valerianka2 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 valerianka2, ты не поверишь!!! НО!!! у наших мужей ДР в один день...))) Забавно!!!! бывает и такое=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nikk_i_Olia, расскажи подробнее про биорезонанс, попробовала почитать о нем - каша в голове сплошная получилась) Биорезонанс - это синтез физики и медицины. У каждого микроорганизма (бактерии, вирусы. грибы), органа тела есть своя частота, вибрация - биорезонанс сканирует согласно необходимым нормам частоту и выявляет диссонанс и причину диссонанса. Приведу пример, года 3 назад у меня было ОРЗ, осложнение на ухо - отит, врач местной поликлиники халатно проводила лечение, в итоге, когда пришла уже к сурдологу (спец. по слуху), то проф. аппаратура выявила безвозвратную потерю слуха и...тугоухость уже пожизненную, т.е. это как приговор на одно ухо слышать не буду и к гулу в ухе, бульканьям и шумам я должна привыкать. На мой вопрос, может быть можно что-то сделать, ответ время упущено и теперь только этот диагноз. Естественно я не смирилась с этим и пошла к своей давней знакомой на биорезонанс и + делала Р Е З Е Т ( это другая техника по снятию напряжения в височно-нижнечелюстном суставе). Через 1 месяц пришла на контроль к сурдологу, сказать, что она была удивлена - это мягко сказано, я была первая в ее многолетней практике, кто восстановил слух, за счет каких-то ей неизвестных техник. Я слышу как и прежде, звуки из дальней комнаты (капает кран, кот царапается, лифт на этаж приехал), слух восстановлен полностью Сейчас за счет биорезонанса я на поддерживающей терапии, т.е. часть гормонов по фону выстроены на уменьшение - пролактин и тестостерон (они у меня повышены), часть гормонов способствующие развитию беременности на повышение. Со второго триместра пойдет диагностика сосудов, внутриутробное питание ребенка и пр. поддерживающая терапия. Специалистов по биорезонсу много, но нужно выбирать грамотного и компетентного, к моему врачу запись на ближайшие 2 недели расписана, она дипломированный врач, опыт работы почти 20 лет в биорезонансе и вся администрация ни только города, но и области у нее проходит данную процедуру - для меня это показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, у меня молозиво поперло... не рановато ли?...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, у меня молозиво поперло... не рановато ли?...))) это пролактин повышен, сейчас нежелателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nikk_i_Olia, нет, пролактин неделю назад сдавала - в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Микайла, пролактин и прогестерон отвечают за выработку молока. Прогик растет, молозиво возможно в нашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Микайла, пролактин и прогестерон отвечают за выработку молока. Прогик растет, молозиво возможно в нашем случае ну, Слава Богу, значит все хорошо, если прогик растет... как бы до понедельника дожить-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 всем привет! собрала я волю в кулак и не поехала сегодня сдавать кровь, решила потерпеть до среды... в любом случае даже если я буду знать результат - я никак не могу повлиять ни на что, все что я могу - я делаю... зато поспала лишние пару часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 утро доброе! А я не удержалась, еще раз тест замочила... я в этот раз какая-то ненормальная... я все еще поверить не могу... завтра пойду кровь сдавать - дожить бы.. БТ (базальная температура) подросла - это хороший признак, но тесты.... понимаю, что часто делаю, но они меня немного расстраивают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, не нервничай, тесты это не показатель, как выяснилось... так что дождись завтра и по крови все будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) ТиллиВилли, я стараюсь...))) вижу, что через день есть динамика, но почему-то вечерние тесты ярче утренних... хотя должно быть наоборот... концентрация же выше утром... Изменено 16 октября 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, я посмотрела по галерее и по записям девочек - у многих скачок концентрации днем или вечером происходит, так что это видимо от времени имплантации зависит... главное что динамика есть, а когда - это уже неважно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Хочу дождаться супер положительного теста, чтобы мужу фотку отправить... но похоже, что только к его ДР и правда, увижу все четко и красиво...))) а это к середине ноября..)) Я чуть позже еще раз сфоткаю все это безобразие и кину оценить... может у меня просто глюк какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, отличный будет подарок))) я тоже мечтала как подарю мужу красивенький тест с бантиком, а в итоге прибежала к нему с выпученными глазами и трясущимися руками без всяких сюрпризов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ТиллиВилли, я уже четвертый день сегодня молчать буду... вчера чуть не проговорилась... но мне помогает держаться то, что он далеко... а я хочу его реакцию увидеть... поэтому думаю, а не сказать ли ему вообще в декабре, когда уже и критичные сроки пройдут, и он домой вернется..)) сразу фотку с узи первого триместра...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, вот это выдержка! у меня вода вообще в одном месте не держится, я уже и маме рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ТиллиВилли, я после весенней Б остерегаюсь... тогда не хотела никому говорить из родственников, кроме мужа, а потом пришлось маме сказать, т.к. надо было с ребенком в санаторий ехать и флюшку делать - а уже нельзя было... а муж после этого и своей маман растрезвонил... по телефону... я хоть своей тогда тет-а-тет сказала... ну, в общем... я раньше переживала за сроки 6-8 недель, а теперь до 12-ти молчать буду... оказывается, и тогда можно все потерять.... я в первую Б друзьям рассказала только после 4-х месяцев...))) и то, они сами спросили..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, это я умом все понимаю, но мне кажется меня порвет изнутри от избытка эмоций, у меня по-моему на лице все написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Nikk_i_Olia, спасибо за ответ, вот такого конкретного примера и хотелось. Надо как-нибудь озадачиться поисками, не хочется на неспециалиста или шарлатана нарваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 девочки, тут такой вопрос назрел - утром встала с головокружением, оказалось давление 98/67, для меня очень низкое... можно чашечку кофе же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ТиллиВилли, конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, концентрация хгч в моче очень сильно зависит от кол-ва выпитой жидкости и от того, сколько терпела до того, как замочить тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volume_Lintu, так вот я про то и говорю... что вроде как ночью не пьешь, и не зря же все анализы мочи делаются именно на утреннюю мочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, я со сливками сделала... прям человеком себя почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ТиллиВилли, вот-вот... я вообще утро без кофе не начинаю..))) капучино люблю...но иногда и простым американо наслаждаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения