Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

All-is-good, спасибо тебе,добрая женщина!))

сегодня у меня третий день без соли и почти без сахара..на домашних весах минус 2 кг..отеки с ног сошли полностью, на руках еще чуть есть, но обручалку одела на место..давление на 10 единиц поменьше..) спасибо, научила.

и еще девочки сегодня третий день пью магнелис-стала спать аки ангел, едва ложу голову на подушку,просыпаюсь утром с будильником, безо всяких бессонниц и дум среди ночи))..недель с 20 так не спала

• Нравится 7

Девочки, подскажите, может видели вживую или есть опыт использования, остановилась на двух колясках Камарелло Севилья и Бебе-Мобайл Тоскана, кто то может что-то о них сказать?

Девочки, напишите как у вас со стулом. Три раза уже сходила. Вот думаю, может из-за витаминов!?

ВишнёваяКосточка,  круууто, я очень рада за тебя!

Магнелис и меня успокаивает, сплю тоже крепко и много.

• Нравится 1

[quote name=Юлия:)' timestamp='1493889722' post='17402841]

Девочки, напишите как у вас со стулом. Три раза уже сходила. Вот думаю, может из-за витаминов!?

Круто) тут хоть бы раз в неделю себя заставить)) тоже думаю может от витаминов, но обратная реакция)

(изменено)

Юлия:),  я раз в день-два) если ем кисломолочку и много фруктов и передвигаясь хоть до магаза и обратно, то стабильно. А в роддоме лежала сутками и ела варёное все- вообще не хотелось дня 4.

Изменено пользователем All-is-good

Юлия:), я хожу в день минимум 2 раза. Думаю из-за магнезии

Юлия:), у меня всё туго))

Юлия:), У меня 2 раза стабильно, но иногда и до 4х раз в день бегаю, смотря какие ягоды и фрукты ела.

Мне для удачного похождения в маленькую комнату помогают семечки жареные ))) Поэтому горстка семечек для меня как таблетки))

А вот по мелким делам раз 20 бегаю за день(( Сядешь и три капли .. бесит(

А вот по мелким делам раз 20 бегаю за день(( Сядешь и три капли .. бесит(

Это да, мало того резко такое ощущение что сейчас из глаз брызнет, прибегаешь (если можно так сказать в нашем положении) а там три капли, поиздевался организм :Crazy:

dumalka2006, во-во..как будто иголок 1000 воткнут...

Девочки, была сегодня на плановом приеме. Моя врач в отпуске - была у другой. Эта долго смотрела мой живот, чего-то трогала его всяко разно и в итоге сказала, что ребенок перевернулся головкой вверх - на попе сидит((( 2 недели назад на узи был в головном предлежании, все норм. Что делать теперь? Я сама не чувствую где и чем он шевелит, оч активный, кажется что всем подряд и растягивает меня во все стороны! Он ведь перевернется еще да?

AnnaSquirrel, перевернется, срок ещё позволяет

что ребенок перевернулся головкой вверх - на попе сидит((( 2 недели назад на узи был в головном предлежании, все норм. Что делать теперь? Я сама не чувствую где и чем он шевелит, оч активный, кажется что всем подряд и растягивает меня во все стороны! Он ведь перевернется еще да?

У меня на узи был головенкой вниз, а через 2 дня был попой вниз... Как он сейчас даже затрудняюсь ответить. Как он шевелится, порой кажется, что он везде и всюду)) :D

Всем привет. Я что то начинаю расклеиваться, аж бесит. На мужа начинаю гнать, стыдно но ничего с собой поделать немногу. Всю беременность без капризов и перепадов настроения а последнюю неделю прям грымза. Раздражает что все болит, много делать не могу прям с ног валюсь, спать ночью не могу. Я обычно все быстро делаю много успеваю а сейчас сама себя бешу. Муж помогает очень не жалуется, а мне его жалко с работы уставший ещё и мои дела доделывает, злюсь на себя а на него срываюсь ((((( Блин устала капец. Хочу опять бегать как раньше.

Я уже все перестирала и перегладила, осталось наматрасник из кровтки постирать и кроватку покрасить. Сумку ещё собрать и впринципе готова)))).

Лена Иванова, ой,у меня аж мурашки пробежали по спине..уже 15 мая в роддом, это ж почти на днях..

• Нравится 5

olese@, держись!!! Чуть-чуть осталось!!!

• Нравится 1

Мы с узи. По параметрам вес 2300 примерно, тенденция к крупному плоду. Но поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока слева без нарушений ФПК (ФПН 1А степени). Спросила, может ли такое быть от того, что лежала на спине и чувствовала себя не оч хорошо от этой позы, говорит нет. Завтра к врачу своему пойду, что скажет по этому поводу.

Вроде с 1А степенью в роддом не укладывают?

• Нравится 4

Девочки, а кто знает как может болеть внутренний рубец? Что-то покалывает периодически легко в районе лобка и чуть выше. Не пойму, может мочевой, кишечник или матка. Прям страшно, хоть завтра на УЗИ беги опять.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1493889722' post='17402841]

Для меня три раза это норма вполне) Зато запоров не бывеат практически.

Вроде с 1А степенью в роддом не укладывают?

Нет.. главное, чтоб не было плодово-плацентарного нарушения (1б). А 1А не страшно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...