле. Прошлое лето выкрутились, но у нас еще кредиты, и двое сыновей мужа от первого брака (один жениться собрался, второй в университет поступил - помощь нужна) и куча других заморочек, а тут осенью такое счастье в животике поселилось, мы же не надеялись - думали как на ЭКО заработать, решили что уже благословение - беременность. И каждый месяц должно что-то по новому бизнесу мужа выстрелить и все никак, но я правда спокойна как удав, выкрутимся, уверена все наладится в один момент. Вот через фейсбук кроватку нашла совсем дешевую - решили на первые месяца три эта будет а к тому времени точно заработаем, одежду хотела заказывать в next пока не получается, ну и ничего съездили в Турцию купила милую хлопковую и дешевенькую, на первое время - а там дальше разберемся, муж очень переживает, что не может сделать так как мне хотелось, но я уверена все будет хорошо, главное мы вместе и мы сила)) Так что девулечки никаких разводов и ссор из-за денег и гормонов, не стоят они того) Мы самые счастливые, и малышики в животике должны чувствовать себя самыми желанными и счастливыми уже сейчас) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 dumalka2006, вот и правильный настрой, у нас тоже ужасные проблемы с деньгами, но писать про это не хочу, настраиваю себя, что Бог дал ребенка, даст и на ребенка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мой тоже счет деньгам не знает... постоянно нужно смотреть. Пока в рд 4 дня лежала потратил 3 тыс. Это накануне платежа за ипотеку, когда вообще с деньгами туго. Спрашиваю куда дел? Говорит- не знаю, само как то. Около года назад я решила провести эксперимент- начала ему отдавать все деньги, которые сама заработала. Дуиала может ответственгость появится, начнет расспределять правильно, бюджет рланировать. В общем, эксперимент провалился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения