ТиллиВилли 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, вот самое обидное что такие вещи происходят когда не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я сегодня ходила в ЖК на прием. +2 кг за 10 дней Понимаю, что водичка, но все равно неприятно. Причем я ей даже не говорю, что пью бруснивер и лист брусничный...Посмотрела она мое узи, молча записала все в обменку и все...Ничего не сказала... Только поругалась, что я мазок видите ли заранее не сдала, должна была предугадать, что вчера у них будет завал... Как меня бесит эта ЖК и все что в ней находится А еще мой карапуз перевернулся и уселся попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Олеся С., ты видишь эффект от брусничного листа? у меня по моему эффект нулевой.. воды выпила вчера около литра, чая три кружки,за ночь ни разу не встала в туалет-утром еле нацедила на анализ..отеки едва заметные, но по-любому есть скрытые, где то ж стоит эта вода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, я между прочим тоже лист этот пью... нифига не помогает. Утром ноги и руки колотушки... отекают прям сильно, за день немного сходит но отеки есть... вот думаю что поэффектнее попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 балерина, с геморром не очень хочется их ставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Вишневая косточкавме чтоты перечислила не является показанием к кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Селена1985, да, я знаю, но,например, с пролапсом у нас не берутся принимать ЕР, направляют в область рожать..я первую рожала, у меня не было диагнозов никаких этих, но в роддом приехала с давлением 160/100, вопрос сразу поставили ребром. если давление не собьется-КС, если станет ниже-ЕР..смогли сбить до 140/90, в ЕР пустили..лишь бы этот раз прокатило,лишнюю ответственность никто не захочет на себя брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня недели две назад тоже было +1,5 кг чуть ли не за день - пью канефрон, мне помогает, за ночь 3-4 раза бегаю, ну и днем не отстаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Танюше4ка, с недельками) вы тут самые "старшие", а мы младшие)) А я сходила на прием к терапевту..в 12 нед.была последний раз-тогда потеряли мою карту амбулаторную и от терапевта я вышла с диагнозом-здорова..к слову,жалоб у меня нет,давление норм 130/80..сейчас карточку нашли и от терапевта я вышла со следующими диагнозами(которые были мне поставлены в 2015 г.): 1.Артериальная гипертония 2. ВСД по гипертоническому типу 3. Пролапс митрального клапана с недостаточностью митрального клапана 1 ст. 4. Тахикардия на ЭКГ, хотя на приеме все норм.. Спрашивается, нахрена они вообще нашли эту карточку? я была здоровым человеком..написала отказ от консультации кардиолога в ОКБ(ехать 300 км.,чтоб меня послушали), нафик,а еще терапевт сбегала к зав.гинекологии со всеми мои карточками,ЕР мне не видать похоже. короче я негодую..надо было самой похерить эту карточку..)) Ой, мне каждый прием старательно переписывают все мои "болячки" в карточку: -миопия средней степени -хр тонзиллит, ремиссия -атопический дерматит, ремиссия -гестационный сахарный диабет -ожирение 1 степени -ВСД по смешанному (а иногда гипертоническому пишут) типу. Давление 120/85-130/90 обычно, типа веду дневник и должна пить допегит при повышении, но оно не меняется и я хорошо себя чувствую, так что пока ни разу не пила. Ну и синусовая тахикардия по ЭКГ, трижды делали, пульс 90-100, но без нарушения ритма. Еще хр токсоплазмоз пишут, чтоб ничто не было забыто)), ну и что в мазке найдут - вагинит или кандидоз. И листок с моим самоконтролем сахара и давления от меня ждут, чтоб прикрепить к обеим картам. Была в роддоме на консультациях всех врачей, кроме уролога и не по разу. На каждый чих должна быть бумажка обязательно. От консультации инфекциониста только отказалась, еще мне в инфекционке лазить не хватает для того, чтоб бумаги все в порядке были и врач по шапке не получил ежеличо. Бумаги испачкано много, а я все равно здорова, кроме диеты в общем-то ничего не требуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 dumalka2006, как канефрон пьешь? ск-ко раз в день? и воды сколько пьешь? я водохлеб(( я в первую Б по-моему пила..или нет..курантил наверное я пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, да... Я завариваю 2 пакетика на кружку 280 гр, и всю эту траву выпиваю за день. Без травы ноги пипец... за ночь 1 раз точно встаю, и под утро второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, да... Я завариваю 2 пакетика на кружку 280 гр, и всю эту траву выпиваю за день. Без травы ноги пипец... за ночь 1 раз точно встаю, и под утро второй... я за день могу 2-3 кружки вот также заварить выпить..толку ноль..мне нужна уже тяжелая артиллерия похоже..спрошу на приеме в след.раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 dumalka2006, как канефрон пьешь? ск-ко раз в день? и воды сколько пьешь? я водохлеб(( я в первую Б по-моему пила..или нет..курантил наверное я пила.. канефрон 3 таблетки в день (утро, день, вечер) воды - меньше 1,5 литра не пью, но я именно контролирую чтоб столько пить, не меньше, как только воду забываю пить, забегаюсь - сразу отеки и в туалет не бегаю, организм задерживает воду когда "недопиваю". Мне кстати даже ангиолог сказал по поводы немного повышенных тромбоцитов - пить много воды, типа кровь разжижать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет всем. Я ушла из больницы, не хотели выписывать. По Узи у той дочи что по-меньше, животик не вырос, в головка и ножки-ручки выросли, и все равно соответствует сроку. У второй все за недельку подросла.вес 2000 и 2400 соответственно. В общем они опять стали пугать маловесностью одной дочи и предложили еще просто полежать под наблюдением до вторника. Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Лена Иванова, для двойни просто прекрасный вес в 33.5 недельки.У меня одна малышка и весит в 33.1 1960 и никто не говорит,что маловесная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня сегодня живот невозможно внсь день распирает!!!! Как будто детки в позу звездочек встали! Тяжело даже двигаться сегодня! Что это? Вчера весь день на ногах провела, может от этого? Девчата с двойняхами, у вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Лена Иванова, так они и растут скачкообразно..какая маловесность..срок то еще 33 недели, а они уже по два кило..тем более ди-ди.. как чувствуешь себя в общем? есть еще куда расти вам? у меня живот аж блестит, как кожа натянулась..я с дочей ходила-была широкая какая то..а щас все пузо впереди меня.. //БудуМамочкой//, распирает меня давно, вот только написала, блестит все)) не твердый живот то? у меня день на день не приходится..как геморрой прошел-вообще чувствую себя человеком,легче мне как бы стало, готова на подвиги, второй день хожу, вчера к нотариусу, сегодня в больницу, бандаж сняла-без него легче, болей в тазу нет=я к ним привыкла просто уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Столько много с двойняшками)) эх моя мечта была. Я сама двойняшка у меня брат есть правда мы с ним разнояйцевые не похожи внешне. Мне все говорили что у меня тож будет. А пузико раз большое все спрашивают чего двое там? А у меня и с первым сыном пузо было большое. Прием седня был бешенный все быстро еще две практикантки меня померили))) послушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) ржу..муж меня вчера назвал винни-пухом, я сделала вид, что обиделась..и вуаля..сегодня я тучка (по его мнению), обижаться или нет -еще не решила..еще я была лайнером,бегемотиком..у кого еще есть подпольные клички?)) чудачкаяяяя, ничего себе мечта, я вот даже не думала никогда, что так может быть-у меня однояйцевые, в родне ни у кого, Б самостоятельная..нас тут трое с двойнями,может,конечно,и больше..человек в группе много, может кто не отписался.. как попа у тебя? не хворает? Изменено 27 апреля 2017 пользователем ВишнёваяКосточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, да отлично себя чувствую! По узи доплер хороший, ктг хорошее, ну не было у меня никакого желания просто так лежать там до вторника. Ладно бы по узи ставили оставание, но узист написал заключение - все соответствует сроку. Может просто у меня одна доча худышка-стройняшка, а другая по-крупнее будет Ходить конечно уже тяжело. Разговаривала с врачом, что 10 май поеду сдаваться уже до конца (надеюсь ничего не случиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Еще в первую Б муж меня называл - пИнгвином, толстый пИнгвин робко прячет , тельце жирное в утёсе)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ВишнёваяКосточка, вот сегодня живот твердый, но вроле как не весь, а только спереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //БудуМамочкой//, ну вот и у меня такой,будто я арбуз проглотила)) тонус по другому ощущается-напрягается все..так что думаю, что все норм у тебя,детки может развернулись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо девочки за поддержку! Все будет хорошо я верю! А Моська моя такая активная. Вчера на УЗИ была головкой вниз в сегодня врач думала и слушала говорит на попе сидит) В пол четвертого проснулись от жуткого храпа соседки. Малая очень сильно реагирует на звуки, начинает сильно крутится и толкаться, вот ночью мы не спали в малая очень сильно меньше, рамт,гивала в обе стороны. Перевернулась в общем...Эх...Будем ждать снова переворотов в обратную сторону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 нам сегодня 32 недели!!! Еще один рубеж пройден!!! Теперь жду 34 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения