ВишнёваяКосточка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 All-is-good, спасибо тебе,добрая женщина!)) сегодня у меня третий день без соли и почти без сахара..на домашних весах минус 2 кг..отеки с ног сошли полностью, на руках еще чуть есть, но обручалку одела на место..давление на 10 единиц поменьше..) спасибо, научила. и еще девочки сегодня третий день пью магнелис-стала спать аки ангел, едва ложу голову на подушку,просыпаюсь утром с будильником, безо всяких бессонниц и дум среди ночи))..недель с 20 так не спала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, подскажите, может видели вживую или есть опыт использования, остановилась на двух колясках Камарелло Севилья и Бебе-Мобайл Тоскана, кто то может что-то о них сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, напишите как у вас со стулом. Три раза уже сходила. Вот думаю, может из-за витаминов!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ВишнёваяКосточка, круууто, я очень рада за тебя! Магнелис и меня успокаивает, сплю тоже крепко и много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1493889722' post='17402841] Девочки, напишите как у вас со стулом. Три раза уже сходила. Вот думаю, может из-за витаминов!? Круто) тут хоть бы раз в неделю себя заставить)) тоже думаю может от витаминов, но обратная реакция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Юлия, я раз в день-два) если ем кисломолочку и много фруктов и передвигаясь хоть до магаза и обратно, то стабильно. А в роддоме лежала сутками и ела варёное все- вообще не хотелось дня 4. Изменено 4 мая 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Юлия, я хожу в день минимум 2 раза. Думаю из-за магнезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Юлия, у меня всё туго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Юлия, У меня 2 раза стабильно, но иногда и до 4х раз в день бегаю, смотря какие ягоды и фрукты ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мне для удачного похождения в маленькую комнату помогают семечки жареные ))) Поэтому горстка семечек для меня как таблетки)) А вот по мелким делам раз 20 бегаю за день(( Сядешь и три капли .. бесит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А вот по мелким делам раз 20 бегаю за день(( Сядешь и три капли .. бесит( Это да, мало того резко такое ощущение что сейчас из глаз брызнет, прибегаешь (если можно так сказать в нашем положении) а там три капли, поиздевался организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 dumalka2006, во-во..как будто иголок 1000 воткнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, была сегодня на плановом приеме. Моя врач в отпуске - была у другой. Эта долго смотрела мой живот, чего-то трогала его всяко разно и в итоге сказала, что ребенок перевернулся головкой вверх - на попе сидит((( 2 недели назад на узи был в головном предлежании, все норм. Что делать теперь? Я сама не чувствую где и чем он шевелит, оч активный, кажется что всем подряд и растягивает меня во все стороны! Он ведь перевернется еще да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 AnnaSquirrel, перевернется, срок ещё позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 что ребенок перевернулся головкой вверх - на попе сидит((( 2 недели назад на узи был в головном предлежании, все норм. Что делать теперь? Я сама не чувствую где и чем он шевелит, оч активный, кажется что всем подряд и растягивает меня во все стороны! Он ведь перевернется еще да? У меня на узи был головенкой вниз, а через 2 дня был попой вниз... Как он сейчас даже затрудняюсь ответить. Как он шевелится, порой кажется, что он везде и всюду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Si_Ciliegia 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 AnnaSquirrel, еще может перевернуться обратно как надо. Не переживай. Я сходила на узи, все хорошо,девчулечка моя весит примерно 2060 и копия своего старшего братика))Доплер хороший, плацента 2 ст. зрелости.Срокам соответствует. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 А я постирала пеленки, еще немного вещичек и постельку для малыша. Завтра все гладить буду скопом))) Взяла комплектик постельного из сатина, беленький. Люблю беленькое. очень понравился. Еще возьму попозже в другой расцветке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Привет. Ну вот у меня хоть какая то определенность. 15 мая с вещами в роддом (надеюсь раньше ничего не случится). ПКС примерно в 37 недель. Осталось дождаться 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет. Я что то начинаю расклеиваться, аж бесит. На мужа начинаю гнать, стыдно но ничего с собой поделать немногу. Всю беременность без капризов и перепадов настроения а последнюю неделю прям грымза. Раздражает что все болит, много делать не могу прям с ног валюсь, спать ночью не могу. Я обычно все быстро делаю много успеваю а сейчас сама себя бешу. Муж помогает очень не жалуется, а мне его жалко с работы уставший ещё и мои дела доделывает, злюсь на себя а на него срываюсь ((((( Блин устала капец. Хочу опять бегать как раньше. Я уже все перестирала и перегладила, осталось наматрасник из кровтки постирать и кроватку покрасить. Сумку ещё собрать и впринципе готова)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Лена Иванова, ой,у меня аж мурашки пробежали по спине..уже 15 мая в роддом, это ж почти на днях.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 olese@, держись!!! Чуть-чуть осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мы с узи. По параметрам вес 2300 примерно, тенденция к крупному плоду. Но поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока слева без нарушений ФПК (ФПН 1А степени). Спросила, может ли такое быть от того, что лежала на спине и чувствовала себя не оч хорошо от этой позы, говорит нет. Завтра к врачу своему пойду, что скажет по этому поводу. Вроде с 1А степенью в роддом не укладывают? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, а кто знает как может болеть внутренний рубец? Что-то покалывает периодически легко в районе лобка и чуть выше. Не пойму, может мочевой, кишечник или матка. Прям страшно, хоть завтра на УЗИ беги опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 [quote name=Юлия' timestamp='1493889722' post='17402841] Девочки, напишите как у вас со стулом. Три раза уже сходила. Вот думаю, может из-за витаминов!? Для меня три раза это норма вполне) Зато запоров не бывеат практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вроде с 1А степенью в роддом не укладывают? Нет.. главное, чтоб не было плодово-плацентарного нарушения (1б). А 1А не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения