Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,  мне очень понравился 70 роддом. Я там дочь рожала. Но 70 для меня, если до 37 недель дохожу. Припрет раньше, в Балашиху поеду.

Олеся,а пессарий не хочешь поставить?у нас девочки ставят и в 34 недели

я из фрязино

кстати

Девочки, привет. Я к вам))

• Нравится 5

Селена1985,  а ты рожать где хочешь? У кого на учёте?)))

Я+Он=малыши!,  да вот и я по той же причине только в перинатальный..... ..... не поможет мне пессарий....

Фуджейра,у нас дом гораздо дальше обухова.... под Ногинском,в сторону Черноголовки

Мамонтово...

Мои старшие закончили английскую школу возле гостиницы Украина, третий закончил началку,а мелкий должен был идти во второй класс,но эта парочка не потянула....

И мы не раздумывая уехали сюда, долго я привыкала( балованная москвичка), кажется так и не привыкла)))))))

Но детям однозначно легче и здоровье их улучшилось.

Быть дачницей и быть/ жить в этом социуме это не одно и тоже,но ради детей и не на это можно пойти)))

А место тутзаколдованное,второй раз уже в роддом поеду))))))

Олеся,а пессарий не хочешь поставить?

Сказали, что смысла нет, так как проблема в тонусе матки, а в не в самой шейке. В 34 недели мне кажется уже смысла вообще как-то нет...

У нас ставят даже в 34,а в 37-38 снимают

я на учете вставала у Лазиди,сейчас у Костанян..рожать у нас буду в 4 раз)

И мы сегодня с узи,все в порядке,весим 1960)шейка 26мм,но закрыто все,швы хорошо держат!ждем теперь плановое кесарево в 38-39 недель)

поздравляю с хорошим узи! у меня тоже будет пкс

балерина, привет

Тоня, ну наконец-то, мы тут тебя уже все потеряли, рада что ты появилась)))) какие вы с дочкой молодцы, что до сих пор вместе, пусть ещё хоть немного посидит, сейчас каждый день дорог)))

• Нравится 2

Антонина87, держитесь,солнышки....всё будет хорошо.......осталась чуточка

твоя долгожданная девочка такая же умница ,как и мама................))))) счастья вам и радостной встречи))))

Девочки привет. Пошла я сегодня на дневной стационар со своим нарушенным кровотоком. Врач на кресле посмотрела, оказывается голова ребенка очень низко, о чем даже моя гиня мне не сообщила. Надо купить бандаж и беречь себя. Я очень зла на гиню, т.к. она сама мне делала скрининг.

Антонина87,&nbsp здоровья вам с малышкой и терпения!

Девулечки всем привет! Включила интернет себе наконец то. Очень быстро уходили мегабайты и очень дорогой интернет выходит. Читала и общалась с девочками которые родили с 27-28-29 недель и успокаивалась. У нас есть группа в Молдове недоношенных детки и я с ними ежедневно успокаивалась, смотрела фото, читала истории, задавала вопросы и тд..

Мы лежим до сих пор не вставая, с 25 недель и трех дней. Сейчас 31 неделька. Вес примерно 1750 плюс минус.

С малышкой и мной все хорошо. Просто после отмены утрика матка укоротилась и открылась. Плюс так как открытие у меня полное то пролабация пузыря. Это когда плодный пузырь уже внутри влагалища. Воды могут отойти в любой момент и роды могут начаться так же в любую минуту. Все держится на подобном пузыре. Длина шейки 11 мм. Головка установленна. Одно обвитие. Тут при мне две девочки родили на 31 неделька, девочки живы. Ч немного успокоилась. Сейчас лежать лежать лежать до самых родов.

Тимурчтка поздравляю с рождением! Крепкого здоровья маме и малышу! Напишите как дела у них бо мне очень много читать за полтора месяца. Они на 31 недельке родились

Молодцы вы огромные с малышкой!!! Держитесь по максимуму, каждый день в плюс!!

Всех кто с узи поздравляю с хорошими результатами.

Антонина87 держитесь главное врачи рядом, все будет хорошо

Нина41,у меня тоже низко головка, пойду за бандажом к подружке. А как ты шевеления ощущаешь?

Антонина87, рада тебя читать!!! Да еще и новости хорошие, что вы еще в пузике. Сейчас каждый день на счету, так что держись. У меня закрытая часть шейки 9 мм, и сына 1771 гр. Но (ттт) раскрытие 6 мм вширь + 1 см вглубь, не как у тебя, полное.. Так что нам с тобой надо еще 3-4 недельки продержаться хотя бы, и можно немного расслабиться))

Сходила я сегодня в ЖК сдать мочу и мазок... Но мазок так и не сдала. Мазки принимают с 9 утра, сын еще спал, я пошла в 8.30. Сказала ему. что уйду и ему немного нужно будет по-быть одному...Пришла я в ЖК, а там народу eek.gif Но это ладно, если бы принимать начали во время... Я ушла в 9.40, еще не принимали мазки. так как сначала берут кровь из вены, а потом мазки одни и те же сотрудники, когда я уходила, то еще не всем взяли кровь. Я побоялась так надолго оставить сына одного. Тем более с его зубом..Пришла , правда, а он еще спит.

Гнойник у него так и есть на десне (((. 2 шт, один прям большой, второй маленький. Вчера чуть прорвался большой. Лечим. Мажу метрогилом, полоскаем шалфеем и содой, а на воскресенье все таки записались в Алену, где ему зубы лечили. Деваться некуда. Там лечат/удаляют зубы с удержанием. Хотелось бы конечно с наркозом, хотя и наркоза я тоже боюсь, уже не знаешь как лучше, что более безопасно... Но времени столько кататься у нас нет, все таки 200 км туда -обратно не шутки, а муж не в отпуске...Не отпросишься особо с работы.. Да и честно, лишних 20 тыс тоже нет... И гнойник этот во рту как бомба замедленного действия, страшно.. надо решать проблему. Куплю ему потом Лего ниндзяго, который он так хочет.

Антонина87, очень рады таким хорошим новостям о тебе и твоей красавице!держитесь еще пару неделек,доберите вес до 2000грамм!хотя и сейчас уже все хорошо!верим в вас!

балерина, спасибо) а какие показания,если не секрет?и в каких.числах планируется?

//БудуМамочкой//, с прекрасным узи)мальчишки они всегда покрупнее) дата красивая очень)мне тоже планируют на 06.06.17 или 07.06.17) доходим с вами обязательно!

Девчат, раскрутил меня сегодня муж все-тски на цепочку! Купили! За 14тыс! Взял на кредитную карту (не из детских), сказал потихоньку будет отдавать. Довооооооольный! Сразу в церковь заехали-освятили, там же и надел. Говорю теперь мне на рождение деток купишь мне браслетик! :) готов на все!

• Нравится 3

//БудуМамочкой//, ну и правильно! Пусть порадуется как ребенок, ведь скоро вы будете все только детям покупать.

Ой, а на меня такая лень напала, ничего делать не хочу, не стирать вещи детские, сумки тоже в роддом собирать не хочу, все вещи достала, посмотрела на них и обратно в шкаф запехнула. Гулять тоже лень идти. Хожу только на фитнес и то, потому что детей туда надо везти, и я за компанию.

• Нравится 4

Антонина, привет) рада тебя видеть) вы молодцы, держитесь)

Девочки, кто написал, что у вас малыши низко, подскажите а где ручками шевелит? У меня буквально сегодня шевеления "опустились" ближе к лобку. См на 10 ниже чем раньше. Не исключаю, что просто тпм вошкается, но все же волнительно

У меня по всему животу шевелится одновременно, тесновато уже ему. Внизу ковыряшки, в шейку отдает, по бокам синхронные пинки, сверху выпячивает попу видимо.

Спасибо девочки за пожелания! Держимся! Нужно дотянуть до 34-35 хотя бы. Блин это еще целый месяц...Отношение ужасное...Врач и шеф секции злятся что я у них так долго, постоянно отправляют домой...Мол иди дома лежи. Ненормальные. Все из за того что я по медицинской полюсу бесплатно...И денег в карман не даю...Нет у нас сейчас да они и не заслужили...Все лекарства таблетки витамины за мой счет я у них просто лежу под наблюдением.. так такие недовольные будет то они со своего кармана меня кормят.

А так все хорошо. Я упертая. Сказала домой не пойду и буду лежать до родов. Врач говорит давай дотянем хоть до 34-35 недель

• Нравится 7

Антонина87,  привет, рада видеть, переживала за тебя) Держитесь с дочкой, все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...